4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

mina by one's 町田 kyougoku

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • いしぐろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 10:39:33.0

前回も今回も思い通りの髪色にして頂きました。
    周りの人にも色落ちしてからも綺麗と言われていたので今回もお願いしました。
    とても満足です、ありがとうございました^_^

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

先日はmina by ONE’s Machida にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けた上に
    周りの方々からの評判も良かったようで大変嬉しく思います♪

次回は今回の仕上がりをさらに超えていけるように精進しますので
    ぜひお任せください!!

気になるところ等ありましたら
    何でもお声かけくださいませ^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!◎

★★★★★★★★★★★★★★★★
    店名mina by one's 町田 kyogoku 【ミーナバイワンズ マチダ キョウゴク】

【 Tel 】 0427220881

• 菜津季さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 02:16:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    ショートカット、いつもと同じ感じで良かったです!

【学割U24】カット+カラー[町田]

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

ぜひお任せください!!

何か気になるところ等ありましたら
    何でもお声かけくださいませ^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!◎

【 Tel 】 0427220881

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:50:00.0

何度か通わせて頂いていますが
    いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    毎回、わがままを聞いてくださり

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

y様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!

今回の仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

10:30-21:00

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:42:46.0

いつも楽しくお話しさせていただけるので行くのが楽しみになっています!
    私の髪の毛の状態を見て色々と提案をしていただき、ブリーチもしました。
    今回は私が追い求めていたカラーそのものだったので幸せ気分で帰れました!
    スタッフのみなさんお話し上手なのでどなたがやってくださっても常に笑っていられる気がします!
    技術はもちろん、お客様への対応力も高いのでまた来月よろしくお願いします!!

【まず相談☆】カウンセリングクーポン ブリーチなし[町田/町田駅/韓国]

いつも当店にご来店頂きありがとうございました!

今回もお客様の大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

いつも信頼してお任せ頂き大変嬉しく思います^^♪

今後もお客様それぞれの髪の状態やスタイルな合ったものをご提案していきますので

10:30-21:00

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 12:13:30.0

丁寧に染めて頂き、色がとても綺麗に入りました!

色を悩んでいたのですが提案してくれた色も可愛くてとても良かった!

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お色味に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

10:30-21:00

• こまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 10:17:13.0

いつも理想のカラーをしていただけるので嬉しいです!

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+色持ちマスクトリートメント☆

こまつ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回もお任せ頂きありがとうございました♪

気に入って頂けたようで嬉しく思います◎

次回以降もお客様の髪質にあったメニューやスタイルの提供をしますので

10:30-21:00

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:26:34.0

髪の経歴が複雑だったにも関わらず、出来るところまでとの事で行って頂き、綺麗なブロンドにして頂きました!
    凄く優しく丁寧に対応して頂き、居心地がとてもよかったです!またよろしくお願いいたします。

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

m様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

終始満足して頂けたようで嬉しく思います!◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

えび様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!◎

【 Tel 】 0427220881

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:43:47.0

必ずとても可愛い髪型、髪色にしてくださるので美容室に行く予定がたつとわくわくします!!

あ様

今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎

大切な髪をお任せ頂き本当にありがとうございます!

美容院が少しでも癒しの場になれば嬉しいです♪

10:30-21:00

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 09:31:17.0

今回は就活のため黒染めして頂きました。

ここのシャンプーが1番きもちいいです!

【学割U24】 前髪カット+白髪染めカラー¥9720→¥4900

就活前の大切な時に

10:30-21:00

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 11:19:33.0

初めてのブリーチで不安もあったのですが、しっかりと話を聞いて下さり、私の理想に合うように予算と相談しながら親身になって考えて下さりました!髪色も似合うようにお願いしたらすごく可愛い色にして下さり、大満足です!
    スタッフさん同士で連携を取りながらテキパキと進めて下さりました!また髪を染める機会があればここにお願いしたいと思います!
    初めてでも安心しておまかせすることができました本当にありがとうございました!!

裾カラー/グラデーションカラー+1stepトリートメント【町田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのブリーチは少し緊張しますよね!^^

10:30-21:00

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:54:03.0

2回目の来店で今回はヘアカラーが中々決まらず担当の人にお任せしたらとっても可愛いカラーにしてもらえて満足です。

さら様

お任せ頂きありがとうございました♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

10:30-21:00

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:48:31.0

髪型、カラーの希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださり、自分の希望通りのカラーやカットにして貰えるのでとても安心しておまかせ出来ます。

色んな美容室を転々としてましたが、今はこちらの店舗にしか通っていません。またよろしくお願い致します。

たき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました!

今回もお客様の大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

いつも信頼してお任せ頂き大変嬉しく思います^^♪

10:30-21:00

• eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 00:42:59.0

ブロンドヘア初挑戦でとても不安でしたが、相談をしっかり聞いてくれて、丁寧に髪を染めてくれました!髪の毛が痛みまくってたので、キレイに染めるのが大変だったと思いますが、満足のいく仕上がりになりました!;;
    担当してくださった方がめちゃめちゃに喋りやすかったので、居心地が良かったです!ありがとうございました(><)

【張本 大澤指名】プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+ISTトリートメント

eri様

ハイトーンにするのって少し緊張しますよね!^^
    お任せ頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

10:30-21:00

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 00:09:35.0

はっきりカラーが決まってなかったのですが思い通りの色にしてくださいました!

高級髪質改善カラー+ISTトリートメント【町田/韓国】

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お色味に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

10:30-21:00

• つばささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 02:00:32.0

はじめてお世話になりました!
    ムラがあったインナーを直して頂き、やってみたかったシルバーのインナーカラーをしてもらいました!
    色々丁寧に大丈夫ですか?とか聞いてくれたりしました。
    お店が混んでいた時間でもあったのか、ブリーチやカラーを待ってる間は、スタッフさんが結構走り回っていたイメージでした笑
    料金は少々高めですが、ムラも直り綺麗な色になったので満足です!またお世話になりたいです。

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+全体カラー+トリートメント☆

仕上がりに満足していただき、嬉しく思います!
    また次回も可愛く綺麗にさせていただきますのでぜひお任せください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

10:30-21:00

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:02:32.0

前回と同じカラーリングで、ショートにしました。教えてもらったスタイリングで出かけるとちらっと見えるピンクのインナーを色々な方に褒めてもらえました!ありがとうございました!またお願いします^^

もあ様

お客様の大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

周りの方に褒めて頂けたとのことで
    僕も大変嬉しく思います^^♪

10:30-21:00

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:31:44.0

とにかくオレンジ味を消してほしい!色味も問わないしとにかくオレンジ味無くしたい!ってお願いだけだったんですけどすごく綺麗な髪色にしてもらって髪の毛の相談にも乗ってもらえて話しやすかったし巻き方教えてくれたり久々に当たりの美容院に出会えて本当にうれしかったです!!
    最後帰る時車で来てたので近くのパーキングに止めてたのですがパーキングに入ってくとこを見ててくれたらしくわざわざ割引券持って追いかけてきてくれて心遣いに感動しました!
    3月入ったらとりあえずトリートメントしに行きたいのでまたお願い致します♪

高級髪質改善カラー+ISTトリートメント【町田/韓国】

なる様

お客様一人一人に合ったスタイル提案を意識しています!

次回はぜひトリートメントもお任せください♪

10:30-21:00

• ごとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:07:17.0

髪が傷んでたのと放置しすぎて伸びっぱなしの髪だったのですが、すっごい可愛くカットしてくださいました!
    雰囲気も会話等全部含めて凄い良かったです。
    今回はカットだけだったのですが
    今度はカラーなどもお願いしたいと思います!

お客様一人一人に合ったスタイル提案を意識しています!

次回はぜひカラーもお任せください♪

10:30-21:00

• くりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:31:59.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい雰囲気の方に担当して頂けてリラックスして過ごせました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりで、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    また利用したいです!

くりりん様

お客様一人一人に合ったスタイル提案を意識しています!

カットもカラーも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

10:30-21:00

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:50:19.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても可愛くしてもらい大満足です。お店の雰囲気もいい感じでした。ありがとうございました。

1回で2回分明るく!プラチナブリーチ+追いブリーチ+カラー+トリートメント

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    次回も素敵に可愛くしますのでぜひお任せください!

何かホームケアやスタイリング等で
    分からないことがありましたら何でもお声かけください!

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を

10:30-21:00

• あげぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:12:15.0

綺麗な色にして貰えて良かったです

あげぽぽ様

お客様の大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います◎

10:30-21:00

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:01:35.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。

saori様

お客様の大切な髪を任せて頂きありがとうございました!
    安心してお任せ頂けたようで嬉しく思います♪

10:30-21:00

• まなうにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 08:41:57.0

希望通りの髪型にしてくれます。毎回満足してます。スタッフの皆さんもとても感じがよく居心地良いです。改めて、最高かも?!って思えちゃうサロンです!ロン毛料金取るのはあれですが、、

まなうに様

お久しぶりのご来店いただきとても嬉しかったです!!

今回も満足していただき、これからも満足していただけるように頑張ります!!
    また可愛く綺麗にさせていただきます!

ロング料金に関してはお客様一人一人に寄り添う為、
    より高品質の商材を導入したため、ロング料金を設けさせていただきました。
    これからも満足していただけるように努めますので是非、またご来店いただくと幸いです。

10:30-21:00

• ゆかてひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:39:53.0

今回も可愛く仕上げて頂いてとっても嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにしてます!
    宜しくお願いいたします♪

ゆかてひょん様

今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎

大切な髪をお任せ頂き本当にありがとうございます!

10:30-21:00

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:03:29.0

初のハイトーン似合う色でお願いしました。
    理想を超える仕上がりで大満足です!

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

みれい様

ハイトーンにするのって少し緊張しますよね!^^
    お任せ頂きありがとうございました♪

想像以上というお言葉を頂き大変嬉しく思います!

10:30-21:00

• 富江さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 22:16:19.0

去年から何回もお世話になってます。毎回素敵な仕上がりにしてくれるし、迷ったらいつも担当スタイリストさんにお任せしちゃうくらいは信頼しています。
    おかげさまで、ショートから順調に伸ばせています。
    メニューや混み具合にもよるかもしれませんが、私はいつも予定時間通りかそれより早く仕上げて頂いています!

【岡田指名限定】カット+カラー+トリートメント\9900 [町田/町田駅/韓国]

富江様

今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎

これからも一緒に相談しながら
    どんどん新しいヘアスタイルに挑戦して行きましょう♪

10:30-21:00

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:40:43.0

今回もかわいいピンクに染めていただけて、とても嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

k様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き大変嬉しく思います!

また、次回以降も安心して任せて頂けるように精進してまいりますので、
    気になること等なんでもお気軽にお声かけくださいね♪

次回も可愛くしますのでぜひお任せください!

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

10:30-21:00

• めんぼうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:31:26.0

4ヶ月ほど放置した根本は真っ黒毛先は3回ブリーチセルフカラーバターの残留したプリン状態からブリーチ1回でほとんどムラなく綺麗にして頂きました。
    いままで1回のブリーチではオレンジにしかならなかったので想定外の白さでした。
    カラーはブリーチの後に相談にのっていただき色落ち後のことも考えてくださり、自分好みの色になりました!
    お店に入った際スタイリストさんたちの髪色が真っ白でとても信頼できると感じました。

めんぼう様

丁寧なカウンセリング、施術を意識していますので
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

気になること等なんでもお気軽にお声かけくださいね!◎

次回もみさ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

大澤

10:30-21:00

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 18:45:47.0

前髪を作るの5年ぶりとかでとても緊張してましたが、
    担当してくれた方がとても話を聞いてくれて理想通りに仕上げてくれました。
    自分じゃ似合ってるか分からなく友達に見せたらみんなに似合ってると言ってくれて好評でした(*^^*)
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます(_ _)
    また機会があればこちらのお店にお願いしたいと思いました。

まい様

お客様の大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

前髪をつくるだけで雰囲気がかなり変わるので緊張してしまいますよね!^^
    周りからも好評だったようで大変嬉しく思います!

10:30-21:00

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:01:50.0

とても感じの良い方で、リラックスして施術を受けれました。仕上がりや値段も大切ですが、美容師さんの雰囲気や距離感を1番気にする私にとっても落ち着けるサロンです。もちろん髪色も綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

る様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉をたくさん頂き嬉しく思います!

私自身お客様にリラックスして頂けるような接客、施術を意識していますので
    次回以降も引き続き安心してもらえるように精進致します!◎

次回もる様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

10:30-21:00

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー