人生で初めてのパーマをしてもらったのですが、めちゃくちゃかっこよくしてもらえました。セットの仕方から整髪剤の種類も教えていただきこれからのパーマ生活を楽しみたいと思います
私の人生で忘れる事が出来ない程感動しました
今回は本当にありがとうございました
【平日限定】メンズカット+フェザーパーマ\20100→\14500[渋谷/渋谷駅]
AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント
ラジカル様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのパーマがラジカル様のご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。セット方法や整髪剤の選び方が今後のヘアスタイルを楽しむ一助となれば幸いです。感動いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもラジカル様の美しいヘアライフをお手伝いできるよう、精進して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
なし
初めてのパーマでしたが、丁寧に説明していただき、セットの仕方まで教えていただけてとても参考になりました。
【平日限定】カット+メンズパーマ+選べる特典付★\14600→\10000 [渋谷駅]
子供がお世話になりました。
他のサロンで、似合わない髪型になってしまい困っていました。
カッコいい髪型にしていただき、評判も良く満足です。
またお世話になりたいと思います。
【平日限定】カット+ヘアセット+選べる特典付★\6900→\5000円 [渋谷駅]
いつもありがとうございます!!
丁寧に説明していただき大満足な髪色、髪型になりましたありがとうございます!また宜しいお願いします!
【8月限定】カット+シャンプー+ヘアセット\6900→\5500円 [渋谷駅]
カット、カラー、ヘアセット
初めてのパーマでしたが、仕上がりも非常に良かったです。セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。
【太陽指名限定】カット+フェザーパーマ
割れ癖が凄かったのに、完璧なマッシュにしてくださいました!
仕上がりも最高でした!!またよろしくお願いします!!!
メンズカット+全体縮毛矯正 \24500→\19600
センターパートで初めてカットしてもらったのですが初めてでも分かりやすいように乾かし方やセット方法なども教えてもらえてよかったです!
【平日限定】カット+ヘアセット\6900→\5000円 [渋谷駅]
初めてのパーマでしたが、メニューの内容だけでなくセットの仕方まで教えていただき、至れり尽くせりでした。まだセット初心者なので、仕上がり直後くらい上手にセットできるかどうかという不安はありますが、教えていただいた方法を実践して頑張りたいと思います!おすすめしていただいたスタイリング剤を使うのも楽しみです!
【taku限定】カット+フェザーorニュアンスパーマ[渋谷駅/渋谷]
接客も丁寧で、仕上がりも満足するものになりました!
髪の長さ的にできないものはしっかりできないと言って下さり下手にできると言ってやる人より信用できとても良かったです。
ナス様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪の長さやスタイルの可能性について、正直にお伝えすることが大切だと考えております。その結果、ナス様にご信頼いただけたことを光栄に感じております。
これからもお一人おひとりに寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。
密岡洋 渋谷
なし
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします
メンズカット+全体縮毛矯正 \24500→\19600
カットとパーマもをしていただき仕上がりは満足しています。
ただ、行った日が忙しかったのかスタートは時間通りでしたがジャンプーをしたあと何も言われないまま、濡れた状態で15分ほど放置されました。
特に急いではいなかったので遅くなるのは問題なかったのですが、一言伝えて欲しかったです
【夏限定クーポン】カット+フェザーパーマ\20100→\14000[渋谷/渋谷駅]
みみみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。みみみ様にとって居心地の良い空間を提供できていること、大変嬉しく思っております。みみみ様のスタイルがさらに素敵になるお手伝いができるよう、スタッフ一同これからも技術向上に努めてまいります。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
密岡洋 渋谷
なし
初めてのパーマでかっこよくしてもらえた
セットの方法も詳しく教えてくれました
【平日限定】カット+メンズパーマ\14600→\10000 [渋谷駅]
そーし様
この度は初めてのパーマを当店でお任せいただき、誠にありがとうございます。かっこよく仕上げられたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタイルを長く楽しんでいただくために、スタイリング方法もお伝えできたことを嬉しく思います。
今後もそーし様にご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし
ハイライトカラー入れました。完璧な仕上がりで大満足です!!
【学割U24(学生限定)】カット¥6200[渋谷/メンズカット]
だいちゃん様
この度はハイライトカラーの施術にご満足いただけたとの嬉しい口コミを誠にありがとうございます。完璧な仕上がりとお褒めいただき、私たちスタッフ一同大変励みになっております。
だいちゃん様に喜んでいただけるスタイルを提供できるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ当店を宜しくお願い致します。
なし
パーマかけてもらってドライヤーとセットの仕方をわかりやすくおしえてもらいました。仕上がりにも満足で次回もお願いしたいと思っています。
【8月限定】メンズカット+フェザーパーマ\21000→\15200[渋谷/渋谷駅]
z様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。パーマの仕上がりをご満足いただけて、大変嬉しく思います。z様にお伝えしたドライヤーとセットの方法がお役に立てたようで、安心いたしました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、z様に最適なヘアスタイルをご提案できるよう、精一杯努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なし
接客も丁寧で、髪の仕上がりも大満足です。セット方法も丁寧に教えていただき、とても助かりました。
【8月限定】カット+メンズパーマ \11000 [渋谷駅/渋谷/メンズカット]
かず様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。接客や仕上がりにご満足いただけたこと、そしてセット方法についてもお役に立てたことを嬉しく思います。今後もかず様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
なし
とても話しやすく、わかりやすい丁寧な説明、仕上がりに関しても満足しています!
あ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。話しやすいと感じていただけたこと、そして説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
これからもあ様にとって更に魅力的なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし
雰囲気と接客は良くて、ちゃんと最初に色々説明してくれて安心していました。ですがカットの時から短く切られすぎているんじゃないかと不安になっており、案の定パーマをかけ終えた後も自分がこんな感じがいいと掲示した画像と仕上がりがなかなか違くて、例えるならナスのヘタ?みたいになってて悲しかったです。僕自身縮毛矯正履歴、パーマ履歴もあり、さらに面長でこ広でもあったので無理にパーマをかけなければよかったと後悔しています。ごめんなさい。短く切られすぎたのでアレンジも効かず、いっそのこと坊主にしてウィッグでもつけようかなと迷っています。
アウターカラーのリタッチをお願いしました。カラーはピンク系でものすごくいい色にしてくれました!!カットはラウンドマッシュで仕上がりもよく最高でした!またお願いしたいです!!
ぽさ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。アウターカラーのピンク系リタッチ、お気に召していただき光栄です。ラウンドマッシュのカットも気に入っていただけたとのことで、スタイリストとして嬉しい限りです。
今後もぽさ様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。素敵な日々をお過ごしくださいませ。
なし
セットの仕方も教えてくれ、自分の想像以上のできあがりにして貰えました!
りょう様
この度は当店へのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。りょう様のセットが想像以上に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案が少しでも日々のヘアセットに役立てば幸いです。
引き続き、りょう様に満足いただける施術を提供できるよう、日々精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
なし
今日も最高の仕上がりでした!
トークも楽しくて、また行きたいと思いました!
かゆっぺ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、私としても大変嬉しく思います。かゆっぺ様との楽しいひと時は、私にとっても貴重な時間となりました。またお会いできる日を心待ちにしております。
今後もかゆっぺ様の期待に応えられるよう、一層の技術向上を目指して参りますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
ご来店、心よりお待ち申し上げております。
なし
初めて行かせていただき、自分の今の髪の毛のダメージの状態、それに伴った仕上がりの説明、そしてセットの方法など施術以外の事も伝えていただきかなり満足しています。
ninjin様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でninjin様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。髪のダメージ状態やそれに合わせた施術内容について、しっかりとご説明させていただけたことがninjin様の安心と満足に繋がったようで、嬉しい限りです。今後もninjin様の髪の健康を第一に考えたスタイル提案をさせていただきますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
カッコよくして頂きました!セットの説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
だいき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタイリングを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。セットに関する説明が分かりやすかったとのお言葉も、私自身の励みになります。
今後ともだいき様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案できるよう、努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
初めての来店で悩みなどの相談に真摯に向き合っていただき仕上がりも大変満足しました。またお願いします。
【平日限定】カット+波巻きorツイストスパイラル20100→\15200[渋谷駅/渋谷]
とも様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。とも様のお悩みに真摯に向き合うことができ、仕上がりにもご満足いただけたことは、私どもにとって大変励みになります。また、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。とも様のご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なし
イケメンのお兄さんにヘアセットの方法まで教えていただけました。
カット、ヘアセット
けんと様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。担当させていただきましたスタイリストも、けんと様にヘアセットの方法をお教えできたことを大変喜んでおりました。毎日のセットが少しでも簡単になればと願っております。
当店では、けんと様のご来店ごとに新しいスタイリングやヘアケア方法をお伝えできるよう、常に最新の技術を取り入れております。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
なし
しっかりヒアリングしていただき、自分に合ったスタイルを提案してくださいました。髪質に合わせたカットもとても丁寧で、仕上がりに大満足です。
【太陽指名限定】カット+フェザーパーマ
楓様
ご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂戴し、心から感謝申し上げます。ヒアリングを通じて楓様のご希望に沿ったスタイルを提案できたこと、大変嬉しく思います。髪質に合わせたカットにご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタイリストとして何よりの励みです。今後とも、楓様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
他院で失敗されてしまい、担当スタイリストさんにフェザーパーマをお願いしました!しっかりと、施術内容を細かく分かりやすく説明してくださり安心することができました。仕上がりも理想通りで本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったです!またお願いしたいです。
しゅう様
この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。他院でのご経験があったとのことで、不安な気持ちを抱えてのご来店だったかと思いますが、当店の施術を安心してお受けいただけたこと、大変嬉しく思います。
施術内容の説明がお役に立てたようで、何よりでございます。また、仕上がりがしゅう様の理想に叶うものであったこと、私どもの励みとなります。次回もさらなる満足をお届けできるよう、精進してまいります。
しゅう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
なし
理想の髪型にしていただき、セットもしやすく満足しています!
カット、ヘアセット
りお様
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。理想の髪型になり、セットもしやすいとのお言葉、大変光栄に思います。当店では、お客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に寄り添いながら施術を行っておりますので、その結果にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もりお様にご満足いただけるスタイル提案を続けてまいりますので、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし
アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー