3. 北信越トップ  >

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 石川県金沢市西都2-57
  • 金沢駅から車で10分 国道8号線沿い 是空 金沢店近く
  • えださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:00:49.0

今までのカラー歴や色落ち後のことなど詳しくカウンセリングしてくださったのですごく満足のいく髪色になりました。
    カットも可愛らしくなって嬉しいです。

【透明感】ブリーチ1回+カラー 14600→12500

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

えだ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います★
    髪型髪色とてもお似合いでした(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております★
    ありがとうございます♪

浅田麻祐子

• ずっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:58:19.0

初めてでしたが希望や髪質を理解してくれて安心してお任せできました。

【平日限定!】men'sカット+ショートヘッドスパ / 通常 5,500円→3,700円

ずっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます★
    また髪質や髪型等ご相談いただけたらなと思っています!
    ずっきー様のまたのご来店お待ちしております^^

浅田麻祐子

• waさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:31:33.0

担当の方がとても話しやすくて、色々アドバイスをくれたりとても良かったです。どうもありがとうございました(^^)

★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

wa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミもして頂きありがとうございます♪
    色落ちそろそろ綺麗にでてきたかなと思っていましたがいかがでしょうか★
    wa様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

浅田麻祐子

• わんさかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 23:12:04.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

メンズカット/3000円

また何かありましたら気軽にご相談ください!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:24:54.0

理想通りのカットをしていただけました。
    お店の雰囲気も心地よく、とても良かったです。
    次からもお願いしようと思います!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
    またなんでも気軽にお声かけくださいね!

• ももたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:37:55.0

初のイルミナカラーでした。
    TOKIOトリートメントとアイロンをしたこともあり
    つやつやな仕上がりになり嬉しいです。
    TOKIOを追加することにしたので
    当初とは違うクーポンをお勧めしてくださり
    確かにお得だったので変更しました。
    しっかりお値段の説明を頂けるのも安心です(^^)
    次回伺うのも楽しみです。

【12月限定☆】今が旬☆イルミナカラー+カット+トリートメント8600円

ももたろう様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イルミナカラーのお色も似合ってましたし、TOKIOトリートメント&超音波アイロンでさらに艶がでてさらさらでしたね(o^^o)
    髪の毛に栄養をしっかり入れてあげることで手触りはもちろん、お色の持ちも良くなるのでまた様子見てください^^
    私もももたろうさんのまたのご来店楽しみです♪
    またよろしくお願いします★ありがとうございました♪

浅田麻祐子

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:58:56.0

手際よくしていただき、時間より早く終わってよかったです!
    いろんなことを聞いてもらって、アドバイスをたくさん頂けました。ありがとうございました。

カット+3Dハイライト+ 1stepローズTR_14800円→13200円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またわからない事など何かあれば気軽にご相談ください!
    是非次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:51:10.0

今回はカラーをして頂きたく予約。冬なのでオレンジ系でお願いし、明るすぎず暗すぎずいい感じになりました!!
    トリートメントもしてもらい、ツルツルになったので大満足!

えりなさん、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    カラーのお色めちゃくちゃバッチリでしたね^^すごくお似合いでした★
    トリートメントで栄養たっぷり入れたのでカラーの持ちも変わるかなと思います★
    えりなさんのまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

浅田麻祐子

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:51:19.0

主人がお世話になりました。カットのおかげでセットもしやすくなったそうです。ありがとうございました。

ミーさま

先日はご来店ありがとうございました♪

代表スタイリスト 谷口

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:31:05.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    久しぶりに長さを短くしたので本人も緊張?していたようですが、素敵にカットしてくださりありがとうございます!
    普段のシャンプー時の注意点も教えていただき助かりました、ありがとうございます。

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもして頂きありがとうございます^^
    ばっさりカット!娘さんとてもお似合いで可愛かったです~(o^^o)
    シャンプーやドライヤーの注意点などお家でできるメンテナンスはいっぱいありますので、またわからなかったらいつでも聞いて下さい★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

浅田麻祐子

• さくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:14:29.0

とてもいい雰囲気で接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足で担当の方が優しかったです。
    しかし、出して頂いた飲み物に切った自分の髪が入ってしまって飲めなくなってしまったのが少しだけ残念でした。でもそれ以外はとても満足です。

★オススメ★カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+全体カラー11000円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けた様で嬉しく思います!
    飲み物の件気づかずに申し訳ございませんでした今後は改善させて頂きます!
    また何かあれば気軽にお声かけください!

• おさかなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:08:11.0

希望通りの髪型になり気軽に話しかけてくれたので良かった。

喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います!
    またいつでもお気軽にお声掛けください!

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:57:30.0

いつも旦那のカット、パーマありがとうございます。
    毎回仕上がりも満足しているようです。
    またよろしくお願いします(^^)

★Men's限定クーポン★ カット+パーマ /8000円

Kaho様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

代表スタイリスト 谷口

• チョミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:22:16.0

初めて行きましたが気さくに話しかけてくれ一つ一つ説明もあり良かったです。シャワーの温度が冷たくなる事があったのが気になりました。

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー+眉カット

シャワーは温度の変化が頻繁に起こってしまい申し訳ありませんでした
    また何かありましたら気軽にお声かけください!

• りよさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:01:34.0

楽しくお話ししつつ、丁寧にスタイリングのコツ等まで教えて頂きました。

シャンプーもとても気持ちよかったです。

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー4000円

喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
    またスタイリングなどやりづらい事などありましたら気軽にご相談ください
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:57:40.0

初めて利用させていただいたのですが、
    約4、5年ほど美容院を変えてなかったのもあり、
    髪の仕上がりやスタッフさんとの相性など、、不安と緊張でお店へ入りました。
    でも、そんな不安をかき消してくれるかのように、気さくに話をしてくれた女性スタッフさん( ;∀;)
    私も元々誰にでも話しかけるほうだったので余計にですが、話が絶えず、楽しかったです♪
    店内がシーンッとしてしまうのはどこの美容院でもあるかと思うのでそこはあまり気にならなかったです。
    そして髪の仕上がりはとても理想的な色でした!
    落ちてしまった色もすごくいい感じです!
    ブリーチの抜け具合もこんなに丁寧にして下さったのは初めてでした。まだまだ書きたいことはありますが、とにかく丁寧でした!また近々予約します!ありがとうございました(^^)

【透明感】ブリーチ1回+カラー 14600→12500

のの様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもたくさん書いて頂きありがとうございます♪
    とても参考になります★
    仕上がり等も喜んで頂けて良かったです(o^^o)
    色落ちどうだったかなぁと気になっていたので、落ちた色も気に入っていただけご様子がわかり嬉しく思います★
    ブリーチをしっかり明るくしながら、ダメージをなるべくさせないようにと、独自にこだわった商材を使わせて頂いています★
    また今後のカラー等の相談もぜひお聞かせ頂けたらと思いますのでまたよろしくお願いします★
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

浅田麻祐子

• くなぴぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:32:54.0

思ってたカラーにしてもらえてうれしかったです!
    ありがとうございます

喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!
    カラーの種類も沢山ありご提案可能ですので、今後も気軽にご相談ください!

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:34:42.0

初めてでしたがカット、カラー共にイメージ通りに仕上げてくださいました。仕上がった際もどのようにしたか詳細に説明してくださったので有難かったです。ただ、自己紹介などが何も無かったのが少し気になったので星4にさせていただきました。

カラーリングも喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!
    自己紹介の件申し訳ございませんでした!
    今後改善させて頂きます!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:39:07.0

初めてのお店で緊張してしまい、カウンセリングの際、今までの髪の悩みや疑問を一気に話してしまいましたが、一つひとつ丁寧に分かりやすくお答えいただき、緊張もほぐれました。
    本当にありがとうございました!

カット+トリートメント/4700円

先日は遠いところからお越し頂き本当にありがとうございました(^^)
    髪型とってもお似合いでした^ - ^
    またなんでも頼ってくださったら嬉しいです!
    いつでもご相談ください
    またいつでもお待ちしております!西村

• 李佳子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:32:27.0

カラーの色味具合の相談は、提案して頂き助かりました。
    カットや仕上げのドライアーが、個人的に凄く丁寧だと感じました。ありがとうございました。

☆お得☆11月平日限定☆カット+ケアカラー6600円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
    また何かあれば気軽にお声かけください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:16.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、
    ありがとうございます!!
    ずっとショートでいたいくらいです!
    またお願いします~

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6800円

こちらこそいつもありがとうございます!
    またなんでもお申しつけくださいね(^^)
    またお待ちしております!口コミもありがとうございました^_^
    西村

• mineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:28:37.0

いつも良くしていただきありがとうございます(*^ω^*)今回も大満足です!またよろしくお願いいたします。

mine様、先日もご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    満足して頂けて私も嬉しいです♪
    次回はストレートですね★精一杯させて頂きますのでまたよろしくお願いします^^とても楽しみです!

浅田麻祐子

• mineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:32:03.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます(*^ω^*)娘も喜んでいました。またよろしくお願いいたします☆

mine様、先日もご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    娘さんも喜んでいただけて良かったです(o^^o)
    今後ともお客様の可愛いに寄り添って参りますので、またよろしくお願いします★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

浅田麻祐子

• しのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 02:08:59.0

セットなどについてしっかり教えてくださりとても勉強になりました。丁寧なカットありがとうございました!

しの様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂き嬉しいです!
    スタイリングもしてみてください!

代表スタイリスト 谷口

• きくっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:21:50.0

細かいお願いに対応していただきありがとうございました。

メンズカット/3000円

また何かあれば気軽にご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 16:09:32.0

丁寧な接客ですごく良かったです。
    また行きたいと思います。

カット+トリートメント/4700円

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また何かあれば気軽にご相談ください!

• せいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:38:10.0

元々の所要時間が約一時間となっていましたが、ヘッドスパを+500円で延長してお店を出て45分程度で終了しました。まぁ、長い髪の人を含めた最大時間で見ているのかもしれませんが、大分早く終わったなぁと言う印象でした。後の予定の時間にあわせて予約を入れていたので大分時間を持て余してしまいました。(延長したので少なくても一時間以上にはなるかと思っていました)価格が安いお店のようですので、時間はある程度かけられないのはわかりますが、施術者との会話もほぼ無くほぼほぼ寝ていたような感覚なので名前も覚えていません。店内スタッフの私語もその分気になりましたし、他にお客さんがいないのですから、お店にでて前で喋るよりも裏に入ったら良いのでは無いでしょうか?少なくても一組しかいないお客さんの耳に入るところで話すべきでは無いです。朝一番だったので100歩譲って業務的な内容だったとしてもです。普段切っているところはありますが、突発的に髪を切りに行きたくなるタイプなので、予定を優先してお店を選ぶことも多いですが、仕上がり以外の所でこれほど印象の悪い所はあまりないです。改善した方がよいと思いますよ。

この度は当店ご利用頂きありがとうありがとうございます。

担当スタイリストの対応およびスタッフ間の会話等、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    通常スパに変更するとスパの所用時間は20分となります、そこからカットのお時間は長さによって個人差がございますが
    そのような説明がスタッフからなかったこと、
    また、お客様のその後のご予定など配慮の上カット時間調整すればよかったと反省しております。
    いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。

ありがたいご意見ありがとうございました!

• むさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:55:32.0

カッティング前にヒアリングしていただき、納得のいく髪型になりました!早めに着いてしまったのですが、快く対応してくださいました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しく思います!
    また気軽に何でもご相談ください!!

• PEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:06:44.0

今回もかわいい色にしていただけて大満足でした~!
    次も楽しみです~~!

PE様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お色綺麗でしたね^^とてもお似合いでした★
    次回も私も楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★
    ありがとうございました^^

浅田麻祐子

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:47:19.0

ありがとうございました。とっても丁寧に仕上げて下さいました。シャンプーがとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

☆お得☆10月平日限定☆カット+ケアカラー6600円

なな様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    シャンプー等喜んで頂けて良かったです♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    ありがとうございました^^

浅田麻祐子

アンダーバーホワイト 金沢店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー