4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コンフィー(comfy)  >

コンフィー

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • 新越谷駅/JR南越谷駅/徒歩2分/ご新規様限定メニュー有/縮毛矯正/髪質改善
  • ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:11:46.0

いつも希望通りに仕上げでいただきありがとうございます!
    髪もサラサラでカラーも好みの色でした!
    また次回もお願いします◎

【美髪人気】カット+ケアカラー+髪質改善バイカルテTr \22,200→\19,900

• トミトミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:18:46.0

前のお店から担当してもらってますが毎回仕上がりに感動しています!またお願いします!

• 運動不足のチロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:15:37.0

毎回適当に依頼しちゃってますが
    ちょうどよく整えてもらっていつも満足です。

• フーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 06:30:42.0

今回もトリートメントカラーをお願いしました。毎回満足していますが、そろそろ少しイメージチェンジしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【美髪】カット+カラー+髪質改善バイカルテTr \17,400→\16,400

• うみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 20:52:39.0

女性の店員さんで、とても気さくに話してくださり、施術中もとても楽しかったです。
    髪も、とてもサラサラにしていただき、また行きたいです。

☆【新規限定】カット+うる艶システムトリートメント

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:36:39.0

前髪のアドバイスや触覚の量など色々なアドバイスを頂けました!ありがとうございます!!
    終始とても親切に接客していただけて嬉しかったです。
    肩に跳ねてしまうので縮毛矯正をして頂きました。
    とてもサラサラで天使の輪っかができて大満足です!

☆【新規限定】ナチュラルストレート+カット+システムトリートメント〈矯正

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 14:14:48.0

ありがとうございました。とても丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入りました。またよろしくお願いします。

☆新規限定【極上のツヤ☆】縮毛矯正+カット+カラー19980〈縮毛/矯正〉

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:05:18.0

縮毛矯正をかけたので髪の扱いがとても楽になりました!
    また利用したいです。
    普段のケアについてもアドバイスもらえて良かったです!

カット+ナチュラルストレート+システムトリートメント♪〈縮毛矯正〉

• り~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:18:15.0

初めて来店しました ♪♪
    とても丁寧に親切に施術をしてくださり嬉しかったです。
    普段の日常生活で行っているヘアケアや使っている物などを聞いてくださり、ひとつひとつ紹介をしてから使用してくれたのでとても安心することができました。
    お客様1人1人に寄り添ってくれるサロンだなと感じました。
    仕上がりもとても良く気に入っています。
    ぜひまた伺いたいと思いました ♪

☆新規平日限定【オススメ】カット+カラー+システムトリートメント☆

• さいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:49:23.0

説明がわかりやすく、今まで一番きれいな暗髪になりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• okakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:52:34.0

傷みなのか髪の広がりが急に酷くなり、カットカラーとセットのトリートメントを髪質改善バイカルテにしてみたのですが、だいぶ広がり落ち着き扱いやすくなった気がします!
    いつもより工程が多かったのですか、丁寧に説明&施術していただきとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

comfy【コンフィー】(旧:LAVIAGE hair&eyelash)からの返信コメント

okaka様

今回は工程の多いメニューでしだがその分しっかり毛髪内部に良い成分を入れさせて頂きましたのでしばらくは良い状態が続くと思います♪

この調子で良い状態をキープしましょうね(^ ^)

okaka様のまたのご来店楽しみにしております。

【comfy】

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:41:03.0

私に合ったスタイルを提案してくださり、とても満足しています。
    元々やりたかったスタイルではなかったのですが、骨格、気になっていることをうまく解消してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

なゆ様

この度ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

本当はショートスタイルがされたいようでしたが、骨格やストレートのかける周期を考えると今回の長さが最適だったかと思います!今回、ストレートをして癖をしっかりと伸びているのでトップをアイロンかコテで丸みをつけてあげるとひし形のシルエットになり大人っぽさであったり、女性らしさがより出るかと思うのでやってみて下さい!

今回、レイヤーはそんなに入れてはないですが顔周りにもっと動きが出したい場合はレイヤーの幅を増やしてもいいかと思うので次回のカウンセリングでお聞かせください!

根本

• 真衣ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:37:27.0

最初から最後まで落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

☆新規限定人気No.2【オススメ】カット+カラー+システムTr☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:38:34.0

他の美容室で髪質改善を受けた時は変化が無く残念な結果でしたが、こちらでやったストレートはしっかり持続していて、とても満足な仕上がりです!
    カットも毛先を少し重ためにする提案をしてくださり,そのおかげかパサつき感も減り,よりまとまって見えるようになり、朝のセットが楽になりました!

雰囲気や,接客サービスが星3なのは担当者の方ではなく、隣の席で接客されてた方や床を掃除してる方で、少し不快な場面があったのでこちらの評価にしました。

担当者の方は、施術も接客も素敵な方でした!
    つぎはカラーでまた伺いたいと思います。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 08:53:50.0

ちゃんと指名をしてリベンジ来店しました。結果、気分良く帰ってこれる事ができ…スタイリストさんでお店の雰囲気が全く変わるんだな。と思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:58:50.0

雰囲気もよく通いやすい印象でした。

あんじゅ様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気を喜んで頂けて嬉しいです!
    スタッフ一同お客様に喜んでもらいたい一心で取り組んでいます。
    次回のご来店の際も今回以上に喜んでもらえるように精進していきます!

根本

• みらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:30:29.0

初めて行かせて頂いた美容院です!
    笑顔で接客してくれて話していて楽しかったです♪♪♪嫌な雰囲気全くしませんでした!
    ・さっきかけたやつは~~
    と、施術したことの説明をわかりやすく丁寧にしてくれるので嬉しいです!
    ・充電器貸してくれました
    モバ充使おうとしたら充電器貸して頂けました(泣)「長丁場ですからね~」と快く貸して頂けました!!本当に助かりました!!!!
    と、接客も施術も良かったです!なのでリピートしようか検討してます!
    お世話になりました。ありがとうございました!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:50:27.0

レイヤーカットがとてもいい感じでした。
    前髪のお直しもやっていただきとても満足です。

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:26:13.0

めっちゃさらさらにしてくれてよかったです!

わ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、しっかりと癖を伸ばしながらダメージは最小限に抑えるようにさせて頂いております。
    わ様の髪の長さですと半年位で根元のくせが伸びてきてまた気になってしまうかと思うのでその位の周期でのストレートがおすすめです!定期的に癖を伸ばして乾かしただけで艶のある髪を維持していきましょう!そのお手伝いができたらと思っています!

根本

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:29:11.0

普段はカラーとカットをお願いしていますが、今回はストレートのメニューをプラスしてお願いをしました。
    予約時に表示されていた所要時間よりもだいぶ早い時間で仕上げていただき、大変助かりました。
    仕上がりが丁寧なだけでなく、細やかな気遣いもいただけるため、いつも安心してお願いしています。
    またお世話になります、ありがとうございました。

カット+カラー+ナチュラルストレート+システムトリートメント〈縮毛矯正〉

あっこ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はストレートも施術させて頂きましたがだいぶ楽になったんじゃないでしょうか(^^)?

日々の手入れが楽になると他に使える時間が出来ますので少し余裕ができますね♪

次回も相談しながら決めて行きましょうね☆

あっこ様のまたのご来店楽しみにしております。

【comfy】

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:24:51.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。カラーも今までとは違う感じで好評でした。色落ちしたらどうなのかがちょっと気になりますが…
    シャンプー時のヘッドスパもよかったです。寒暖差頭痛で辛かったのでとてもすっきりしました。
    また新しいカラーにも挑戦してみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【大野限定】白髪ぼかし+カット+トリートメント※1カラーのコース

ユミ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なお色に染まり雰囲気が変わりましたね!

せっかくのカラーリングなので、たまにお色も変化を与えると
    カラーリングの楽しみも出来てくれるのでオススメです(^_^)

次回もどんな色味やカットのバランスなどまた
    ご相談して決めていきましょう!

またのご来店おまちしております!

【comfy 白髪ぼかしスペシャリスト 大野】

• セリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:58:18.0

いつも髪が傷みまくって、カラーもとんでもなくプリンになってからお伺いするのですが毎回帰る時にはうるうるツヤツヤの髪の毛にしてくれる魔法のお店です☆施術中も沢山話しかけてくれたり、髪を洗う時もちゃんと水の温度や体勢を気にかけてくれるので居心地はとても良いです!この先も通い続けると思います!またお願いします!

【極上美髪】髪質改善ストレート+カラー+カット+バイカルテTr〈縮毛矯正〉

セリナ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なストレートになりましたね♪

長さもバッサリ切りましたが
    その後いかがでしょうか?

次回はどんなスタイルにするかや
    季節も変わるので色味を変えてみたりなどもオススメです(^_^)

次回もよろしくお願い致します!

【comfy 髪質改善スペシャリスト 大野】

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:34:27.0

毎回好み通りの髪型髪色にしてもらってます!

【人気No.2】カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+システムTr☆

• みどりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:22:25.0

こちらの希望をよく聞いてくださりそれにプラスした施術をして下さいます。
    今回もカット、カラーともに考えてた以上の出来具合で大変満足しています。

【人気No.1】カット+艶カラー+システムトリートメント☆

• にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:43:16.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心してお任せできます
    カットしたばかりの時だけでなく
    伸びてきた時の事も考えながら
    カットしてくださるので
    お手入れもしやすくて助かります
    今後もお願いしたいです

【人気No.1】カット+艶カラー+システムトリートメント☆

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:38:52.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、初レイヤーをいれてもらいました!説明や扱い方も詳しくしてくれて、トリートメントも髪の毛さらっさらでとてもうれしいです!ありがとうございました(^-^)

にゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回が初レイヤーと伺ったので段差をそんなにつけず、内側に入りやすいレイヤーの入れ方をさせて頂いております!にゃん様がお手入れをされてみてもう少し段差を入れたいかも!や、今のレイヤーで十分かも!などを次回ご来店の際にお聞かせ願えたらと思います!
    より、にゃん様が好きなヘアスタイルを目指していきましょう!

根本

• さなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:49:53.0

今までと違う色味にしていただいて新鮮です^^
    手触りも良くなり、しばらくはお手入れもラクになりそうです。

さなちん様

先日はご来店ありがとうございます。

楽が出来るようにこれからも色々と提案させて頂きますね♪

またいつでもいらして下さいね(^^)

さなちん様のまたのご来店楽しみにしております。

【comfy】

• くろにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:34:04.0

また来たいって思えた美容院初めてでした。

くろにゃん様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

またきたいと思ってくださりありがとうございます(^-^)

まとまり重視のヘアスタイルにしていきたましたが
    扱いやすさなどいかがでしょうか?

お色も明るくなりすぎない様に自然なお色にしてあります♪

次回気になるところや扱いにくいところなどございましたら
    是非教えてください◎

【comfy 髪質改善スペシャリスト 大野】

• kokoloさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:18:49.0

仕上がり大変満足です、また次回利用しようと思います。時間帯も空いていて、雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。

☆【新規限定】カット+うる艶システムトリートメント

• りぃちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:07:07.0

丁寧な説明と施術で可愛く仕上げていただきました。
    トリートメントもしっかり中まで浸透しているのを感じます♪
    髪をまとめてもおろしてもいい感じです♪
    久しぶりでしたがとても信頼できるスタイリストさんで安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします♪

りぃちゃま様

先日はご来店ありがとうございます。

また久しぶりにお会い出来て嬉しいかったです♪

このまま綺麗な状態をキープして行けるようにサポートさせて頂きますね(^^)

りぃちゃま様のまたのご来店楽しみにしております。

【comfy】

コンフィー(comfy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー