人生で初めてのパーマをしてもらったのですが、めちゃくちゃかっこよくしてもらえました。セットの仕方から整髪剤の種類も教えていただきこれからのパーマ生活を楽しみたいと思います
私の人生で忘れる事が出来ない程感動しました
今回は本当にありがとうございました
【平日限定】メンズカット+フェザーパーマ\20100→\14500[渋谷/渋谷駅]
AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント
ラジカル様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのパーマがラジカル様のご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。セット方法や整髪剤の選び方が今後のヘアスタイルを楽しむ一助となれば幸いです。感動いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもラジカル様の美しいヘアライフをお手伝いできるよう、精進して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
なし
お願いした髪型に忠実に再現して頂き凄く良かったです。
【夏限定クーポン】カット+フェザーパーマ\20100→\14000[渋谷/渋谷駅]
ヘアスタイルの相談をしたところ丁寧に接客し、
満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
【8月限定】カット+シャンプー+ヘアセット\6900→\5500円 [渋谷駅]
カット、ヘアセット
とてもかっこよく仕上げていただきました!髪質や毛量に合ったカットをしていただいて満足です。
【平日限定】カット+ヘアセット\6900→\5000円 [渋谷駅]
フェザーパーマをお願いしましたが、毛流れ完璧でした!
眉カットも綺麗でよかったです!
いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!
接客も仕上がりも素晴らしく満足しています!
【7月限定】カット+シャンプー+ヘアセット\6900→\5500円 [渋谷駅]
カット、ヘアセット
フェザーパーマをしてもらってとてもいい仕上がりでした
次もいきます
接客やセットの説明などとても丁寧でした!
フェザーショートの仕上がりももちろん大満足です!
とても良かったです
[taku限定]カット×ブリーチ×トリートメント\24200
いつも素晴らしい仕上がりでとても満足してます!
接客が良く、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくれました。
【学割U24(学生限定)】カット¥6200[渋谷/メンズカット]
ゆ様、
この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。接客についてお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。ゆ様のご要望をしっかりと汲み取ることができたこと、何よりの喜びでございます。今後とも期待以上のサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な時間を共有できましたら幸いです。
なし
いつもカット、パーマをお願いしてますが、接客もよくセットの仕方など親身に対応してくださります。来店するごとに自分がしたい髪型に近づいていて家から距離があり通うのは少し大変ですがそれでも行きたいと思える仕上がりなのでとても満足しています!
マサ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。カットやパーマの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。通う距離があるにもかかわらず、わざわざ足を運んでいただけること、心より感謝いたします。今後ともマサ様の理想の髪型に一歩でも近づけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
なし
イレギュラーがあったのにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただけました!自分の髪質との相談ものってくれておすすめも教えてくれてとても良かったです!
セットの仕方なども詳しく教えいただきました。
理想に仕上げていただきありがとうございました!
zen様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。イレギュラーな状況でも最後までご満足いただける仕上がりを提供できたこと、心から安堵しております。zen様の髪質に合ったスタイリングのアドバイスも、お役に立てたようで何よりです。また、いつでもスタイリングや髪質についてのご相談がございましたら、気軽にご来店ください。次回もzen様の理想のスタイルを実現できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
なし
今回もパーマありがとうございました。
毎回丁寧に仕上げていただいて、カットからパーマ、セットまで全て満足です。
カット、パーマ、ヘアセット
ほとんど長さ変えないで調節だけして欲しいとお願いしましたが、3、4ヶ月ほど経たないと元の長さに戻らないような短髪にされてしまいました。残念です。
カット、ヘアセット
TikTokで見ていきましたが、髪質に合わせてメニューを組んでくださり、パーマをかけてもサラサラな髪になりました。
【7月限定】メンズカット+フェザーパーマ\21000→\15200[渋谷/渋谷駅]
カット、パーマ、ヘアセット
接客がとても良くて仕上がりも最高でした!
なおき様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。なおき様にとって接客が非常によく、仕上がりも最高との評価をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
どんなスタイルでも、なおき様にぴったりのご提案をさせていただきますので、気軽にご相談くださいませ。
なし
ヘアスタイリングの方法なども丁寧に解説してくださり、とてもわかりやすかったです。はじめての来店で、少し不安でしたが、丁寧な接客と期待以上のヘアカット、パーマをしてくださり、ありがとうございました!
【taku限定】カット+フェザーorニュアンスパーマ[渋谷駅/渋谷]
たに様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。初めてのご来店に不安があったとのことですが、私たちの接客とサービスがたに様のお気持ちを和らげ、期待以上の体験となったこと、とても嬉しく思います。
ヘアスタイリングの方法が分かりやすかったとのお言葉、スタイリストとして何よりの励みです。今後もたに様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらに技術を磨いて参ります。
また次回もたに様にお会いできることを楽しみにしております。
なし
初めて行った美容室で、とても接客も丁寧でした!
また、セットの時もやり方などを細かく教えていただきました。
仕上がりもとても良く、セットもしやすく助かっています。
いっちゃん様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。初めてご来店いただいた際の、接客や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、セットのやり方をお伝えし、仕上がりにもご満足いただけたこと、心から安堵しております。いっちゃん様の日常がより素敵になるお手伝いができましたこと、私共にとっても励みになります。
これからもいっちゃん様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。お待ちしております。
なし
仕上がりがすごくよかった!
うっちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、お客様の個性を最大限に引き出すスタイルをご提案することに力を入れております。今後も、うっちー様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし
長めのフェザーパーマ、最高の仕上がりでした!
toto様
この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。長めのフェザーパーマを気に入っていただき、私としても大変嬉しく思います。toto様のご要望に沿える仕上がりにでき、スタイリングを楽しんでいただけることを願っております。またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ご来店の際にはぜひお気軽にお声がけください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
なし
みなさん丁寧に接客や説明をしてくださりとても良かったです縮毛矯正もとても上手で大満足でした
メンズカット+全体縮毛矯正 \24500→\19600
なかせ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客や説明についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。縮毛矯正がなかせ様のお気に召し、大満足との評価をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も技術向上に努め、なかせ様にとってさらに魅力的なサービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なし
めちゃめちゃ良かったです!理想通りの髪になりました。ありがとうございます!
メンズカット+ダブルカラー+トリートメント\27800→¥22240
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
からあげ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。理想通りの髪型に仕上がったとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。スタイリストとして、からあげ様が満足していただけるスタイルを提供できたことを心より光栄に感じております。
これからもからあげ様の期待を超えるサービスを提供できるよう、日々技術の向上と心地よい空間作りに努めて参ります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
なし
やりたかったパーマをかけれた
予定があって東京に来ました。ついでに切ってパーマをかけてもらいました。
とても素早く、丁寧で、一つ一つ説明してくれて助かりました。
【平日限定】カット+メンズパーマ\14600→\10000 [渋谷駅]
山形県民様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。東京でのご予定の合間に、当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。施術に関して、素早く丁寧な対応とのお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。個々のステップでの説明が山形県民様のご助力となりましたこと、嬉しく思っております。引き続き、一人ひとりのお客様に心地よい時間を提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし
久しぶりの縮毛矯正でしたが、こちらの要望を細かく聞いてくれ、思い通りの仕上がりにしていただきました!
縮毛矯正と言ってもいかにも縮毛というものではなく、毛流れを作っていただき、自然な仕上がりに大満足です!
カット、縮毛矯正、ヘアセット
66AQWNUW様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。久しぶりの縮毛矯正がご満足いただける仕上がりになり、私どももとても嬉しく思っております。66AQWNUW様のご要望をしっかりとお伺いし、自然な毛流れを意識して施術いたしました。その結果にご満足いただけたことが、私たちの励みになります。
これからも66AQWNUW様のご期待に添えるよう、技術向上に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
なし
丁寧な接客と説明で納得のいく髪型に仕上げて頂きました。
H様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客と説明がH様にご納得いただける結果となり、大変嬉しく思っております。髪型にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これからもH様のご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
希望通りでかっこよくして貰えました
毎回ドライヤー、セットの仕方をやりながら教えてくれます
カット、カラー、ヘアセット
でぃー様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。希望通りのスタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。毎回、でぃー様に合った最適なドライヤーの使い方やセット方法をお伝えしながら施術するのは、私たちスタイリストにとっても大きな喜びです。ぜひ次回も、でぃー様が更に素敵に輝けるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
なし
短めにしつつ、下ろしと分けどちらもできるようカットして頂きました。毎回曖昧なニュアンスの言葉で説明していますが、上手くイメージを汲み取ってくださって大満足な仕上がりです。いつもすみません。今回もありがとうございました!
おゆ様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。おゆ様のニュアンスを大切にし、短めのカットで下ろしと分けが楽しめるスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子で、私たちも励みになります。今後とも、おゆ様のイメージを汲み取りながら、より一層ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー