4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 08:50:46.0

希望通りの色にしてもらえて友達からも好評でした!!
    いただいたシャンプーもすごくサラサラになれました^_^

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

かな様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

希望通りに仕上げることが出来て嬉しく思います!

市販のシャンプーから変えるだけでも
    かなり髪質が変わりますのでぜひ1度使ってみてください!

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)
    第3月曜日

• キサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:51:48.0

復職することになりブリーチ部分に色を入れてもらいました。 グレージュっぽくしたいと相談したら抜けやすいとのことで濃いめの色を入れて貰い、色が抜けているところですが綺麗に色が抜けてくれているのが嬉しいです!
    今のところ会社には怒られてません笑
    ありがとうございましたー!

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

キサト様

好みや理想を共有した上で施術させていただいております!

色落ちまで楽しんで頂けているようで嬉しく思います♪

次回もご希望に合わせて調節していきますので
    ぜひお気軽にご相談ください!

第3月曜日

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 13:19:12.0

初めてのブリーチで不安だったのですが、丁寧に説明していただけてよかったです!
    次回もお願いしたいと思います!

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

あやの様

初めてのお客様でも安心して頂けるように
    当店はカウンセリングに力を入れています!

初めてのブリーチで不安な部分もあったと思いますが、
    お任せ頂き、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしています!

【上品でほんのり色っぽい韓国 / 中華美女ワンホンヘア】 haru

第3月曜日

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:38:12.0

今回もとってもキレいな色で
    根本のプリーチがとっても綺麗にぬけていてうれしいです!
    丁寧な技術接客でとって安心できます!
    また宜しくお願いします!

いちご様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回の仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

第3月曜日

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 01:01:32.0

リタッチの際のリスクなどしっかり説明していただき、料金の再確認などしてくださりとても安心しました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    ただ、ドライヤーかけてくださった方が新しい方だったのか熱風が耳にずっと当たっていてめちゃくちゃ熱かったです・・・
    私も言えたらよかったのですが、熱くないかの確認をしていただけたらいいなと思います。
    ただ、ブリーチ髪乾きにくいのに丁寧に乾かしてくれたのでよかったです!

塗分けブリーチクーポン♪リタッチ+全体ケアブリーチ+カラー+2step ISTtr

みりん様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

しかしドライヤーの際、お客様への配慮が足りず
    熱い思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。

今後、同じようなことがないように店舗で共有、改善に努めます。

髪が日焼けをする時期になりますので洗い流さないトリートメントなどを
    併用して使って頂けるとダメージを気にせずカラーが楽しめると思います!

第3月曜日

• みぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 03:43:27.0

親身にカウンセリングして頂いて、履歴が複雑だったにもかかわらず希望通りにしてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました!

【学生救済!!】黒染めはがし+ハイブリーチ♪【町田/町田駅】

みぎ様

好みや理想を共有した上で施術させていただいております!

結果仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    一気に雰囲気が変わりましたね♪

履歴を丁寧に教えて頂けらからこそ
    今回の仕上がり繋がったのではないかと思います!

第3月曜日

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 02:29:47.0

希望通りのとても可愛い色にして頂きました、ありがとうございました!

こ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

当店はお客様に安心してお任せ頂けるように
    カウンセリングに力を入れています!

結果、満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

定期的にトリートメントを行って頂き、
    ホームケアにも少し力を入れて頂くと、
    今以上にキレイな髪が手に入りますので
    一緒に頑張っていきましょう!

カットの目安は1.5ヶ月~2ヶ月を目安としていますので、
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

第3月曜日

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:30:10.0

エクステとかカラーに興味があると言ったら丁寧に相談乗ってもらえて学生の私には少し料金は高いかな?と思ったけど満足です~!行きつけの美容院は今まで無かったけどここなら!と思い次回の予約も入れました…!シャンプーもいい匂いです~!髪の毛サラサラになりました!

【カットのみしたい方向けメニュー】

りん様

次回ご来店の前に何か
    不安なことや分からないことがありましたら
    何でもお気軽にご連絡くださいね!

自宅でのケアもかなり重要になってきます!

オススメのトリートメントやケア方法をアドバイスすることもできるので

第3月曜日

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:44:15.0

私が見せた写真のカラーとは全く違う色。そのうえ、ムラになりすぎていて現在髪色3色になっています。
    「色落ちすれば希望されたカラーになりますよ」と言われました。希望したカラーになる様子が見られません。

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

まずお色のムラ感につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回は担当させていただいたスタッフの技術、カウンセリング、対応が欠けていたために不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は頂戴した貴重な意見を無駄にしないよう担当させていただいたスタイリスト始めお店全体で技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

mina by ONE’s 町田

• きむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 16:24:35.0

お願いした通りに色が入りとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー[町田]

きむち様

好みや理想を共有した上で施術させていただいております!

結果仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

なにか気になること、

第3月曜日

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:02:24.0

長めのリタッチだったのですが、綺麗に繋いでカラーしていただきました。色落ちも綺麗でまた同じ色にしたいなと思いました!本当にありがとうございます!

みづき様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

仕上がりから色落ちまで楽しんで頂けているようで大変嬉しく思います!

ダメージが比較的少ないブリーチ剤を使用させて頂きましたが
    定期的にトリートメントをして、
    キレイな髪を維持しながらカラーを楽しんでいきましょう!

なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

次回もぜひお任せください!

またのご来店をお待ちしています!

【ショート/ミルクティ・大切な人に褒められる髪へ!】 戸田 竜斗

第3月曜日

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:27:16.0

初めて行きましたが担当さんがすごく要望をお伝えしやすい雰囲気でお話して下さり、いつも理想より濃い色や暗めの色になってしまうことが多いのですが理想の色にして頂けました!!
    本当にありがとうございました!またお願いします!!

り様

初めてのお客様でも安心して頂けるように
    当店はカウンセリングに力を入れています!

結果、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

キレイな髪を維持することが出来ます!

髪も日焼けをする時期になりますので洗い流さないトリートメントなども、

第3月曜日

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:41:03.0

紫入れたい!とお願いしたら凄く綺麗な色入れてくださって嬉しかったです。また髪伸ばしたらカラーお願いしに行きます^^

みかん様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

パープルカラーとってもお似合いでした!

パープルは色落ちまでキレイなので
    ぜひ色落ちまで楽しんでくださいね^^♪

第3月曜日

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 14:49:22.0

とてもきれいなカラーにしていただきました!
    色持ちも良く、大満足です!

わたなべ様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

トリートメントでサラサラ、ツヤツヤなきれいな髪になりましたね♪

第3月曜日

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:01:33.0

いつ行っても温かく迎えてくれる楽しいサロンです。
    カラーもなんとなくで伝えてもしっかりと理解していただき、予想以上に素敵に仕上げてもらっています!
    接客も仕上がりも最高すぎるのでまたぜひ次回もよろしくお願いします!

ブリーチ+カラー&最高級シールエクステ+60枚+トリートメント[町田/韓国]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みさき様

今回の仕上がりも
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

いつも信頼してお任せ頂いている上に
    温かいお言葉までありがとうございます^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?

なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

次回も期待に応えていきますので
    ぜひお任せください!

第3月曜日

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 12:38:51.0

カラーもカットもすごく満足です!
    また、よろしくお願いします!

さえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回もたくさんお話しましょうね♪

お家でのホームケアにも力を入れて頂くと
    カラーを維持できるだけでなく
    キレイな髪のまま次のカラーも楽しむことが出来るので
    ぜひホームケアも一緒に頑張っていきましょう!

分からないことや、気になることは
    何でもご相談に乗りますのでお気軽にお声かけください!

次回も必ず可愛くしますのでぜひお任せください!

またのご来店を
    心よりお待ちしています!

【個性的、デザイン/可愛いを一緒に模索しましょう!】 岡田 エリカ

第3月曜日

• むーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 03:03:05.0

初めてのウルフカット、とても素敵な仕上がりにしていただきました!

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

むーさん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

自分でも扱いやすいウルフカットをご希望でしたので、
    お客様の骨格や雰囲気、髪のくせを見て
    少しでも扱いやすく、似合うスタイルをご提案させて頂きました!

結果、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので
    1.5ヶ月~2ヶ月を目安にメンテナンスしてあげてくださいね!

なにかありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

次回もぜひお任せください!

第3月曜日

• はちみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:38:51.0

久しぶりの来店でした。今回は髪色を暗くする必要があり、カラー履歴を見て黒染めする必要があると丁寧に教えてくださりました。黒染めするとどの様になるか、また色が抜ける可能性もあると事前に説明してくださり、できるだけ希望に沿った対応をしてくださります。
    またぜひ伺わせていただきたいです!

はちみ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回は今までの履歴をお聞きした上で、
    黒染めのご提案をさせて頂きました。

色が落ちてくるときの注意点等は店舗でお伝えした通りですが、
    気になることや分からないことは何でもお尋ねくださいね^^

カットの目安は1.5ヶ月~2ヶ月を目安としていますので、
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

第3月曜日

• eriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:07:22.0

リタッチとカラーきれいにやってもらいました!相談もたくさん聞いて下さり、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

eri様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

春らしい爽やかな印象になりましたね!
    とてもお似合いでした!

なにか気になること、

第3月曜日

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:55:08.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。担当スタイリストさんの雰囲気もすごく良く、丁寧だしカラーもカットもシャンプーもドライヤーも全て良かったです!またお願い致します。

【岡田指名限定】カット+カラー+トリートメント\9900 [町田/町田駅/韓国]

ま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

終始満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

お家でのホームケアにも力を入れて頂くと
    カラーを維持できるだけでなく
    キレイな髪のまま次のカラーも楽しむことが出来るので
    ぜひホームケアも一緒に頑張っていきましょう!

分からないことや、気になることは
    何でもご相談に乗りますのでお気軽にお声かけください!

次回も必ず可愛くしますのでぜひお任せください!

またのご来店を
    心よりお待ちしています!

第3月曜日

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:25:12.0

いつも通り自分が好みのカラーをして下さいました!前髪もワイドバングにしてもらい、成人式のカラーなどの相談もしてくれて満足です!

こころ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

ワイドバングがこころ様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした^^

第3月曜日

• じったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 20:21:40.0

自身がカットをお願いしとても満足だったのですぐに娘もお願いしました。 初めてのアドバイスに驚きながらお願いしたら、すっごく髪の流れと扱いが楽でキレイ。と驚きました。

じったん様

初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるように
    当店はカウンセリングに力を入れています!

自分でも扱いやすいようなスタイルをご希望でしたので、
    お客様の骨格や雰囲気、髪のくせを見て

結果、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

第3月曜日

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:10:34.0

カットはえり足をスッキリさせたショート、カラーは透明感のあるアッシュにして頂きました。シルエットも可愛く扱いやすくて気に入っています!ブリーチ部分との境目も目立たないようになりました。またお願いします!

もあ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

透明感のあるカラーに襟足をスッキリさせたショートが
    春らしい爽やかな雰囲気でとってもお似合いでした!

襟足が伸びてくると扱いにくさが出てくると思いますので
    1.5ヶ月~2ヶ月を目安にしてメンテナンスをしてあげてください!

なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

次回もキレイなシルエットお作りしますので
    ぜひお任せくださいね♪

第3月曜日

• 飴玉。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 16:13:40.0

親身にカウセリングして頂いて仕上がりもすごく綺麗に可愛く仕上がったのでうれしいです!
    是非また次回もお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

飴玉。様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

お客様に安心してお任せ頂けるようカウンセリングに力を入れていますので
    温かいお言葉を頂き嬉しく思います^^

ホームケアに少し力を入れて頂くと
    きれいな髪のままカラーえを楽しむことが出来ますので
    ぜひ挑戦してみてください!

第3月曜日

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 15:50:07.0

担当してくださる方だけでなく、皆さんの雰囲気がよくて話しやすいので毎回楽しいです。カットもしましたが量や長さをこまめに聞いてくれて希望通りになりました。ありがとうございました!

あやちゃん様

第3月曜日

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:21:46.0

何度かカットカラーでお世話になっています。
    今回初めて全頭ダブルカラーをお願いしました。
    毛先が他店で2回ブリーチしたハイダメージ毛で、とても難しいブリーチだったと思いますが、キレイに仕上げていただきました。
    2週間ほど経ちますが、目立った切れ毛やビビリ毛もありません。
    こちらでお願いして本当に良かったです!
    カラーも周りからとても好評で、みんなにほめてもらえます。
    お店の雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごせます。

おはる様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回の仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います!

ブリーチが続いて神へのダメージがある状態なので
    一緒にトリートメントをして髪への栄養補給をしてあげてくださいね!

何でもお気軽にお声かけくださいね!◎

次回も素敵にしますのでお任せください!

第3月曜日

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:36:08.0

当分髪色を暗くする予定だったので、希望通りの暗さまでカラーして頂きました。いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

たき様

仕上がりに満足して頂けたようでよかったです^^

暗めのカラーも落ち着いた雰囲気でとってもお似合いでした!

暗めのカラーはトリートメントをしてあげると
    ツヤが映えてさらにキレイな髪になりますので、
    ぜひカラーと一緒にトリートメントも挑戦してみてくださいね!

カットの目安は1.5ヶ月~2」ヶ月を目安としていますので、

第3月曜日

• じったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 20:06:51.0

髪の悩みを相談にのってくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

じったん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回はじったん様の骨格や雰囲気を見た上で
    広がりにくく、普段のケアもしやすいような
    スタイルを提案させて頂きました!

お申しつけくださいね!

お伝えしたセット方法もぜひ挑戦してみてください!

カットの目安は1.5ヶ月を目安としていますので、

第3月曜日

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:33:12.0

当日の30分前の予約だったのに、快く迎えてくれて丁寧にカウンセリングしてくれました!
    シャンプーがめちゃめちゃ上手で気持ち良かったです!
    みなさん仲良くてお店全体の雰囲気が良くて、居心地も抜群でした!
    また行きますー!

みい様

初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるように

結果カウンセリングから
    仕上がりまで満足して頂けたようでよかったです^^

カットの目安は1.5ヶ月~2」ヶ月を目安としていますので、

第3月曜日

• サカタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:57:48.0

フェイスフレーミングカラーをしようと決めていましたが少し悩んでいたのでカウンセリングクーポンを選択して予約しました。親身になってカラーについて考えてくれました!!仕上がりが予想していたよりも明るくなってしまったのですが時間がかかるのにも関わらず、私が納得するカラーに染め直してくれました。本当にありがとうございました!!

サカタ様

仕上がりに満足して頂けたようでよかったです^^

しかし、ご希望より明るく仕上げてしまい
    サカタ様のお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

次回は最初のカウンセリングの時点でより正確な
    希望カラーのすり合わせが出来るように精進しますので

カットの目安は1.5ヶ月を目安としていますので、

第3月曜日

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー