今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました。
いつも同じ形で切ってもらっていたのですが夏になるしということでいつもと違う髪型にするかを相談。
丁寧に不安要素について答えてもらった上で髪型変えて頂きました!
自分の中では新しい挑戦だったのけどスッキリしたし気に入ったので今回も頼んで本当に良かったです。
AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント
やっそ様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!いつも同じスタイリストをご指名いただき、嬉しく思っております。今回、夏に向けて新しいスタイルに挑戦されたとのこと、大変嬉しいフィードバックをありがとうございました。不安要素についても丁寧にお答えできたこと、そして結果的にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。
やっそ様の新しい挑戦にご協力できたこと、大変光栄でございます。また次回も、やっそ様にお会いできることを楽しみにしております。ぜひ次回もご予約お待ちしております。
なし
毎回夜勤明けで眠たい状態で行くのですが、嫌な顔ひとつせず接客してくれます。また、期待以上の結果を毎回提供してくださるので何ひとつ言うことはありません。ありがとうございます。迷っているかたがいれば是非行ってみてください。おすすめいたします。
かっこよくして頂きありがとうございます!
【太陽指名限定】カット+フェザーパーマ
髪の長さが少し足りない状態でも本人の骨格や希望の髪型に合わせてパーマを掛けてくれたので満足です!
【taku限定】カット+フェザーorニュアンスパーマ[渋谷駅/渋谷]
美容院自体初めて緊張していたんですが、丁寧に対応して頂いたおかげで緊張も和らぎ楽しく有意義な時間になりました!スタイリングの仕方も詳しく教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!!
【スタイリスト限定】カット+シャンプー+ヘアセット¥5000→¥4400円 [渋谷]
カウンセリングをして良い仕上がりにして頂きました。
【学割U24(学生限定)】カット¥6200[渋谷/メンズカット]
めっちゃ良かったです
パーマ
とても良かった
【冬限定】メンズカット+フェザーパーマ¥21000→¥15200[渋谷/渋谷駅]
カット、パーマ、ヘアセット
言えなかった自分も悪いですがもっとカットのカウンセリングをして欲しかったです。
技術はもちろん、接客の距離感がちょうど良くて居心地が良かったです。髪の悩みについても親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
[taku限定]カット×ブリーチ×トリートメント¥24200
モデルのヘアスタイルと私の癖などを比べて合う髪型に仕上げていただいた。とても満足している。
【冬限定クーポン】カット+フェザーパーマ¥20100→¥14000[渋谷/渋谷駅]
丁寧にカットしていただきました!頭の形や髪の毛の性質とか加味してどのようなカットが似合うか選択肢をいただき自分の望む髪型にしていただきました!
カット+シャンプー+ヘアセット¥6900→¥5990円[渋谷/メンズカット]
カット、ヘアセット
非常に丁寧な対応と、髪質や髪型についての説明が手厚く、とても信頼できる方だなという印象を受けました。
丁寧でありながら、スピーディーなお仕事は技術の賜物であると実感することが出来ました。
是非また髪を切っていただきたいと思いました、今回はありがとうございました。
【プライムスタイリスト限定】カット+ヘアセット¥6900→¥5500円 [渋谷駅]
カット、ヘアセット
カットに行きました。
前回のカラーぶりでした。
今回も、たくさん話せて良かったです。
戦隊の人の髪型にしてもらえて
かっこよくなれたので、よかったです。
今年は、お世話になりました。
また、来年もよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、その他
初めての来店でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
また伺いたいです。
カット、ヘアセット
とても良い接客でまた来たいと思いました。
【学割U24(学生限定)】カット+カラー¥13140[渋谷/メンズカット]
満足する仕上がりでした!接客も優しくてよかったです!
【冬限定】カット+メンズパーマ ¥11000 [渋谷駅/渋谷/メンズカット]
こうき様
この度は AITOKYO 渋谷にご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!^_^
【今回の施術ポイント】
こうき様の骨格・髪質・雰囲気に合わせて、似合うバランスになるよう丁寧に施術させていただきました。
ご自宅でのお手入れやスタイリングがよりやりやすくなっていたら嬉しいです!
【次回のおすすめ】
かっこいい状態をキープするために、約1.5ヶ月 を目安にしていただくのがおすすめです◎
次回は カットのみでも大丈夫です!!
この度はご来店と温かい口コミをいただき本当にありがとうございました。
最高の仕上がり、パーフェクトす
ファントム様
AITOKYO 渋谷 関口
丁寧に接客して下さりありがとうございました。
仕上がり大満足です。
ちむき様
【今回の施術ポイント】
ちむき様の骨格・髪質・雰囲気に合わせて、似合うバランスになるよう丁寧に施術させていただきました。
GOOD
まきの様
AITOKYO 渋谷 関口
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。髪質や癖をしっかり見たうえで、似合う長さやパーマの強さを提案していただき、仕上がりが良かったです。扱いやすくなったうえ、雰囲気がガラッと変わって本当に嬉しいです。スタイリングの方法は少し難しいですが、動画などを見て慣れていきます。また次回もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【冬限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ¥20100→ ¥15900
サイコロ様
【今回の施術ポイント】
サイコロ様の骨格・髪質・雰囲気に合わせて、似合うバランスになるよう丁寧に施術させていただきました。
AITOKYO 渋谷 taku
カット&フェザーパーマをお願いしました、要望通りでかっこよく仕上げてもらいました!
カットの度に丁寧に説明いただけてわかりやすかったです!
次もお願いします!
似合うスタイルを提案いただき、ありがとうございます!
こま様
【今回の施術ポイント】
こま様の骨格・髪質・雰囲気に合わせて、似合うバランスになるよう丁寧に施術させていただきました。
AITOKYO 渋谷 taku
今までのパーマの中で一番満足した仕上がりでした!!施術時間が長くなったのにもかかわらず、最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!!喋るのも楽しく退屈しなかったです!
また絶対行きます!
[関口限定]こだわりメンズカット+ケア緩波パーマ¥20100→¥15000
ここいち様
AITOKYO 渋谷 関口
初めて伺いましたが、最初からとても話しやすくて安心しました。
こちらの「どうなりたいか」をしっかり目を見て聞いてくれて、丁寧に提案してくれたのが嬉しかったです。
施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした。
仕上がりも大満足です!
またぜひ切りに伺いたいです。ありがとうございました!
ばな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。ばな様からの暖かいお言葉、非常に嬉しく思います。ご希望のスタイルをしっかりとお伺いし、満足いただける仕上がりとなったこと、私自身も大変嬉しく思っております。施術中のお話も楽しい時間を共有でき、心より感謝申し上げます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談ください。
駿佑 渋谷
なし
めちゃくちゃ最高の仕上げにしてくださいました!
カウンセリングもとても丁寧で自分の理想になりました!
オムライス様
この度は当店をご利用いただき、素晴らしい口コミを誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。カウンセリングを通じて、オムライス様の理想に近づけることができたこと、私たちの励みになります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。さらなるご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参ります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
なし
自分の髪質に似合うパーマをしてもらい、理想の形そのもののヘアスタイルになりました。とてもよかったです。お店自体の雰囲気や接客の仕方もとても親しみやすくてこれからもリピートしたいです!
りく様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。りく様の髪質にぴったりのパーマをお届けでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。理想のヘアスタイルを実現するお手伝いができたこと、心より光栄に思います。当店の雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。これからもりく様にとって居心地の良い場所であり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
上手です。
mono様
この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
『上手です。』とのお言葉、大変嬉しく思います。mono様にご満足いただけたことが、私どもにとっての最大の喜びでございます。
当店では、今後もさらに技術を磨き、より一層のサービス向上を目指して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
堀江優
なし
初めての来店でしたが、優しく話しかけて下さりとても楽しかったです。施術に関してもすごいスピーディでした。
他のスタイリストさんも優しく教えて下さり居心地が良かったです。
【10月限定】メンズカット+フェザーパーマ¥21000→¥15200[渋谷/渋谷駅]
なおき様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。なおき様に素晴らしい時間を提供できたことは、私たちスタイリストにとっても喜びの瞬間でございます。他のスタッフについてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
なおき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたお越しください。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
堀江優 渋谷
ke様
先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ke様のお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。次回もke様にご満足いただけるよう、一層の努力をいたしたいと思っております。
髪のお手入れについて何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ke様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
なし
アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー