4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室 UNSOME 千歳船橋 【アンサム】

アンサム チトセフナバシ

• 東京都世田谷区桜丘5-21-11 メゾン千歳1F
  • 小田急線千歳船橋駅徒歩3分
  • タイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:11:38.0

接客もよく、素敵な髪型に仕上げていただきました。

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥3500

全席半個室 UNSOME 千歳船橋 【アンサム】からの返信コメント

タイキ様

今回は久々のカットということでバッサリ切らせて頂きました!
    刈り上げもしたので春らしくサッパリしましたね♪
    セットなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

KEI

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:45:03.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、思った以上に良い仕上がりになりました!!
    いつも安心してお任せする事が出来ます。
    また伺いますね。ありがとうございました。

【高発色】カット&(イルミナorアディクシーor N.)カラー&トリートメント

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです^^

次回もお色味やカットが気に入っていただけるように
    精進いたします!

またよろしくお願いいたします^^

城津

• Mahaloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:02:12.0

今日はメニューを変更して縮毛矯正とカラーをお願いしました。丁寧なご提案と臨機応変なご対応ありがとうございます。施術も完璧です。いつもありがとうございます。

Mahalo様

縮毛とカラー同時にさせて頂きました。
    今回もお任せしてくださって嬉しいです!^^

また嬉しい口コミありがとうございます!次回もお待ちしております!

KEI

• アカネさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:41:28.0

いつも髪質に合わせた提案をしてくださり、信頼が厚いです。今年中にショートボブにしたいことを相談したところ、私に合いそうなカラーも提案してくださいました。これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正  ¥13000

• バインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:16:15.0

先日は大変お世話になりました。

初めて伺いましたが、半個室で周りを気にすることなく、リラックスして過ごせました。

髪を伸ばしかけ途中での色々アドバイスありがとうございました。

またセットしづらくなったら伺います。

理想の髪型に近づけるよう、これからもよろしくお願いいたします。

[KEI指名限定]カット&炭酸クレンジングヘッドスパ¥4300

バイン様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店でのお時間をリラックスして過ごしていただけて良かったです!

伸ばし中とのことなので、毛先と量を整えさせていただきました。
    もう少し全体が伸びたら、イメージのお写真のように形も整えていきましょう♪
    また、スタイリングなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

KEI

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:51:59.0

今年初めての来店で、前回はクリスマス時期にお伺いしたので約3ヶ月ぶりの来店となりました。
    3ヶ月空いてしまうとかなり伸びてしまうみたいなので、次回以降は2ヶ月半くらいを目安にお伺いしたいと思います。

カットや炭酸スパについては申し分なく、とても満足いく仕上がりかつ施術のため安心して受けさせていただいてます。

音楽フェスのお話とか気になる話ばかりで、フェス未経験者として今年は是非行ってみたいと思ってるので是非連れてってください(*'▽'*)

☆何度でもご利用OK☆カット&炭酸クレンジングスパ ¥4600

かずや様

これから暑くなってくるので次回はいつもより軽め、さっぱりめで涼しくなるように
    カットしていこうと思っております!

ライブなどたくさん行かれているみたいなのでフェスのお話できるように勉強しときます^^

城津

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:21:04.0

結婚式前にカットカラートリートメントをお願いしました!
    髪質を見てハホニコトリートメントにしてもらったのですが大正解で式当日も綺麗な髪で迎えられました!いつもありがとうございます。

カット&カラー&リンケージ3STEPトリートメント ¥9500

もち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    式に向けて、カラーや顔まわりのデザインなど調整させて頂いてきたので、結婚式が無事に迎えられて良かったです!
    式が終わったらバッサリいきたいとの事でしたので、またその時はよろしくお願い致します!

阿部

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 23:42:24.0

朝一番に予約できて、軽やかにスタイリングしていただき、良かったです。ヘッドスパは、頭の凝りを自覚し、力が抜けて本当に心地よかったです。ありがとうございました。

• SACさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:25:29.0

いつも通り良かったです。家から近くて1番家族一家でお世話になってます。男性も結構来てて明るい雰囲気のサロンです

【高発色】イルミナorアディクシーor N.カラー&トリートメント ¥9900

SAC様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご家族みなさんで当店をご利用いただけてとても嬉しいです!
    ヘアケアやスタイルについて気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。

KEI

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:37:15.0

安心できるいつもどおりの仕上がり、ありがとうございます。また来月お願いします。

なおや様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!
    今回もお任せしてくださり嬉しいです!

また来月もよろしくお願いします!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME千歳船橋 白椛

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 10:50:59.0

息子がお世話になり、とても丁寧な接客、対応でスタイルも大変気に入りました。
    服についた髪の毛をきれいにとったりと最後の処理まで丁寧にしてくださったとの事、後で出かける予定があったので、その小さな心使いが嬉しかったようです。

また宜しくお願い致します。

れいれい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客お褒めいただき嬉しいです!
    髪の癖を気にされていましたので、広がらない程度に軽くしさっぱり切らせていただきました。
    男性のカットは短い毛が服につきやすくなりますので、
    お帰りの際に気になるようでしたら、今後はお気軽にお申し付けいただければと思います!

またのご来店をお待ちいたしております。

ウラン

• にゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:11:27.0

いつも担当スタイリストさんに、小学生の娘の髪をカットしてもらっています。
    娘も話しやすく、カットしてほしいイメージに沿ってカットしてくれるので、娘も私も毎回満足です。

にゃま様

いつも担当させていただきありがとうございます^^

可愛い娘さんのを話を聞いていつも癒されながらカットさせて頂けて嬉しいです!
    何かありましたらいつでおご相談ください♪

またのご来店心より待ちしております!

城津

• パッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:01:07.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、とても良い感じにやってもらえて感謝しています。
    施術している時間も色々と気を配ってもらえて、リラックス出来る環境を作ってくれてありがとうございます。

パッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより少しすっきりめにカットさせていただきました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

堰合

• ぼうちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:49:29.0

いつもお世話になっています。
    白髪が伸びるので月に一回は伺っていますが、髪型自体ひと月はキレイに保つようにカットして下さるので、毎回安心してお願い出来ています。
    次はフルカラーの予定なので、また春らしい色味の提案も楽しみにしています♪

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5100

ぼうち様

いつもUNSOMEをご利用頂きありがとうございます!
    毎月通ってくださっているのでヘアスタイルも綺麗に保てていますね!
    来月は全体カラーなので、春らしいカラーに
    できることを私も楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME 白椛

• ぽてこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:04:51.0

今回もいつもと同じく、カラーもカットも満足な仕上がりです!カラーは赤みを抑えていただいたので、落ち着いたブラウンベージュでとても気に入っています。

【高発色】カット&(イルミナorアディクシーor N.)カラー ¥8100

ぽてこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

今回はいつもとイメージチェンジで、春らしいカラーになりましたね!
    ベージュ系もお似合いでした^_^
    お顔まわりのメンテナンスカットも、ぜひおまかせください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ウラン

• NOLさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 20:36:03.0

いつもありがとうございます

《ダメージレス》ケアブリーチダブルカラー ¥16000

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 15:24:03.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!おすすめです。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:03:53.0

今回もいつもどおり最高のヘッドスパで
    癒やされました・・・^^

カラーリングも毛先の退色が少ないので
    根本のみの方が傷まないと、丁寧なアドバイスを
    いただきました!
    接客◎!仕上がり三重丸のスタイリストさんです^^

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー  ¥6400

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:49:58.0

技術・接客・雰囲気全て満点のお店でした★
    ブリーチで髪がひどく傷んでいたのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    半個室となっており、上着も荷物も個室内のロッカーに入れるので目の届く範囲にあるのが安心です。あと、これ取りたい!ってなった時にすぐ出せるのが嬉しい(*^^*)
    本当にありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー  ¥6400

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:15:46.0

カラーの絶妙な色味が気に入りました!

みち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お色味気に入っていただけてよかったです^^

お顔や雰囲気に合ったカラーを今後も提供していければと思います♪

城津

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:40:11.0

時間を勘違いしていて遅刻したにも関わらず安定に髪の毛きれいにしていただきありがとうございましたm(_ _)mまた来月もお願いします。

もち様

お時間の件はお気になさらずに!

阿部

• ゆっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:28:34.0

いつもありがとうございます!遠くて中々来れないですが、スキルも高く人柄も腕も文句ない方だと思います!

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥8400

ゆっくん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

下北沢店の時から通っていただき、お引越しされて遠くなってもお会いできていて
    とても感謝しております。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

お忙しいと思いますので、今後もお時間のある際に是非いらしてください^^

ウラン

• まんちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:45:12.0

今日も要望通りに施術していただいてありがとうございました!
    また来ます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まんち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をかけさせていただきました。
    仕上がりの方満足していただけでよかったです^^

堰合

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:29:33.0

だいたい1ヶ月に一回白髪染めとカット、トリートメントをお願いして1年ほど経ちましたが毎回仕上がりに大満足です。
    あまりにも気に入ってるのでお友達にも勧めました。
    これからもよろしくお願い致します。

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5900

むっちゃん様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

毎月しっかりトリートメントなどのケアをさせていただいているので
    髪の毛がとてもツヤツヤで素敵です!
    お友達のご紹介もありがとうございます!
    お会いできること楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

UNSOME千歳船橋 白椛

• ストラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:03:35.0

丁寧なカットと癒し系の会話で居心地がよいです。もちろんカットも素敵で感謝です。

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥3100

ストラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カット等満足していただけてよかったです^^

堰合

• セベリアーノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 08:36:26.0

問題ないです。

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7400

セベリアーノ様

問題なくてよかったです!
    またのご来店をお持ちしております!

阿部

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 23:40:45.0

今回はどこをカットしたのか分からない仕上がりでした。
    纏まりがつかなく困ってます。

カット&(イルミナorアディクシー)カラー ¥8100

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来月よろしくお願い致します。

カット&炭酸クレンジングスパ ¥4200

なおや様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

毎月のメンテナンスを任せていただき光栄です!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

来月もよろしくお願いします!

UNSOME千歳船橋 白椛

• あつしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:16:45.0

丁寧かつスムーズにカットしてくださり、細かい要望に合わせて親切に調整してくださいました。
    仕上がりもすごく良い感じで気に入っています。
    また、スタイリングのコツ等も教えて頂いたので、なるべくそれを真似するようにしています。

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥3100

あつし様

仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    ご要望やご質問がございましたら、お気軽にお声がけ下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

阿部

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:16:23.0

初めてお伺いしました。
    美容院はどうしても緊張してしまうのですが、
    雰囲気もよく担当の方も感じが良かったので
    居心地が良い時間でした!
    髪の色も初めて挑戦するカラーだったのですが、
    綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

《高発色》カット&(イルミナorアディクシー)カラー&トリートメント¥11200

ぴーなっつ様

初めて挑戦されるお色でしたがとてもお似合いでした^^

堰合

アンサム 千歳船橋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー