3. 北信越トップ  >

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 石川県金沢市西都2-57
  • 金沢駅から車で10分 国道8号線沿い 是空 金沢店近く

おっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:09.0

追加でケアブリーチとトリートメントもお願いしました。
    ほんとに可愛くて想像通りの仕上がりで嬉しいです。
    カラーもカットも最高です、ありがとうございました!

★オススメ★カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+全体カラー11000円

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

おっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでした!ホームケアも忘れずに素敵なスタイル継続していきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

代表スタイリスト 谷口

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:20.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。

☆春☆新生活応援クーポン☆カット+カラー\5900※詳細要確認

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:04.0

話しやすい雰囲気です。日頃のケアのためになるアドバイスもしてくださりました。また利用したいです。

カット+トリートメント/4700円

ゆぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもして頂きありがとうございます♪

髪の毛や頭皮に関してのお話聞いて頂きありがとうございます!
    良い事を少しずつ何かお客様の生活に取り入れて頂けたらなと思ってます^^
    またご相談などありましたらぜひ聞いて頂けたらと思います★
    ゆぅ様のまたのご来店お待ちしております☆

浅田麻祐子

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:21.0

初めて利用しました
    カラーで悩んでたらいろんな提案をしてくださり、決めやすくて嬉しかったです。

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:36.0

新しいヘアスタイルはまわりからも好評で大満足です!

カット+トリートメント/4700円

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:05.0

メンズカット。サイドを浮かしたくなかったのに浮いてしまい、後ろの段差をグラデーションにしたかったのに段差になり、アドバイスは丁寧にして頂いたのですが、仕上がりは今すぐどこかに直しに行きたい程残念で後悔しています...

M様
    他店のお直しを当店でさせて頂きました。
    お子様にはしたかったヘアスタイルには現状長さが足りず長さを伸ばすことを最優先にお伝えさせて頂きました。
    それでも後ろの段差が気になるとおっしゃっていたので長さは変えず量感だけ調節させて頂いたのですがこちらの説明が上手く伝わらなかったのか満足して頂けず申し訳ございません。

• 朔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:37:57.0

気に入ってます。いつもニュアンス重視でとても曖昧なオーダーの仕方なのに、的確にくみ取っていただいて、助かってますし信頼してます。軽く明るくなって春っぽくなりました。ありがとうございます。次はサイドだけ今回より重めに残したいです~。あと、パサつくのも相談したいです。よろしくお願いします。

カット+白髪ぼかし3Dハイライト+ 1stepローズTR_15800円→13800円

朔様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

春の明るめハイライトにショートヘアが今回もとてもお似合いでした!こちらこそお任せ下さりありがとうございます♪とても楽しく施術できました^^

髪型の相談もまたして下さい★
    あと次回は是非オススメのトリートメントなどもありますのでまたご提案させて頂きたく思います♪

朔様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浅田麻祐子

• 92さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:48.0

毎回綺麗にカラーしてくれるし、家から近いのと、料金もお手頃なので何年も通っています。いつもありがとうございます♪

☆4月限定☆平日限定クーポン☆カット+カラー\6000

92様、先日もご来店頂きありがとうございました♪

口コミもして下さりありがとうございます^^
    今回も綺麗なお色入りましたね!雰囲気に合っていてとてもお似合いでした★

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

浅田麻祐子

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:50.0

リピートさせていただきました!

カットも上手で、
    シャワー時に気にした方が良いことなど
    アドバイスもいただきました!

ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また来ようと思います!

【平日限定!】men'sカット+ショートヘッドスパ / 通常 5,500円→3,700円

わたる様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪
    仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しく思います!

ヘッドスパも定期的にされるのは、リラックスケアはもちろん、頭皮の血行促進、老化予防にとてもオススメです★
    またお家でのケアや注意点など、お客様のためになるようなお話しまたできればなと思ってます^^

わたる様のまたのご来店心よりお待ちしております★

浅田麻祐子

• 梛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:05.0

引越ししてきたばかりでどこに行こうか色々迷い、金額にひかれて予約させてもらい行きました。私が面倒くさいお願いをしたのかもしれませんが、対応がすごく嫌な感じがしました。最初の簡単なカウンセリング以外はほとんど話さず、かかとをするような歩き方、ハサミなど物をよく落とすし、カラー等の空き時間に見えるところで携帯もよく触っていました。とにかく態度がすごく気になりました。シャワーも温かくなる前に頭に当てられびっくりしました。仕上がりもいまいちで、思ってた色にはならなかったので残念。初めて行く美容院で少し不安はありましたが不安が的中したって感じで、もう行かないです。

カット+3Dハイライト+ 1stepローズTR_14800円→13200円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    また接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう接客の見直し、技術向上も含め徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました

• WAKA:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:38:58.0

カウンセリングやアドバイスもしっかりとしてくださいました。仕上がりの髪色も気にいっています!ありがとうございました!

★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:51.0

とても良かったです!

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー+眉カット

こうた様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    ありがとうございました★

浅田麻祐子

• しのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:23.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    とても良い仕上がりになったので良かったです!

しの様、先日も当店をご利用下さりありがとうございました^^
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます★
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    しの様のまたのご来店お待ちしております♪

浅田麻祐子

• タンタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:02.0

久しぶりにパーマをかけました。気に入っています。有難うございました。

★Men's限定クーポン★ カット+パーマ /8000円

• ゆうげんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:40:23.0

3回目の利用です。スタイリストさんは毎回違いましたが、こちらの要望に答えていただき、どのスタイリストさんでも満足のいく仕上がりでした。

メンズカット/3000円

• フジフジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:55.0

気持ちの良いご挨拶から始まり、清潔感もあり良かったです。
    料金もお手頃で大満足です。

メンズカット/3000円

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:47:14.0

思った通りのカラーになってよかったです。

【3月限定☆】今が旬☆イルミナカラー+カット+トリートメント8600円

• ながまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:37.0

バッチリでした!

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー4000円

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:34:19.0

今日はとってもいいお天気で、お日さまの日差しもあって和やかで居心地がよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。大満足に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

【1日5名限定】カット+白髪染め+トリートメント/7500円

• ゆいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:42.0

初めて先日利用させていただきました。仕上がりに関して担当スタッフの方が親身に気にかけてくれ、再度カラーをお願いすることになったのですが、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    また、2名のスタッフの方にシャンプーしていただいたのですが
    どちらも心地よい力加減で、とても癒されました。さすがです。

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6800円

ゆいさん様、先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
    口コミもして頂きありがとうございます^^
    ちょっとお時間かかってしまい誠に申し訳なかったですが、仕上がり喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです^^頭皮の筋肉を意識して触っているのでより気持ちいいと思います★
    またのご来店心よりお待ちしております★

浅田麻祐子

• bbyouliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:59.0

前髪スッキリしました♪

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6800円

bbyouli様、いつもご来店頂き指名して頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございます♪前髪可愛かったです★

毎回お会いでき、お話できるのがとても楽しいです★
    またのご利用心よりお待ちしております★
                   浅田麻祐子

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:02:37.0

娘のカットでしたが、終わった後も髪を巻いてもらい、とても喜んでいました!
    またぜひお願いします!!

カット+トリートメント/4700円

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:48:58.0

転勤先で子連れで行くの躊躇ってましたが親身に対応してくださりとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

りょう様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂き嬉しいです
    口コミご投稿ありがとうございます♪

代表スタイリスト 谷口

• みぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:27.0

初めて行く美容院だったので入るのが不安だった。中はオシャレだが、行った時は私だけだったので、ちょっと不安で、怖かった。担当の人と話していくうちに不安もなくなり、笑顔で話しかけてくれたので安心した。髪のことでいろいろ教えていただき、とってもありがたかった。今までの美容院では思った色よりも暗くなり、あまり満足できなかったが、ここでは明るくしてもらい、凄く満足だった。

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6800円

みぽりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミもして頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    明るい髪色とてもお似合いでした★
    髪の毛の事、髪型、頭皮の事など今後とも勉強していき、よりお客様に伝わるように頑張っていきますのでまたよろしくお願いします★
    ありがとうございました☆

浅田麻祐子

• ヤマンバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 04:34:04.0

毎回、指名させていただいてました。
    この日が、最後ということで、残念です。
    お店の雰囲気はよくて、私は、おしゃべりが苦手なので、察してか、あまり話しかけてこられたのが、気にいってました。

いつもご指名頂いており、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

• はるをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:08.0

とてもよくしてもらい、
    仕上がりもよく優しく対応してもらいました。
    また行きたいと思います!

【谷口指名限定】メンズカット+パーマ+オリジナルケアトリートメント

はるを様
    満足して頂き嬉しいです!

口コミもご投稿ありがとうございます!

代表スタイリスト 谷口

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:27:35.0

いつも丁寧に対応してもらえます。仕上がりも満足です。

メンズカット/3000円

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:56.0

料金に惹かれて幼児カットをお願いしました。
    仕上がりイメージを詳しく伝えなかった
    私も悪いですがサイドはガタガタで
    素敵とは思えない仕上がりで残念でした。
    料金も返金して欲しいくらいです。
    もう行くことはないと思います。

Y様
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    技術の見直しをさせて頂きます。

• ももたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:21:17.0

イルミナカラーのアドバイスをいただき、
    希望の色になりました(^^)
    施術はスピーディかつ丁寧です。

極ケアプロ超音波+TOKIOトリートメント+カット+カラー 10000円

• あびすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:35:12.0

髪型の相談をしたら丁寧に答えてくださいました
    初めてでお伺いしてパーマして頂きましたが納得のいく形のなり満足です
    またよろしくお願いします

あびす様
    満足して頂き嬉しいです

口コミご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

代表スタイリスト 谷口

アンダーバーホワイト 金沢店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー