3. 北信越トップ  >

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 石川県金沢市西都2-57
  • 金沢駅から車で10分 国道8号線沿い 是空 金沢店近く
  • ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 22:05:09.0

はじめてでしたが、アットホームな雰囲気で安心しました。カットも丁寧でスタイリングの方法も丁寧におしえてくださって参考になりました。ありがとうございました。

レディースカット/3800円

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ym様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    カット後のスタイルもとてもお似合いでした★
    またスタイリング等ご相談ございましたらいつでも聞いて下さい(o^^o)

浅田麻祐子

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:43:43.0

とても丁寧に要望を聞いてくださって、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またお願いしたいと思います(^^)

★冬にオススメ★カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+全体カラー10200円

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます★
    スタイルやカラー等とてもお似合いでした(o^^o)
    こちらこそまたよろしくお願いします^^

浅田麻祐子

• こしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:29:47.0

超音波トリートメントをお願いしました!
    とてもいい仕上がりで、接客も暖かくてアットホームな感じがとっても好きでした!
    またお願いします!!!

【30日持続する髪質改善】極ケアプロ超音波トリートメント8,800円→4,900円

こしみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    定期的にトリートメントはおすすめです♪

代表スタイリスト 谷口

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 17:49:12.0

いつも丁寧に期待通りにしていただけるのでありがたいです。

ヒロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

代表スタイリスト 谷口

• しゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 00:01:56.0

高校1年の男子学生です。
    初めて美容院へ、それも一人で行きましたが雰囲気も接客も心地よく、何よりカットがとても気に入ってます。
    また行きます!

しょうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

代表スタイリスト 谷口

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:44:12.0

とても気持ちの良い空間です。
    仕上がり、今日も大満足です。
    鍵つきのロッカーもあってセキュリティも万全。

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6600円

なな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪

代表スタイリスト 谷口

• Ryuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 14:02:59.0

初めてで不安もありましたが思ってた仕上がりになって嬉しかったです。多毛癖毛なのでショートだと浮きやすいと思ってましたが毛量もしっかり調節していただいたので毎日セットがしやすくなりました。リピします!ありがとうございました。

Ryu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミもしていただきありがとうございます★
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    毎日のヘアセットが少しでも楽になったら私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました(o^^o)

浅田麻祐子

• めごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:35:51.0

初来店でしたが、明るい雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。希望通りのカットでシャンプーもとても丁寧で、香りもとても気に入りました。また機会があれば利用させていただきたいと思います!!

めご様

代表スタイリスト 谷口

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 22:17:31.0

希望どうりにして頂きました!
    ありがとうございます

☆お得☆3月平日限定☆カット+ケアカラー6000円

y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご希望通りになりよかったです♪

代表スタイリスト 谷口

• HR3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:55:13.0

料金もしっかりと説明してくれ、髪の毛も色も綺麗でとてもサラサラになりました!ありがとうございました!

極ケアプロ超音波TOKIOトリートメント+カラー 8800円

HR3様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもしていただきありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪とてもお似合いでした(o^^o)
                    浅田麻祐子

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:11:35.0

初めて来店するお店だったので、どういう感じになるか少し不安でした。
    でも、担当の方がカラーの色の事など丁寧に相談にのってくれたて話やすい方だったので良かったです。

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+1stepローズトリートメント_13800円

チョコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミもしていただきありがとうございます♪
    初めての美容室ドキドキしますよね!少しでも不安が解消できたなら良かったです^^
    またカラー等ご相談のりますので聞いてください!

ありがとうございました(o^^o)

浅田麻祐子

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 00:36:54.0

丁寧な施術と接客で良かったです!髪もさらさらなりました!

あやめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪

また定期的にトリートメントがオススメです♪

代表スタイリスト 谷口

• しおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:56:02.0

料金の安さと通いやすさで選びました。
    髪の悩みを相談したところ、ヘアセットのアドバイスを頂きました。
    翌日どうなるか不安でしたが、ヘアセットはやりやすかったです。

メンズカット/3000円

しお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます♪
    少しでもヘアセット等やりやすくなったなら良かったです^^

浅田麻祐子

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:17:29.0

いつも主にカラー施術していただいています。気楽な雰囲気で好きなお店です。シャンプーが丁寧で寝てしまいそうになります笑

スタッフおすすめ☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント\9000→8000

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしてます!

代表スタイリスト 谷口

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:00:44.0

雰囲気・接客・メニューとても良かったです!スチーマーのトリートメント?がとても気持ちよかったです

☆3月限定☆ご新規様限定クーポン☆カット+ケアカラー+トリートメント\6200

tom様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ワンランク上のトリートメントと同時に当てるスチーマー気持ち良いですよね(o^^o)
    また髪型等ご相談のれたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしてます★
                   浅田麻祐子

• おっとっとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:52:18.0

お任せばかり言いましたがとても満足しました。またよろしくお願いします。

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー4000円

おっとっと様

代表スタイリスト 谷口

• みなひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 12:26:49.0

いつも家族全員でお店を利用させていただき、お世話になっております。今回は2度目のパーマで前回よりもかかりが弱いなと感じて連絡した所、ちゃんと説明していただき、快く再施行していただきました。完了時間も伝えて下さりありがたかったです。信頼出来るお店なので、これからも家族共々宜しくお願い致します。ありがとうございました

☆谷口指名限定☆メンズカット+パーマ8600円※指名料込み

みなひろ様

満足して頂き嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談させて頂きますので
    いつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしてます!
    代表スタイリスト 谷口

• めいしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:52:24.0

お伝えした要望に対して素敵なカットに仕上げて下さり、またアドバイスも大変勉強になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

カット+トリートメント/4700円

めいし様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪
    また髪型やトリートメント等のご相談ありましたらいつでも対応させていただきます(o^^o)
                     浅田麻祐子

• 朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:09:57.0

せっかくなので、生え際までガッツリピンピン希望です。よろしくお願いします!

朔様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^
    次回はガッツリピンピンかしこまりました!

浅田麻祐子

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:05:13.0

初めての来店で緊張していたのですが、すごくフレンドリーですごく話しやすくすごく楽しかったです。また、仕上がりもよくすごく満足です。

おと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪
    初めての美容室ドキドキしますよね!ちょっとでも解消できてよかったです♪
    仕上がり等も喜んで頂けて嬉しく思います(o^^o)
                    浅田麻祐子

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:37:40.0

従業員の方全員がとても接客が丁寧でした!
    価格が安いのに、仕上がりはとても綺麗で最高でした。またお願いしたいです!

☆1日3名限定☆カット+カラー+トリートメント/6300円

あゆ様、先日はご来店していただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり等も喜んで頂けて嬉しいです♪
                    浅田麻祐子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:18:30.0

かわいくカットしてもらいました。ありがとうございます。

あき様、先日はご来店していただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

髪型とてもお似合いでした(o^^o)

浅田麻祐子

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 00:17:25.0

本当にコスパがよく、仕上がりもいいのでオススメの美容室です。内装も綺麗で流行りの曲がかかっており雰囲気もいいです。ネットフリックスも見れます!!

けい様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オススメの美容室って言って頂けてスタッフ一同とても幸せです(o^^o)
    今後もお客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでまたよろしくお願いします★
                   浅田麻祐子

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:13:21.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、私の理想の髪型にして頂きとても嬉しかったです!!カラーもカットも大満足でした!
    またお願いしたいです!!

☆2月限定☆ご新規様限定クーポン☆カット+ケアカラー+トリートメント\6200

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり等喜んで頂けて私もとても嬉しく思います(o^^o)
    カットもカラーもとてもお似合いでした★
                  浅田麻祐子

• イニエスタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 10:16:13.0

シャンプーもとても気持ちよく、カットも満足でした

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー+眉カット

イニエスタ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また次回もいつでもお待ちしてます♪

代表スタイリスト 谷口

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:40:14.0

旦那からです。
    難しい髪質に対応してくださりありがとうございました。とてもスッキリしました。ひげのシェービングがあるかなと思ったので無かったのが残念でしたが料金もお安くて大変満足です。ありがとうございました。

メンズカット/3000円

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪
    仕上がり等喜んで頂けて良かったです^^

浅田麻祐子

• ミッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:50:02.0

通い始めて一年ですが、月に一度は通っています。今回2回目のパーマでした。2回とも思い通りのヘアスタイルになりました。髪の量が多いですが、いつもカット、カラーも満足です。ありがとうございました。

【お手入れ楽ちん】ナチュラルパーマ+カット/11800→9000円

ミッコ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり等も喜んで頂けて本当に良かったです^^
    ミッコ様にはいつも本当にパワー頂けてます★
    私の方こそいつもありがとうございます(o^^o)
    またお会いできる日を心から楽しみにしてます★
    いつも本当にありがとうございます^^
                    浅田麻祐子

• 由香利さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 10:30:33.0

3ヶ月ぶりに来店2回目の美容院行ってきました。
    前回の担当者の方がお休みだったので今回は別のスタイリストさんに施術してもらいました!
    メニューも前回と同じにしてもらい、こちらの説明不足も多いなか理想に近い髪色と髪型にしてもらえました!大変満足してます(∩´∀`)∩
    立地場所やお店の雰囲気も私には合ってるので気に入ってます。
    飴ちゃんが多めに置いてあるのが個人的に可愛いと思ってますw

カット+3Dハイライト+ 1stepローズTR_14800円→12800円

満足して頂き嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしてます♪

代表スタイリスト 谷口

• ルオカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:26:13.0

2回目の利用です。中学の子どもを担当していただきました。仕上がりも良く、安心して任せることができると思ってます。次回もお願いしたいと思っています。

【学割U24クーポン】カット+フルカラー+1stepトリートメント/5500円

ルオカ様

代表スタイリスト 谷口

• YUMINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:35:13.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回もカラーはお任せして、とても気に入りました!
    接客もいつも楽しくお話を聞いてくださるのですごく居心地がいいです!
    また、よろしくお願いします!

YUMINA様、こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    居心地が良いはすごく私としても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします(o^^o)
    いつもありがとうございます♪お母様にもよろしくお伝え下さい^^

浅田麻祐子

アンダーバーホワイト 金沢店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー