人生で初めてのパーマをしてもらったのですが、めちゃくちゃかっこよくしてもらえました。セットの仕方から整髪剤の種類も教えていただきこれからのパーマ生活を楽しみたいと思います
私の人生で忘れる事が出来ない程感動しました
今回は本当にありがとうございました
【平日限定】メンズカット+フェザーパーマ\20100→\14500[渋谷/渋谷駅]
AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント
ラジカル様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのパーマがラジカル様のご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。セット方法や整髪剤の選び方が今後のヘアスタイルを楽しむ一助となれば幸いです。感動いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもラジカル様の美しいヘアライフをお手伝いできるよう、精進して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
なし
普段しないスタイルだったのですが、かっこよく仕上げてくれました!
【学割U24(学生限定)】カット¥6200[渋谷/メンズカット]
カット、ヘアセット
めっちゃ元気で尊敬します。
プロフェッショナルをかなり感じました、、!
【平日限定】カット+ヘアセット\6900→\5000円 [渋谷駅]
最高です
【taku限定】カット+フェザーorニュアンスパーマ[渋谷駅/渋谷]
直前に予約していつもとは違う担当の方だったのですが、丁寧に相談に乗ってくれていい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました!
カット、ヘアセット
人生初の縮毛矯正でしたが良い感じの仕上がりで満足です!
メンズカット+全体縮毛矯正 \24500→\19600
最高です
カット、パーマ、ヘアセット
髪の乾かし方やセット方法などのコツ教えながら施術を受けた。満足いく仕上がりでした
髪型の相談にも丁寧に乗っていただき丁寧に接客してくださいました。また仕上がりにも満足できました!
【平日限定】カット+メンズパーマ\14600→\10000 [渋谷駅]
客に寄り添ってカットやセットの提案をしてくれる。
接客も技術も満足。
シャドウパーマ以外を希望する人にもおすすめ。
流様
この度は心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。当店でのカットやセットのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術面や接客に関してもご期待に応えられたようで、何よりです。
また、シャドウパーマ以外のスタイルについてもおすすめしていただき、感謝申し上げます。流様のご希望に沿ったご提案をこれからも心掛けて参りますので、お気軽にご相談ください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
なし
とても丁寧で質問にも対応してくださいました。
仕上がりも素晴らしかったです。また担当していただきたいです。
【新生活応援クーポン】カット+フェザーパーマ\20100→\14000[渋谷/渋谷駅]
けん様
この度は当店にご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、そして丁寧な対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。けん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。また担当させていただけることを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。けん様のご期待に応えられるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願い申し上げます。
なし
要望通りにカットをしていただきました。
セットの方法なども教えていただきとても満足しています。
また利用したいと思っています。
ひろあき様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ひろあき様のご希望に沿ったカットを提供でき、またセットの方法も含めご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。またお越しいただける際には、ひろあき様のさらなるご要望にもお応えできるよう、全力を尽くして参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
なし
高一の息子の予約をしました。とても満足しています。ありがとうございました。
arisa様
この度は、高一のお息子様のご予約をいただき、誠にありがとうございました。満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。これからもお客様お一人おひとりに合ったスタイルを提供できるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
季節の変わり目、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
なし
素早くとても仕上がりも満足。カウンセリングでもいろいろ話を聞いてくれてアドバイスもくれた。
みやじ様
この度は当店をご利用いただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。カウンセリングでは、みやじ様のご要望をしっかりとお伺いし、できるだけその希望に沿った提案を心掛けました。今後も一層の技術向上を目指し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。みやじ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし
雰囲気がとても良く、仕上がりも大満足です。接客も親切で、また行きたいと思います。
れん様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもれん様にとって心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。れん様にお会いできることを楽しみにしております。
なし
写真を見ながらイメージのすり合わせをしてくださり、仕上がりも良かったです!
【平日限定】カット+波巻きorツイストスパイラル20100→\15200[渋谷駅/渋谷]
ひろ様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミを誠にありがとうございます。ひろ様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。今後もひろ様の理想により近いスタイルをご提案できるよう、引き続き精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
なし
今回もかっこよくしていただきました!ありがとうございました!
そら様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度もそら様のご期待に応えることができたようで、大変嬉しく思っております。かっこよさがさらに際立つスタイリングを提案できたこと、私たちも誇りに感じております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。更なるご期待にお応えできるよう、努力して参ります。
なし
とても良かったです。
ゆうま様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。当店のスタイリングを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。ゆうま様のご期待に応えられるよう、さらなる技術の向上に努めて参ります。次回もゆうま様に満足していただけるヘアスタイルを提案させていただきますので、どうぞご期待くださいませ。
満足です!
りょう様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミを誠にありがとうございます。満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、りょう様のヘアスタイルがより一層素敵に輝くよう、日々努力を重ねております。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。新しいスタイルやお手入れのご相談がありましたら、是非お聞かせくださいませ。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
なし
接客が凄く良かったです!
カットもじぶんに合わせていい感じにしてくれて良かったです!
カット+シャンプー+ヘアセット\6900→\5990円[渋谷/メンズカット]
そう様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、カットにつきましても、そう様にご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。お一人お一人に似合うスタイルをご提案することを心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴できたことは、大変励みになります。
これからも、そう様にとって心地よい空間とサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
なし
今回も納得のいく素晴らしい髪型にしていただけてすごいありがたかったです!
そうき様
今回もご利用いただき、誠にありがとうございます。素晴らしい髪型と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。そうき様のスタイル作りに貢献できたことに、心より感謝申し上げます。毎度のご来店が私たちの励みになっております。
これからもそうき様の期待に応えられるよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
なし
カットをしてもらったができに大満足!
最初から最後まで楽しく会話しながらできてとても良かった!
はるきくん様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。楽しい会話を通じて、はるきくん様にとって心地よい時間をお過ごしいただけたことは、私たちの何よりの喜びです。
今後もはるきくん様が更に素敵なスタイルを楽しめるよう、スタッフ一同心を込めておもてなし致します。再びお会いできる日を心待ちにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なし
ニュアンスかけていただきました。以前に比べてセットが簡単になって大満足です!
おーちゃん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。ニュアンスをかけたスタイルを気に入っていただき、セットが以前より簡単になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もおーちゃん様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
もし、次回お試しになりたいスタイルや気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
なし
とても話しやすく楽しみながら切っていただけました。
チヒロ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。チヒロ様がリラックスしながら、ヘアカットを楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
スタイリストとして、お客様とのコミュニケーションを大切にし、快適な時間を提供できるよう心掛けております。これからもチヒロ様のご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
改めまして、心温まるお言葉をありがとうございました。
なし
セットの仕方まで丁寧に教えてもらえてよかったです
かわ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。セットの仕方まで丁寧にお教えできたこと、喜んでいただけて嬉しく思います。かわ様の日常が少しでも華やかに、楽しくなるお手伝いができましたら幸いです。またスタイルチェンジやお手入れのご相談がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
かわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。
なし
カットをお願いしましたが、カウンセリングでわからないとからとか教えてもらいながらやって頂けたので満足いくようにできました。ありがとうございました。
おおはた様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。カウンセリングを通じて、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思っております。おおはた様からの『満足いくようにできました』というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後とも、おおはた様のご希望に沿ったスタイルを一緒に探求し、より素敵な髪型を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
なし
とても良い対応と仕上がりでした
吉田様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
今後も吉田様に心からご満足いただけるサービスをご提供できるように、技術向上に努めて参ります。再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。
何か気になることやご相談等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
なし
波巻きパーマとカットを施術していただきました。
カウンセリングからスタイリングまで丁寧にご対応いただき、仕上がりにも大変満足です!
カット+波巻きパーマ+ツイストスパイラル¥20100[渋谷/渋谷駅]
なか様
この度は波巻きパーマとカットの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。カウンセリングからスタイリングまでのプロセスを丁寧に行うことは、私たちのサービスの基本であり、なか様の期待に応えられたことを誇りに思います。
今後もなか様の髪型をより魅力的にするお手伝いをさせていただければ幸いです。どのようなスタイルでも、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
今回はカットパーマで予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットのみのコースにしていただきました。
次回パーマをした方が良い理由も伝えてくださり、納得できました。
カット+ニュアンスパーマ \14600[渋谷/渋谷駅]
tsk様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。カットのみのご提案がtsk様にとって最適な選択と感じていただけたこと、安心いたしました。
次回のパーマでは、さらに魅力的なスタイルをご提供できるよう、しっかりと準備させていただきます。何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
なし
とても良かったです。
きなこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。きなこ様にとって当店のサービスが「とても良かった」とのご評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もきなこ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。再びお会いできますことを楽しみにしております。
なし
アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー