今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました。
いつも同じ形で切ってもらっていたのですが夏になるしということでいつもと違う髪型にするかを相談。
丁寧に不安要素について答えてもらった上で髪型変えて頂きました!
自分の中では新しい挑戦だったのけどスッキリしたし気に入ったので今回も頼んで本当に良かったです。
AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント
やっそ様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!いつも同じスタイリストをご指名いただき、嬉しく思っております。今回、夏に向けて新しいスタイルに挑戦されたとのこと、大変嬉しいフィードバックをありがとうございました。不安要素についても丁寧にお答えできたこと、そして結果的にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。
やっそ様の新しい挑戦にご協力できたこと、大変光栄でございます。また次回も、やっそ様にお会いできることを楽しみにしております。ぜひ次回もご予約お待ちしております。
なし
初めて伺いましたが、最初からとても話しやすくて安心しました。
こちらの「どうなりたいか」をしっかり目を見て聞いてくれて、丁寧に提案してくれたのが嬉しかったです。
施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした。
仕上がりも大満足です!
またぜひ切りに伺いたいです。ありがとうございました!
【スタイリスト限定】カット+シャンプー+ヘアセット¥5000→¥4400円 [渋谷]
めちゃくちゃ最高の仕上げにしてくださいました!
カウンセリングもとても丁寧で自分の理想になりました!
【プライムスタイリスト限定】カット+ヘアセット¥6900→¥5500円 [渋谷駅]
カット、ヘアセット
自分の髪質に似合うパーマをしてもらい、理想の形そのもののヘアスタイルになりました。とてもよかったです。お店自体の雰囲気や接客の仕方もとても親しみやすくてこれからもリピートしたいです!
[関口限定]こだわりメンズカット+ケア緩波パーマ¥20100→¥15000
上手です。
mono様
この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
『上手です。』とのお言葉、大変嬉しく思います。mono様にご満足いただけたことが、私どもにとっての最大の喜びでございます。
当店では、今後もさらに技術を磨き、より一層のサービス向上を目指して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
堀江優
なし
初めての来店でしたが、優しく話しかけて下さりとても楽しかったです。施術に関してもすごいスピーディでした。
他のスタイリストさんも優しく教えて下さり居心地が良かったです。
【10月限定】メンズカット+フェザーパーマ¥21000→¥15200[渋谷/渋谷駅]
なおき様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。なおき様に素晴らしい時間を提供できたことは、私たちスタイリストにとっても喜びの瞬間でございます。他のスタッフについてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
なおき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたお越しください。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
ke様
先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ke様のお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。次回もke様にご満足いただけるよう、一層の努力をいたしたいと思っております。
髪のお手入れについて何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ke様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
なし
いつもお願いしておりますが、渋谷の中でも一番おすすめです。
初めて行きつけの美容室になりました。
セットのやり方や、スタイルなど、ざっくりとした相談も丁寧に答えていただき
とても満足のいく髪になってます。
いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。渋谷の中でもと当店を一番おすすめと仰っていただき、大変光栄です。スタイルやセットについてのご相談にも満足いただけたとのこと、嬉しく思います。これからも、あ様のご期待に応えられるよう、心を込めたサービスを提供して参ります。改めて、温かいお言葉をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なし
かっこよく仕上げてもらえました!セットの方法も分かりやすくて助かりました!またお願いします!
のんたん様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。かっこよく仕上げることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。セットの方法もお役に立てたようで、安心いたしました。
またいつでもご来店をお待ちしております。次回ものんたん様にご満足いただけるよう、さらに良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。些細なことでもお気軽にご相談いただければ幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
なし
上京してきて初めての美容院、初めてのパーマをしていただきました!アシスタントさんから担当してくれた方々皆話しやすいし仕上がりも完璧でした!
【冬限定クーポン】カット+フェザーパーマ¥20100→¥14000[渋谷/渋谷駅]
たっちゃん様
この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。上京後初めての美容院として選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。初めてのパーマをたっちゃん様にご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。担当スタッフも、話しやすいとのお言葉をいただき、今後の励みとなります。
またのご来店を心よりお待ちしております。たっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。何かご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
なし
自分の理想の髪型に完璧になりとてもよかった。また来たいと思いました。また来ます!
【taku限定】カット+フェザーorニュアンスパーマ[渋谷駅/渋谷]
カラーをお願いしました。
色の入り方や今後の色落ちについても丁寧に説明してくださって安心でした。
セットの仕方も、実際にやりながら分かりやすく教えてくれて、自分でも再現できそうです!
対応もとても丁寧で、またお願いしたいと思える美容院でした。
【学割U24(学生限定)】カット+カラー¥13140[渋谷/メンズカット]
ドリミー様
この度は当店にご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。カラーの仕上がりや色落ちに関する説明がお役に立ったようで、大変嬉しく思います。また、セットの方法を実際に体験しながらお伝えでき、お家でも再現可能とのお言葉にほっとしております。
丁寧な対応とのご評価もいただき、今後もドリミー様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
駿佑 渋谷
なし
丁寧にカウンセリングをしていだだきました☆色々リスクはあったけど、最大限出来ることをしてくださいました。
また利用したいです!!
【10.月限定】カット+メンズパーマ ¥11000 [渋谷駅/渋谷/メンズカット]
かぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます。カウンセリングにお時間をいただき、最大限のご提案ができましたこと、私も嬉しく思っております。リスクを心配されていたかぴ様に安心していただけるよう、今後も技術を磨いてまいります。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
なし
丁寧な接客ありがとうございました。
最高な仕上がりでした。
【学割U24(学生限定)】カット¥6200[渋谷/メンズカット]
ひまたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。当店では、お客様一人ひとりに合ったスタイルを提供できるよう、常に心掛けております。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
なし
いつもほとんどお任せでカットしていただきますが理想の髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました!
カット、ヘアセット
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お任せいただいたカットが理想の髪型に近づけ、満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。あ様のご期待に応えられるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
なし
パーマ初めてでしたが色々教えながらやってくれたので安心してできました
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのパーマという大切な機会に、当店を選んでいただけたことを大変嬉しく思います。安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもあ様のお役に立てたことに喜びを感じています。今後もあ様にとって心地よく、素敵な時間を過ごせるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
なし
丁寧に説明してくれて初めてのパーマも安心して任せられました!
【平日限定】カット+メンズパーマ+選べる特典付★¥14600→¥10000 [渋谷駅]
蒼様
この度は素敵な口コミを賜り、心より感謝申し上げます。初めてのパーマということで、ご不安もあったことと存じますが、安心して任せていただけたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当店では、初めての施術でもリラックスしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと説明を心掛けております。これからも蒼様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
なし
久々のパーマで緊張していましたが、早いスピードで仕上げてもらい良かったです
れん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。久々のパーマに対するご緊張、お気持ちをお察しいたします。スピーディーな仕上がりをお喜びいただけて、私も大変嬉しく思います。
今後もれん様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
なし
どんな風にしたいか細部まで聞いてくれて拘ってカットして貰えます!
ゆうや様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。ゆうや様のご要望をしっかりとお伺いし、細部にまでこだわってカットさせていただいたことを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もゆうや様の理想のスタイルを実現できるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。もし何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
なし
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします
【10月限定】カット+シャンプー+ヘアセット¥6900→¥5500円 [渋谷駅]
こまち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。こまち様とのお時間は私たちにとっても特別なひとときでございます。
これからも、こまち様にご満足いただけるよう、より一層努力して参りますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞご自愛くださいませ。
内川桂太 渋谷
なし
パーマの仕上がりがイメージ通りでとても良かったです!スタッフの皆さんの雰囲気も良くて最高でした。
メンズカット+スパイラルパーマ ¥16800→¥13440
ナベ様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。パーマの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。また、スタッフの雰囲気をお褒めいただき、励みになります。
ナベ様にとって当店での時間が素晴らしいものとなり、次回のご来店が楽しみになるよう、スタッフ一同、さらにサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし
カウンセリングでの対応が素晴らしかったです。お客様に寄り添ってくれる姿勢を感じれたのでまたこのサロンに行こうと思えました。出来上がりも素晴らしかったです!
もと様
この度は当店をご利用いただき、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。カウンセリングでの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に寄り添い、最適なスタイリングを提供することを心掛けておりますので、今後ももと様のご期待に応え続けられるよう努めてまいります。
また、仕上がりにもご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
なし
いつも通りカッコよく仕上げていただきました!
髪のセット方法についてもアドバイスいただけて満足です!!
カメ様
いつも当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。今回もカメ様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。また、カッコよく仕上げることができたとのお言葉をいただき、スタイリストとして大変光栄です。
髪のセット方法についてのアドバイスもお役に立てたようで、嬉しい限りです。今後もカメ様のご期待に応えられるよう、より一層技術を磨いて参りますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
SNSを見て来店しました。初めてのパーマでしたが、最高の仕上がりにしてくださいました!セットの仕方や扱い方まで事細かに教えていただきました!
お店の雰囲気もよく、何から何まで満足しました。
今後も通おうと思います!
【平日限定】カット+波巻orツイスパ+選べる特典付★20100→¥15200[渋谷駅]
フルバック様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。初めてのパーマがご満足いただける仕上がりとなり、私たちもとても嬉しいです。
セットの仕方や扱い方についてもご納得いただけたとのことで、次回のご来店時にはさらなるご提案ができればと考えております。
今後もフルバック様に素敵なお時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
航洋 渋谷
なし
初めてのメンズサロンで緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。
カウンセリングに時間を取ってもらえたことも心強く、最後は素敵に仕上げていただきました。
気になっていたことをいくつか質問させていただいた際には、具体的にアドバイスをいただけてよかったです。
サロンの雰囲気も良く、楽しい時間でした。
カット+シャンプー+ヘアセット¥6900→¥5990円[渋谷/メンズカット]
みー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。初めてのメンズサロンということで緊張されたとのことですが、安心して施術をお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
カウンセリングの時間をしっかりと取ることにより、みー様にご満足いただける仕上がりを提供できたことを心から嬉しく感じております。ご質問にも具体的にお答えできたことで、みー様の日常のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。
また、サロンの雰囲気も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なし
すごく良かったです!
【平日限定】カット+ヘアセット+選べる特典付★¥6900→¥5000円 [渋谷駅]
なお様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。「すごく良かったです!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。なお様にご満足いただけたことが、私たちにとっての大きな励みとなります。また、なお様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
souma 〔渋谷〕
なし
2つくらい髪型の選択肢があって悩んでたところ、色々提案してくれたおかげで決めることができました。仕上がりもほんとに良かったです。すごく満足いく髪型になりました、ありがとうございました!
【10月限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ¥20100→ ¥15900
しげ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。しげ様のスタイルの選択に少しでもお役に立てたこと、大変光栄に思います。
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。髪型が日々の生活をより楽しくしてくれることを願っております。
今後とも、しげ様のご期待に添えるよう努力して参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
なし
最高な仕上がりでした!
AITOKYOさんが立ち上がった当初からずっとSNSチェックしてたので、ちょっと緊張しましたが、また機会があったら行きたいです!
たかと様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。最高な仕上がりとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。たかと様が当店を立ち上げ当初からSNSでチェックしていただいていたこと、大変嬉しく思います。これからもたかと様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なし
初パーマでドキドキしていましたがずっと感じが良くて大変満足な仕上がりにして貰えました。
また行きたいと思います。
オオツカ様 この度はご来店いただき、初めてのパーマをお任せいただきまして誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。ドキドキされていたと伺い、その中でもリラックスして過ごしていただけたことを嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。また、新たなヘアスタイルのご提案もさせていただきたいと思っております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
なし
初めて行くお店で、初めてのパーマをしました。
カット中も切りながら説明をしてくれて安心出来ました。
パーマもしてみたい強さに仕上がったので良かったです。
いおりん様
初めてのご来店とパーマのご体験、誠にありがとうございました。いおりん様が安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中の説明がいおりん様にとって、心地よいひと時となったのであれば幸いです。また、パーマの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後ともいおりん様のご期待に添えるよう、技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー