3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘア ルーム ギフト(gift)  >
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:13:32.0

先日はありがとうございました!!!
    希望通りにカットしていただき大変満足しています!
    癖毛でも上手にカットしていただいたのでとっても扱いやすいです♪
    またよろしくお願いします^^

シャンプーカット

• リリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:55.0

今回もありがとうございました♪
    いつも丁寧に仕上げてくれてます。
    感謝です♪

シャンプーカット

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:56:22.0

かなり傷んでる髪なので縮毛矯正はこわかったのですが、扱いやすくしていただきました。
    これで梅雨は乗り切れそうです!次はカラーよろしくお願いします。

【ドクター】『髪質改善』サラ艶ストレート+2ステップトリートメント

• たまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:35:07.0

少し癖っ毛なので余り癖が出ないよう普段はロングなのですが、今回短くして欲しくて余り癖が出ない範囲でカットを頼みました。
    癖を活かして綺麗な内巻き気味ボブにして頂きました!自分でシャンプーブローしても自然に綺麗にまとまっていて手入れも簡単で大満足です。

[投稿日] 2024-05-03 22:03:59.0

今までよりも短めオーダーにくせを考慮してもらいギリギリまでのスタイルにしてもらい、ありがとうございます!いつも色々と考慮してもらいながらで有り難いです。アシスタントさんのシャンプー後の頭皮マッサージがすごく気持ち良すぎです!

カット+リタッチカラー

HAIR ROOM gift【ヘア ルーム ギフト】からの返信コメント

めぐさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は短めにカットさせていただきましたが手入れしにくいところなどありましたら相談くださいね(*^^*)

シャンプーマッサージも褒めていただきありがとうございます♪伝えますね(*^^*)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:16:31.0

この度もありがとうございました!
    髪を整える手間が省けて楽になりました(*^^*)
    また今度、カットとカラーをよろしくお願いします♪

【プレミアム】最高の美髪ストレート+4ステップトリートメント

mさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

髪を整えるのが楽になって良かったです(^^♪

次はカラーカットでぜひお待ちしております!!

• おそのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:38:35.0

暑くなってきたので夏仕様にカットをしていただきました。今回の仕上がりも大満足です。シャンプーのマッサージも心地良かったです。またよろしくお願いします!

シャンプーカット

おそのさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

夏に向けてさっぱりされてお似合いでした(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:14.0

急なメニュー変更に対応してくださってありがとうございました。
    いつもと変わらずワイワイ楽しい話をしながら過ごさせて頂きました、
    仕上がりも大満足です。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー

ぷんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

サラサラになりましたね(^^♪次はカラーでぜひお待ちしております!!

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:42.0

セットしやすくて可愛いです。また機会かあればお願いします。

シャンプーカット

きなこさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

ショートスタイルいつもお似合いです(*^^*)何か気になることなどありましたら何でも相談くださいね(*^^*)

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:15.0

今回も大満足の仕上がりでした。居心地のいいお店であっという間に時間が経ちます。
    カラー後のシャンプーも時間をかけて丁寧にして頂きホットタオルも快適でした。
    次回は縮毛とカットをお願いします。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー

keiさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪縮毛矯正キャンペーンもしておりますので7月までがお得です(*^^*)

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:02.0

家族でお世話になっています。毎回丁寧なカットありがとうございます。イメチェンして大満足です。
    この歳で白髪が段々と増えてしまって、なかなか思う色に染まってくれないのですが、丁寧にカラーしてもらっています。

カット+艶カラー+リペアティブトリートメント(ホームケア付)

えみこさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は貴重なお時間を頂きまして申し訳ございませんでしたm(__)m

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

• リンダさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:02.0

いつも素敵な仕上がりでとても満足してます今回は孫の飛び込みにも対応して頂きありがとうございましたシャンプーも気持ち良く毎回寝ています ただホットタオルの時に少しでいいのでツボ押しして貰えたらと‥贅沢ですねあくまで個人的な欲望です これからも宜しくお願いします

カット+マニュキア

リンダさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はお孫さんも一緒にご来店いただきありがとうございます(^^)

これからも気持ちの良いシャンプーを頑張りますので是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さとえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:44.0

結局暑くなってくると負けて切ってしまいます(;;)
    いい感じにカットとカラーしていただき気に入ってます(*^^*)
    シャンプーも気持ちよくて癒されました!

美髪艶コース♪カット+艶カラー+コアミートリートメント(ホームケア付)

さとえさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

ショートスタイルとてもお似合いですよ(*^^*)また涼しくなったら考えましょう(^^)

カラーの色も良かったですね♪

[投稿日] 2024-04-03 15:28:28.0

忙しい日でも、丁寧にカラーリングや対応とありがとうございました。カラー色、この色で引き続きお願いします。

今のカラーの色も柔らかい感じでとてもお似合いです(^^♪また気分が変われば相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チックルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:21:15.0

いつもとても丁寧にカットしてくださいます。
    伸ばし続けた髪をばっさり切ったのでとても軽くなりました。
    今回はショートボブっぽくカットしていただいたので、次回はもう少し短くしていただこうかと思っています。

シャンプーカット

チックルさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪

次回は暑くなりそうですしもう少しスッキリしましょう!

またのご来店スタッフ一同(心よりお待ちしております(*^^*)

• なぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:52.0

はじめて伺いました。小学生の娘のシャンプーとカットをお願いしました。
    可愛く要望通り仕上げてもらって満足したようです。ありがとうございます。

なぁさん様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    バッサリのイメチェンだったので気に入って頂けてよかったです♪♪
    またのご来店お待ちしております( ≧∀≦)

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:11:42.0

娘の入学式前にと思い来店させて頂きました。
    昨年かけた矯正縮毛もかけ直したいと思いましたがこの度はカット、カラーをしてもらい5月末に再度伺う事にしました。
    皆さんとても話しやすく安心してお願いさけて頂けました。

シャンプーカット

えりちゃんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

お嬢さまご卒業おめでとうございます♪雨の日が多いとまとまりにくいでしょうが

梅雨入り前に縮毛矯正ぜひお待ちしております(^^)

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:15.0

思った通りの髪型にしてもらえて、とっても満足です。お店の雰囲気もゆったりしていて、居心地いいです。また行きます。

シャンプーカット

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:15.0

今回も大満足な仕上がりです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします♪

プードルさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話ありがとうございます(^^)

サラサラになりましたね(^^♪ホームケアトリートメントもしっかりと使ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:23:14.0

今回も娘がお世話になりました。
    仕上がりに満足してます。また、よろしくお願いします。

縮毛矯正で朝のケアが少しでも楽になると嬉しいですね♪

新生活応援しています(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:50.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくれるし、雰囲気もとてもよく素敵な美容院です。

前髪カット+カラー

ひーさま。いつもHAIRROOMgiftをご利用いただきありがとうございます(*´ー`*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも丁寧な技術と居心地のいいお店づくりを心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:36.0

イメージ通りのカットをして頂き大満足です。日にちが経っても髪がツヤツヤしています。次回も艶カラーをお願いします。

カット+白髪染め

艶カラーでツヤツヤな綺麗な色になりましたね(^^♪

次回もぜひ艶カラーお試しください♪

[投稿日] 2024-03-05 16:08:56.0

カット翌日から、頑張って後ろをアイロンしてみてます。アドバイス通り、やったのとやってないのとでは仕上がりが違いますね。今回のカラー色もオッケー範囲です。次のカラー時、また相談させてください。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー

毎朝のアイロン少し大変でしょうが頑張ってみてください(*^^*)

カラーもまた気軽にご相談くださいね!

• レンちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:13.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。
    お客さんが多い日でしたが、とてもスムーズに対応してくださいました。
    卒業式用のセットのアドバイスもして頂き助かりました。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー

レンちょんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

お子様のご卒業おめでとうございます!上手くセットできましたでしょうか?(*^^*)

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:33:37.0

とてもいい感じに仕上がりました。

カット+デザインカラー

リリさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

アッシュカラーがとてもお似合いでした(^^♪

何か気になることなどあれば何でもご相談ください(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:33.0

とても感じが良かったです。
    来月も縮毛矯正考えます。

カット+デザインカラー

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    縮毛矯正かけるとお手入れが楽になると思いますのでぜひ前向きにご検討してみてください!

• ぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:14:03.0

今回は急遽リタッチもして頂きました。
    とても綺麗に染めて頂いて、カットも毎回大満足です。
    お店の雰囲気もいつもと変わらず、穏やかな空間でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

シャンプーカット

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもきれいに染まってすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• にゃん吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:20:27.0

こちらに通いはじめて、ショートヘアをやるようになりました。乾かした後や伸びはじめてからの髪の収まりもいいですし、手入れがとてもしやすくなりました。
    これからも通いたいと思います。

シャンプーカット

にゃん吉さま。いつもHAIRROOMgiftをご利用いただきありがとうございます(^^)

お手入れしやすいようでよかったです♪
    また、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんちょ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:19.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もとても良くて、接客中も優しく声をかけて
    下さって楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ヘアスタイルも、的確に言って下さり、
    とても、満足する事が出来ました\(^o^)/
    次回は、カラーで来店しようかなと思います!

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー

りんちょ。さま この度はgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

バッサリかなりのイメージチェンジされましたね♪毎日のアイロン大丈夫ですか?

色落ちもあると思いますが何か気になることなどあればまたお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• さとえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:48.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪の量が増えててセットしにくかったのもあり
    いい感じにしてもらえて朝もセットしやすくなりました(*^^*)
    シャンプーも気持ちよくて最高でした( ^ω^)
    また次回もよろしくお願いします!

頑張って伸ばしてますね(*^^*)暑くなる前にまとめられるようになるといいですね!!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ヘア ルーム ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー