3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)  >
  • こーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:22.0

遅くまで対応ありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+前処理トリートメント\8000

Agu hair sister 南福島店【アグ ヘアー シスター】からの返信コメント

こーへい様

またお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます!

ばっさりカットしてツイスパスタイル
    とてもお似合いでした!
    スタイリングなどお困りなことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

こーへい様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

薄井真美

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:59:42.0

初来店でしたがすごく落ち着いた感じてゆったり出来ました。色々と相談にものってもらい段取りよく施術も進んでまた次回もお願いしたいです。

カット+THROWフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥8900

なおママ様

またお忙しい中口コミ投稿も

滞在時間中リラックスして頂けてよかったです☆
    気になっていた白髪が少しでも
    目立たなくなるように
    ハイライトを入れさせて頂きました。
    その後お家でのスタイリングなど
    何か気になることはありませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なおママ様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

薄井真美

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:33.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに来店しました
    仕上がりは大満足です ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント\10900

なっちゃん様

今回は縮毛矯正とトリートメントのメニューでしたが、

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しくてなかなかタイミングが合わないこともあるかとは思いますが、

また伸びてきたりして気になってきた際には是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

なっちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

佐々木賢司

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:19:50.0

カットの仕上がりがイメージ通りでとても満足しました。また、トリートメントもツヤツヤ、サラサラな感じで髪質改善ができました。

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント\8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カナコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットがイメージ通りという感想を聞けてとても嬉しく思います。

トリートメントに関しても効果の高いものを施術させて頂き、

しっかり効いてくれて手触りがしっとりしましたね!

お家でのケアもお気をつけ頂けると長持ちするので頑張ってみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

カナコ様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:05.0

2回目でした。雰囲気も良く、気持ち良くて居眠りしてしまうほど、リラックス出来ました。担当の方もとても親切で、カットも満足して帰って来ました。
    また、お世話になります。

理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひろ様

またお忙しい中早速の口コミ評価のご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたなら安心しました!

そして、少しの時間ですがリラックスできたならよかったです(^^)

前髪の横は少し伸ばしてまた調整していけたらと思います。

気になることございましたら遠慮なくご相談ください!

加藤千比呂

• ゆきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:56:38.0

初めて利用させて頂きました。別の美容室を利用予定でしたがキャンセルの依頼があり 急遽さがして利用しました。希望を沢山きいていただいて 相談しながら決めれたので
    仕上がりもとても気に入りました。また次回も利用したいと思います。

ゆきママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

内容も気に入って頂けたようで
    嬉しいです。
    色々悩んで決めたくびれレイヤー
    とてもも似合いでした!
    また何かございましたらお気軽に
    ご相談くださいね。
    お力になれれば嬉しいです。

これからも ゆきママ様が素敵な毎日を
    送れますようヘアーを通して
    サポートさせて頂きたいと思います。

薄井真美

• 鉄人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:03:59.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。コンプレックだった生え際がナチュラルに馴染んで嬉しかったです!

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7500

鉄人様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また、お忙しいところ早速の口コミ評価のご投稿もありがとうございます!

久しぶりの前髪!とてもお似合いでした(^^)

カラーも気に入っていただけたなら安心しました。

ご来店から数日経ち明るくなってきたかと思います。気になることございましたら、遠慮なくご連絡くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

加藤千比呂

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:46:16.0

初めて利用させて頂きました。
    職業柄、カラーなど制約があるのですが、髪質などをみながら相談に乗って頂き、丁寧にカット、カラーして頂きました。
    価格帯もリーズナブルで通いやすいので、またお願いしたいと思います。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

あ様

先日は数ある美容室の中からagu sisterに足を運んでくださいまして
    誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

担当させて頂きました薄井です。

今回は暗めのアッシュを提案させて頂きました!
    気に入って頂けたようで
    安心しております。
    これからの時期髪も広がりやすく
    お手入れが大変な場合は縮毛矯正もオススメですので
    ぜひまたご相談くださいね♪

あ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

agu sister 薄井真美

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:51.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応で、お店の雰囲気も良くリラックスできました、髪の仕上がりも艶やかで白髪もしっかりと染まって満足してます、価格もリーズナブルなので、また機会があったら利用したいと思いました。

ゆみ様

誠にありがとうございます。

担当させて頂きました薄井です。

滞在時間中リラックスして過ごして頂けて何よりでございます♪
    内容も気に入って頂けて安心致しました。
    ご購入頂いたシャンプーはゆみ様のお髪に
    合いましたでしょうか?
    是非次回ご来店して頂いた際にはご感想お聞かせくださいね(o^^o)

ゆみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

agu sister 薄井真美

• ネオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:34.0

丁寧に仕上げて貰いました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

ネオ 様

担当させて頂いた薄井です。

お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

スッキリと短くさせて頂きましたが
    その後ホームケアでなにかお困りのことは
    ございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

ネオ様にまたお会いできることを
    スタッフ一同心からお待ちしております。

agu sister 薄井真美

• Marrishさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:10.0

雰囲気もよく待つこともなく直ぐに対応し、希望の髪型にもアドバイスもいただいていい仕上がりの髪型にしてもらいました。
    また、トリートメントが特に良かったです。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6500

Marrish様

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、

ご希望に添えたようで嬉しく思います!

トリートメントもしっかり効いてくれて効果を感じていただけて安心しました。

お忙しい日々かと思いますが、お時間が出来ましたらまたご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Marrish様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:47:04.0

いつも満足いく仕上がりにして頂き
    親子でお気に入りです!

【学割U24】カット \3000

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

あーちゃん様を初め、お子様と関わらせて頂きまして、こちらも嬉しいばかりです。

また来店していただいた際には、いろいろご提案させて頂ければとおもいます。

また皆様でのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Agu hair sister 浅野裕子

• ノリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:22:46.0

雰囲気も良くて、また行きたいと思った。

ノリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットカラーでのご来店でしたが、

お店の雰囲気なども含めご満足いただけたようで嬉しく思います。

お知り合いのイベントに出席ということでのご来店でしたが、

楽しんで来れましたか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ノリ様の次回のご来店お待ちしております。

佐々木賢司

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:14.0

髪質改善トリートメントはとてもサラサラになってよかったです。また、髪質にあったカットとヘアセットをしてくださり大満足です。初めて行った美容室だったので緊張していましたが、笑顔で明るく接客していただいたので緊張も解けてとても楽しかったです。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちいちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメント入って頂けたようでとても嬉しいです。
    定期的に続けていただけると
    ますます髪の状態がよくなるので
    ぜひまたお待ちしております!

これからもちいちゃん様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

薄井真美

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:50.0

わたしの伝え方があまり良くなかったのか短くなりすぎてしまい、ギリギリ縛れる長さになってしまいました。学校の都合もありもう少し長めにしたかったので、今は早く伸ばしたい気持ちでいっぱいです。
    担当の方の雰囲気は良かったと思いますが、短くなりすぎたことがショックだったし家族にも心配されました。
    今までで一番希望通りにならなかったので、次は違う美容室を探そうと思います。

【学割U24】フルカラー+カット \5000

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    M様には多大なご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、M様からのご意見を参考にさせて頂き、
    カウンセリングにおいての長さなどの共有や技術の見直しをさせていただき
    今後の改善に努めて参ります。

薄井真美

• ゆいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:17:39.0

カットカラーお世話になりました!すごく話しやすかったので、初めてでしたがリラックスできました!カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでした!また伺った際はよろしくお願い致します!

カット+フルカラー¥5500

ゆいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも

色々なお話を聞かせていただけて
    とても楽しいお時間でした。

より一層喜んで頂けますよう
    技術、サービス共に磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

薄井真美

• わかゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:55:36.0

ヘアカラーはおすすめしてもらい、綺麗な色に仕上がりました。今かけているパーマのアドバイスをたくさんいただき、現在実施中です。心地良かったのはトリートメント時のスチームです。

わかゆず様

また、お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございいます。

カラーとてもお似合いでした♪
    パーマもさっそく自宅でのケアしていただいてる様で
    安心いたしました。

なにかわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

わかゆず様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

薄井真美

• ユウチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:56:09.0

手際良くとても素敵に仕上げていただきました。嬉しかったです!

ユウチャン様

また、お忙しい中
    嬉しい口コもミありがとうございました。

内容も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

これからも ユウチャン様が
    素敵な毎日を送れますように
    ヘアーを通してサポートされて頂きたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

薄井真美

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:10.0

初めての来店でした。
    希望通りの髪型になりよかったです。
    また来ます。

みきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。!

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

久々のカラーということでしたが、その後地肌ややりづらい部分などは大丈夫でしたでしょうか?

次回も同系色で染めてもいいと思うので、また是非ご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。!

みきこ様の次回のご来店お待ちしております。

佐々木賢司

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:55:24.0

2回目でしたが、前回と同じ方が担当してくれたので安心してお任せする事が出来ました。綺麗な仕上がりに大満足です。次もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 \8900

macaron様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中早速の口コミ評価のご投稿ありがとうございます。

仕上がりをご満足いただいたなら大変嬉しく安心いたしました!

お話しも大変楽しくて、あっという間に過ぎてしまいました(^^)

気になることなどございましたらなんでもお気軽にお問い合わせください。

加藤千比呂

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:26:50.0

落ちついた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。カット、カラーともに満足です。ありがとうございました。

カット+美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7900

しおり様

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが、

施術の内容やお店の雰囲気もご満足いただけたようで嬉しく思います!

今後もご満足いただける施術やサービスをご提供できるように努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

しおり様の次回のご来店お待ちしております!

佐々木賢司

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:27:02.0

いつもお世話になっています!初めてのカラーだったこともあり、手違いがあったにも関わらず、夜遅くまで丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました!一から作って下さったオリジナルカラーがとてもお気に入りで、カットの長さも提案のおかげでちょうど良く仕上がりました!接客のサービスもカラー後のお手入れの方法や、趣味の話など色々とお話ができて楽しい時間でした!

たくと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も

ブルーブラックの
    カラーがとてもお似合いでした。
    毎日のスタイリングはいかがでしょうか?

気になる事がございましたらなんでも
    ご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

薄井真美

• ブロッコリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:26.0

店員さんも優しくてとても良かったです!
    でもアイロンはやって欲しかったなって思いました

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ブロッコリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

次回ご来店していただいた際はしっかりと
    満足して帰って頂けるよう
    努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 04:58:15.0

毛量調節だけを希望だったのでドライカットのメニューを選んで来店したのですが、長さを切られてしまいました。
    それもばっさりドライカットのままで。
    髪を伸ばしていたのにショックです。
    髪を切った後に確認するのではなくカットの前によく何センチ切るかとかよく確認するべきです。
    何も確認もなく長さを切られてしまいました。
    非常に残念です。

ちぃさん 様

しかしながらせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受けとめ、技術・接客を見直していきます。
    貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

Agu  hair  sister

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:32.0

今回初めてカットでお願いしました
    お店の雰囲気も良く落ち着くお店でした
    スタイリストさんも色々と提案などして頂き丁寧で満足した仕上がりでした
    また行きたいと思います。宜しくお願いします。

A様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂けて
    今後の励みになります(o^^o)

スタイリングでお悩みのことがありました
    是非ご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• しほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:33:05.0

いつも言葉少な目でも、好みを汲み取って思い通りにして下さいます。
    今回もありがとうございました!!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥7000

しほっぺ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます☆

前回とはイメージを変えたカラーの色味にしましたが、その後様子はいかがでしょうか?

また気になる所などございましたら、お気軽にお越しくださいませ(^^♪

またのしほっぺ様のご来店お待ちしております

Agu hair sister 浅野裕子

• マツさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:03:41.0

カットとカラーのプランを毎度手際良く行って頂き、ありがとうございました。
    今回は、サイドが耳上3cm位の所で直線的に段にカットされており、不自然な仕上がりでした。
    髪が伸びるまで我慢しますが、次回は段が直線的にならない様にお願い致します。
    あと、今回生え際の地肌にカラーのふきの取り残りが目立ちましたので、自宅で自分で拭き取りました。

マツさん様

しかしながらせっかくご来店いただいたにもかかわらず、

ご満足のいく施術がご提供出来ず申し訳ございませんでした。

カットやカラーの部分などご指摘いただいた部分を反省して

今後の参考にさせていただき次に活かしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

佐々木賢司

• mi-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:10.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

mi-ko様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ早速の嬉しい口コミ評価のご投稿もありがとうございます♪

今回は毛先に合わせて根本を明るくさせていただきました。
    ご来店から数日たちましたが毎日のスタイリングはいかがでしょうか?

気になることがございましたら何でもご相談ください!

加藤千比呂

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:05.0

カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足です。

カット+フルカラー¥5500

ロミ様

またお忙しい中早速の嬉しい口コミ評価のご投稿ありがとうございます。

ウルフスタイル。とってもお似合いでした!前髪早く伸びるとなりたかったスタイルにより近づくかと思います(^^)
    ご来店から数日たちましたが、日々のスタイリングでお気づきの点などございましたら何でもご相談ください。

加藤千比呂

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 05:47:15.0

久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りになりました。朝のお手入れもラクになって、気分もアガリます。
    低温デジタルパーマ、良いね!

カット+低温デジタルパーマ\8900

りえ様

こんにちは!先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

そしてお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

お久しぶりのパーマでしたが、喜んで頂けて良かったです。

デジタルパーマは持ちもいいので、途中メンテナスカットしていただくことをオススメします!

また何かございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

次回のりえ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair sister 浅野裕子

アグ ヘアー シスター 南福島店(Agu hair sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー