4. 渋谷トップ  >
  6. アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)  >

AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】

アイトーキョー メンズ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-15 森ビル3F
  • 東京メトロ渋谷駅B3 徒歩2秒![men's/渋谷駅/インナーカラー/髪質改善/ケアブリーチ]
  • カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:30:11.0

接客・技術共に大満足です。ありがとうございました。

【期間限定】メンズカット+カラー \13200→\10000[渋谷/渋谷駅]

• とくながさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:21:09.0

カットもカラーも上手で納得してます!

• じゃがりこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:30.0

しっかり相談して作業してくれた

• きょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:49.0

黒染めじゃないのに地毛に馴染む黒目のカラーにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:27.0

スタイリング等、とても親身になって相談に乗ってくれます。
    また、物腰が柔らかく、接客も丁寧です。

• いずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:38:44.0

セルフカットで失敗してしまい希望通りのシルエットにするのは難しいと思ったのですが、過去一のクオリティに仕上げていただきました。
    写真で仕上がりイメージを伝えたのですがサイドのボリュームやトップの長さなど失敗した部分を上手く調整して工夫してくださり、結果的に写真よりも綺麗な出来栄えに感動しました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【期間限定】カット+シャンプー+ヘアセット→\5000円[渋谷/メンズカット]

AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント

いずみ様、非常に心からお喜びのお声をいただけて、私たちも大変うれしい気持ちでいっぱいです。
    セルフカットで困っているときに、当店を思い出していただけたこと、そしてそれを希望通りのシルエットに仕上げることができたことは、私たち自身の励みになります。お写真から伝わってきたイメージを元に、失敗した部分を調整しながら最善を尽くして施術させていただきました。いずみ様から「写真よりも綺麗な出来栄え」と大変高評価をいただけて、心から感謝申し上げます。私たち職人としてのスキルと工夫が、いずみ様の満足に繋がったこと、本当にうれしく思います。また、次回もご期待に応えられるよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。次回のご来店、心よりお待ちしております、いずみ様。

こーよ 渋谷

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:10:16.0

とても丁寧な方でまたお願いしたいと思います

ゆーと様、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。美容師として大変嬉しく思います。
    何より嬉しかったのが、再度お願いしたいというお言葉をいただけたことです。これからもゆーと様が最高のサービスを受けられるよう、スタッフ一同更なる技術向上に励んで参ります。
    当サロンの中で、ただただゆーと様にリラックスしていただき、日常の忙しさを忘れて、時間を楽しんでいただければ幸いです。
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。丁寧なお言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のご満足と笑顔が私たちの何よりの励みになっております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

密岡洋 渋谷

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:46:40.0

今回は、カットをお願いしました!
    前回パーマをかけていただいたので "残パーマ" ということで
    いい感じに残っていたパーマを利用して、長さと量の調整をしていただきました!

セットはもちろん、長くて癖のついた部分も綺麗に整って満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

たけ様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、誠にありがとうございました。前回かけていただいたパーマが、まだいい感じに残っていたとのこと、大変嬉しく思います。気に入っていただけたようで、なによりです。
    この度はカットを担当させていただきましたが、長さと量を調整し、お気に入り頂けたようで本当にうれしく思います。もちろんセットも、きちんと整えてさしあげましたので、そちらも満足していただいたようで非常にみごとです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。次回も全力でお手入れさせて頂きますので、近いうちにまた、私たちの美容院へ足をお運びください。
    最後になりましたが、たけ様からいただいた素敵なコメント、本当に感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、ともに頑張ってまいります。本当にありがとうございました。

もるさん 渋谷

• あまあまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:15:34.0

要望通りの髪型になりました!セットのコツも教えてくださって最高です!ありがとうございました!

あまあま様、この度は当店にてご満足いただき誠に嬉しく思っております。
    オーダーいただいた髪型の再現とセットのコツをお伝えすることができ、こちらも大変充実した時間でございました。
    美容師としてのスキルを活かし、ご希望通りのスタイルを作り上げられたことは何よりの喜びでございます。

今後もあまあま様が自信を持って自宅でもセットが楽しめるよう、スタイリングのアドバイスや新しい髪型の提案などで、さらなるご満足感を提供できるよう努めてまいります。気に入って頂けたスタイルを、いつでも再現できるように私がお手伝いさせていただきます。
    安心と満足のお時間をお届けできるよう、これからも研鑽し、何度でもお越しくださいませ。次回もあまあま様にお会いできることを心より楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました。

太陽 渋谷

• あちこちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:57:24.0

本当に親切で、ご希望のヘアスタイルに近づくように最大限努力してください!

村田、太陽、こーよ指名限定、お値段以上!新生活応援!カット4400円!

あちこち様、いつも私たちの美容院をご利用いただき大変感謝申し上げます。先日いただいたご意見、貴重なお時間を割いてご連絡いただきましたこと、心より感謝しております。

お言葉に甘えて、これからもお客様の希望のヘアスタイルに向けて全力でアプローチさせていただきます。これまでの経験と技術を駆使し、さらには当店ならではの親切なサービスで、あちこち様が思い描く理想のスタイル実現に向けて努力させていただきます。

私たちはあちこち様のご満足を第一に考え、あちこち様が美容院から帰られた後も持続する美しさと満足感を追求してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。これからもあちこち様の期待に応えられるような、真心を込めたサービスを提供し続けて参ります。

こーよ 渋谷

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:15:02.0

仕上がりがとても良くて満足しました!!ほんとにありがとうございます!!接客も丁寧で切っている時の会話も楽しかったです! ほんとにありがとうございます!また、よろしくお願いします~!

メンズカット+全体縮毛矯正 \23100→\18480

こた様、この度は当店をご利用いただき、お時間をかけて感想までいただき、大変嬉しく思っております!

仕上がりに満足いただけたようで、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    街に溶け込む様子を想像して、微笑ましく思います。
    独特の雰囲気、その人らしさを活かすスタイリングは、私たち美容師の使命だと考えております。
    こた様にそう認識していただけると思いますと、後悔なく施術を続けることができます。

また、接客や会話を楽しんでいただけたとのこと、その一言に接客の日々が報われる思いです。
    お客様とのコミュニケーションは、髪を美しく整えることと並ぶ、私達が大事にしている部分です。
    こた様と心地よい時間を共有できたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。

再度のご来店を心よりお待ち申し上げております、次回もこた様にとって心地よい時間となるよう最善を尽くします。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

souma 〔渋谷〕

• やましょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:47:15.0

パーマと黒染めをした状態からミルクティーベージュにしたいという滅茶苦茶な要望を叶えていただきました。予約時のものよりは値段は多少上がりましたが、それでも満足出来るクオリティでした。
    アシスタントの方も含め皆さん親切で良い時間でした。

[taku限定]カット×ブリーチ×トリートメント

やましょー様、先日はパーマと黒染めからミルクティーベージュへという、大変にチャレンジングなリクエストを頂戴し、本当にありがとうございました。こちらとしましてもお客様がイメージ通りの仕上がりをお気に召していただけたこと、非常に幸せに思います。また、予約時の金額に対して少々上昇があったこと、申し訳ありませんでした。それでも納得いただけたとのこと、感謝申し上げます。
    アシスタントを含め、スタッフ全体がお客様に対して親切に接することができたとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。当店に来て頂いて、良い時間を過ごしていただけたこと、何より嬉しく思います。今後とも、お客様がさらに素敵な時間を過ごせるよう、スタッフ一同心を尽くしてサービスに努めて参ります。
    それでは、次回のご来店、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

taku 渋谷

• しょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:20:14.0

思ってた以上の仕上がりに、すごく満足してます!

どうしたらより良くなるかの説明が、素人でも分かりやすくてありがたかったです!

またいきます!

しょーへい様、

ご満足いただけたご感想、嬉しく思います。スタイリングの結果にこだわりつつ、易しく理解できますように説明には気を配っております。それがしょーへい様にとって価値ある時間になったとのこと、感慨深いです。

再度のご来店、心から待ち望んでおります。次回も最高の空間を提供できるよう精進して参ります。毎回新しいスタイルを探し、楽しみながら美容の旅を進めていくことこそが、幸せな時間だと考えております。

また、美容のお手伝いができますこと、大変楽しみにしております。皆様に素晴らしい日々を過ごしていただけますよう、これからもご希望に添える美を提供してまいります。引き続きお身体に気をつけて、お元気でお過ごしください。

AITOKYO渋谷

• タカティンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:15.0

理想的な仕上がりで良かったです!

タカティン様、この度はお忙しい中、素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。理想的な仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。私達スタッフ全員が客様一人一人に対し、最高のサービスを提供できるよう心掛けておりますので、その努力がタカティン様にご理解いただけた事は、何よりも喜ばしいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。同じような仕上がりでしたら、その旨お申し付けください。また、何か新しいスタイルをお試しいただきたい等ございましたら、ご相談くださいませ。私たちは常に新しい技術の開発に励んでおり、タカティン様のご要望にお応えできるよう努力しております。
    今回も素晴らしいご意見をいただき、ありがとうございました。これからもタカティン様の素敵な笑顔を引き立てられるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

souma 〔渋谷〕

• おでんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:34:29.0

どんなパーマにしたらいいかわからず相談しました。
    顔や今の毛量に合わせて丁寧に評価、提案をしていただきました。また利用したいです!

メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200

おでん様、先日は当店をご利用いただき、心から感謝しております。満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お困りの内容をしっかりお聞きし、最適な提案ができたこと、とても良かったです。私たちの仕事は、ただ美しさを提供するだけではなく、楽しい時間を共有し、新しい自分を引き出すお手伝いをすることですから、具体的なアドバイスをお伝え出来て、光栄です。今後もパーマに関する疑問点があれば何でもお申し付けください。お1人お1人のお客様に対して、最高のサービスを提供できるよう、継続的に努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げております。当店を選んでくださり、感謝申し上げます。

関口元輝 渋谷

• よみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:36:03.0

希望通りの髪型にしてもらえました。セットもしやすくとても満足しています。

【学割U24】10%offカット+パーマ[渋谷/メンズカット]

よみ様、この度は当店を利用していただき、そして素敵なご意見を頂き本当に感謝いたしております。
    仰っていただいた通り、よみ様のお気に入りの髪型にして頂けて、しかもセットも楽にできたとの事、大変うれしく思います。

私たちは、常にお客様が心地よく美しくなることを思って、一人一人に合った施術をご提供するよう心がけております。よみ様が当店での体験に満足していただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。

これからもよみ様の髪のパートナーとして、お手伝いできることがあれば何なりとお申し付けください。必ず完璧な仕上がりをご提供し続けます。

あらためて、この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

密岡洋 渋谷

• とうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:05:35.0

初めて都内の美容室を行ってみたので都内の美容室とは比較が出来ませんが、お店の雰囲気がとても良く仕上がりには文句のつけ所がない完璧な仕上がりでした。
    セットの仕方なども教えてくださいました。また、行きたいと思える美容室でした。

【期間限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\18700→ \14500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマをかけさせていただき扱いやすいヘアスタイルとなっております!
    スタイリングなどに関しましてもわからない点などがございましたら次回のご来店の際など何なりとお申し付けください!
    色々なヘアスタイルなども提案させていただきたいと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:37:47.0

満足の一言です!!
    また通いたいと思います

そら様、心からのお言葉、大変嬉しく思います。当店に対する思い、大切に受け止めております。またのお越しを心待ちにしております。それまでの間、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    お客様のその心地よい笑顔、我々スタッフ一同が仕事をする上で最高の励みとなります。全力でサポートしていきますので、次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様にとって、ただの美容院でない店でありたいと思います。
    素敵なお顔を磨くお手伝いが出来ること、これ以上の喜びはありません。また無理なく通える場所であればと願っております。どうぞ御身体を大切に、お待ちしております。

こーよ 渋谷

• kotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:23.0

明るく接客していただき、かっこいい髪型にしてもらえたので満足です。

kota様、この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しく拝見しましたよ。あらためてお店に対するあたたかい気持ちを感じて、これからもお客様の期待に応えられるように頑張ろうと思いました。
    お褒めいただいた明るい接客に関しては、スタッフ一同日々心掛けておりますので、その努力がkota様に届いていたのかなと思うと、とても感慨深いですね。
    また、髪型についてもお気に入りいただけたようで何よりです。私たち美容師にとって、「かっこいい」と評価していただけるのは最高の褒め言葉です!
    いつでもkota様の「かっこいい」を最大限に引き出すお手伝いができますよう、今後も技術研修に励みたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、また新たな「かっこいい」を探しにいらしてくださいね。kota様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。

こーよ 渋谷

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:13:40.0

最高でした!ありがとうございました!

だいち様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    早速のご感想もいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

当店の技術がお役に立てたとのこと、何より嬉しく思います。
    これからも、だいち様が満足していただけるよう日々研鑽を重ねる所存です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    それでは、引き続き素敵な日々をお過ごしください。
    以上、よろしくお願い申し上げます。

密岡洋 渋谷

• こじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:21:06.0

初めての美容院で他のところとの比較はできないのですが、初心者の自分に似合う髪型を一緒に考えつつ、自分の意見も取り入れてくれて、セットの仕方まで教えてくれました。これからも通おうとおもいました。

こじろう様、たいへんお世話になります。初めてご来店いただき、更に、こちらのサロンを選んでいただけた事、心より感謝しております。ご意見をくださった事に関しても、深く感謝の意を表させて頂きます。私どもに初めての美容院として選んでいただくお客様に対して、一人ひとり施術に心を込めるという士気が全スタッフに高まりました。

ここで良かったと感じていただいた、スタッフの対応に関して申し上げますと、お客様一人一人と共に考え、セットの仕方までお伝えするのは、私たちの基本的なスタンスなのです。実際にこじろう様から直接感想を頂いた事で、私どもの方針が正しいと感じております。今回のこじろう様からのご意見は、自分たちの価値観を再確認する大切な機会となります。

さて、こじろう様より「これからも通おうと思った」、との嬉しいお言葉、感無量でございます。これからもこじろう様の美容に対するパートナーとして、最善を尽くし続けたいと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

こーよ 渋谷

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:54:59.0

とてもよかったです!満足!

とわ様、大変喜ばしいお言葉をいただき感謝いたします!こちらこそ、とわ様にご満足いただけたことが何よりの喜びとなります。今回ご来店いただいたこと、そしてとわ様からのご意見、感無量の思いでお返事を書いております。私たちの成長も、とわ様との出会いから始まると感じております。お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、私たちはこれからもスキルアップに努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。次回には新たな提案や、とわ様に合わせたサービスを提供できるよう、さらに磨きをかけ、よりとわ様の美を引き立てられるよう精進いたします。これからも当店をご愛顧いただけますこと、賜りたくお願い申し上げます。

とわ様の日々が、当店でのひとときが、心地よいものでありますように。今後ともとわ様にとって最高の美容室となり得るよう、全力でサポートさせていただきます。合わせて、美しさの一助となりますよう心から願っております。とわ様のご来店を心より歓迎いたします。

密岡洋 渋谷

• なつりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:20.0

スタイリストになったと聞いて指名させてもらいました。
    いつもアシスタントさんの時はよく話に来てくれてとても面白く会話するのが楽しかったです。今回のセットが特に良くて気に入りました。またお願いしたいです。

なつりゅう様、お気に召していただいて大変光栄に思います。私自身も昔アシスタントだった時から、お話をするのを楽しみにしておりました。楽しい時間を提供できているとお言葉をいただき、ますます励みとなりました。

そして、この度はスタイリストとしての技術を評価していただき、大変うれしく思います。特にセットにお気に入りいただけたとのこと、丁寧な作業が評価されて本当に嬉しく思います。

なつりゅう様のために、これからもより一層技術を磨き、また新しいヘアスタイルを提案させていただく所存でございます。

素敵なご意見をいただきまして、心から感謝申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こーよ 渋谷

• わせおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:38:03.0

初ブリーチありがとうございました!
    想像以上な完成度です、天才という言葉が彼に相応しい。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

わせお様、先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。ブリーチの結果がご期待以上だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    わせお様の髪と、その日の気分を重ね合わせながら、最高の仕上がりを心掛けてまいります。これからもわせお様にぴったりのスタイルを提供できるよう、技術のブラッシュアップに努めてまいります。どんなスタイルでも、笑顔でお店から出ていただけるよう、心を込めて施術に臨むことをお約束いたします。

「天才という言葉が彼に相応しい」なんて、褒め過ぎです!もっともっと技術を磨き、わせお様には今後も満足していただける様なサービスをご提供してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。素敵な一日をお過ごし下さいませ。

こーよ 渋谷

• みっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:35:27.0

今日もありがとうございました!間違えて初回で予約しちゃってました(笑) 今回もマッシュ綺麗に仕上げていただきました!また6月来ますね!

みっくん様、いつも当店をご利用いただきまして、大変うれしく思います。
    初回の予約の件については、全く心配なさらないでください。お笑いいただけたようで、こちらも楽しい気持ちになりました。
    また、マッシュのスタイルがお気に入りいただけたようで、お声をかけていただき、本当にありがとうございます。

毎回、みっくん様のご希望に沿うよう、スタイリングには細心の注意を払っています。今後も更に磨きをかけ、お客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう精進してまいります。6月のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。これからもみっくん様のヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます。お元気に、またお会いできますことを楽しみにしております。

密岡洋 渋谷

• かなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:33:00.0

ハイクラス・イメチェンエージェント

かなと様、この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、まだまだ改善の余地がある当店のサービスなどの仕組みについて深く反省し、改善に全力を傾ける所存です。

かなと様からいただいたご意見は、他のお客様にも変わりない高品質なサービスを提供し、さらなる満足度の向上に役立てる具体的な指標になると考えております。かなと様がお気付きのことを私どもが見逃しているとしたら、それは我々が自分たちの仕事に対する意識をより一層高める契機でしょう。努力を惜しまず、サービスの向上につながる提案を常に心掛け、真摯に取り組んで参ります。

また、かなと様には今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、心からお願い申し上げます。かなと様が今後もイメチェンのパートナーとして、私たちとともに美しさとヘアスタイルの可能性を追求していただけることを、心から楽しみにしております。何卒、末永くご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

REIJI 渋谷

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:34.0

初レイヤーもお望み通りにしてくれました!!感動

りんご様、先日は初めてのレイヤーをお任せいただき、誠にありがとうございました!
    とてもうれしい気持ちと、さらなる技術向上への意欲を感じ、私たちスタッフ全員が元気をもらいました。
    お陰さまで、毎日が美容師としての喜びでいっぱいです。

感動を頂戴し、私たちも同じく感動いたしました。
    これからもりんご様に最高のスタイルをご提供できるよう、いつも以上に一生懸命になります。
    さらに技術を磨き、りんご様が当たり前のようにご満足いただける美容室であり続ける。
    それが私たちの使命です。

今後もどんなことでも、お気軽にご相談くださいね。
    これまで通り、りんご様のお望みのスタイリングを一緒に実現できることを楽しみにしております。
    私たちスタッフ一同、りんご様の再来店を心からお待ちしております。

内川桂太 渋谷

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:42.0

めっちゃよかったです!ありがとうございました!

ひびき様、先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同、この上なく幸せです。

きっとひびき様の素敵な笑顔は、私たちにとって最高の励みになりますし、これからもひびき様が心地よく過ごせる空間を提供できるよう細心の注意を払います。

さらに、ひびき様が美しく、自信に満ち溢れた日々を送れますよう、当店の技術と知識を持て余さずご提供いたします。それは私たちの使命であり、喜びでもあります。

次回のご来店を楽しみに待っております。

ひびき様が当店で過ごした時間が、どんな時でも心地よい思い出となりますように。これからもひびき様の美のパートナーとして、全力でサポートさせていただきます。

最後になりますが、ひびき様からいただいたコメントは、私たちの素晴らしい糧となりました。本当にありがとうございました。

taku 渋谷

• れおさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:22:30.0

短いながらもカッコ良いヘアスタイルにして頂きました。
    ありがとう御座います

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

れお様、こちらの美容院にご来店いただき、予惴外のお褒めの言葉をいただき、本当に光栄に存じます。当店のスタイリストとして、素敵なヘアスタイルをご提供し、お客様の満足を得られたとのお言葉は何よりもうれしく、これからも更なるサービス向上に勤めることを誓います。

ヘアスタイルは人それぞれに似合うスタイルが違い、それを見つけるのが私たち美容師の生きがいであります。れお様のショートヘアスタイルについてご満足いただけて、大変嬉しく思っております。それは私たちにとって、絶大なるやる気と信頼を生み出す源泉であります。

美容師としての誇りと責任を胸に、これからもれお様のご期待に添える美容サービスを目指して参ります。次回のご来店、新たな挑戦をお待ち申し上げております。何卒よろしくお願い申し上げます。

関口元輝 渋谷

• まいけるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:59:58.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院の雰囲気は元気で賑やかです。
    ヘアスタイルやスタイリングに関して様々な提案をして頂き、とても丁寧な接客だと感じました。
    顔拭きやコロコロなど、細かなものまで用意されていて助かりました。
    ドライヤーの音が個人的には少し苦手でしたが、それを考慮しても良い美容院だと思います。
    また利用させて頂きます。

メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

まいける様、先日は当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただき、感謝申し上げます。
    こちらの美容院が気に入っていただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いただいたご意見を今後の改善に活かして参りますので、どうぞご安心くださいませ。
    ドライヤーの音については、少しでも快適に過ごしていただけるよう、再度検討させていただきますので、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。次回も十二分にご満足いただけますよう、スタッフ一同、今以上に努めてまいります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、感謝いたします。引き続き、まいける様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

密岡洋 渋谷

アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー