4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • Arenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:31:28.0

いつも可愛くしてもらえて本当に助かってます。
    今回はブルーブラックに染めて貰いました。やっぱりとても可愛いです。髪も良い感じにセットしていただけて、その後の予定も楽しく過ごせました。
    ありがとうございました、また来店します!

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

Aren様

当店へのご来店、そして温かいレビューをいただき、本当にありがとうございます!ブルーブラックの色を気に入っていただけて大変光栄に思います。お客様の笑顔を引き立てるようなスタイリングやカラーリングを提供できることが、私たちスタイリストの何よりの喜びです。

それぞれのお客様が当店を訪れる度に、自身がより美しく、自信を持って生活できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

haru

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)

• ぷーぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:18:30.0

いつもかわいい髪色ありがとうございます!前回綺麗なブリーチベース作っていただいたので、今回は透明感カンスト、すぺしゃるきゃわぃ~チャンネル!!な髪色になりました!すぺしゃるきゃわぃ~チャンネル!!すぎて色落ちして欲しくないので、予定がない日は頭洗うのやめときます。また来月もよろしくお願いします!!!

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

ぷーぷ様

いつも美味しいと感じていただき、誠にありがとうございます!
    ブリーチベースの透明感が、お似合いでしたー!

髪色がお好きなぷーぷ様の個性をより一層引き立ててくれているのではないでしょうか?
    色落ちさせたくないというぷーぷ様の気持ち…
    そんなふうに思って頂き光栄です( ;  ; )
    髪色の持続を望んでいるなら、シャンプーの選び方や洗髪の頻度など、より具体的なアドバイスをさせていただきたいと思います!
    次回のご来店時にお伝えくださいませ。

ぷーぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております!

haru

【営業時間】

• くれあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:58:16.0

希望通りの髪色にしていただきました!!
    接客もとても丁寧で、スピーディーでした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ナチュラルカラー[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

クレア様 先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミまでありがとうございます!

髪色喜んでもらえたようでよかったです!◎

とっても似合ってました~!!!

クレア様の大事な髪の毛を携われてうれしく思います

次の色に迷ったときなども気軽にご相談ください!

又のご来店心よりお待ちにしています!

担当 : Kana

【営業時間】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:40.0

いつもお願いしてますがやっぱり最高です!
    今回はピンクブラウンでお願いしましたが、ピンクがいいけど明るくなり過ぎない、でも赤に見える感じは嫌だ、みたいな感じで、わがままな注文をしてもバッチリと私のイメージ通りの色にして下さり、今回も大満足です!

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

ゆい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ピンクブラウンへの染色、イメージ通りの仕上がりになったとのお言葉、大変うれしく思います。

「明るすぎず、赤すぎないピンクブラウン」、柔らかなカラーはゆい様の雰囲気にとてもお似合いで、私どもも仕事の成果をご覧いただけたこと、満足のいくお仕事ができたこと、大きな喜びと感じております。

次回もゆい様の「なりたい自分」をしっかりと形にするため、全力を尽くします!またのご来店を心よりお待ちしております。

【営業時間】

• みーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 04:47:44.0

毎回お願いした通りの仕上がりにしてもらってます。
    ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    詐術が早く、あっという間に終わりました。
    また行きます。

【夕方得得】18時以降限定 カラー+カット+ツヤツヤトリートメント(7000円)

みーちゃん様

いつもありがとうございます!当店への素晴らしい口コミをいただき、スタッフ一同感謝しております。

お気に召していただけたヘッドマッサージは、私たちのトリートメントの一環であり、体験していただけて何よりです。

また、スムーズな施術についてもお褒めいただき、嬉しく思います。これからも技術向上に努め、あっという間の快適な施術を提供し続けます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

【営業時間】

• あおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:05:21.0

本日も理想通りの髪色にして頂きました!!技術も高いし対応もとっても優しいのでいつも安心して施術をお願いすることができます。この度もありがとうございました♪

1回で2回分明るく!プラチナブリーチ+追いブリーチ+カラー+トリートメント

あおね様

ご来店いただき、感想も伺えて大変嬉しく思います!当店で理想通りの髪色になり、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、私たちスタイリストにとって何よりの励みとなります。技術だけではなく大切なのはお客様に寄り添ってその人それぞれの魅力を引き出すこと。あおね様の笑顔が見られることが私たちの幸せです。これからも期待に応えられるよう、日々精進して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• スカイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:03:52.0

他店でブルーブラックに染めた色落ち状態でお願いしました。ゆくゆくホワイトにしていきたい、というざっくりとしたお願いだったのですが、前回カラーの残留も含めて提案してくださいました。
    今回は何をしていくのか、やどれくらいかかるのか(料金と時間)をしっかり説明していただけて安心出来ました。
    ブリーチ中も時折痛くないか確認してくださり、仕上がりもとっても綺麗で、他店より髪のダメージも少なく、本当にありがとうございました。
    またお願いいたします。

塗分けブリーチクーポン♪リタッチ+全体ケアブリーチ+カラー+2step ISTtr

スカイ様

先日は当店へご来店いただき、そして暖かい口コミまでありがとうございます!スカイ様の今後を理解し、実現するべくあらゆる提案を行いたいと考えておりましたので、当店の提案がスカイ様にご納得いただけて、大変嬉しく思います。

ブリーチについての痛みや不安を緩和できるかどうかを常に気にかけていますので、その部分についてもご安心いただけたとのこと、何よりです。スカイ様のヘアも大切に想いながら施術を進めてまいりました。

スカイ様の満足いく仕上がりと、同時に髪への配慮を両立できたことに、私たちも光栄に思います。またのご来店、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• 太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:32:12.0

2回目ですが、覚えて貰ったのが嬉しかったです。
    自分は忘れてたのに凄いと思いました。
    また時間がある時に行きます。
    以前の口コミであれだったのか凄く丁寧でした。

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

太郎様

当店をご利用いただき、またその感想をお寄せいただき誠に感謝申し上げます!さらに、私たちの仕事が太郎様のご期待に応えていると聞き、とても嬉しく思います。

私たちは太郎様のために一生懸命努力し、用心深くサービスを提供し続けることを約束します。また時間が許す限り、是非当店にお越しください。どんなご要望にも最善を尽くして対応することをお約束いたします。

今後とも太郎様のご来店を心よりお待ちしております。

【営業時間】

• 菜津季さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:40:03.0

前回カットして頂いて、仕上がりが良かったので今回指名しました。
    今後もお願いしたいです!

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

菜津季様

前回のご来店、そしてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

何より菜津季様のご満足が私たちの最大の喜びでございます。菜津季様がより良い仕上がりを感じていただけたこと、大変うれしく存じます。

これからも菜津季様のご期待に添えるよう、技術の研鑽とサービスの向上に励む所存でございます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【営業時間】

• かのんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:11:34.0

普段あんまり美容室はリピートしないのですが
    久々にハイトーン上手な方にやってもらえて
    やっぱりやりたいものは上手い方に任せるべきだと思い
    2回目お願いしました

担当の方は相談もしやすくアドバイスも的確で再現も完璧なので
    こんな感じとだけ伝えて割とお任せしてます
    またお願いします

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

かのん様

お喜び頂けてとても嬉しく思います!私もかのん様からの信頼を胸にお任せいただけるようなスタイル提案を心掛けております。

今後もかのん様の「こんな感じ」を大切にして参りますので、何かご要望がございましたら何時でもお気軽にお申し付けください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

当店で心地よい時間を過ごせること、それが私たちの一番の喜びです。

MANATO

【営業時間】

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:42:58.0

いつも綺麗に思い通りに染めていただけます!ありがとうございました!

めい様

当店のカラーリングがお気に入りいただけて、とても嬉しいです! 私たちの目指す最上の施術はまさに思い通りの仕上がりで、めい様が笑顔でいられることです。

焦らず、一つ一つ細心の注意を払いながら色を混ぜ、塗布するときには髪の流れをしっかりと読み取ります。だからこそ思い通りの色になるんですよ!

次回もきっとめい様の思い描くヘアカラーを実現できることでしょう。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

【営業時間】

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:45:33.0

髪の長いお姉さんがすごく良い人で真剣に髪色考えてくれて満足です!
    仕上がりも思った通りでとても満足してます!これからここに通いたいです!

【まず相談☆】カウンセリングクーポン ブリーチなし[町田/町田駅/韓国]

もこ様

この前はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足してもらえてよかったです!◎

髪の色やケアなど困ったことがあればいつでも相談受け付けてますのでご来店ください!
    もこ様のなりたいイメージや日常に合った髪色など一緒に探して前回よりも気に入ってもらえるようしていきます~!!

ぜひまた担当させてください!!

第3月曜日

• 沙良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:46.0

今回も可愛く染めて頂きありがとうございます。
    初めてオレンジカラーでどんな色にしたいかふわっとしか伝えられずにすみませんでした
    それでもイメージ通りのカラーで嬉しいです
    友達からも暖色もいいねって言われてます

また次回もお願いしたいです。

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+IST2step tr/14900☆町田

沙良様

今回も当店をご利用いただき、また多くの喜びをお伝えいただき、心より感謝申し上げます。

オレンジカラー、良い色に仕上がったと恐縮です!初めての試みながらイメージ通りに仕上げることができ、とても嬉しく思います。

暖色もご友人に褒めて頂いたとの事、本当にありがとうございます!

沙良様の美しい髪色を引き立ててくれたオレンジカラー、私も大変喜んでいます。

次回も心を込めて、沙良様に合う髪色をご提案させていただきます。ぜひまたのご来店、お待ちしております!

【営業時間】

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:29:53.0

本当に一つ一つ丁寧に対応してくださりました。
    カラー遍歴がひどいため、綺麗なハイトーンになるか不安でしたが、出来上がりを見ると理想のハイトーンで、さらにダメージもかなり低く抑えていただけました。大満足です。
    さらに、たくさんお話ししていただけて楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

なな様

当店へご来店いただき、そして嬉しいレビューを残していただき、本当にありがとうございます!お客様が「一つ一つ丁寧に対応してくれた」と感じていただけた事、また「理想のハイトーンになった」事により当店の技術を信頼していただけて、大変嬉しく思います。

また、なな様とのお楽しい会話も私たちの楽しい思い出の一つになりました。これからもなな様が美容室に来るのを楽しみにして、最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:42:05.0

成人式のためのカラーをしに伺いました!
    インナーカラーから全頭カラーにしてほしかったのですが、ブリーチやカラーがどれだけ必要か分からず、髪色もハッキリ決めないで行ってしまったのですが、相談も丁寧に聞いてもらえてとても素敵な色にしていただきました!
    歴が複雑だったので難しいお願いだったと思うのですが、インナーとの差もあまりなく綺麗な仕上がりになりました!
    なによりお店の雰囲気もスタイリストさんの接客もとても良かったです!!
    成人式で髪色たくさん褒められました!
    お値段かけてもまた行きたいなと思ってます!

ありさ様

この前はご来店ありがとうございました!
    また口コミまでいっぱい書いてくださりありがとうございます!
    すごい嬉しいです!!

カラーも満足してもらえたようで成人式でも好評だったようでよかったです~!
    ありさ様の一生に一度の大事な日の髪の毛を担当させてもらえて嬉しいです!◎

またぜひ担当させてください!

第3月曜日

• tomatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:29:43.0

進めながら色々お願いをしてしまったのですが、とても素敵な髪色に仕上げてくださいました!!
    家族や友達からの評判とてもよかったです!!
    素敵な成人式の写真を残すことができました!

tomato様

この度は当店にて髪色のお手入れを任せてくださり、誠にありがとうございます!

tomato様の素敵な成人式の日を、私たちの施術で少しでも彩ることができ、大変嬉しく思います。

また、家族や友人からの評判も良かったとのこと、お客様の喜びの声を聞けて私たちも幸せです。

これからもお客様の一生の記念に残るような施術を心がけてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

【営業時間】

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:51:42.0

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+全体カラー+トリートメント☆

ぽち様

理想通りの髪色にしていただいたことを嬉しく思います!お言葉を頂けることが、私たちの何よりの喜びです。私たちの目指す美容室は、お客様の希望を形にすること。そのために、どんな些細なご相談でも真剣に聞きます。今回お伝えいただいたぽち様の髪色のご要望は、たとえ微妙な色味の差であっても、ぽち様にとっては大切なポイントであると理解しています。これからもぽち様の美容ライフを彩るべく、全力でサポートさせていただきます。ご来店、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:33.0

念願のショートすてきに仕上げていただきありがとうございます!
    セットしやすくなってありがたいです。
    周りから好評で女子にモテはじめました。

カット+ハホニコトリートメント[町田/町田駅/インナーカラー/ダブルカラー]

ちーかま様

大変うれしいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。念願だったショートを、ちーかま様にお気に入りいただけたこと、スタイリストとして何よりの喜びです。セットしやすさも喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また周囲からも好評とのこと、更に女子からの人気も上がり、その一部に私たちが関われたことに感慨深いものがあります。

これからもちーかま様のおしゃれを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【営業時間】

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:13:09.0

めちゃくちゃよかったです。仕上がりも完璧すぎて感動しました。絶対行くべきです

【大澤指名】プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+ISTトリートメント

かれん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!お褒めの言葉にスタッフ一同、感激しております。当店としてもかれん様にご満足頂ける仕上がりを提供できて、本当にうれしいです。

かれん様のようなお客様一人一人の満足と感動を目指して、これからも精進してまいります。次回のご来店も、かれん様にとって最高の時間になるよう努力します。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

【営業時間】

• Maikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:04:20.0

楽しくお話できて、やりたい髪色にしていただけて嬉しかったです!

Maika様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お楽しみいただき、自分の望まれていた髪色にしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもMaika様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    たくさんの笑顔と素敵な色彩を引き立てるスタイルで、皆様の日常を彩ることが私たちの使命です^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

【営業時間】

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 08:27:50.0

約2ヶ月ぶりのカットとワンカラーをお願いしました。
    初めて切りっぱなしボブにしていただいたのですが、朝のスタイリングがとても楽になりました!ワンカラーも大好きな紫色で、またお願いしたいと思っています。
    いつも事前に丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます!

みすき様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

切りっぱなしボブ×パープルカラーが
    みづき様の雰囲気にお似合いでした!

定期的に美容院でトリートメントをして、
    自宅でのケアも続け、

第3月曜日

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:03:36.0

成人式にむけて暗髪にしてもらいました!!色落ちしてるところに色を合わせたいというわがままに答えて頂き、とても可愛い仕上がりになりました!!トリートメントで髪の毛もツヤツヤです!

こころ様

当店のサービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。成人式用の髪型についてとても褒めていただき、こちら側としても大変うれしく思います^^

こころ様の「色落ちしてるところに色を合わせたい」というリクエストは、私達スタイリストにとって、より良い仕上がりを求める素晴らしいご意見です。その結果とても可愛い仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思っております♪♪

トリートメント後の髪の毛がツヤツヤなこともご満足頂けているようで、これからもお客様にとって最高の美容室であり続けることを目指して参ります。

次回のこころ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:41:10.0

前回来て雰囲気もとてもよく、美容師さん達も優しくカウンセリングをしてくださるのでリピートです!
    すごくすごくかわいい髪にしてもらいました!
    思い切ってバッサリと切ったのですが似合う髪型にしていただきました!!感謝の気持ちでいっぱいです!!
    モチベもあげてくれます!!!
    ぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+カラー[町田]

なな様

前回の来店、そして再度のご来店、誠にありがとうございます!お喜びの声をいただき、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

当店を選び、思い切って新しい髪型を試すという決断を応援してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

なな様のモチベーションが上がったとのこと、それが何より嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひまた、なな様に合う髪型を一緒に考えていきましょうね!

【営業時間】

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:13:16.0

黒染めをしていて綺麗にカラーできるか心配でしたが
    丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です♪
    ぜひまたお願いします!!

のり様

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。自信を持って施術に望める環境を提供できて、私たちも大変嬉しく思っております。黒染めの髪でも、のり様に満足いただける仕上がりになったこと、深く喜んでおります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております。次回ものり様が安心してお任せいただけるような、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:43.0

カラーをしていただきましたが正直思っていたような色にはなりませんでした。
    暗い部分と明るくした部分の境目がグラデーションのような形になるようお願いしたつもりでしたが、全くならずバツっと変わっている感じです。
    お直しの提案も頂きはしましたが、時間も想定よりもかかっており疲れてしまい、直してもらおうとも思いませんでした。

以前担当していただいた方の時はとても満足いくものだったので、今回も頼めばよかったのですが、自身の日程も他がなく、当日希望の時間にも空いておらずできませんでした。

前回がとても良かった上に、金額もそれなりに高かったのでとても残念です。

。様
    ご来店していただいたのにも関わらず満足できない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    前回中明度からのハイトーンへのカラーチェンジで時間が掛かる施術だったので、カウセリング時に目安のお時間をお伝えする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    技術等はスタッフ一同見直しさせていただきます。
    次回は満足していただけるよう努めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

• きむちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:17:56.0

お願いした色を入れてもらってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

きむち様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

落ち着いた雰囲気のカラーがとてもお似合いでした!

定期的に美容院でトリートメントをして、
    自宅でのケアも続け、

第3月曜日

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:02:17.0

ピンクのヘアカラーとトリートメントをお願いしました。いつも通り素敵に仕上げて下さって満足です!ありがとうございました^^次回は縮毛矯正も考えてみようと思います!

高級髪質改善カラー+ISTトリートメント【町田/韓国】

もあ様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

ピンクカラーお似合いで素敵でした♪

定期的に美容院でトリートメントをして、自宅でのケアも続け、

第3月曜日

• ぷーぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:51:23.0

黒染め履歴があったのに、綺麗なブロンドにしてくださってありがとうございます!!!泣泣泣!!!また来月くらいに伺います!!泣!

【暗い方必見】黒染め、暗染め剥がしブリーチ+ハイブリーチ【町田/町田駅】

ぷーぷ様

この度は当店でのご利用、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

ぷーぷ様のご希望を理解しキレイなブロンドに仕上げることができ、私たちスタッフも嬉しく思います!
    黒染め履歴がある中でもご希望の色味に仕上げることができ、ぷーぷ様のお喜びのお気持ちほど私たちにとっての幸せはございません。

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    次回もぷーぷ様のお気持ちに寄り添い、お手伝いさせていただきますのでご期待ください♪

改めて、この度のご利用、誠にありがとうございました。

【営業時間】

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 02:00:12.0

毎回自分の好みをしっかり把握して伝えていない部分まで汲み取って色や髪型を決めてくださいます!
    いつも本当に感謝しています!ありがとうございます!

あやちゃん様

いつも当店をお選びいただき、そして暖かい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!

お客様の髪型や色味に対するお考えを真剣に考え、最適な提案をご提供できたこと、この上ない喜びです^^

来店いただく度に、私たちの技術であやちゃん様がさらに美しく輝けますよう努力して参ります♪♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上ぐております。

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:16:52.0

髪のダメージを最大限に抑えてくれて可愛いカラーにしてもらいました!!

【ハイトーンはコレ!】2回ブリーチ☆1日で明るくしたい人向け☆町田町田駅

さき 様

この前はご来店ありがとうございました!

カラー気に入ってもらえたようでよかったです!
    大事デート前に任せてもらえてうれしかったです!

ぜひまた髪の毛に困ったときはお待ちしております!

またケアなども一緒に頑張っていきましょう!

第3月曜日

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー