長年通っていた美容院の予約が都合の良い時に取れなかったので、行きたい時間に空きのあったこちらに初めて来てみました。
もう少しこうしてくださいというリクエストに、とても丁寧に対応していただけたのが印象的でした。また次回も予約してみようと思います。
シャンプーカット
くせ毛があり髪型に悩んでいましたが、いろいろ相談させていただき、くせ毛の様子も見ながらカットしていただいてストレートをかけなくても大満足の髪型になりました!トリートメントもご相談いただいて自分に合うものを選んで購入することができました。居心地も良くゆっくり過ごすことができ、またお願いしたいと思います!
美髪艶コース♪カット+艶カラー+コアミートリートメント(ホームケア付)
久しぶりのストパに仕上がり大満足です!!
この梅雨乗り切れそうです。アットホームな雰囲気でいつも楽しい時間を過ごせてます。
また、次回もよろしくお願いします♪
【ドクター】『髪質改善』サラ艶ストレート+2stepトリートメント
カラー、縮毛矯正
この度もカットをしていただき、ありがとうございました。
いつもと変わらず、ゆったりとのんびりとした時間を過ごすことができ、とても癒されました。
シャンプーカット
気づけば2ヶ月ぶりで、暑くもなってきてて伸ばしたいけど我慢出来ず…希望通りの短さにカットカラーしていただきました(*^^*)
とっても満足です!!
次回もきっと短くカットでと言うと思うのでお願いします。
HAIR ROOM gift【ヘア ルーム ギフト】からの返信コメント
さとえさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
今回もさっぱりされてお似合いでした(^^♪
今から暑くなりますので次回はさらに、、、(笑)(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
耳上部の中にカラー剤が入っていて、不快でした。
他は何も問題ないです。きれいに染めてもらい、ありがとうございます。
カット+リタッチカラー
めぐさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをされて大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ全員で改善するように話し合います。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
いつも大満足です!ヘアカットも要望通りありがとうございます~!短くなったけどちゃんと落ちてこずに結べました!
縮毛矯正はドクターをやっているのですが、今回キャンペーン中だったのでプレミアムにしてみました。
翌日の髪のしっとり感が違う気がします!
ころ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
サラサラになりましたね(^^♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回も楽しく素敵な時間を過ごせました。
初めての白髪染めと家でのトリートメント付きでしたがいい感じでした。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
カット+白髪染め+リペアティブトリートメント(ホームケア付)
キノちゃんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ホームケアトリートメントぜひ定期的にお使いくださいね(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
この度もありがとうございました!
縮毛の時期がやってまいりました。コースで迷いましたが、カラーもしてるので、ドクターの方をオススメして頂きました。
いつも要望を聞いてくださり、感謝しております!
またよろしくお願い致します♪
髪に優しい癖毛対策♪スタンダードストレート(縮毛矯正)
縮毛矯正
ぎんじママさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^♪梅雨前に少しでも楽になると嬉しいです(*^^*)
お嬢さまもその後いかがでしょうか(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます^_^
髪に優しい癖毛対策♪スタンダードストレート(縮毛矯正)
ともみん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
1年ぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、とても扱いやすくしていただいて大満足です。
カットも希望通りにしていただいてありがとうございました。
また、よろしくお願いします(о´∀`о)
【プレミアム】最高の美髪ストレート+4stepトリートメント(ホームケア付)
縮毛矯正
みほさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
縮毛矯正でお手入れもらくになれば嬉しいです(*^^*)ホームケアトリートメントも使ってくださいね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
高校生の娘が初めて縮毛矯正をかけました。毎日くせ毛と格闘していたので、ずいぶんと楽になったようです。毎日ご機嫌で通学しています。もっと早くかけてあげれば良かったと思います。人見知りな娘に優しく諭してくださり、有難うございます。また宜しくお願い致します。
【ドクター】『髪質改善』サラ艶ストレート+2ステップトリートメント
縮毛矯正
えみこさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
今回はお嬢さまのご来店ありがとうございます♪サラサラになりましたね(^^♪
朝の時間が楽になったとの事で嬉しいです(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
相談もしやすく、仕上がりも満足いくものにしてもらいました。
つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー
ごんちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
何でも相談してくださいね(^-^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
担当していただいたスタイリストさんは、カウンセリングを丁寧にしてくださいます。とても話しやすいです。
元々美容院は苦手なのですが、おかげさまでこちらではそれほど緊張せず過ごせます。ありがとうございます。
また、シャンプーなしであればカットが3,630円で、他の美容院より安くて助かっています。
もっさんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪今回は少しすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
丁寧にカットしてくださりありがとうございました。縮毛矯正とトリートメントで髪もサラサラになり満足です。次回もどうぞよろしくお願いします。
Bee様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
まとまりやすい髪型にしてもらって、セットのアドバイスももらいました。またよろしくお願いします♪
シャンプーカット
きなこさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
今回もさっぱりされてお似合いでした(^^♪
時々アイロンセットしてみてくださいね(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回縮毛矯正をお願いしたのですが、前髪の根本が半分以上折れ曲がってしまっています。根本なので、伸びるのに時間がかかりそうです。丁寧に施術して下さったのは感じますが、こんなことになったのは初めてでショックです。
【プレミアム】最高の美髪ストレート+4ステップトリートメント
しおり様
この度はgiftにご来店いただきありがとうございます。
先日は縮毛矯正の施術により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
よろしければ髪の状態を拝見したうえで対応させていただきたいので、ご連絡いただければ幸いです。
今後このようなことが無いよう、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
とても気にいったヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪
カット+白髪染め
たぬちゃん様
この度はgiftにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたみたいで幸いです♪
とてもお似合いでした(^^♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
こちらの美容室にしてからいつもどなたがヘアカットをしても大変満足いく仕上がりにしてくれるので此処しか行きたくありません多毛で髪を結ぶのに悩んでいてもこうしたら良いですよって前向きなアドバイスをもらえます今回は前髪に悩んでておすすめされたカットにしてもらったら周りからの印象が良くて本当にありがとうございます次回もよろしくお願いします
にゃん吉様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルを気に入っていただけて幸いです。
とてもお似合いでした(^^♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
艶カラーでサラツヤな髪になり、毛先も軽くしていただいたので、カールアイロンも更にしやすくなりました。今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。
つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー
keiさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
艶カラーでツヤツヤになりましたね(^^♪巻いた感じもステキでした(^^♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
いつもはストレートをかけてからカットをしていますが、今回はカットだけお願いしました。
髪にくせがあるので、まとまりが悪くなるかなと心配でしたが、今のところ大丈夫なようで安心しました。
りんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
まとまったようで良かったです♪梅雨前に縮毛矯正オススメです(^^♪
またキャンペーンも予定しておりますのでぜひお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になります。
口数の少ない娘ですが、いつも丁寧に話しかけてくださりありがとうございます。
とても満足しています♪
また、よろしくお願いします♪
プードルさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
少しずつお話もされて嬉しいです(*^^*)長さを少し切ったのでドライヤーが楽になったらよいです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
今回も満足な仕上がりにしていただきましてありがとうございました。
かなり頭が軽くなっていい感じです!
マッサージシャンプーも気持ちよくて大好きです。また次回もよろしくお願いします。
シャンプーカット
おそのさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪今から暑くなる時期になりさっぱりされてお似合いでした(^^♪
シャンプーも褒めていただきありがとうございます(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
中学生の娘がお世話になりました。
まだ本人自身では希望のイメージをざっくりしか伝えられなかったようですが、髪の毛のクセなどからスタイリストさん判断でスッキリ見える髪型をご提案いただき、ハネなどの悩みがなくなるスタイルに切っていただけたようです。
「この髪型、過去一、気に入った!」とニッコニコの笑顔で帰ってきました。
こだわりはあるけど、まだ幼さもある中学生でも通いやすい優しい雰囲気・サービスでありがたい限りです。
またよろしくお願いいたします!
うおのめ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもご満足いただけたみたいで幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)
初めて利用させていただきましたが、施術は一つひとつ丁寧で、スタイルに対するご提案もわかりやすく具体的にしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。またぜひ利用させていただきたいですし、家族にも早速薦めました。
シャンプーカット
ぽー様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたみたいでうれしいです♪気になる事があればまたご相談ください。
ご家族の方にも薦めて頂いてありがとうございます(^_^)
またのご来店お待ちしております!!
もう2年間ほど通っている大好きな美容室です!スタッフの皆さんがとても感じが良く、いつも丁寧に対応してくださいます。カットやカラーの仕上がりも毎回大満足で、自分の希望にしっかり寄り添ってくれるのが嬉しいです♪リラックスできる空間で、これからも通い続けたい美容室です!
カット+デザインカラー
リリさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
娘をありがとうございました。綺麗に仕上がって本人も満足しています。また機会があれば、よろしくお願いします。
今回は毛先を整えて軽くさせていただいたので少しお手入れもらくになられたかと思います(*^^*)
前髪はすぐに伸びますので前髪カットだけでも気軽にお立ち寄りください(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
いつも綺麗にカットしていただいてる、お気に入りの美容院です。これからもよろしくお願いします♪
シャンプーカット
今回はいつもより少しさっぱりされてお似合いでした(*^^*)
卒業式と入学式があるため3ヶ月ぶりでした。
久しぶりの美容院でテンションも上がり、綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
シャンプーも気持ちよくて癒されました(*^^*)
またよろしくお願いします!!
さとえさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます♪
息子さんご卒業、入学おめでとうございます(^ ^)
綺麗にさっぱりされましたね♪しばらく安心ですね(*^^*)
いつもカット大満足です♪ ありがとうございます
今回は少し待ち時間があったのですが、鞄は、あづけたあとだつたんで携帯も無かったし時間潰しの雑誌とかあると良かったなと,思いました^_^
たぬちゃん様
この度はgiftにご来店いただきありがとうございます。
先日はお待たせして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただきますね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
ヘア ルーム ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー