4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:34:53.0

髪の毛の状態や癖などをじっくり見ていただき相談に乗ってもらいながら施術していただきました!仕上がりとっても満足です^_^ありがとうございます

カット+ハホニコトリートメント[町田/町田駅/インナーカラー/ダブルカラー]

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

はる様

当店での施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!髪の状態や癖への配慮だけでなく、お客様一人一人のご相談に耳を傾けることを心がけております。

はる様がご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、心から嬉しく思います。次回のご来店時も、はる様にとって最善のスタイルを一緒に追求できますよう全力でサポートさせていただきます!お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)

• 太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:14:48.0

やっぱり事前に予約したメニューにしても変えなきゃいけないのが面倒なのとうんうんって言ったけど内申何が違うのかさっぱりだった…ブリーチはリタッチくらいで全体に色入れるから安い方で済むかと思ったけど…まあ、いいや
    財布忘れて便利だと思った矢先のトラブルに後悔

腰悪い人も居るから髪引っ張って寝かせちゃいけねーよ。

以上、ありがとうございました。
    他の美容室探します。

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+全体カラー+トリートメント☆

太郎様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はメニューの説明が不十分になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

毛先がとても綺麗なハイトーンでしたのでご予約のクーポンですと根元の部分が毛先の明るさまで到達できず一色にならないため、明るくなるようにメニューを提案させていただきました。

お疲れのところリラックスした空間作りやお支払い方法がこちらも上手く説明ができず、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

太郎様が感じた不便さや辛さについて一つずつ見直し、今後のサービス品質向上につなげて参ります。

ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【営業時間】

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:48:33.0

いつも利用させてもらってます!
    前髪の微妙な感じまでちゃんと聞いてくれて丁寧に切って頂けていつも感謝してます!!
    髪の毛綺麗にしてくれるのはもちろん、楽しくお話して下さるので心もリフレッシュされます!
    いつも通りシャンプートリートメントマッサージ最高すぎました、、、!!!
    また行きます!

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前髪に対するご要望をしっかりとお伺いし、ゆい様にご満足いただけた事大変嬉しく思います!

また、シャンプーとトリートメント、マッサージをご高評頂き感激しております!
    また疲れた時は全力のシャンプーでいつでも癒すので、いつでもお越しください!

ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

【営業時間】

• 2310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:35.0

他院でリタッチブリーチを断られ、通常カラーで根本が黒いままになってしまった状態の修正で施術していただきました。
    カウンセリングから丁寧にカラーの履歴等を聞いていただき、
    目指したい仕上がりの色や色ムラの懸念点など、すり合わせをした上で施術していただけたのでとても良かったです。
    無事に根本まで綺麗に染め直すことができました。
    ブリーチ用のカウンセリングクーポンがあるので、ブリーチが初めてという方もご相談しやすいかなと思います。

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

2310様

この度は当店でのご施術、そして温かい口コミまでいただき誠にありがとうございました!お困りの点や目指す髪色、それらに付随する不安要素など、しっかりとカウンセリングさせていただいたことで、無事に2310様のご要望通りの仕上がりにすることができ、私たちも大変うれしく思います。

また、ブリーチ用カウンセリングクーポンの存在をお知らせいただき、感謝申し上げます。初めてのブリーチに挑戦するお客様にとっては、サービスの一つとしてご活用いただければと思います。

これからも2310様に満足いただけるよう、サービス向上に尽力してまいります。

【営業時間】

• はるごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:47.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが、1回のブリーチでちゃんと明るくなって、理想のミルクティー系のカラーにしてもらいました!施術前のカウンセリングも時間をかけてしっかりしてくださり、ブリーチに関して無知な私でも安心しておまかせ出来ました!
    また行きます、ありがとうございました

ナチュラルカラー[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

はるごん様

先日は初めてのブリーチを当店にご依頼いただき誠にありがとうございました!

心から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

施術前のカウンセリングがはるごん様のブリーチへの不安を和らげることができ、理想のミルクティー系のカラーにすることができて本当に良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております、たくさんの感動と満足をお約束します!

改めて、この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

【営業時間】

• あーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:45:09.0

とても親身に相談に応じていただき対応も良くとても満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました。

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

あーい様

この度は当店をご利用いただき、さらに温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます!

お客様がご満足いただけて、私たちスタイリストにとって何よりも嬉しい瞬間です。

あーい様の髪のお悩みを解決し、心地良い時間を提供できたことをとても嬉しく思います。

これからもあーい様のご要望に全力でお応えし、あーい様にとって最高の美を提供し続けることをお約束します!

【営業時間】

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:13.0

初エクステでしたが、親身に相談にのって下さり、すごくかわいい仕上がりになって満足です!普段巻いて行ったときも、卒業式で編みおろしにしたときもとても評判がよかったです!ありがとうございました^^

エクステ相談メニュー[町田/町田駅/インナーカラー/ケアブリーチ/韓国]

[施術メニュー] エクステ

もあ様

嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!
    当店ではお客様一人一人の髪質やスタイルに合った最善の方法をご提案することを心掛けております。

日常生活でのスタイルから特別な日のアレンジまで、もあ様の大切な瞬間に関われることを嬉しく思います。評判が良かったとのこと、本当に嬉しく思います!

これからもご満足いただけるスタイルを提案し続けますので、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ぷーぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:41:03.0

今回は赤にちょっと紫を混ぜて頂きました!!かわいーッッッッ!!!!担当スタイリストさんのリタッチはとても丁寧で綺麗なのでハイトーンを続けられていたのですが、前回都合がつかず他店さんでブリーチリタッチしてもらいました。頭のそこらじゅうでパヤパヤと踊るも最後綺麗にナイナイしていただきました。私のブッチブチの切れ毛です。また次回もよろしくお願いします!そしてこのクチコミを見たあなたの今日のラッキーカラーは赤紫です!

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

ぷーぷ様

この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    赤紫のカラーとっっっても可愛かったです!!^_^

私たちは常に丁寧なカラーリングを心がけておりますので、
    ぷーぷ様にその手応えを感じていただけたのであればこれ以上の喜びはありません!

次回もぷーぷ様のご希望に合わせたスタイルを提供できるよう全力を尽くします。お預かりしたぷーぷ様のお髪のケアもお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【営業時間】

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 04:40:48.0

暗髪からハイトーンにしたくて想像していた通りの髪色にして貰えました!トリートメントなどダメージが軽減するようにメニューの提案やホームケアの仕方まで教えて下さりとても助かりました( т т )とてもおすすめのサロンです!

【最高級品質】シールエクステ40枚¥12000 [町田/町田駅/韓国]

[施術メニュー] カラー、エクステ

あゆ様

この度は当店を利用していただき大変有難うございます!想像通りのヘアカラーに大満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。ダメージケアについても満足いただけたようで安心しました。ホームケアのアドバイスも役立つと感じていただけて、大変うれしいです。あゆ様のより美しい変身をこれからもサポートさせていただきますので、何かお困りの際にはいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

【営業時間】

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:00.0

とても丁寧に施術してくださりました(^^)サラサラになって大満足です!またよろしくお願いします☆

スペシャルケアセット!炭酸スパ+TOKIOトリートメントorISTトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひかる様

この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます!

お喜びいただけて私たちも何よりでございます。ひかる様のお陰で、スタッフ一同更なる励みとなりました。

また、ひかる様のサラサラヘアをお楽しみいただけるよう、次回も最適な施術を提供できるよう努めます。

いつでもお越しくださいませ、お待ちしております!

【営業時間】

• くりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:27.0

今回は思い切って短くカットしてもらいました!他の美容室で短く切ってもらった時に仕上がりがイメージの写真と違ってボリュームが気になる…なんてことが常々ありました。髪の毛の量が多いし、太いので、しょうがないかと諦めていました。ですが、初めて仕上がりがイメージ通り!ってことがおきました!とても嬉しいです!ありがとうございました!

くりりん様

この度はご贔屓にあずかり、更には素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

短くカットすることに不安がある中、ご自身のイメージ通りのスタイルにしていただけて光栄です。くりりん様の髪のボリュームや質感、それを最大限に活かすスタイルを提案できたこと、スタイリスト冥利に尽きます。

今後もくりりん様の髪の悩みや希望をヒアリングし、一人一人に合わせたスタイルを創造してまいります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

【営業時間】

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:34.0

カラーもカットも要望が多かったのに全部聞いてくださり、仕上げてくれました。
    たくさんお話してくださり初カラーで緊張していましたがすごく楽しかったです!
    本当に大満足でした!ありがとうございました!

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

ひめか様

この度は当店のカラー・カットをご利用いただき誠にありがとうございました!ご要望全部を実現できた事、きちんと聞き足りることができたことをお伺いして私たちも嬉しく思います。

初めてのカラーに緊張していらっしゃったようですが、楽しい時間を過ごしていただけたのであれば何よりです!当店のスタッフとの会話がひめか様の楽しい時間になれば幸いです。

今後とも、お客様が大満足いただけるようなサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【営業時間】

• na!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:52:49.0

初めて行ったのですが、ざっくりなオーダーだったにも関わらず理想に近づけて下さりとても嬉しかったです!
    また、お手入れのアドバイスも丁寧にして下さったおかげで色落ち過程も楽しめそうです!

na!様

当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!お客様のざっくりとしたオーダーから理想のスタイルを作り上げた結果、満足頂けたご様子、大変うれしく思います。また、お手入れのアドバイスが役立ち、色落ちをお楽しみ頂けるとのこと、安心しました。髪の色が変化する過程を楽しんで頂ける点もカラーリングの魅力ですよね!

【営業時間】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:54:50.0

私の髪の状態に合わせてできる色の提案をしてくださいました。コミュニケーションをしっかり取れたので、最終的に理想の色になることができました。ありがとうございました。また次回訪れることがあれば指名してお願いしたいです。

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+色持ちマスクトリートメント☆

ゆ様

お喜びのコメントをいただき、誠にありがとうございます!当店では一人ひとりのお客様に合わせたカラー提案を心掛けています。今回ゆ様の髪の状態を見極め、ご希望に合う色を提案できたこと、大変光栄に思います。

次回もゆ様のお越しを心より楽しみにしております。何か困ったことやご要望がありましたら、何なりとお申し付けください。これからもゆ様の美容パートナーとして、全力でサポートさせていただきます!

【営業時間】

• トレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:51:43.0

初めての髪染めだったのですがすごく満足です!
    最初はグレーが良くてとお話しさせていただきましたがブリーチなしだと茶色にしかならないと聞き、迷っていたところ茶色でなるべく明るくしますか?と聞いてくださったので選択肢を頂けて嬉しかったです!仕上がりもすごく綺麗でヘアセットまでしていただきありがとうございました!
    次行く時は絶対にブリーチしてグレーかピンク系にしたいです!成人式前にホワイトブロンドにする時もお願いしたいです!次回からも担当スタイリストさんにやっていただきたいです!たくさんお話しできて嬉しかったです!
    ほんとにありがどうございました!

【学割U24】カット+カラー[町田]

トレ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての髪染め、当店でお手伝いできたこと、本当に光栄です!
    トレ様のお悩みを共有し、
    一緒に選択肢を選んで行くことが私たちの役割ですから、
    それがトレ様の選択の一助となったと聞き嬉しく思います♪

次回のブリーチ、そしてグレーやピンク系、そしてホワイトブロンドへの挑戦もぜひ私たちと一緒に!

またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

【営業時間】

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:26.0

いつもこちらの細かい要望に答えていただきありがとうございます。毎回カラーもカットも大満足しています。またお願いしたす!

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

ゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とご期待にお応えできているとのこと、大変嬉しく思います。
    ゆ様のご希望を詳細にお聞きし、1人1人のお客様に合わせたスタイルを提供できるよう日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:20.0

とても綺麗な色の仕上がりになりました。とても満足ですまた通いたいと思えました。

タカハシ様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!大変お気に召して頂き、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

色の仕上がりについてご満足頂けたとのこと、技術面でのご評価も嬉しい限りです。これからもタカハシ様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。

次のご来店も心よりお待ち申し上げております!

【営業時間】

• タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:38:45.0

ふわっとした注文(韓国っぽい感じで)でもとても素晴らしいヘアスタイルに仕上げてくれました。とても満足です。

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

タカハシ様

この度はご来店いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

韓国メンズスタイル得意なのでまたいつでも任せてください!!

これからもタカハシ様の「こうなりたい!」を全力でサポートして参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

【営業時間】

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:55.0

今回もとても素敵な色にしてくださりありがとうございます!
    可愛くて気分上がります!!!
    またよろしくお願いします!!

k様

k様がその結果をお楽しみいただけたこと、私たちにとても幸せなメッセージです!私たちの目指す最高の結果は、まさにk様のように「とても素敵な色に」なり「気分が上がる」体験です。もちろん、このようなフィードバックはチーム全体に大きな喜びと正のエネルギーになります!

次回のご来店を心から楽しみにしております、私たちはこれからも最善を尽くして、k様の期待に応える美しいスタイルを提供し続けます。ご意見があれば遠慮なくお知らせください。

またのご利用、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:08:57.0

初めてのブリーチ!初めてのハイトーンでワクワクしていました。結果めちゃくちゃ良い仕上がりになって満足したのですが、家に帰って後ろを見てみるとうなじの辺りの皮膚が若干ただれてました。絆創膏必須な感じです泣
    自分が痛みに鈍感だったせいでもあるし元から皮膚が弱いのでお店側を責めるつもりはありません!今後はもし荒れてしまった箇所があれば写真で撮ってみせてくれると分かりやすくてありがたいです!!!
    本当に本当にハイトーン生活楽しいです!!!!!!
    また来ます絶対!!!!

ブリーチのみ☆抜きっぱなしブロンドクーポン♪+IST2step /18000円 【町田】

はる様

ブリーチやハイトーンへの切り替え、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!今後はより一層お客様に安心して施術を受けていただけるように、痒みやかぶれなどはチェックし、必要であれば写真を撮影し共有するように心掛けます。

配慮がいたらず、皮膚を荒れさせてしまい申し訳ございません。問題があれば早めに対応できるよう改善します。

ハイトーン生活を楽しんでいただけていること、そしてまた当店を訪れていただけるとのお言葉、大変感謝しております。次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げます!

【営業時間】

• 蜜蜂マーヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:54.0

接客や最初の説明は正直丁寧でした。
    カラー剤が顔に付着してオデコ、頬がピンク色になってました。
    カラー剤を落とす薬剤で顔を擦って落としましたが、ヒリヒリするわ完全には落ちずに1日中気になりながらブルーな気分で仕事に出てました。

帰宅してから気づきましたが、耳の中にまでカラー剤が付着していました
    ビックリです。
    あ~だから洗髪の時に右耳の中まで指を突っ込んで掻き出すように洗ってたのですね
    やっと納得できました。
    長年美容院は通ってきましたが、耳の中に指を突っ込む担当は初めてです
    正直気持ち悪かったですし、私、右耳は現在中耳炎の治療中なんです
    帰宅して薬塗りました

担当は遠目からチラチラ見てくるだけで謝罪は一切ありませんでしたね。

人生初めての経験です
    シルバー担当の若い男性の技術力には不信感を抱きカットは別の方に変えてもらうほどでした。

知識があっても技術力がないとこのような結果になると学んだ美容院でした
    カットの担当は変えてもらって本当に正解でした。

蜜蜂マーヤ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    このような事が起こってしまい、お客様を不快にさせてしまって申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように、店舗全体で共有し精進します。
    貴重な口コミありがとうございました。

mina by Ones 町田

• Riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:03:18.0

今回も希望通りの色にしてもらいました!

Rii様

この度は当店でのご利用、そして素晴らしいレビューを頂き誠にありがとうございます!

私達は常にお客様一人ひとりのご要望をしっかりと捉え、最高のサービスを提供できるよう努めております。これからもRii様が髪色に満足頂けるよう、一緒に髪のケアやスタイリングについてもお手伝いさせて頂きたいと思っております。

次回もRii様のご来店を心よりお待ちしております。

【営業時間】

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:33:21.0

長く通っているため、自分の好みをしっかりと把握してくれていてイメージを伝えるだけで望み通りにして頂けます。今後も通わせて貰います!

あやちゃん様

いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます!

あやちゃん様のご期待に応えられているとのお言葉、大変嬉しく思います!!

あやちゃん様のご要望をしっかりと汲み取り、魅力的なスタイリングに仕上げられた結果があやちゃん様の気に入っていただけたものと感慨深いです^^

これからもあやちゃん様のお好みに合わせたスタイルをご提供できるよう精進いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:53:43.0

髪の状態を見ておすすめのメニューを提案してくださって接客も髪色も大満足です^_^

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

先日は当店へのご来店、そしてお忙しい中嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!

更に満足していただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。またのお越しを心からお待ちしております!

【営業時間】

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:34.0

いつもお世話になっています!1ヶ月半周期で通っていて毎回担当してもらっていますが、毎回仕上がりが綺麗で安心して任せられます^,,._.,,^
    普段はリタッチと全頭カラーしてもらっていて、繋ぎも綺麗ですし髪もとぅるんとぅるんになります~!ここのお店は最初から最後まで担当の人1人に施術してもらうのではなく、シャンプーや塗りでは別の方が担当することもあります。しかし薬剤造りなどは担当さんがしっかり指示して作ってくださっているのであまり心配要らないかとおもいます。またお願いします!

くろみ様

いつも通っていただき、その上お褒めの言葉もいただき、本当にありがたく思います。くろみ様の仕上がりにご満足いただけること、またくろみ様の髪が「とぅるんとぅるん」になることが私たちの喜びです!

当店ではお客様ひとりひとりの髪の状態や希望に最適な薬剤を作るため、担当者が指示を出すシステムを採用しています。くろみ様には安心して任せていただけるとのお言葉、励みになります!

これからもくろみ様にご満足いただける施術を行えるよう、心を込めてサービスに取り組みます。くろみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

堀川 智史

【営業時間】

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:07.0

ぼんやりとした理想しかない状態で伺ったのですが、色々説明してくださり最終的には満足のいくスタイルになりました^ - ^
    今後も利用させていただきます!

かな様

先日は当店までお越しいただき、ありがとうございました!

お持ちいただいたぼんやりとした理想を形にできたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご満足いただいたご様子、大変励みになります。

次回もかな様のご期待に添えるよう、一層技術向上に努めます。

引き続き当店をご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

次回のご来店も、私たちと共にかな様だけのスタイルを見つけましょうね!

【営業時間】

• モエカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:08.0

他院でヘアカラーを失敗され、ムラだらけ、リタッチも失敗された状態からとても綺麗な状態にしてくださってありがとうございます。
    2~3日たってからの投稿になってしまい申し訳ないですが、色落ちの具合もとてもよく、ムラも一切ない状態で色落ちのブロンドカラーも楽しみです。
    カウンセリングのときに、こんな色もできますよ、といった提案もたくさんしてくれて、あやふやな希望色に対しても理解してくださって、こんな感じですね!と思った通りの色を見せてくれました。
    ヘアケアについての説明などもたくさんしてくださって助かりました。
    料金は高いですが、仕上がり、サービスに見合っている価格だと思いますし、高いお金出した価値ありました。
    もう少しお金溜まったらまたリタッチしにいきますね笑

モエカ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ヘアカラーについてお悩みだったとのこと、モエカ様が気に入っていただけて私たちも大変嬉しいです。

色落ちのブロンドカラーもご期待いただけているようで、こちらも楽しみにしていてくださいね!

また、ヘアケアの説明がお役に立てたようで安心いたしました。

ご高評価いただけた価格に関しましても、モエカ様に満足いただけるサービスを提供できて嬉しく思います。

くれぐれも貴重なお金の使い方については慎重になさってくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:44:00.0

納得するまで相談を聞いて下さり、仕上がりも綺麗で良かったです。

【まず相談☆】カウンセリングクーポン ブリーチなし[町田/町田駅/韓国]

モエカ様のご希望に応えることができてとても嬉しかったです!

また髪のお悩みや気になることがありましたらぜひお待ちしております!

今回のカラーとっても似合っていました!

またぜひお話し聞かせてくださいね!

担当:KANA

**************
    店名mina by one's 町田 kyogoku 【ミーナバイワンズ マチダ キョウゴク】
    住所 東京都町田市森野1-34-12
    小田急線町田駅東口徒歩3分
    《JR》横浜線町田駅
    《小田急》町田駅

10:30-21:00

• ころちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:07:56.0

ブリーチを何度もしていて暗染めまでしていたのに、可愛い理想の髪色にして頂けて満足です!!ありがとうございます!

【暗い方必見】黒染め、暗染め剥がしブリーチ+ハイブリーチ【町田/町田駅】

ころちゃん様

ありがとうございます! 理想のヘアカラーをお作りできたとの感想、大変嬉しく思います。ブリーチと暗染めが重なるとカラーリングは難しくなるものですが、私たちスタイリストにとってみなさんの「なりたい」を形にするのが最大の喜びです。

素敵な口コミ、本当に感謝いたします。次回もころちゃん様のことを考えた施術をご提案させていただきます。引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです!

【営業時間】

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:06:21.0

要望が多い中丁寧に最善の選択をして下さりとても素敵に仕上がりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まお様

嬉しいご感想を寄せていただき、誠にありがとうございます! まお様のご要望に耳を傾け、最善の選択をご提案できたこと、スタイリストとして大変嬉しく思います。

また、仕上がりにご満足いただけたとのことで、当店のスタッフ一同、より一層の奮起を感じています。次回のご来店が楽しみでなりません! 長時間のご利用、そしてご信頼、誠にありがとうございます。

次回もまお様のご期待に応えられるよう、全力を尽くします。口コミをいただけたこと、心より感謝申し上げます。また次回を心待ちにしております!

【営業時間】

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー