4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:34:02.0

適切なコースの案内や懸念点などを伝えていただき、理想の髪色と髪型にしていただきました。

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

ぽち様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

もし何のメニューを選んで良いか分からなかった場合は
    カウンセリングメニューもありますのでぜひご活用ください!

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)
    第3月曜日

• はるのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:16.0

何度も利用させて頂いていますが、どの方に担当して頂いてもいつも理想の仕上がりになります。
    施術後にケア方法なども教えてもらえていつも助かっています。
    今後も通い続けたいと思っています!

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

はるの様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

いつも信頼して当店にお任せ頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています!

【上品でほんのり色っぽい韓国 / 中華美女ワンホンヘア】 haru

第3月曜日

• 富江さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 14:41:01.0

安心してお任せ出来るのでもう何年も通わせて頂いており、2ヶ月ごとに来るのが数少ない楽しみのひとつになっています♪
    ブリーチカラーと、久しぶりにエクステをお願いしました!
    エクステは事前にDMで色の希望を伝えてあったので、滞りなく施術して頂けました。
    今回の仕上がりはここ最近で1番周りの人から褒めていただけて、私自信もすごく気に入っているので嬉しかったです!
    お手隙の際に別のスタッフさんが挨拶しに来てくれたり、特に心遣いを感じた日でした。

ずっとハイトーンにしてるけど、手触りも安定しています。薬剤の選定や技術があってこそのものだと思います。

富江様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回も仕上がりに満足し頂けて嬉しいです♪

いつも信頼してお任せ頂きありがとうございます!

今回のデザインも本当にお似合いで素敵でした^^

心よりお待ちしています!

【個性的、デザイン/可愛いを一緒に模索しましょう!】 岡田 エリカ

第3月曜日

• みどたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:16:26.0

事前に丁寧にカラーのご説明をして頂き、施術もスムーズにして頂きました。大変ありがとうございました。

みどたん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

担当させて頂きましたSATOです!

満足して頂けたようで嬉しいです!

当店はカウンセリングに力を入れていますので
    何でもご相談いただければと思います!

第3月曜日

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:48:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、難しいと言われてた青と緑にしてもらえて、色もとってもお気に入りです
    担当された方が他店舗の方で行った日にしかおられないとのことでしたが、またここのお店にお願いしたいなと思いました。

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+全体カラー+トリートメント☆

あやちゃん様

ブルーとグリーンの色味が素敵で
    あやちゃん様にとてもお似合いで素敵でした!

第3月曜日

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:53:58.0

グラデーションカラーをしてもらいました!元々髪の毛の下半分くらいがブリーチ毛なのでそこにピンクを濃く入れて上は暗めのカラーで馴染むような感じにしてもらいました!一週間ほど経ちましたがピンクシャンプーもしつつまだ綺麗に残っています!美容室の雰囲気は勿論、どのスタイリストさんも感じ良く接してくれるので心地よく過ごせます!次もよろしくお願いします!

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

るちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

ピンク系グラデーションカラー気に入って頂けたようで嬉しいです♪

第3月曜日

• ぷーぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 01:33:55.0

カットもカラーも天才級にかわいいです、、、黒染めからブリーチなしでここまで明るくなると思わなかったので嬉しいです!!!素敵な美容院と美容師さんに出会えてうぴうぴです>< また伺います★

【学割U24】カット+カラー[町田]

ぷーぷ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けた上に
    温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

第3月曜日

• パスタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:36:27.0

派手髪にしたくて伺いました。
    ドキドキでしたがしっかりと要望を聞いてくれて、初めての2回ブリーチでも髪質変わらずやって頂きました。
    過去一お気に入りの髪色で最高です!
    周りの評判も良くて嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!

パスタ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

過去一というお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしています!

【ショート/ミルクティ・大切な人に褒められる髪へ!】 戸田 竜斗

第3月曜日

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:17:29.0

ナチュラルカラー希望しました!理想通りでとっても大満足です!会話も楽しくできて毎月が楽しみです!ありがとうございます!!

高級髪質改善カラー+ISTトリートメント【町田/韓国】

や様

透明感、ツヤ感たっぷりナチュラルカラーが
    とてもお似合いで素敵でした◎

第3月曜日

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:49.0

カラーがあまり決まっていませんでしたが担当スタッフさんがとっても親身に決めてくださいました!

いろんなサロンに行きますが1番ここのサロンが色落ちまで可愛く染めてくれます!また是非お願いします★

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

担当させて頂きました岡田です!

今回も仕上がりに満足し頂けたうえに
    色落ちまで楽しんで頂けたようで嬉しいです♪

第3月曜日

• 沙良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:54:11.0

今回も可愛く染めて頂きありがとうございます!
    水色最高です!!
    髪もボブにして周りからも好評でした。
    ドライヤーの時間も短くなりました。
    ヘルプで入っていただいたお兄さんとも楽しくゲーム、アニメの会話ができました!

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+IST2step tr/14900☆町田

沙良様

今回のカラーも満足して頂けたようで嬉しく思います!

ボブ×水色カラーがとてもお似合いでした♪

第3月曜日

• こみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 07:30:35.0

今回初めてエクステをつけました。エクステの気をつけることとかを細かく教えてもらいました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。髪を伸ばしてるので、カットは毛先と前髪と触覚ですが、今までこんなに丁寧にカットしてもらったことないです。前髪も触覚も綺麗に丁寧にカットしてもらいすごく嬉しかったです。他の美容院で髪質改善のトリートメントをしていましたが、ここのシャンプーとトリートメントすごかったです。すごいサラサラで髪の毛の輝き取り戻した気がします。

エクステ相談メニュー[町田/町田駅/インナーカラー/ケアブリーチ/韓国]

[施術メニュー] カラー、エクステ

こみー様

満足して頂けたようで嬉しいです!

髪に合ったシャンプーやリンスのオススメもできるので
    何か気になったことがありましたら何でもご相談くださいね!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

第3月曜日

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:57.0

カラーはオレンジで!というだいぶざっくりとしたお願いをしましたが、そこから細かく要望を聞いてくださったのでステキな色を入れていただきました!
    カットはこちらでは初めて?だいぶ、短めにしてもらいました!
    似合うかどうか心配でしたが、さすがプロですね(笑)
    ステキな髪型にしていただきました。
    ヘルプで入ってくださったスタッフさんとも楽しく過ごさせていただいたので本当に居心地の良いサロンだなと改めて思えました!!
    また、よろしくお願いします!

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

みさき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    オレンジ系カラーがみさき様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いで素敵でした!

第3月曜日

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:59:01.0

担当してくれたスタイリストさんは
    とっても素敵な方でした!
    久しぶりに暗めのカラーにしましたが
    またカラーする時は行きたいなと思えました!

て様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

透明感たっぷり暗めカラーがお似合いで素敵でした!
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

第3月曜日

• るさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:03:58.0

とてもいい色にしていただきました!ありがとうございました!!

る様

第3月曜日

• じったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 23:44:42.0

同じスタイルでの3回目のオーダーをしました。セットのおさらいしましょうかと改めて自分でのセットの仕方を教えていただきました。とても丁寧でありがたいです。

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

じったん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングを意識していますので
    何でもお気軽にご相談くださいね!

第3月曜日

• PENGUINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:58:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、難しい事を誤魔化さずに伝えてくださるので、好感が持てました。
    また、仕上がりもこちらの意見を尊重し、納得のいくまで施術をしてくださったのも安心出来ました。
    ケア用品の相談ものってもらい、良くしてもらいました。
    とにかく、担当さんの人柄が良かったです。

気になった点としては、暫く木の硬い椅子だったので、痛かったのと、シャンプー台での待ち時間が長かったので、辛かったです。
    シャンプー台での待ちは、時間を置くことを予め教えていただいていたのですが、どれくらいの時間かは分からず、目隠しが取れていたので、時計を見ていましたが、15分以上経過してからの再開でした汗
    ドリンクサービスも無かったです。
    あとは、料金がよくわかりませんでした。ご説明いただいたのですが、合計金額のみで、これがいくらという詳細は不明。

カラー可愛いし、ダメージも少なそうだし、お話も楽しかったので、どちらかというと若い方向けかなって感じました。

裾カラー/グラデーションカラー+1stepトリートメント【町田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

PENGUIN様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    ご希望が毛先がホワイトのグラデーションという難しい施術時間だったので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    とても可愛くなりましたね!!お褒めいただきとっても嬉しいです!!

シャンプー台でお首に負担をかけさせてしまい申し訳ございません、
    毛先のグラデーションだった為、そのままカラーをさせていただき、トリートメントもしっかりさせていただいた為長めのお時間になってしまいました。
    この事や料金説明が不十分で配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、より満足していただけるように、
    これから努めますので、是非またのご来店お待ちしてます。

mina byONE's 町田 店長 堀川智史

**************
    店名mina by one's 町田 kyogoku 【ミーナバイワンズ マチダ キョウゴク】
    住所 東京都町田市森野1-34-12
    小田急線町田駅東口徒歩3分
    《JR》横浜線町田駅
    《小田急》町田駅

10:30-21:00

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:30:14.0

可愛く仕上げていただきました!

ゆみ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    インナーカラーとってもお似合いでした!

第3月曜日

• ははみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:03:02.0

今までの履歴のこと等しっかり考えておすすめのブリーチを提案して頂けました!
    色落ちもとても綺麗で満足です

ははみ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

満足して頂けたようで嬉しく思います!

次回もキレイなカラー入れて楽しんでいきましょう♪

第3月曜日

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:01:36.0

入店してもいらっしゃいませもないし、案内もしない。

ちーちゃん様

この度は数あるサロンからご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

御来店頂いたのにも関わらず期待に添えない結果になってしまい誠に申し訳ございません。

接客面でも不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。
    今後同じことのない様に努めてまいります。

また貴重なご意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 03:09:34.0

学校の実習の関係で髪を暗くしました。次明るい色を入れる予定があったため、担当の方と相談しながら地毛に近しい自然な色を入れていただけました。店内はカラー剤の香りが充満していましたが、仕上がり具合と店員さんの対応が素晴らしかったので大満足です。ありがとうございました。

ナチュラルカラー[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

なな様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

自然な透明感、ツヤ感の出るカラーがとてもお似合いでした!

第3月曜日

• YUMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:59:32.0

今回三度目の利用ですが、いつも丁寧に塗ってくださり合間に染みてないか等の気遣いもしてくれるので気が楽でした。
    染まりあがりも綺麗で髪もそんなに思ったほど傷んでなく、周りの人からも褒められる髪色になれて嬉しかったです!

またぜひお願いします。

塗分けブリーチクーポン♪リタッチ+全体ケアブリーチ+カラー+2step ISTtr

YUMI様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回も満足して頂けたようで嬉しいです!

気にされていた髪のダメージもトリートメントで
    かなり指通りがよくなりましたね!

第3月曜日

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 08:01:47.0

面接用に暗くしました。
    黒染めみたいな不自然な色は嫌という我儘を叶えてくれました。
    毎回そうですが、施術中に一緒にかわいい~とか似合うとか言ってくださるのがめっちゃ良きです。

ナチュラルカラー[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

あおい様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

面接にむけたナチュラルカラーがとても落ち着いた雰囲気で
    あおい様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

第3月曜日

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:58:56.0

具体的なイメージがなくインナーに青を入れたいという要望にも関わらず丁寧に且つ今の髪質(元々のカラー)などもありつつ寒色カラーを入れる為にわかりやすく教えてくれて一緒に考えてくれたので満足でした。
    今までは寒色系が入れづらいのもあるかと思いますが、どこでも遠回しに拒否される様な感じで入れたい色は入れられずだったので。したいに向けての土台作りを一緒にしてくださったのでほんとに感謝です。大満足です。
    色が抜けて寒色カラーも入れられる時も確認してくれるのと自分の本当に入れたい色の事まで考えてくれたので。

ケアの為枕カバーも即ポチりましたー笑

仕上がりも可愛い色合いでインナーの青紫はめちゃくちゃ可愛いかったので個人的にはお気に入りです。
    次回も水色入れるのが楽しみです。

いく様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

1回の施術で仕上がるには難しいカラーでしたので
    キレイな土台作りからのご提案になりましたが、
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^

次回水色入れて行きましょう♪

キレイな髪を維持するには
    定期的にサロンでトリートメントをすることはもちろんですが、
    自宅でのケアもかなり重要になってきます!

オススメのトリートメントやケア方法をアドバイスすることもできるので
    分からないことや気になることがありましたら
    何でもお気軽にお声かけくださいね!◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

【デザインカラー☆ブリーチ全般お任せ下さい◎】 張本 愛翔

第3月曜日

• vtn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:24:55.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。色落ち経過もすごく良くてとても満足してます。施術もとても丁寧で気さくで話しやすいので、髪の毛の悩みも聞きやすいです。ホームケアなど色々アドバイスありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。

vtn.様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

仕上がりだけでなく、色落ちまで楽しんで頂けているようで
    大変嬉しく思います!

第3月曜日

• みちみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:54:19.0

3回目の来店です。いつも丁寧にカウンセリングから施術までしていただきいつもありがとうございます。
    日曜日の予約だったこともありお店が混んでいたにもかかわらず時間ぴったりに仕上げていただけました。
    次のカラーも楽しみです。

みちみち様

今回のカラーも満足して頂けたようで嬉しく思います!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

第3月曜日

• 藤村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:47:52.0

いつもお世話になってます!久しぶりのブリーチで残留がキツかったけど綺麗なペールカラーに仕上げてもらいました!次回もまたよろしくお願いします~~!!!

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+色持ちマスクトリートメント☆

藤村様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回のペール系カラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

第3月曜日

• いーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:22:52.0

とても素敵な色に染めていただきました!
    メニューもいまの自分にどれが必要かなどのアドバイスをしてくださり助かりました。ありがとうございます!

いー様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪

第3月曜日

• ゆかてひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:30:52.0

もうすぐ秋になるので、秋っぽいカラーにしていただきました(^^)
    今回も可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです♪
    また宜しくお願いします^^

ゆかてひょん様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりに満足し頂けて嬉しいです♪

秋っぽいカラーもとてもお似合いで素敵でした!

お客様一人一人に合ったスタイルを提案していきますので
    何でもお気軽にご相談くださいね!

第3月曜日

• なyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:37:26.0

昨日はありがとうございました!

ついにやってみたかった、ターコイズグリーンを実現して頂けて凄く嬉しかったです!また、初めましてなのに、私の好みを凄く分析して頂けて大満足でした!!
    また、ぜひ、伺わせて頂きます(*^^*)
    次回も、とっても楽しみにしてます>_<

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+全体カラー+IST2step tr/18200

なy様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^

ターコイズグリーンとてもお似合いで素敵でした!

キレイな髪を維持するには
    定期的にサロンでトリートメントをすることはもちろんですが、
    自宅でのケアもかなり重要になってきます!

分からないことや気になることがありましたら
    何でもお気軽にお声かけくださいね!◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

【デザインカラー☆ブリーチ全般お任せ下さい◎】 張本 愛翔

第3月曜日

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー