3. 東海トップ  >
  5. トマリ(tomari)  >

tomari

トマリ

• 三重県松阪市山室町3210-35
  • 中部台運動公園テニスコート・三十三銀行アリーナ(松阪市総合体育館)すぐそば

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:52:37.0

いつも通わせて頂いています。
    カラーもいつもこんな感じがいい、と伝えると私の好みを分かっているのかいい感じにしてくださいます。ヘッドスパもとても気持ちよくて、ツボなど細かく教えて頂いたり家でも出来るようにいろいろ教えて頂きました。その日は気持ちよかったな~くらいで帰宅したのですが、次の日、格段に頭と目がスッキリしていました。口コミも何度か書かせて頂いていますが、いつも最高すぎてまた書きたくなります笑
    またお伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tomariからの返信コメント

めぐさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    スパは継続することでより良い結果になっていきます。
    セルフスパの動画が見れますので是非ご自宅でもセルフケアをやってみてくださいね。

次回のご来店も心待ちにしております。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:15:33.0

ショートから伸ばして、今肩に着く手前のボブになりました。中途半端な時期もそのときどきで、スタイリングしやすいようにしてもらえて、ストレスなく伸ばせました。
    どのくらいまで伸ばすか、まだ悩み中です。
    また相談にのってください。

• necoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:18:02.0

夏に向けて段を入れて涼しくしてもらいました!
    いつもいい感じに仕上げていただいて本当に有難いです。
    ただ今回の長さでもシャツの襟で後ろがハネてしまうので次はもっと後ろを切ってもらおうか悩み中です(笑)

• くーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 21:00:28.0

パーマ」も取れてきてぼさぼさした感じでした。
    後ろを刈り上げてもらってスッキリしました。
    伸びて来るのが早いのでもっと短くしたくなりました。

美容師さんの勧めでパーマの後カットを2回入れています。
    トップがヘタレてくるのが残念に思っています。
    相談に乗ってもらおうと思います。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:25:34.0

今回は、カットとパーマをお願いしました。
    パーマをこちらのサロンでかけ始めてもう何度目かになりますが、やっとパーマがなじみなすい髪になってきたらしく、今回はそれも踏まえて仕上げて下さいました。
    1人1人の状態に合わせた対応は本当に素晴らしいですし、もちろん技術面も素晴らしいです。
    今回もかわいく思う通りのスタイルに仕上げて頂きました。

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:52:43.0

いつも息子のヘアスタイルをお願いしています。
    手入れもしやすく長持ちで親子共々満足しています。

• あるめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:59:35.0

今回はカラーでお世話になりました。
    アプリコットにピンクと紫を足したかんじ、という無茶な私のオーダーに応えていただき、きれいなカラーに仕上がりました。
    tomariさんとのお付き合いも長くなってきましたが、いつも礼儀正しく親切、丁寧、真面目。

【*全員】カラー+トリートメント+スパ¥11880→¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 06:32:38.0

次の予約が上手くとれず、キャンセル待ちしていたところタイミング良く空きが出来て来店させて頂きました。
    いつもの事ながら髪の悩みが多いお年頃…髪質を生かしたカットと髪型による顔のみえ方など色々アドバイスして頂き参考になりました。ドライアーのかけ方も実践しています。なるほど上手くできました。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:58:24.0

髪色を気分転換でラベンダー→ワインレッドに変えてみました。
    行きの車の中で、ふと髪色を変えようと、何色にしようかと直前に考えたので似合うか心配でしたが…
    ラズベリー系の時よりしっかり赤が入って、日が当たった時に赤みが分かるのが嬉しいです。
    髪色を明るく出来ないので、暗めでもしっかり色味が出たので良かったです。

【*人気No.1】カット+カラー+スパ+トリートメント¥14850~→¥13500

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:17:31.0

今回も素敵な提案をしていただき、ハイライトを入れてもらいました。遠方から来ているのを考慮し考えてくださり嬉しいです。メニューもフルコースで予約していたのをすっかり忘れてしまって、カットとカラーで対応してもらい1時間空きを作らせてしまいすみませんでした。
    また、予約をしっかり確認して伺います。
    よろしくお願いします。

【*フルコース】カット+パーマ+カラー+スパ+トリートメント¥15800

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:28:02.0

こちらに通いはじめて1年2ヶ月になりました。
    ホント もっと早くに出会いたかったヘアサロン。
    先生にカットしてもらって「う~ん、なんか違うんだよなぁ。。。伝え方がよくなかったのかな。。。」という気持ちに1度もなったことが無い!  毎回鏡にうつる自分を見て「これですよ~これ~!」って思える。これってスゴイことではないでしょうか。
    またどのような質問でもプロの回答を頂けるのも嬉しい。今回は人間の体毛における頭髪の優先順位等について教えて頂けました。
    ちらほら白髪が出てきてはいるが染めなければいけないという段階でもまだない、というビミョーな私の髪の毛にも有効性が高くて実践しやすい心強いアドバイスもありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。
    今回も本当にありがとうございました。

• えりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:09:21.0

今回はカットのみでお邪魔しました。
    細かく希望を伝えなくても、いくつかの提案をしていただき、答えるだけで、自分の満足いくスタイルにしていただけるので、毎回行くのが楽しみです。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:29:23.0

もうここじゃないと、満足できません。私の髪質が、癖毛で毛量多くて、他の店だとストパーばかり進められますが、こちらではくせ毛をうまくおしゃれにしてくれるので、やっと安心して通える店に人生初めて出会いました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:48.0

カット、毛染めで来店しました!
    トリートメントの正しい方法を詳しく教えていただきありがとうございます。今までの自分のやり方では
    十分な効果が得られてなかったようです!
    これからは教えていただいた方法で日々の
    ケアをしていきたいです。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:06.0

丁寧に説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。

【NEW!】カット+髪質改善カラー+スパ+トリートメント\17600~→\13500

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:38:51.0

いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    何もしなくてもまとまるようにとお願いしてますが、ホントにブラッシングだけで整ってくれるので、助かっています。
    カラーも落ち着いたトーンできれいです。
    今度こそもう少し早めに行けるといいのですが………。

【NEW!】カット+髪質改善カラー+スパ+トリートメント\17600~→\15000

• せんとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:01.0

約1年ぶりのスパでした。1時間あっという間で、まさに五感を癒すスパ、頭皮は柔らかくなり、頭も気分もスッキリします。頭皮柔らかく保てる様にホームケアやってみます。定期的に受けたいスパです。

宵YOI SPA(トリートメント込み)*五感を癒すトータル1時間のスパコース*

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tomariからの返信コメント

せんとくんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

1年ぶりとはいえ、元々のコンディションもとっても良く普段のケアが行き届いているのだなとうれしくなりました。
    スタイルもコンディションも一緒になってケアしていきましょうね。

次回のご来店も心待ちにしております。
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• ほりきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:46:01.0

いつも行くと髪質改善されたように手触りもアップします。ヘッドスパとトリートメントは最高です!

tomariからの返信コメント

ほりきんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もツルツルいい感じのスタイルになりましたね。
    スタイルやコンディションがより良くなると僕も嬉しいです。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• rokorokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 15:31:31.0

暑い季節にむけて軽く涼しいスタイルにしていただきました
    今回も素敵に仕上げていただいてうれしいです
    大変満足しています
    またよろしくお願いします

tomariからの返信コメント

rokorokoさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はいいイメチェンになりましたね。
    とっても素敵でした。ぜひ色んなスタイルをこれからも楽しんでくださいね。
    何なりとご相談くださいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:35.0

夏らしく、しっかり量をとりつつ普段のようなデザインを残していただきました。

tomariからの返信コメント

のんちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

夏らしいスタイルになりましたね。
    次回のご来店も心待ちにしております。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• えりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:40:58.0

いつも思ってる以上に素敵にしていただき、ありがとうございます。癖が出ても良い感じに整うので助かってます。伸びて癖のストレスを感じる前に切って良かったです。又お伺いさせていただきます。

tomariからの返信コメント

えりりんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もいい感じのスタイルになりましたね。
    これから湿気等大変な季節になってきます。都度何なりとご相談くださいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-30 12:51:11.0

いつも綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。
    髪の癖とかを考えてカットしてくださり、仕上がりにとても満足しています。

tomariからの返信コメント

あっちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵なスタイルになりましたね。
    次回もお待ちしております。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• せんとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 01:29:08.0

4月から中学生になった息子のカットをお願いしました。量が多くクセもあるので、伸びてくるとボリュームがすごいので、スッキリとカットしてもらいました。丁寧なカウンセリングと技術で、おまかせでお願いしても失敗はありません。息子が大人と話すのが苦手で、無愛想だったと思います、すみません。またお願いします。

tomariからの返信コメント

すっきり中学生らしいスタイルになりましたね。
    お子さまも少しずつ慣れてきてくれたのではと思っております。
    また校則等何なりとご相談くださいね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:52.0

いつも素敵にカットしてくれてありがとうございます。今回もお手入れが、楽なスタイルでとても気にいっています。
    また、お願いします。

tomariからの返信コメント

はなさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです。
    これからも喜んでいただけるようがんばります。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお声をありがとうございました。

• ほくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:17:01.0

いつも私のなんとなくのイメージでカット、カラーを決めてもらってますが予想以上の仕上がりに毎回テンション上がってます。特別なセットをしなくてもきまる髪型にしてもらえるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

ほくさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も喜んでいただけたようでよかったです。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:26:46.0

いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。
    細かい前髪の長さや、サイドの感じも細かく丁寧に聞き取りしていただけるので安心できます。

tomariからの返信コメント

mmmさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もとっても素敵でした。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• RYOSUKEさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:14.0

今回もすごく良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。ようやく方向性が見えてきたので、次回もすごく楽しみです。

tomariからの返信コメント

RYOSUKEさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ひとつのスタイルのゴールが見えてきましたね。これからが楽しみですね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお声をありがとうございました。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:52:56.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントを最大限活かす方法も丁寧に教えていただき、実践しています!

tomariからの返信コメント

れいこさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ちょっとしたことで日々のクオリティーって変わることもあります。
    また何なりとご相談くださいね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• くーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:27.0

後ろが伸びてきたのでスッキリ刈り上げていただきました。
    アレルギーで痒がりなので
    髪が瞼に掛かると痒くてこすりすぎてかぶれてしまうので
    前髪も短くしてもらいました。
    私の特徴や希望を把握してくださっているので安心です。

tomariからの返信コメント

くーみんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

色々悩みは尽きませんが相談しながら一つひとつ解決していきましょうね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:38:40.0

安心してお任せできるサロンです。
    一対一で丁寧に対応して頂けます。
    シャンプーやカラー剤などもこだわって選んでみえるのでオーガニック志向の方にもおすすめです。
    また宜しくお願い致します。

tomariからの返信コメント

ゆかさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもとってもお似合いでいい感じのスタイルですね。
    またやってみたいスタイルがあれば何なりとご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

トマリ(tomari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー