4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 02:55:00.0

限りのある時間の中でなるべく希望の色に近くなるようにしてくださいました。
    接客もとても丁寧でした。
    ですがとくに顔周りの根元と
    所々色が入っておらずそこが金額もしたということもあり
    とても気になります...。
    入れてくださった色はとても素敵な色だったので
    インナー全体に綺麗にはいっていたらとても嬉しかったです…!
    お時間迫ってる中施術していただきありがとうございました

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+色持ちマスクトリートメント☆

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

なつみ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

接客等お褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ですが、仕上がりに気になる部分ができてしまい誠に申し訳ございません。

もし時間をいただき、10日以内のご来店であれば、ぜひお直しさせていただきたいです。
    ロングリタッチ、セルフカラーバター残留がある中でできるだけホワイトに近づけたのですが、気になるのであれば、シルバーやホワイトベージュ系なら全体的に明るさを保ちつつ馴染むと思うので、よろしければお電話かインスタグラムでのDMお待ちしております。

mina byONE's

• タカハシさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:31:54.0

今回もクオリティが高くとても満足のいく仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

タカハシ様

またのご来店をお待ちしています!

【上品でほんのり色っぽい韓国 / 中華美女ワンホンヘア】 haru

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)
    第3月曜日

• あーしゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:43:54.0

もー、毎回毎回可愛くして頂きありがとうございます!

今回も大満足です!!!
    次回からどうしようか悩みますがまた御相談しますね!

ありがとうございました(´0`)

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+全体カラー+IST2step tr/18200

あーしゃん。様

ワンポイントのインナーカラーがお似合いで素敵でした^^

心よりお待ちしています!

【個性的、デザイン/可愛いを一緒に模索しましょう!】 岡田 エリカ

第3月曜日

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:54:04.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    インナーの青もオン眉の前髪も色落ちも、周りから似合ってる~と褒められました!
    またよろしくお願いします^^

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+全体カラー+トリートメント☆

ちーかま様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

周りの方のおっしゃる通り、
    オン眉もワンポイントのブルーのインナーカラーも
    とてもお似合いで素敵でした!

またのご来店をお待ちしています!

【ショート/ミルクティ・大切な人に褒められる髪へ!】 戸田 竜斗

第3月曜日

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 12:12:07.0

先日は理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!色落ちまでも理想通りにしてくれて大満足です。
    お話も楽しかったです。また行きます!

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

ゆい様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

気に入って頂けたようで嬉しく思います!

色落ちまでキレイなカラーなので最後までばっちり楽しんでくださいね!

お客様の服装や雰囲気に合う提案が得意なので
    何が似合うか分からなかったり迷った際はお気軽にご相談ください!

カットやカラーのメンテナンスの目安は
    1.5ヶ月~2ヶ月を目安としていますので、
    参考にしてみてください!

何か気になること、
    分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回も素敵にしますのでお任せ頂けたら嬉しいです!

【色気かわいい韓国ヘア】 Kana

第3月曜日

• パスタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:34:36.0

2回目の予約でした。
    今回も素敵な色にして頂いて大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

パスタ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

第3月曜日

• 太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:26:35.0

いつも美容院のカラー失敗多くて転々としてブリーチの仕上がりいつも失敗ばかりだったから最初は期待してなかったけど仕上がりきれいにしてもらいました。ダブルブリーチでこんな明るくなったの初めてです。色のシルバーもキレイに仕上がって本当に感謝です。

髪洗う時髪留め?外す時がめちゃくちゃ痛かったのと目元の紙が外れてめっちゃ恥ずかったのでこの評価です…。
    シャワーのカランカランって音が耳元で煩くて腕時計やアクセサリーかなって思ったけどホースの問題だった。
    ストレートネッグの人はあのシャンプー台は首に負担来る…あれ、座高が低いせいかな…痛い。けど、言った所で多分直んない(笑)

また、0円カウンセリングで予約します。
    よろしくお願いします。

先日は数ある美容室の中ご来店して頂きありがとうございました。仕上がりの方も満足していただけてよかったです!嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また気持ちよく過ごしていただけなかったのとシャンプー代の施術の際にとても不快に気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。シャンプー代の首の位置やフェイスガーゼや足音などについてもスタッフ一同見直しして改善していきます。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もより一層満足して頂けるように努めてまいります。

mina町田店 大澤 麗

• tomatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 14:20:22.0

自分の髪の毛の状態がおおまかにしかわかっておらず、どんな施術をしたらいいのか全くわからなかったのですが、いろんな提案をして下さって、私の髪に合わせた方法で髪を染めて下さり、とても素敵な髪色になりました!

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

tomato様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

次回も何のメニューが最適か分からなかった場合は
    カウンセリングクーポンもありますのでぜひご活用ください!

定期的にトリートメントを行って頂き、
    ホームケアにも少し力を入れて頂くと、
    今以上にキレイな髪が手に入りますので
    一緒に頑張っていきましょう!

なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

店長 堀川 智史

第3月曜日

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:13:22.0

カラー遍歴がたくさんあって、セルフ黒染めもしていて、髪のコンディションは最悪だったはずなのに、本当に満足のいくハイトーンに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【暗い方必見】黒染め、暗染め剥がしブリーチ+ハイブリーチ【町田/町田駅】

なな様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

気に入って頂けたようで嬉しく思います!

お客様の服装や雰囲気に合う提案が得意なので

カットやカラーのメンテナンスの目安は
    1.5ヶ月~2ヶ月を目安としていますので、
    参考にしてみてください!

何か気になること、
    分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回も素敵にしますのでお任せ頂けたら嬉しいです!

【色気かわいい韓国ヘア】 Kana

第3月曜日

• ぴもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:35:31.0

残留とか複雑だったのにとても綺麗なハイトーンにして頂けました。カウンセリングも丁寧でとても有難かったです。
    またぜひ利用させてください。

ぴも様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けたようで嬉しく思います!

お客様一人一人の髪の悩みに寄り添って
    解決して行けるようカウンセリングに力を入れていますので
    何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしています!

【ハイトーン、寒色系/ムラ直しダメージレスブリーチ】 大澤 麗

第3月曜日

• まなうにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:54:05.0

いつも担当してくださる方が不在で違う方にお願いしたのですが、とても満足でした!多分全員上手いと思います!今回もめちゃくちゃ気に入りました!最低限のダメージで最高の色味にしていただきました♪

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

まなうに様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

担当させて頂きましjた戸田です!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

第3月曜日

• みくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:33:26.0

今回はカラーをお願いして青色にしてもらいました。
    色落ちしたあとの色も可愛くて、いろんな色を楽しめて嬉しいです。
    仕上げもアイロンで巻いてもらい、とても可愛く仕上げてもらいました!

【ハイトーンはコレ!】2回ブリーチ☆1日で明るくしたい人向け☆町田町田駅

みくる様

仕上がりまで満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

ブルー系カラーの少しクールな雰囲気がとてもお似合いでした!

第3月曜日

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:16:07.0

初めて伺ったのですが、話しやすくて説明も丁寧でした!
    また伺いたいと思います!

K様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで
    終始満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

第3月曜日

• chimaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 14:37:46.0

カラーも髪型も、いつも希望通り仕上げてくださってびっくりします!
    肌が弱いけどここの薬剤は痛くなりにくいので、他店でブリーチするとき痛い方や思っていたカラーにならなかった方はぜひ行ってみてほしい
    接客も気さくで話しやすくて、楽しい時間です
    ありがとうございます

今回もカウンセリングから

haru

第3月曜日

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 01:15:21.0

髪の事にとても詳しくてプロの方に安心してお任せ出来ました。

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

ふーみん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^!

今後も髪の状態を見たうえで
    ご提案させて抱きますのでなんでもご相談ください!

キレイな髪を維持するには
    定期的にサロンでトリートメントをすることはもちろんですが、
    自宅でのケアもかなり重要になってきます!

お伝えしたケア方法をぜひ実践してみてくださいね♪

オススメのトリートメントやケア方法をアドバイスすることもできるので
    分からないことや気になることがありましたら
    何でもお気軽にお声かけくださいね!◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

【デザインカラー☆ブリーチ全般お任せ下さい◎】 MANATO

第3月曜日

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:20:29.0

やりたい髪色ができて満足しています。オーダーの相談も親身になって提案してくださり助かりました。
    また行きたいと思います。

すずか様

仕上がりまで満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

すずか様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

第3月曜日

• ぷーぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 08:58:40.0

今回も可愛いカットカラーありがとうございました!!!お風呂が楽すぎてめんどくさがらず入れるようになりました☆☆ ドライヤーするだけで髪型きまるのでズボラには助かります(т-т)また伺います!☆

【学割U24】カット+カラー[町田]

ぷーぷ様

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けたうえに
    日々のセットが楽になったようで大変嬉しく思います!

第3月曜日

• Riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 15:41:34.0

急遽髪の毛を暗く染めないといなくなりお願いしました!
    めちゃめちゃ可愛くなって大満足です~!

Rii様

仕上がりに満足し頂けて嬉しいです♪

今回の暗めの落ち着いたカラーも
    秋らしくて本当にお似合いで素敵でした^^

第3月曜日

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:02:53.0

希望のデザインから、私に似合うように提案してくださいました!カラーもとても可愛くて、会う人からたくさん褒められました(*^ω^*)
    また行きます~!

ふじ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

気に入って頂けて嬉しいです!

第3月曜日

• コナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:20:05.0

ここでお願いするカラーは間違いないです!
    いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます!

【夕方得得】18時以降限定 カラー+ツヤトリートメント(5500円)

コナツ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

担当しましたharuです!

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けたうえに
    日々のセットが楽になったようで大変嬉しく思います!

第3月曜日

• ノムティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:00:17.0

初めて来店しましたが、とても話しやすく目指している髪型にしてくれて大変満足です。これからも通いますので、宜しくお願い致します。

ノムティ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^!

次回も満足して頂けるよう精進してまいります!

キレイな髪を維持するには
    定期的にサロンでトリートメントをすることはもちろんですが、
    自宅でのケアもかなり重要になってきます!

お伝えしたケア方法をぜひ実践してみてくださいね♪

分からないことや気になることがありましたら
    何でもお気軽にお声かけくださいね!◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

第3月曜日

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 04:18:20.0

いつも理想通りの可愛い髪色にしてくれて本当にありがとうございます。
    トリートメントで時間置いている時にブランケットかけて下さったり、気遣いもとても嬉しかったです!
    カラーしてもらってから少し経ちましたが、色落ちまでめちゃめちゃ可愛くて大満足です!

の様

仕上がりに満足し頂けたうえに
    色落ちまで楽しんで頂けているようで嬉しいです♪

ぜひ最後まで楽しんでくださいね!

第3月曜日

• あおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:09:22.0

要望が固まっていない状態だったにも関わらず、親身になって一緒に考えてくださり、私の希望に添ったデザインカラーをして頂けました。接客も仕上がりも今までで1番良かったです!またお願いしたいです!

【大澤指名】プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+ISTトリートメント

あおね様

お客様一人一人の髪の悩みに寄り添って
    解決して行けるようカウンセリングに力を入れていますので
    何でもお気軽にご相談ください!

第3月曜日

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:20:45.0

とても可愛く要望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。

K様

第3月曜日

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:39:30.0

初めてのブリーチでしたが、リラックスした雰囲気で仕上がりの相談に乗ってくださり安心しました。
    また仕上がりも大満足でした。

ブリーチのみ☆抜きっぱなしブロンドクーポン♪+IST2step /18000円 【町田】

仕上がりまで満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

初めてのブリーチで不安もあったかもしれませんが
    お任せ頂きありがとうございます!

haru

第3月曜日

• ヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 08:01:17.0

今回もすごく可愛い色にしてくださりありがとうございます!

塗分けブリーチクーポン♪リタッチ+全体ケアブリーチ+カラー+2step ISTtr

ヤ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回も満足して頂けたようで嬉しく思います!

これからもカウンセリングに力をいれ
    満足して頂けるように精進しますのでまたぜひお任せください!

第3月曜日

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:17:52.0

要望通りに綺麗に仕上げてくださりました。

【学割U24】カット+カラー[町田]

もえか様

仕上がりに満足し頂けて嬉しいです♪
    今回の透明感、ツヤ感のあるカラーが本当にお似合いで素敵でした^^

第3月曜日

• Arenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:38:30.0

とても久しぶりに来店しました。
    カットとカラーをしてもらい、やっとスッキリして良かったです。動物と同じ髪色にしてほしかったので来店しました。要望した通りのカラーにしていただけて嬉しかったです。
    12月にライブに行くのでその前にまた可愛くしてもらいに行こうと思います!
    ありがとうございました^^

Aren様

仕上がりまで満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

次回のライブ前も素敵にしますので
    またぜひお任せください!

第3月曜日

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:28:16.0

色々な話題を振って下さってすごく楽しかったです。
    髪色もとても可愛くしてもらえて嬉しかったです
    周りからも好評でした!
    ぜひまたお願いしたいです

れな様

仕上がりに満足し頂けたうえに
    周りからも好評だったようで嬉しいです♪
    今回のカラーも本当にお似合いで素敵でした^^

第3月曜日

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:31:31.0

久しぶりの美容院でエクステも付けてもらいました!
    ちょっと大人っぽい雰囲気になれたらいいなと思ってカラーは暗めにしてもらい最後は髪の毛も巻いてもらいました!思ってた以上に可愛く仕上げてくれた担当スタイリストさん天才です!また担当スタイリストさん指名で行きたいなと思います!ありがとうございました!!

カラー&最高級シールエクステ+80枚+トリートメント[町田/町田駅/韓国]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

さら様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

気に入って頂けて嬉しいです!

落ち着いた雰囲気のカラーもお似合いで素敵でした♪

第3月曜日

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー