4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室 UNSOME 千歳船橋 【アンサム】

アンサム チトセフナバシ

• 東京都世田谷区桜丘5-21-11 メゾン千歳1F
  • 小田急線千歳船橋駅徒歩3分
  • みちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:44:12.0

今回も丁寧にカラー&ヘアカットを思い通りに仕上げていただきありがとうございました。髪色も艶のある綺麗なベージュになって嬉しいです。また月末リタッチで伺わせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5100

全席半個室 UNSOME 千歳船橋 【アンサム】からの返信コメント

みちゃこ様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりの全体カラーでしたね!
    ダメージの少ないN.カラーを使用させて頂いたので、
    とても艶のあるベージュになりました♪
    気に入ってくださり私も嬉しいです!

年末はリタッチをして、綺麗に年を越しましょう!

UNSOME千歳船橋 白椛

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:15:53.0

初めて利用させて頂きました!
    お勧めして頂いたN.のヘアカラーの色味が自分の好みに合っていて、TOKIOトリートメントもとても綺麗に施術して頂きました!
    以前他店でインナーカラーをしていて、今回はワントーンのカラーリングを希望していたので仕上がりがどのようになるか少し不安だったのですが、希望以上にとっても綺麗に仕上げて頂いて大変満足でした!

また利用させて頂きたいです!

《高発色カラー》(イルミナorアディクシー)&トリートメント ¥9700

• パッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 22:49:49.0

シルエットや質感、長さが絶妙で、今回もとても良い感じに仕上げてくれて感謝しています。
    この髪型、本当にとても気に入っています。
    ありがとうございますまたお願いします!

パッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もすっきりめに仕上げさせていただきました^^
    髪型のことなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

堰合

• kidAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:04:35.0

素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

kidA様
    いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回より少しツーブロックを短めにしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    伸びた分のカットでも、毎日のスタイリングがしやすく快適に過ごせるので
    定期的なメンテナンス、ぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

ウラン

• りけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 08:35:14.0

何度も利用させていただいています。
    お店がきれいで、雰囲気も◎  半個室タイプなのでリラックスできます。
    カラーシャンプー,カットまで一人の方にやってもらえます。
    どのスタイリストさんも本当に感じがとても良く
    お店の居心地も良く、金額も良心的で
    本当におすすめです。

担当してくださった方へ
    前回今回共にカット、とても気にいっています。カラーもじっくり考えていただき
    ありがとうございました!良い色です。
    当分この髪型で行きたいのでまた伸びたら行きますのでよろしくお願いします。

りけこ様

リラックスして過ごしていただけるように今後もお店の雰囲気をより良いものにして
    スタッフ一同お待ちしております♪
    お色やカットもその時に合わせてまたご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください^^

城津

• takaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 13:32:32.0

taka様
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    今の長さで、出来るだけ理想に近づけられるようなスタイルを提案させていただきました!
    今後も何かお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ウラン

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:28:07.0

本日はありがとうございました!
    仕事の都合で予約時間に遅れてしまったのですが、柔軟に対応してくださり大変助かりました。
    いつも気持ちのいい施術と接客ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

ふじ様

お時間のご変更、早めにご連絡いただきありがとうございます!
    できる限りご対応させていただきますので、
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またカラーでもお待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

UNSOME千歳船橋 白椛

• ふかふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:22:05.0

髪の長さと量もちょうどよく、ツヤツヤにしてもらって大満足です!とっても、やりやすくなりました。
    また、よろしくお願い致します。

カット&(イルミナorアディクシー)カラー ¥8100

ふかふか様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

今回もとっても艶々に仕上がりましたね!
    お家でもブローしやすくさせていただきたいので、
    またやりづらくなったところは教えてください!

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
    また年末にお待ちしております。

UNSOME千歳船橋 白椛

• あやちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:58:59.0

とても居心地もよく、出来上がりも想像通りにしていただきました。
    他店では、担当の方を指名しても、カットのみ担当で、他カラーやシャンプーは人が何人も入れ替わるのがとても嫌でした。しかしこちらは入店から退店まで、1人のスタッフさんが担当してくれるので良かったです。
    また伺います!

あやちゃん。様

マンツーマンでの施術を気に入ってくださり嬉しいです!
    より落ち着いて、ゆっくりとお過ごしできるかと思います。

ヘアスタイルのこともお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

UNSOME千歳船橋 白椛

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:03:44.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

カット&炭酸クレンジングスパ\4200

なおや様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

次で年内最後ですね!
    スッキリと年越しを迎えられるよに、
    次回もカットさせていただきます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

UNSOME千歳船橋 白椛

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:49:12.0

希望をお伝えしたところ、すぐに理解をしてくださり、結果的にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。また、癖毛が悩みなのですが、こちらから何も伝えていないにもかかわらず、担当スタイリストさんから癖毛に関するアドバイスをくださり、今後のケアに活かしていきたいと思える内容でした。ありがとうございました。

アカネ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    季節ごとに癖のでかたも変わったくると思うので、ヘアスタイルの事などお気軽にご相談ください!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

巻き髪とてもお似合いだと思うのでぜひお家でも試してみてください!

本郷

• HARU23さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:24:23.0

リピーターです。いつ訪れても仕上がりに満足しますし、お店の雰囲気も素敵です。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

HARU23様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は少しスッキリめのショートにさせて頂きましたが、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    だいぶ全体スッキリして雰囲気も変わりましたね!すごくお似合いでした^^
    他にもスタイリングのことなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

KEI

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:00:05.0

今回も最高に気持ちのいいヘッドスパでした!
    カットもカラーリングも完璧です^^
    次回の施術も楽しみにしております!!

かおりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして毎回素敵な口コミもありがとうございます♪
    今回もヘッドスパでしっかりほぐさせていただきました!

いつもお任せしていただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

本郷

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:44:19.0

楽しい雰囲気で、毎回リフレッシュできています!
    仕上がりも大満足です(*^^*)

ももこ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も、前回同様ピンク系のカラーにさせていただきました!
    艶のある仕上がりになって今の時期にぴったりですね^^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!

ウラン

• Mahaloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:07:30.0

息子のカットをお願いしました。気に入ったようです。またお願いいたします。

Mahalo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は息子様のカットをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    縮毛矯正の感じを見ながら、全体短くしすぎないくらいで切らせていただいたので、次回またヘアスタイルなどご相談していければと思います!

お忙しい中、いつも口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

KEI

• まんちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:57:08.0

要望通りにカットしていただいてありがとうございました!
    また今度来た時もよろしくお願いします!

まんち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの方もありがとうございます^^
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

堰合

• ぽてこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 22:42:17.0

今回は前回の暗めのカラーとは変わって秋らしいレッドブランにして頂きました。明るさも思っていた通りでとても満足です!!
    次回はカットもお願いしようと思っています。

カラー ¥4900

ぽてこ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回はレッドブラウンに初挑戦でしたね!
    前回とは真逆の色合いにしたので、印象がガラッと変わって赤系もお似合いでした^^
    これからは、季節に合わせたご提案もしていきたいと思います!
    何かお悩みの際は、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ウラン

• SACさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 11:16:17.0

前回短くカットしてもらい、それが伸びてきてまとまりがなくなってきたのでカラーと伸びた分だけのカットをしてもらいました。

前回の髪型が良かったので、同じ様になるか心配でしたが、同じような仕上がりで大満足でした。

《高発色》カット&(イルミナorアディクシー)カラー&トリートメント¥11200

SAC様

今回も前回と同じようなスタイルにカットさせていただきました。
    仕上がり等満足していただけて良かったです^^

堰合

• ぼうちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:52:49.0

今回はリタッチ&カットをお願いしました。
    前回フルカラーをお願いして、艶のあるとても綺麗な仕上がりにしていただいたので、また伸びてきた分染め直し、綺麗に馴染ませていただきました。
    カラーの色味も、カットもいつも、ほぼほぼお任せで安心の仕上がりです。
    また伺います。

ぼうち様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!
    前回のカラーとても艶が出て綺麗でしたね!
    今回は前回のカラーを活かしてリタッチさせていただきました♪

いつもお任せしていただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

UNSOME千歳船橋 白椛

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:31:12.0

少し軽くしてもらいすぎたかなと思いましたが、
    巻いたらちょうど良い感じになりました。
    色も綺麗に染まってました。ありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー  ¥5500

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:07:14.0

いつもとても気に入った仕上がりにして頂き毎回大満足しています。
    スタイリストさんも優しく、今回は予定外にカットのお願いをしても快く引き受けて下さりとても助かりました。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

むっちゃん様

いつもUNSOMEをご利用頂きありがとうございます!
    毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はカットも追加でしたが、少し切るだけでもまとまりは変わりますね♪
    また来月もメンテナンスお待ちしております!

UNSOME千歳船橋 白椛

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 10:12:34.0

トップスタイリストということで技術がしっかりとしており、接客もさすがの対応です。気さくに話を合わせてもらえるのも嬉しかったです。

しの様

仕上がり、接客ご満足頂き嬉しく思います!
    何かやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

阿部

• はるパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:52:15.0

とても丁寧に接客してくださいました。要望通りで
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

はるパパ様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もして下さりありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^ヘアスタイルなど、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

KEI

• まんちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 14:35:56.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    また来ます!

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正  ¥12000

まんち様

今回も自然な仕上がりになるように縮毛矯正をさせていただきました!

堰合

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:38:57.0

以前シャンプーが上手だった印象がとても強く、今回は指名でお願いしました。
    大事な日に向けてのプレということでお伺いしたのですが、カラーもカットも丁寧にヒアリングを重ねながら行っていただき満足いく仕上がりになりました!
    次は本番前にお願いしにいきますので、またよろしくお願いします!

もち様

またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回は本番前に、精一杯ご助力させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します!

阿部

• sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:45:19.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    思い通りのスタイルになりました。
    気さくな雰囲気で楽しく過ごせましたし
    料金も安いのでまた伺います。

sun様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回長さは変えずにレイヤーを入れさせて頂きましたが、少しのカットでもだいぶ雰囲気変わりましたね!くびれスタイルすごくお似合いでした^^
    他にもヘアスタイルでのお悩み等ぜひご相談ください!

KEI

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:52:54.0

今回も炭酸ヘッドスパで癒やされました!
    施術を受ける度、頭皮が柔らかくなり
    抜け毛も減ったような…
    カットカラーも文句なしの仕上がりです^^
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおりん様

いつもUNSOMEをご利用頂きありがとうございます!
    毎回ご満足い頂いて、リラックスしていただけて嬉しいです♪

本郷

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:56:21.0

いつも安心のカットありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。

カット&炭酸クレンジングスパ\4200

なおや様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

毎月のメンテナンス任せていただき嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME千歳船橋 白椛

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:40:36.0

染髪 洗髪 カットもていねいで心地よく終始うたた寝していました。 ありがとうございました。

ふみ様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

詐術中心地よく過ごして頂けて嬉しいです^^
    ヘアスタイルでのお悩み等ぜひご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

KEI

• パッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 19:48:10.0

髪の長さや質感、シルエットがいつも絶妙で、今回もとても気に入っています!
    全てが本当に丁寧で、色々と気を配ってくれますので、施術中はリラックスした時間を過ごせます。

パッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もスッキリ目にカットさせていただきました。
    仕上がり等満足していただけてよかったです^^
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます!

堰合

アンサム 千歳船橋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー