3. 北信越トップ  >

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 石川県金沢市西都2-57
  • 金沢駅から車で10分 国道8号線沿い 是空 金沢店近く
  • Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:04:38.0

家から近いということもあり、何度か通わせてもらっています。
    今回はインナーブリーチ、インナーカラーをお願いしましたが、要望の写真のカラーとは全然違う仕上がりになりました…あらかじめ写真のカラーよりは少し暗くなりますとは言われ、了承していましたが、あまりにも違いすぎました。新婚旅行前の大事なカラーだったためとても残念です。
    次回行くことがあれば、前回担当していただいた方を指名しようと思います。

☆おすすめ得クーポン☆ケアカラー+ローズトリートメント☆6000円→5800円

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

J様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご要望に添えず申し訳ございません。
    技術の見直しをさせて頂きます。

スタイリスト 谷口

• おさかなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:27:52.0

初めての来店でしたが、要望通りにしてくれてとても良かった。髪の毛もサラサラに仕上がった。接客態度も良かった。

おさかなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

満足して頂き嬉しいです!
    口コミもご投稿ありがとうございます♪

代表スタイリスト 谷口

• きくっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:56:39.0

こちらの細かい要望をしっかり聞いていただき、ありがとうございました。

メンズカット/3000円

またなんでもご相談頂けたら嬉しいです★
    口コミもありがとうございます(*^^*)またのお越しをお待ちしております

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:23:32.0

カラーやカットの提案があって良かったです。次は指名します。

☆お得☆8月平日限定☆カット+ケアカラー5900円

misa様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もお待ちしてます♪

代表スタイリスト 谷口

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 01:17:54.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方は以前も別のお店で切っていただいたことがあるので安心して行けました。お値段がお安いのでちょっとドキドキしていたのですが、満足のできる仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

☆8月限定☆ご新規様限定クーポン☆カット+ケアカラー+トリートメント\6200

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!!
    またお気軽にいつでもなんでもご相談くださいね、お待ちしてます(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:17:38.0

周囲からはいつもロングのほうがいいと言われるのですが、今回カットしていただいて(鎖骨下あたり)、切って可愛くなったねって声をかけてもらえました!
    この長さでも似合うようにカットしていただいて、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    また素敵なスタイルにさせて頂きます♪

代表スタイリスト 谷口

• みつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:15.0

話やすくカットも良くて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

☆谷口指名限定☆メンズカット+パーマ8600円※指名料込み

みつる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

代表スタイリスト谷口

• 由香利さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:54:07.0

前回のことも覚えていてもらえてカットもカラーもスムーズに話しが進み仕上がりも大満足です。
    合間にNetflixやyoutubeも見れるから暇を持て余すことなく最後まで過ごせる。
    シャンプーをしてくれるお姉さんも覚えていてくれて嬉しかったです。

カット+3Dハイライト+ 1stepローズTR_14800円→12800円

由香利様

代表スタイリスト 谷口

• tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:44:54.0

いつも髪ツヤツヤになります

カット+トリートメント/4700円

tom様

満足して頂き嬉しいです!
    これからも艶髪目指しましょう!

代表スタイリスト谷口

• mineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 14:58:48.0

今日は娘のカットをお願いしました。カットの技術が高いので、多くの希望を伝えなくても、可愛くしていただけます。またよろしくお願いします。

mine様、先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    ちょっと整えるだけでも涼しげになりましたね^^とても可愛かったです(o^^o)
    この度もありがとうございました★

浅田麻祐子

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:13:48.0

私の理想的なヘアスタイルにしていただきとても嬉しかったです!
    最近は毛量も増えて結んでいることが多かったのですが、まとまりやすくカットしていただいたのでこれからはヘアアレンジを楽しみたいと思います(^^)

レディースカット/3800円

ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    またなんでもご相談くださいね(*^^*)
    口コミもありがとうございました!
    西村

• emmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:24:14.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂きました
    結んだ時のアレンジも教えて頂きありがとうございます
    あっという間の2時間でした(*^^*)
    また宜しくお願い致します

【1日5名限定】カット+白髪染め+トリートメント/7000円

emmi様、先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます★
    私もemmi様との会話がいつもとても楽しくてあっという間のひとときです^^
    こちらこそまたよろしくお願いします(o^^o)
    ありがとうございました★

浅田麻祐子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:32:18.0

値段が安いのに、カラーもカットも大満足な仕上がりで期待以上でした!

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6600円

とも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浅田麻祐子

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 10:57:58.0

今回も楽しく理想のカットをして頂けました!またお願いしたいです。

メンズカット/3000円

嬉しい口コミありがとうございます!またいつでもお待ちしてます(*^^*)

• ルオカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:17:39.0

帰省して、子どもが行きたいと言うので予約して整えてもらいました。決めた髪型があるらしくかなり伸びていたのでどうなるかなと思いましたが、のぞんだ髪型になっていたのでよかったです。また、帰省したときに宜しくお願いします。

【学割U24クーポン】カット+フルカラー+1stepトリートメント/5500円

ルオカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

いつも帰省のタイミングでご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
    今後も素敵なスタイルにさせて頂きます!

また帰省のタイミングでご来店楽しみにお待ちしてます☆
    代表スタイリスト 谷口

• bbyouliさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:01:08.0

カット、カラーを生活スタイルに合わせながら考えてくださり、いつも安心してお任せしています。
    また、よろしくお願い致します。

bbyouli様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます★
    結婚式前に素敵なお色になって私もテンション上がりました(o^^o)とてもお似合いでした★

いつもありがとうございます^^またよろしくお願いします(o^^o)

浅田麻祐子

• きくっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:35:49.0

転居に伴い、直近でカットしてもらった際の不満な点を伝えたところ、よくご理解いただき対応いただきました。
    仕上がりには満足しています。これからも宜しくお願い致します。

★Men's限定クーポン★ カット+パーマ /7000円

きくっちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます。
    代表スタイリスト谷口

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:21:32.0

はじめにしっかり要望を聞いてくださり、施術についての説明や髪質に合ったアドバイスもしていただきました。
    安心してお任せすることができました。
    他のスタッフの方も気さくでお話も楽しく、退屈することなく過ごすことができました。
    不精な私でも簡単にできるセットの仕方も教えていただいて、とても参考になりました。
    髪色も思い通りでとても満足です。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかし3Dハイライト+ 1stepローズTR_14800円→12800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tom様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

満足して頂き嬉しいです♪
    お家でのスタイリングも楽しんでください!
    口コミご投稿ありがとうございました♪

代表スタイリスト谷口

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:06:27.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    シャンプーのやり方も教えて頂いた上に、カット後のヘアアレンジまで教えて頂いて…何から何まで満足いく内容でお値段以上の内容でした。
    次回からは、今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います♪

☆1日3名限定☆カット+カラー+トリートメント/6300円

チー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お家での毎日のシャンプーやドライヤーのやり方でこれから先の髪だけではなく頭皮環境も変化しますので、またわからなかったら聞いてくださいね(o^^o)

チー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました★
                   浅田麻祐子

• PEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:17:39.0

理想的な色にしていただきました~!!
    色落ちもいい感じで大満足です~~!
    また行かせていただきます~!

PE様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    仕上がりとてもお似合いでした^^色落ちもいい感じそうで良かったです!
    またPE様のご来店お待ちしております♪

浅田麻祐子

• パピコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:53:06.0

今回初めての利用でした、来店時は若い方ばかりで少し心細かったのですが丁寧な説明でこちらの要望もよく聞いてくださり、楽しい時間が 過ごせました
    仕上がりにも満足しています!

パピコ様

満足して頂き嬉しいです!
    これからも素敵なスタイルにさせて頂きます!

代表スタイリスト谷口

• しゅうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:58:49.0

カットの技術が素晴らしかったです。
    セットの方法を教えて頂けたら、なお嬉しかったです。
    また指名させて頂きます。

しゅうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

いつも遠方からありがとうございます♪
    お仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

代表スタイリスト谷口

• えださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:42:57.0

ベースの髪色が暗い中で可愛らしい色にして頂けました。お気に入りです。
    トリートメントで髪もサラサラになり満足です。

極ケアプロ超音波TOKIOトリートメント+カラー 8800円

えだ様

満足して頂き嬉しいです!
    定期的にトリートメントして艶髪目指しましょう!

代表スタイリスト谷口

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 06:08:41.0

久しぶりに新しい美容室を利用しようと伺いましたが、これまでマンツーマンでの対応のお店だったせいかバタバタしてる感じが疲れを感じてしまいました。お隣の席との感覚も狭いのも気になりました。合間に待たされることも多く、それも気になりました。メニューの仕上がりは伝えた通りに行ってくれました。タブレットが置いてあり、時間をつぶせたのは良かったです。

カット+ナチュラル縮毛矯正/12800→9900円

オリーブ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご不満感を与えてしまい申し訳ありません。
    見直しをさせて頂きます。
    代表スタイリスト 谷口

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:33:08.0

息子のカットをお願いしました。
    本人も大満足だったようです。

あお様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂き嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます♪

代表スタイリスト 谷口

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:30:16.0

初来店でした。
    髪や料金説明をしっかりしてくださったので安心して任せられました。ありがとうございました。

あお様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました★
    口コミもして頂きありがとうございます★
    長時間メニューの中息子さんもお待ち下さいましてありがとうございます^^
    より一層向上に努めて参りますのでまたよろしくお願いします★
    ありがとうございました^^
                    浅田麻祐子

• かわしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:46:45.0

たまに利用させてもらってます。
    何よりコスパが良いので助かってます。
    安いからと言ってカットなどが雑などということもないので、安心して任せることができてます。

【平日限定!】men'sカット+ショートヘッドスパ / 通常 5,500円→3,700円

口コミありがとうございます!
    これからも安心して任せて頂けますように頑張ります
    またいつでもおまちしております!!

• ニャドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:58:39.0

スタッフみなさん気さくで話しやすく、居心地がいいです。Netflix見放題で長時間いても時間が気にならなくてオススメです!
    画像を見せてこんな感じに...とお願いしましたがカラーもパーマもいい感じになりました。満足です。

☆1日3名限定☆カット+カラー+トリートメント/6300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ニャド様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    わかりやすい嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり等も喜んで頂けて良かったです★
    ニャド様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浅田麻祐子

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:16:24.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気も仕上がりも良く、お値段も良心的でとても気に入っています。

【7月限定☆】今が旬☆イルミナカラー+カット+トリートメント8100円

しず様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

代表スタイリスト谷口

• emmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 06:23:37.0

2回目の利用です
    今までは1つ結びをしても なんだか気に入らずショートばかりでしたが こちらでカットして頂いてからは 結んだだけでも顔周りのスタイルが良い感じになります
    私には 似合わないのかなとずっと思っていたので とっても嬉しいです
    またよろしくお願いします

emmi様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★

これからも更に喜んで頂けるよう向上に努めてまいりますので、またよろしくお願いします^^
    emmi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

浅田麻祐子

アンダーバーホワイト 金沢店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー