3. 北信越トップ  >

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 石川県金沢市西都2-57
  • 金沢駅から車で10分 国道8号線沿い 是空 金沢店近く
  • はやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:00:35.0

丁寧にやって頂きました。
    色々とアドバイスも頂きました。

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

はや様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足して頂き嬉しいです。
    口コミもありがとうございます♪

代表スタイリスト 谷口

• こしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:27:08.0

カラーとカットとトリートメントして頂きました。
    カラーは暗めの色をチョイス、だけど黒染めは避けたく、地毛に近い色でという注文にピッタリの仕上がりでした
    カットはいつもより短めにしてもらったのですが、適切なアドバイスで最後の仕上がりはめちゃめちゃ理想通りでした!
    トリートメント、シャンプーはしてくださった方がとってもお上手で今までのシャンプーの中で一番気持ちよかったと言うくらい丁寧ででも力強く、的を得た洗い方で最高でした!
    またお世話になりますよろしくお願いします。

☆1日3名限定☆カット+カラー+トリートメント/6300円

こしみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです★
    カットはダメージ部分は切ったのとトリートメントもしっかりさせて頂いたので指通りは最高だと思います!カラーは色落ちもするかと思いますが少しずつ理想のお色になるといいなと思います^^
    アシスタントのシャンプーも喜んで頂けて良かったです!めちゃくちゃ上手なのでまた是非体感して頂けたらと思います★本人にも伝えておきますね★

こちらこそまたよろしくお願いします(o^^o)ありがとうございました♪

浅田麻祐子

• アイスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:17:48.0

初めてだったので少し緊張していきましたが、気さくにお話ししてぐさり、心身共にリフレッシュできました。

メンズカット/3000円

アイス様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

口コミもして頂きありがとうございます♪
    初めての美容室って緊張しますよね!
    少しでもリラックスしていただけたなら良かったです(o^^o)
    アイス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅田麻祐子

• ヤマンバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:53.0

丁寧なカットで、満足でした。
    また、利用します。

カット+トリートメント/4700円

ヤマンバ さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    また嬉しい口コミ、評価点もありがとうございます!

スタイリスト 田丸

• Mioさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 14:45:15.0

初めてのお店です。とても丁寧な技術でしかも手際が良く予定していた時間より早く終わりましたがとても仕上がりは気に入りました。また利用させて頂きます

☆5月限定☆ご新規様限定クーポン☆カット+ケアカラー+トリートメント\6200

Mio様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    これからも素敵なスタイルを提案できるように
    精進していきます☆

またのご来店お待ちしてます!
    代表スタイリスト 谷口

• もーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:43:55.0

急な変更にも対応してくださって髪質を考えて髪型を提案してくださった

もー さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質を考慮して今回提案させていただきました!
    とても嬉しい口コミ、評価点ありがとうございます!

スタイリスト 田丸

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 07:29:59.0

仕上がりが全く伝えたものと違いショックでした。
    こちらの要望も、あーだこーだ言い返される感じでしたし
    時間もかかりすぎで、白髪もムラで染まってない部分も。
    私語も多く、忙しくても他のスタッフのフォローもなくレジ前でスタッフ同士会話も気になりますし
    とにかく今回全てが不快しかありませんでした。
    翌日別のサロンに行く事になり代金も倍です

【1日5名限定】カット+白髪染め+トリートメント/7000円

あや さま

この度はサービス含めご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました技術含めスタッフの対応は全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

スタイリスト 田丸

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:32:45.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。「伸びた分だけ切って下さい。」で満足の仕上がりです。スッキリ軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6600円

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご希望のスタイルになりよかったです♪
    これからも素敵なヘアスタイルにさせて頂きます☆
    またのご来店お待ちしてます☆

代表スタイリスト 谷口

• ルオカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:05:59.0

子どもがいつも利用させてもらってます。なりたい髪型や髪の手入れなど教えてもらって、満足したようです。また、帰省の時に合わせて予約を入れたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24クーポン】カット+フルカラー+1stepトリートメント/5500円

ルオカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

いつもありがとうございます☆
    また帰省の際にはぜひご来店ください♪

お待ちしてます☆
    代表スタイリスト 谷口

• 李佳子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 20:13:33.0

お話しをしていたら、あっという間にカットが終わりました。ショートカットだからかもしれませんが早いです。

白髪もちゃんと染まり、良かったです。

李佳子さま、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもして頂きありがとうございます♪
    お話していたらあっという間でしたね!
    ショートとてもお似合いでした^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

浅田麻祐子

• えっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:39:11.0

いつもカットが丁寧で、カラーもすごく綺麗です。いつもありがとうございます!

☆1日3名限定☆カット+カラー+トリートメント/6300円

えっか様、いつもご来店いただきありがとうございました★
    口コミもありがとうございます^^

先日したパーマがすごく良い感じで似合ってて、今回のカラーもとてもかわいかったです(o^^o)
    旅行前に綺麗にできて良かったです♪

またえっか様のご来店、心まちにしてますね^^旅行のお話聞かせて下さい♪

浅田麻祐子

• ぬまたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:46:24.0

とってもとっても丁寧でした。もう少し早くできるといいなと思いました。

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー+眉カット

ぬまた さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

丁寧な施術を意識するばかり、時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。貴重な口コミを踏まえて今後ともサービス向上に努めてまいります。

スタイリスト 田丸

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:32:56.0

綺麗になりました。ありがとうございます

☆1日3名限定☆カット+カラー+トリートメント/6300円

も様、初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミもして頂きありがとうございます♪
    カラーも綺麗な色になりTOKIOトリートメントもしてサラサラで私も嬉しかったです(o^^o)
    お子様小さいし大変かと思いますが、無理のない程度にケアもできる時は頑張ってみてください★

浅田麻祐子

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:17:06.0

今回は、白髪ぼかしとしてメッシュを入れて、全体カラーを施術していただきました。グレー&グリーンのカーキカラーとても気に入りました!これから色が抜けていく変化も楽しみです。

りんちゃん様、いつも当店をご利用して下さりありがとうございます♪
    口コミもして頂きありがとうございます^^
    いつもと違う雰囲気ですごく似合ってました!色落ちも楽しみですし、白髪を育てつつ明るいお色楽しみたいですね(o^^o)

浅田麻祐子

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:51:24.0

初めて利用させていただきました。話しやすいスタイリストの方で、安直にこちらの要望を聞くのではなく、自分のプロとしての意見もしっかり教えてくれ、とても参考になりました。ありがとうございました。

カット+トリートメント/4700円

ゆぅ さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご参考になることをお伝えできたこと嬉しく思います。
    口コミの内容、評価点も踏まえてよりご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 田丸

• ラスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:15:14.0

仕上がりも思ってた通りで良かったです。

ラスターさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて良かったです!

スタイリスト 田丸

• けいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:42:30.0

いつもお世話になっている美容室です。
    値段もリーズナブルで、出来も良いので最高です!

けい様、いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    口コミもしていただきありがとうございます!
    仕上がり等気に入っていただけて良かったです★
    けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

浅田麻祐子

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:36:41.0

今回はカット、カラー、トリートメントでした。
    仕上がりも満足ですが、仕上がり迄の時間がスピーディーで満足しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 田丸

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 00:01:38.0

毎回思い通りのヘアスタイルで値段も学生に優しいのでほんとに満足しです
    また利用させていただきます

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです!
    いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます☆
    代表スタイリスト 谷口

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:28:27.0

理想通りの髪型にして頂けました。
    似合ってる~と周りからの評判も良くて本当に切って頂けてよかったと思います
    接客や仕上がりも満足ですが、シャンプー等も丁寧でマッサージのように洗って下さるので気持ち良かったです
    今後はここのお店以外で髪は切りません。そう思えるくらい私にとっては素敵なお店です☆

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6600円

マイ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます★

仕上がり等気に入っていただけて私も嬉しく思いますし、周りの方の「似合ってる」のお言葉は本当に嬉しいですね(o^^o)

シャンプー等もお家で意識して洗い方を変えるだけで頭皮環境変わりますのでぜひしてみてください☆

マイさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

浅田麻祐子

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:51:58.0

スタイリストさんが気さくに話してくれて、
    リラックスしながら過ごせました。
    仕上がりも満足です。

メンズカット/3000円

くま様
    先日はご来店ありがとうございます♪

満足して頂き嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!
    代表スタイリスト 谷口

• ゆーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:24:10.0

初めて利用させていただきました
    またよろしくお願いします

ゆーだい様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもしていただきありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします(o^^o)

浅田麻祐子

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:46:13.0

丁寧に要望を聞いてくれる美容院です!満足いく髪型にしてくれました!またここで切りに行きたいと思います!

いの様

満足して頂き嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます♪

代表スタイリスト 谷口

• ルオカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:05:20.0

子どもをいつもお願いしてます。子どもの希望をきいてくださった髪型で満足しています。カラーも綺麗に入ってます。帰省する時に合わせて予約をとりたいと思っています。

ルオカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

満足して頂き嬉しいです☆
    また帰省されたタイミングでぜひご来店お待ちしてます♪

代表スタイリスト 谷口

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:13:03.0

本日はありがとうございました。
    思っていた仕上がりになりとても嬉しいです。
    娘も帰ってから友達に写真を送って褒められて大喜びしてます。
    また行きたいと思います♪

☆4月限定☆ご新規様限定クーポン☆カット+ケアカラー+トリートメント\6200

りえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

喜んで頂き嬉しいです☆
    またぜひお子様と一緒にご来店お待ちしてます♪

代表スタイリスト 谷口

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:47:38.0

高2男子のカットをしていただきました。
    仕上がり時間の早さに驚きましたが、思い通りの髪型にしていただき本人も満足していました。

みほ様、前日は息子さんのご来店ありがとうございました★

仕上がり等喜んで頂けて良かったです^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

浅田麻祐子

• ヤッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:41:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりに短めにカットをしましたが、
    周りからも好評でした。

★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

ヤッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます★
    仕上がり等喜んで頂けて良かったです^^
    周りの方からも好評でなお嬉しいです(o^^o)

浅田麻祐子

• やっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:05:31.0

希望通りにして頂きありがとうございます!

★Men's限定クーポン★ カット+パーマ /7000円

やっち様、先日もご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもしていただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(o^^o)とてもお似合いでした★
    ありがとうございました^^

浅田麻祐子

• えっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:15:04.0

初めてのパーマで不安もあったけど、相談しながら決めることができて、理想のスタイルになったので嬉しかったです!ありがとうございました。

えっか様、先日もご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもしていただきありがとうございます★
    仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    とても可愛かったし、えっか様の雰囲気にとてもお似合いでした(o^^o)

浅田麻祐子

• すぱーくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:10:02.0

初めて行きましたが、喋り方も穏やかな人で、割と美容室の雰囲気が苦手な自分でも緊張せずにいられました。
    自分のざっくりとした希望から理解して仕上げてもらえたので満足です。

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー4000円

すぱーく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

満足して頂き嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

代表スタイリスト 谷口

アンダーバーホワイト 金沢店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー