4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:17.0

だいぶ長いことブリーチしてない上に暗くしてしまったりでかなり抜けにくい状態でしたが頑張っていただき、すごくステキなカラーを入れてもらえました!
    担当以外の方もみなさん周りをよく見て声をかけてくれるのも嬉しいです。
    ケアをしっかりしてカラー長持ちさせたいと思います!!

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+全体カラー+IST2step tr/18200

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

みさき様

大変な状態の髪をステキなカラーに変えていただき、私たちスタイリストも感動しました!

状況が難しくても全力で最善の仕上がりにすることが、私たちの誇りでもあります。

周りをよく見て声をかけるのは、お客様に気持ち良い時間を過ごしていただきたいからです!

ケアへの意識も本当に素晴らしいですね。

次回のご来店が今から楽しみです!

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:50:04.0

自分に似合うスタイルをいくつも紹介して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

ひかり様

ご来店いただき、また口コミを書いていただき誠にありがとうございます!自身に似合うスタイルをご提案でき、そして仕上がりにご満足いただけて私たちはとてもうれしいです。これからもひかり様に最良のスタイルを提案し続けるべく、技術の向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

大澤 麗

【営業時間】

• ユマさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:36:46.0

前回の色を気に入っていて、同じ色を入れて頂きました!
    前髪のカットとか、顔周りをおまかせでやってもらってめちゃめちゃいい感じでした!また、お願いします!

【 ブリーチありでお洒落なハイトーンカラー】

ユマ様

前回ご来店いただき、本当にありがとうございました!同じ色を気に入っていただけて大変うれしかったです。

また、前髪のカットと顔周りのスタイルについても、ご満足いただけたとのこと、私たちスタイリストにとって何よりの喜びです。

次回もユマ様に最適なスタイルを提案させて頂きますので、何かご要望があれば当店まで何なりとお申し付けくださいね。

引き続き当店をご愛顧いただけますよう心よりお待ちしております!

【営業時間】

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:19.0

初めて縮毛矯正かけたのですが、扱いやすくなってとても嬉しいです!もっと早くやっておけば良かったと思いました!カラーもいつもの通りみんなに褒めてもらえて嬉しいです!今月もよろしくお願いします!

プラチナ髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント【町田/韓国】

もあ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!縮毛矯正を気に入っていただけたようで、私たちも嬉しく思います。また、カラーについてもお友達からお褒めの言葉をいただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!毛髪への影響を考えながら、一人ひとりに合ったトリートメントを提供することを心掛けています。これからもご期待に沿えるよう日々努力してまいります。今月も、もあ様のご来店を心よりお待ちしております。

【営業時間】

• にんげんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:12:12.0

こちらでお世話になって3回目です。

いつも大雑把なオーダーをしても、細かい部分等まで都度提案してくださるので助かります。シャンプーが毎回とても丁寧でリラックスできます。カラーを待っている間にお茶を出してくださいました。美味しかったです。

価格帯的にも通いやすい上、とても雰囲気のいいお店なのでこれからもお願いしたいです。

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

にんげん様

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の「大雑把なオーダー」でも最善の提案ができるよう、私たちは常にお客様一人ひとりと真剣に向き合っております。シャンプーについても、リラックスいただける空間を提供できているとのご意見、感謝申し上げます。また、お待ちいただく際のお茶がお口に合ったとのこと、嬉しい限りです。

価格や雰囲気について高評価いただき、誠にありがとうございます。これからも通いやすいお店を維持し、さらなるサービス向上に努めてまいります。これからも当店をよろしくお願い申し上げます。

【営業時間】

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:26.0

初めてこちらでカラーをお願いしました。

履歴が3段階に分かれている上に、なりたいカラーがシルバー系で普段通ってる美容院では難しくて出来ないと言われていたので諦めてました。

最後カラーまで入れ終わり流してもらったあと、ドキドキわくわくして鏡見たら、写真を見せた てなたかったカラーになってたのを見てすごく嬉しかったです!!

自分の下手な説明をちゃんと聞いくれて汲み取ってくれて、叶えてくださりありがとうございました。

塗分けブリーチクーポン♪リタッチ+全体ケアブリーチ+カラー+2step ISTtr

まっちゃ様

貴重なご感想をいただき、心より感謝いたします!

カラーに対するこだわりが強いまっちゃ様からの満足のお言葉、私たちも大変嬉しく思います。まっちゃ様のなりたいスタイルを叶えることが出来たこと、こちらこそ感謝です。

鏡を見た瞬間、まっちゃ様の笑顔を拝見出来た時が、私たちスタイリストにとって一番嬉しい瞬間です。そして、まっちゃ様の「またよろしくお願いします!」の一言が何よりの励みになります。

次回もまっちゃ様のご期待に応えられるよう、全力を尽くす所存です!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

【営業時間】

• vtn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:39:42.0

今回も理想なヘアカラーにしていただきありがとうございます。
    とても綺麗なヘアカラーになり満足しています。
    最後まで行き届いた対応で、気軽に髪の毛の相談も出来て感謝しています。次回もよろしくお願いします。

vtn.様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

理想のヘアカラーをご提供できたとのお言葉、私たちスタイリストの励みになります。また、最後まで行き届いた対応がご満足いただけたと聞き、大変嬉しく思います。

髪の毛の相談も気軽にできたとのこと、これからもvtn.様の美容パートナーとして最善を尽くしてまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

【営業時間】

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:15:15.0

お店の雰囲気、髪の仕上がり共に良かったです。
    また行きたいと思います。

1回で2回分明るく!プラチナブリーチ+追いブリーチ+カラー+トリートメント

すずか様

お店の雰囲気と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

再度ご来店を検討いただいていることに、心から感謝申し上げます。

すずか様のより一層の美しさを引き立てるために、私自身も技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:51:16.0

ずっとやりたかったレイヤーカットをお願いしました
    希望通りの仕上がりでお話も楽しかったです
    またお願いします

み様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、素敵なレビューをいただき感謝いたします。

なにより、レイヤーカットをご満足いただけたこと、私たちスタイリストにとって非常に嬉しいご意見です。当店はお客様の思い描くスタイルを実現することを心掛けておりますので、思い通りの仕上がりとおっしゃっていただけると、予想以上の喜びです♪

また、楽しいお話ができたとのこと、次のご来店時もみ様と素敵な時間を過ごせるよう、スタッフ一同努力いたします!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

【営業時間】

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:06:27.0

遅くなってしまってすみません!
    ほんとに満足でした!たくさんお話しできて嬉しかったです!またお願いします!!

【学割U24】カット+カラー[町田]

ゆい様

この度は当店にお越しいただき、心から感謝申し上げます!貴重なご感想も、本当にありがたく拝読しました。

私たちにとっても、ゆい様との楽しいお話は、思い出に残る貴重なひと時でした。当店がゆい様の日々の憩いの場となれるよう、これからも様々な髪型や施術をご提案させていただきます!

次回のご来店も、心からお待ち申し上げております。次回のゆい様のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

【営業時間】

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:20:55.0

先日、初めて思い切ってハイトーンにしたいと思い、こちらのお店に来店しました。
    「紫系で似合うハイトーンにしてください」というアバウトな注文だったにも関わらず、とってもかわいい仕上がりにしていただきました!
    気分転換にと思って挑戦しましたが、周りからも好評で、暫くは明るい髪色で居たいなと思うようになりました。
    またお店に伺いたいです。本当にありがとうございました!

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

。様

先日は当店にご来店いただき、心からお礼申し上げます。「紫系で似合うハイトーン」への挑戦、そしてその仕上がりに満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います!

当店が。様の気分転換と好評の一助となれたこと、スタッフ一同感謝しております。アフターケアも含め、明るい髪色の長持ちをサポートいたしますのでお任せください。

またのお越しを、全スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【営業時間】

• コスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:01:26.0

初めて伺いましたが丁寧に質問に返していただきとても分かりやすかったです。個室っぽさがないところが星を減らした理由です。
    次はブリーチのリタッチをお願いするつもりです。

カット+ハホニコトリートメント[町田/町田駅/インナーカラー/ダブルカラー]

先日は当店へのご来店、そしてお忙しい中レビューをいただき、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけるよう、更にスタッフ全員で努めて参ります。またのお越しを心からお待ちしております!

miku

【営業時間】

• 沙良さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:45.0

転スラの推しカラーにして頂きありがとうございます。
    毛先に黒を入れるか入れないかで長く悩んでしまい申し訳なかったです。
    薄い紫はやったことがなかったので、どうなるのかワクワクしてました。
    カラー後はめっちゃ可愛かったです。

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+IST2step tr/14900☆町田

沙良様

当店へのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!

転スラの推しカラーで新たな一面を引き立てることができてとても光栄です。沙良様が何色にするか迷っていたこと、そして新たな経験にワクワクしていたこと、私たちスタッフも一緒に感じてましたよ!

それが、最終的には「カラー後はめっちゃ可愛かったです」という感想をいただけて、うれしく思っています。

いつでも再度ご来店いただけることを、心よりお待ちしております。次回も沙良様に気に入っていただけるスタイリングを提案させていただきますね!

堀川 智史

【営業時間】

• くらくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 06:14:32.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    早速バイト先と家で皆にすごい褒めて貰えました

くらく様

さっそくのお声がけ、本当にありがとうございます!

くらく様のために創り上げたヘアスタイルを、ご自身のバイト先やご家庭で周りの皆様に褒めていただけて、私たちスタイリストが何よりうれしく思います♪

私たちは常に、くらく様を美しく、かわいく、そして自分自身を最高に輝かせてくれるスタイルを提供したくて、その結果がこうして皆様に喜んでいただけると、これほど嬉しいことはありません!

次回もくらく様にぴったりのヘアスタイルを提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【営業時間】

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 09:55:35.0

念願の抜きっぱなしにして頂けて幸せです!!!!通えば通うほどサラサラになるしどんどん綺麗になっていきます!!

プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+カット+2stepトリートメント【町田駅

ひより様

念願の抜きっぱなし気に入っていただけた事、大変嬉しく思っております!
    ひより様の「サラサラになるし、どんどん綺麗になっていく」という言葉が、私たちスタイリストの最大の励みとなります。
    引き続き、ひより様のご満足頂けるスタイルを提供できるよう精進いたします。

【営業時間】

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:41:35.0

前回も満足でしたが今回もとても満足な出来上がりでした。
    お勧めして頂いた赤がとっても可愛くて、しばらく赤系でいきたくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【夕方得得】18時以降限定 カラー+カット+ツヤツヤトリートメント(7000円)

k様

先日は当店でのご利用、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございました!お客様に赤系の色味をご提案させて頂き、喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。

次回のご来店も楽しみに待っております。更に満足していただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。またのお越しを心からお待ちしております!

【営業時間】

• NIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:15:24.0

複雑な履歴があるなか、理想通りのミルクティーカラーにして頂きました!
    初めにちゃんと髪の毛の状態を細かくみてどのようにカラーを進めていくか、元々の料金と+で必要になるかもしれない料金の説明もして下さったため、安心してお任せすることができました。
    元々美容院が得意ではないのですが、担当スタイリストさんの雰囲気が明るくお話していて楽しかったですし居心地も良かったです。
    髪の毛の状態がかなり限界をむかえていましたが私のわがままを聞いて頂き、ケアをしながら全力で理想のミルクティーカラーを完成して下さってありがとうございました!とても嬉しかったです(T_T)
    また行くので、そのときはよろしくお願いします!

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

NI様

先日はご来店いただき、またその後丁寧にご感想をいただいて、心より感謝いたします!当店に対するNI様の信頼感と楽しい時間を過ごせたとのお言葉、本当に嬉しく思います。「ミルクティーカラー」への変化を楽しんでいただけたようで、私たちスタイリストとしても達成感を感じております。NI様が安心してお任せいただけたのも、しっかりとしたカウンセリングからだと思います。これからもより良い提案ができるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

【営業時間】

• ともちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:40:44.0

初めての来店でした。メニューから不満でしたが仕上がりもイマイチで正直2回目はないかなって思ってしまいました。
    接客は良かったです。

裾カラー/グラデーションカラー+1stepトリートメント【町田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ともち様

初めてのご来店、ありがとうございました。ご不満があった件、大変申し訳ございません。メニューと仕上がりに対するご満足度の成長の指針となりますので、大切に受け止めます。

接客にはご満足いただけたとのことで、少しでもお客様の期待に応えられたことはスタッフの励みとなります。その一方で、仕上がりについては期待を裏切ってしまったことを重く受け止め、スタイリングのスキルアップ、サービスの再点検を図りたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます
    2度とこのような思いをするお客様がでないようにしていきます

【営業時間】

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:49:46.0

今回もエクステを付けてハイライトも入れてもらい想像以上に可愛く仕上がりとても満足です!!
    担当スタイリストさん毎回可愛くしてくれてありがとうございます!

カラー&最高級シールエクステ+80枚+トリートメント[町田/町田駅/韓国]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

さら様

当店でのエクステがご自身のイメージ以上に可愛く仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います!お客様の髪を扱う毎回が私たちスタイリストにとっても楽しい時間です。これからもさら様の髪の美しさを引き立てるスタイリングを考え、最高のサービスを提供できるよう努力いたします。これからもさら様のご期待に応えらる美容室であり続けられるよう、全力を尽くして参ります。いつでもお気軽にご相談ください。

【営業時間】

• 菜津季さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:33:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー[町田]

菜津季様

この度は当店をご利用いただき、且つ温かい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!私からのお礼が遅くなってしまいすみません。菜津季様の髪を施術させていただくことは、私たちスタイリストにとってとても幸せな時間です。今後ともご満足いただけるよう、一層勉強と研究を重ねて参ります。次回のご来店もお待ちしております!

【営業時間】

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 02:37:38.0

初めて行かせてもらったのですが
    しっかりと希望を聞いて下さり、本当に納得のいくスタイルになりました!!
    長時間の施術でしたが何から何まで丁寧で
    不安になることはひとつもありませんでした!
    とってもかわいいヘアスタイルにして頂けて
    たくさん褒めて貰えました!!
    また必ず行きます!本当にありがとうございました!

【バレンタインデーまで限定♪】ブリーチカラーメニュー10%offクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆん 様

ゆん様のご希望にこたえられて私も嬉しいです!

ピンクと裾の暗めのカラーがとっても似合っていてかわいかったです~!
    色落ちしてもかわいいデザインになるようカラー剤の配合を考えていますので色が落ちてしまった頃でも楽しんでいただけると思います!◎

これからケアも大変になると思いますが一緒に1番合うコスパのいいケアなどたくさんあるので頑張っていきましょう!

またハイトーンになるとリタッチの周期がとても大切になってきます!
    1.5~2ヶ月以内を目安に伸びた根本を明るくしていきましょう!
    そうすることで切れ毛を最小限にできハイトーンでもツヤ髪をキープできます!

ぜひまた担当させてください~!

担当:Kana

*************
    町田駅東口から徒歩3分
    【定休日】
    第3月曜日

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:22.0

リピート3回目です!
    何色のエクステを付けるか毎回一緒に悩んでくれてありがとうございます!
    お話も面白くて、毎回時間があっという間です
    1ヶ月以上エクステは取れることも無く、今後もリピートさせて頂きます!

エクステ相談メニュー[町田/町田駅/インナーカラー/ケアブリーチ/韓国]

[施術メニュー] エクステ

あみ様

いつも来ていただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです!

エクステの色選び一緒に悩むのが楽しい時間です!
    色褪せないように、頭皮にも優しい抜けにくいエクステをご提供し続けますので、どうぞ安心してご来店くださいませ!

これからも質の高いサービスを提供し、あみ様の髪の美を引き立てるお手伝いができればと思います!

またお待ちしています!

【営業時間】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:01:15.0

2回目の来店でした。
    カラーする色を施術直前まで悩んでいましたが、色落ちの過程も考えた色味にして頂きました!
    家族や職場でもとても良い色と褒められました、ありがとうございます!

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。何よりもゆき様が色味にご満足いただき、そのご意見をお聞きできたこと、私たちスタッフにとって何より嬉しく思います!

ゆき様のお褒めの言葉を、これからの施術への大きな励みにさせていただきます。色落ちの過程も含めて色味を提案できたのは、ゆき様とのきめ細やかなコミュニケーションがあったからこそです。

ゆき様のご希望をしっかりと叶えることができたのは、私たちの心を込めた施術を、ゆき様が理解し、納得して頂けたからだと感じています。

次回もゆき様に喜んで頂けるよう、最良の提案をいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

• るっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:51:06.0

初めてのブリーチでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、ブリーチする際もお話しつつとても丁寧に綺麗にブリーチしてくれました。
    ブリーチはこれが初めてだったので不安なことが多かったですが楽しくお話もしてくれましたし髪の出来も大変満足です。

ブリーチのみ☆抜きっぱなしブロンドクーポン♪+IST2step /18000円 【町田】

先日は当店へのご来年、そしてお忙しい中嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    抜きっぱなしブロンドとってもかわいかったです!

miku

【営業時間】

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:59:21.0

他店でのカラーに満足できず、伺いました。
    事前のカウンセリングをしっかりしていただき、ブリーチを丁寧に塗り分け、色の抜け具合など確認して行ってくれました♪
    色々なパターンを提示してくれて選ばせてもらいました!
    ブリーチを何度かしましたが、思った以上に髪の毛も傷まず、良かったです!
    シャンプーがめちゃくちゃ丁度いい力加減で気持ちよかったです!!

じゅん様

この度は他店では満足いただけないカラーのご相談にも快くご来店いただき、ありがとうございました!事前のカウンセリングからブリーチの状態確認まで、じゅん様と共に進めていくことができたのも、じゅん様のご理解とご協力のおかげ様です。

思い通りの色になり、髪の毛も傷まずに済んだとのご指摘、シャンプーの感触についても喜んで頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。これからもじゅん様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

【営業時間】

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:37:07.0

ほぼ色ムラもなく綺麗にハイトーンになったので大満足です。

ぱんだ様

この度は当店のご利用、また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!ぱんだ様が満足されたとの言葉、とても励みになります。お客様に喜んでいただけるよう、常にお客様の満足を追求するため、美容師として成長してまいります。

ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:11:16.0

希望通りのカラーに仕上げて頂けて満足です!
    また伺います!

小顔似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善プリンセストリートメント

はるな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!ご希望通りのカラーに仕上がり、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。

次回ご来店時も是非ともお気に入りのスタイルを提案させていただきます。はるな様だけの特別な時間になるよう寄り添います。ぜひまたのご利用をお待ちしております!

【営業時間】

• 地下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:41:49.0

やりたい雰囲気をお伝えしたら適切なメニューを勧めて下さりとても理想通りの仕上がりにして頂きました!

地下様

この度は当店の利用、そして心温まる口コミまでいただき、誠にありがとうございます!地下様のお気に入りのスタイルをお作りすることができ、私たちスタイリストも大変嬉しく思います。

毎回地下様の「なりたい自分」を全力でサポートしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

堀川 智史

【営業時間】

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:39:05.0

とんでもない履歴の髪を綺麗に染めて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、お直しの提案も当日にして下さりとても良かったです。!!!
    超超長時間ありがとうございました!!!!!

かりん様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

カラー満足してもらえてようで私もも嬉しいです~!
    色落ち後もキレイになるようにベースを整えてさせて頂いたので満足してもらえると思います!

ぜひまたご都合合えば担当させてください!◎

イベント前やおでかけ、普段の時でもその時に合うカラーをしていきましょう!

担当:Kana

*************
    町田駅東口から徒歩3分
    【定休日】
    第3月曜日

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 07:15:16.0

初めて髪を染めたのでとても緊張していました。
    ですがとても親身にカウンセリングをしてくださり、希望通りにかわいく仕上げてもらえました!!
    また次回も行きたいと思っています!

みー様

先日は当店へのご来店、そしてお忙しい中嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!

【営業時間】

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー