3. 北信越トップ  >

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 石川県金沢市西都2-57
  • 金沢駅から車で10分 国道8号線沿い 是空 金沢店近く
  • たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:38.0

はじめて利用しました。
    こちらの要望を親身に聞いていただき、新たな提案をしていただくなど、対応がとても丁寧でした。
    仕上がりも満足出来ました。
    何よりコスパが良かったです。
    また機会があれば利用したいです

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー4000円

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います!
    何かありましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております

• ああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:58.0

要望に的確に対応して頂きありがとうございました。

メンズカット/3000円

ああ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミもして頂きありがとうございます♪
    今後ともご要望にお応えして、尚且つよりよくしていきたく思いますのでよろしくお願いします^^
    ありがとうございました☆

浅田麻祐子

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:11:29.0

優しく接客いただきました。

極ケアプロ超音波TOKIOトリートメント+カット 8500円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    何かやりづらい事などございました気軽にお声かけください!

• 李佳子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:31.0

希望するスタイルや白髪染めの相談に乗って頂きました。提案と提供のバランスが良く、納得して任せられます。ありがとうございます。

☆3月限定☆平日限定クーポン☆カット+カラー\6000

李佳子様
    お任せ頂きありがとうございます♪

次回もご来店お待ちしております!

代表スタイリスト 谷口

• チョミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:15:53.0

一つ一つ丁寧に説明と確認をしてくれる
    話しやすくていい

【谷口指名限定】メンズカット+パーマ+オリジナルケアトリートメント

チョミ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    次回もお待ちしてます!

代表スタイリスト 谷口

• やなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:29.0

こちらの要望に合わせて色々提案してくださってとっても良い時間でした。また利用したいです!

カット+白髪ぼかし3Dハイライト+ 1stepローズTR_15800円→13800円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後髪の状態いかがでしょうか?
    何かやりづらい事などございました気軽にご相談ください

• めごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:00.0

初めてカラーを入れましたが、丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることが出来ました。色が抜けずらくても満足のいくヘアカラーに出来ました。痛みもなかったです。次もお願いしたいと思います!!

★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

めご様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです!

綺麗なカラー持続していきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

代表スタイリスト 谷口

• でくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:04:57.0

二度と利用しません。
    施術前にヘアカラーの相談をして、色を選びましたが全然違う色に仕上がりました。
    あの悩んだ時間はなんだったのでしょうか。
    「この色でお願いします」と指を刺してお願いしていたはずですが。
    カットは要望通りでしたが、残念です。

★Men's限定クーポン★ カット+カラー /6500円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます
    ご意見を真摯に受け止め今後は同じ事が無いよう技術の見直し、
    技術向上を徹底してまいります
    貴重なご意見をくださりありがとうございました

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:50:42.0

いつも自分の希望に対して丁寧に対応してくださいます。今回、カラーを変えましたがとても気に入っています!最後の仕上げで使用したオイルもとてもよかったのでまた教えてほしいです。次回もよろしくお願いします。

☆3月限定☆平日限定クーポン☆カット+カラー\6000

カラー気に入って頂けてよかったです!!
    仕上げで使ったオイルまた次回来店時ご確認頂けたらと思います!

また今週お待ちしておりますね^_^

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:49:45.0

髪の状態からどんなヘアケアが必要かを丁寧に説明してくれました。また、白髪の量や範囲によって白髪染めの調節もしてくれ、これまでよりも綺麗な髪色でいられる期間が長くなりました。
    とても信頼できるスタイリストさんです。

【1日5名限定】カット+白髪染め+トリートメント/7500円

ゆっか様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつものメニューや色や髪型でも、更に更により良くする為に今後もお客様とコミュニケーションをし、こちらも勉強していきますのでまたよろしくお願いします^^
    本当にいつもありがとうございます♪
    ゆっか様にまたお会いできる日を楽しみにしています★

浅田麻祐子

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:38.0

初めてのカラー、ブリーチでとても緊張していましたが望み通りの髪色にしていただいてとても満足しました。

【高校卒業生 平日限定】黒髪卒業☆ブリーチ+カラー10000~※詳細要確認

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのカラー満足頂けてよかったです!またのご来店おまちしております!

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:06:44.0

今回はパーマで予約。ブリーチしてたのでかかるかどうかと言われましたがトライしてみたら、意外にかかったのでホットしました!デメリットもしっかり説明してくれたので良かったです!

【お手入れ楽ちん】ナチュラルパーマ+カット/11800→9000円

えりな様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    パーマかかって良かったです^^とてもお似合いで可愛かったです★
    またやりにくかったり相談あれば言ってください★
    ありがとうございました☆またえりな様にお会いできるのを楽しみにしています^^

浅田麻祐子

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:30.0

今日は中学生の娘の縮毛矯正をして頂きました。
    サラサラになったとすごく喜んでいました!娘も、また行きたいと言っているので、次回もお願いします!

カット+ナチュラル縮毛矯正/12800

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    とてもツヤツヤになりましたね!
    喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
    また何かあれば気軽にお声かけください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:04.0

当日30分前の予約でも対応してくださって助かりました。値段もかなり安くてとても良かったです。またよろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    やりづらい事などございました気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• よーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:44.0

いつも要望どおりのカットをして頂きありがとうございます!おすすめの美容院です!

よーすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです♪
    口コミご投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます☆
    代表スタイリスト 谷口

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:10.0

親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
    何かありましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• パンダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:51:51.0

また行こうと思いました。

パンダ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

口コミご投稿ありがとうございます

代表スタイリスト 谷口

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:59.0

指定メニューと希望スタイルが異なってしまいましたが、料金やカラーの説明など丁寧にしてくださいました。
    したいカラーもイメージ通り可愛くなり嬉しかったです。
    こちらでのカラーは3回目ですがまたしていただきたいです。ありがとうございました。

★オススメ★カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+全体カラー11000円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザインカラーとてもお似合いでした!
    何かありましたら気軽にお声かけください!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:48.0

どうしても担当スタイリストさんにカットしていただきたくて、少し遠いですが伺いました。
    1年ぶりの担当スタイリストさんのショート、カットしていただいてから2週間経ちましたが本当に最高です!朝少し寝癖がついてても根本を濡らしてかわかせば大丈夫。あとはバームをつけるだけ。
    おはなしも自然体で変に気をつかう必要もないし快適に過ごせます。
    少し遠いですがまたお世話になる予定です!

【2月限定☆】今が旬☆イルミナカラー+カット+トリートメント8600円

いつもありがとうございます!そして素敵な口コミまで!嬉しいです( ;  ; )
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!少し遠いですが、これからもっと上手くなれるように頑張りますので、いつでも頼って頂けたら嬉しいです!西村

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:04.0

親切丁寧でした、ありがとうございました。

こうた様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます♪

代表スタイリスト 谷口

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:46:51.0

カットは要望を細かく聞いていただき、丁寧に切っていただきました。カラーも希望通りの色になりました。ありがとうございました!

マリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂き嬉しいです♪

代表スタイリスト 谷口

• のしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:28.0

こちらの要望を細かくヒアリングし、理解して、新たな提案をしていただきました。
    仕上がりにも大変満足いたしました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います!
    何かありましたら気軽にご相談ください!

• ていくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:27.0

丁寧な施術で、安心して任せられます。

ていくみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです!
    これからも素敵なスタイルにさせて頂きます
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

代表スタイリスト 谷口

• タママさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:56:28.0

今の髪色やダメージ状態、希望カラーの色落ちについてなど細かくカウンセリングして頂きました
    カットもカラーも大満足ですありがとうございます

☆2月限定☆平日限定クーポン☆カット+カラー\6000

タママ様、先日もご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもして頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです★
    カラーもカットもとてもお似合いで可愛かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★
    ありがとうございました(o^^o)

浅田麻祐子

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:27.0

2回目の利用でした!今日も丁寧に頭を洗って頂き、とても気持ちよかったです!またお願いします(^_^)

当店をご利用頂きありがとうございました!
    シャンプー、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!
    是非次回もリラックスしにご来店ください!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:16.0

ショートカット希望でお願いしました。丁寧なカットで、細かい要望にも応えて頂きましたぁ。料金もお手頃ですし、仕上がりも満足のいく形になり、良かったです。また行きたいと思っています。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ショートカットとてもお似合いでした!
    また何かあれば気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:00:31.0

今回もカットありがとうございました。
    具体的なカット希望が難しいので前回落ち着いた雰囲気がありよかったのですが今回慌ただしい感じが少し残念でした。

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー+眉カット

タイセイ様、先日もご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもして頂きありがとうございます!
    混み合う時間だった為慌しさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後見直させて頂きますので、有り難いご意見ありがとうございます^^
                 浅田麻祐子

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:35:13.0

丁寧に接客していただいて、質問などにも優しく答えてくださったり、きっと限られた時間でカットしないといけないた思うのですがその中で丁寧にカットしてくれたりと、とても安心できるスタイリストさんです。

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6800円

これからもなんでもお気軽にご相談くださいね^ - ^
    またいつでもお待ちしております!

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:31:19.0

明る過ぎず暗過ぎずで、素敵な色に仕上がって嬉しいです。
    パサパサ、ゴワゴワな毛先も超音波トリートメントで、ツルツルさらさらツヤツヤになりました。

極ケアプロ超音波TOKIOトリートメント+カラー 8800円

よっち様
    満足して頂き嬉しいです!
    トリートメントも継続して素敵なスタイルにしていきましょう!

代表スタイリスト 谷口

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:13:33.0

ちゃんと希望通りになりました。
    また行きます!

【得☆当日平日限定】カット+カラー5900円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また何かあれば気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アンダーバーホワイト 金沢店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー