初めて耳ツボジュエリーをしてもらいましたが大満足!
美容にも良くて、キラキラ可愛くて、テンション上がりました!ありがとうございました♪
SNSで話題/耳ツボジュエリーつけ放題プラン \4300
その他
暑くなってきたのでカットをお願いしました。
ボブ→短めのショートにしてもらいました。量もすっきりしたし、かっこいいヘアスタイルにしてもらい、とても満足しました。また、伸びたりヘアスタイルが気になったら、お願いしたいと思いました。
☆何度でもご利用OK☆ カット ¥4500
初めてでしたが、お店の雰囲気なども良くゆったりしていて居心地良かったです!
悩んでいた髪の毛のうねりも無くなり嬉しかったです!
髪の毛を乾かすだけでサラサラにまとまるようになったので、朝も楽になりました。
カットも丁寧にしていただき満足です!
またお願いしたいと思う美容院です!
《髪質改善》Re.Cair &カット\14500
リタッチはいつも通り。ご担当者のシャンプーがとても上手でリラックス出来ました!圧とかも流石で、さっぱりしました! シャンプーって奥深いです。とても丁寧的確で、うれしかったです。
リタッチカラー (根元2cm) ¥5600
いつも安心の仕上がりありがとうございます。
☆何度でもご利用OK☆カット&炭酸クレンジングスパ ¥5600
初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に対応していただきました。またリピートさせていただきたいと思います。
《平日限定ご新規クーポン》カット&炭酸クレンジングスパ ¥4500
息子が伺いました。いつもかっこよく仕上げて下さりありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願い致します。
☆何度でもご利用OK☆ カット ¥4500
とても丁寧に説明、施術をして頂きました。
またお願いしたいと思いました。
☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー ¥7900
すっきりと夏を過ごせるスタイルです。
☆何度でもご利用OK☆ カット ¥4500
3度目のTOKIOトリートメントでした。
自分の髪とは思えないほど、ツヤがあり、サラサラします。
前回より5週間が経ちましたが、サラサラ感がしっかり残っていました。
もちが良いと安心します。これからも続けます。
TOKIOシステムトリートメント ¥7100
トリートメント、ヘッドスパ
暑くなってきた中、スッキリと仕上げていただき、ありがとうございました。
軽くなり、整ったことで、気持ちも、スッキリしました。今回は、時間が限られてしまい、快くお話きいていただき、感謝いたします。ありがとうございました。またゆっくり伺いたいです。
☆何度でもご利用OK☆ カット ¥4500
カラーを悩みに悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えてくださり素敵な色に仕上げていただきました!
次回もぜひまたお願いしたいです!
【高発色】イルミナorアディクシーor N.カラー&トリートメント ¥10700
アバウトな要望をしてしまいましたが、
髪型も髪色も理想通りにしていただきました。
説明もとても丁寧でした。
【高発色】カット&(イルミナorアディクシーor N.)カラー&トリートメント
暑い夏前にとてもすっきりと致しました。
又お願い致します。
☆何度でもご利用OK☆ カット ¥4500
季節に合わせ、理想通りの長さにカットいただきました。
希望の髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。
☆何度でもご利用OK☆ カット ¥4500
自分の髪質と状態を相談してトリートメントしてもらいました。めちゃくちゃサラサラになって髪が生き返りました、、!
定期的に伺います!!ありがとうございました!!
《平日限定新規クーポン》トリートメント各種\1000引き
トリートメント
丁寧なカットと炭酸クレンジングスパが良かったです。ありがとうございました。
短時間で理想的な仕上がりです。ありがとうございます。
《艶髪》カット&リンゲージ3STEPトリートメント ¥7600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
安心してお任せできました。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のお店です。
まさに「半個室」なのでリラックスできました。
カットも丁寧ながら手際よく、仕上がりも満足でした。
炭酸ヘッドスパ&マッサージも気持ちよかったです。
早めに入店してしまったこともあって多少待たされましたが、その間に店員の方が無愛想だったのが少々気になりました。
ひと言でも声がけがあると安心します。
とはいえ、全体的には満足です。
また利用したいと思いました。
お店の雰囲気が凄く良いです。
穏やかで落ち着きます。
清潔感があり、広くてゆったりしています。
担当の方は、カット、シャンプー、カラー全てお上手です。
こちらの要望をきめ細かく理解してくださり、毎回、期待以上の仕上がりになります。
どうもありがとうございます。
お仕事ぶりに『責任と誇り』が感じられます。
これからもよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
先月他店でヘアカットしてもらってからずっとブルーだった気持ちを吹き飛ばすくらい、修正してもらい、綺麗な髪色、リクエスト通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。前回担当スタイリストさんに切ってもらった時と同じく、我が家の子供達からもお褒めの言葉が。こちらの意図するイメージよく汲み取ってくださり嬉しかったです。素敵な髪型にしてもらったので、維持すべくまた次回もお願いいたします。ありがとうございました。
最高のカットでした!またお願いいたします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おまかせでお願いしても、似合いそうなイメージを美容師さん目線で提案してくださるのでありがたいです!優しい雰囲気で落ち着いて過ごせます。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(^^)♪
☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー ¥7900
結べるギリギリの長さと難しいことを言いましたがとても可愛く仕上げて頂きました!沢山お話できて楽しかったです。また行かせてもらいたいと思います!
いつも丁寧にありがとうございます!
毎回大満足です!!!
髪の毛も伸びて、綺麗になってきました ♪
すべて良くておすすめしたい美容室です!
今回はトリートメントさせていただきました。
シャンプーもトリートメントもとても丁寧に丁寧にやってくださり20日経った今でも指通りがサラサラです!
担当スタイリストさんは可愛らしい方でお話しも楽しくてとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
《ダメージレス》カット&パーマ&前処理トリートメント¥10900
カット、パーマ、トリートメント
担当の方がとても良かったです。
カット中も、こんな感じはどうですか?もうちょっと短くしますか?と相談&確認しながら切り進めてくれたので希望通りの仕上がりになりました。とても満足です。
☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー ¥7900
アンサム 千歳船橋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー