4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室 UNSOME 千歳船橋 【アンサム】

アンサム チトセフナバシ

• 東京都世田谷区桜丘5-21-11 メゾン千歳1F
  • 小田急線千歳船橋駅徒歩3分
  • なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 05:57:21.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で心地良い時間が過ごせます。

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ ¥4200

全席半個室 UNSOME 千歳船橋 【アンサム】からの返信コメント

なおや様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

今後もカットの1時間が居心地良いお時間になるよう
    変わらずさせていただきたいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME千歳船橋 白椛

• ストラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:16:49.0

ちょっと間隔があいてしまって久しぶり感のあるタイミングでしたが、変わらずカットいただいて仕上がりも満足です。引き続き変わらずよろしくお願いいたします!

ストラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もスッキリ目にさせていただきました^^
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    次回もよもしくお願いします♪

堰合

• Ryuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:55:39.0

今回も自分の理想に近い髪型にカットして頂きありがとうございました。
    UNSOME 千歳船橋 には、もう何回か通っていますがどのスタイリストさんもとても丁寧な対応でカットの技術力も高いです。また、前のカット情報などもしっかり把握しているため、前回と比べて今回のカットの長さなども伝えられ、とてもオーダーしやすいです。
    周りの人にもオススメしたい美容院です。

Ryu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回に続き、今回もパーマを活かしやすいようにメンテナンスカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!♪
    前髪もおろせる長さまでお切りしたのでヘアセットも楽しんでみてください^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

KEI

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:32:23.0

とても上手に洗髪・マッサージ・カットをしてくださいました。大変心地よくリラックスできました。

カット&炭酸クレンジング&ヘッドショルダーマッサージ  ¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふみ様

ご満足頂けて嬉しく思います!
    次回ご来店の際は、ご感想をぜひお聞かせください!
    また、スタイルチェンジなどご要望があればお気軽にご相談に下さい!

阿部

• ガーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 16:54:47.0

年を重ねて似合う髪型がわからなくなってきたのと無難な髪型に飽きてはいたので、ちょっと変化を求めて予約しました。美容師さんと話していきながらいろんな提案をしていただけ、どんどんチャレンジしてみようかなと思えて最終的には大満足の髪型となりました。周囲の方々からの評判も良く人生節目の髪型となりました。ありがとうございました!

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー  ¥5500

• ジェイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:44:07.0

お店の雰囲気が好きで何度も通わせて頂いておりました!
    前々回、染めてほしくない部分を染められてしまいお直しをしてもらいましたがお直しに対するハードルが高いです
    そちらのミスでお代は結構ですとの事でしたが、
    お直しをお願いするとお代も頂いていないのでと渋られました
    その次の回は怖くてカットとトリートメントのみにしましたが、
    今回はやっぱりカラーをお願いしたく予約をしました
    お店についてから時間の都合で希望のメニューができないと言われ、案の定希望の色にならず、、
    シャンプーをするとそれが露骨になっていたのでお直しをお願いしたところ別時間帯で連絡しますとのことでした
    内容は遠回しに事情聴取のようでお直しできないと言われているようで不快でした
    そもそも前々回のミスを隠すためのお直しの施術によってブリーチ回数が必要なのに、
    傷みもあってこれ以上できないと、、
    担当してくれた方はいい人でしたがお店の雰囲気を気に入っていたのでもう行けないです

《ダメージレス》ケアブリーチダブルカラー ¥14000

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:33:05.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    お願いした通りにやってくださり、2回目でしたがこれからずっと通いたいとおもいました。

《高発色》カット&(イルミナorアディクシー)カラー&トリートメント¥11200

むっちゃん様

今回もトリートメントのおかげでとてもサラサラに仕上がりましたね♪
    カラーはリタッチをさせていただきましたので
    次は全体カラーで色味を変えてみましょう!

今後もヘアスタイル任せていただけると嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

UNSOME千歳船橋 白椛

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 03:16:57.0

とても丁寧で良くこちらの希望を聞いてくれます、そしていつものように満足の出来上がりです。

カット&カラー&リンケージ3STEPトリートメント ¥8600

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    次回はぜひ、カラーチェンジなどで気分を変えてみてもよろしいかと思います!

阿部

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:49:59.0

前回利用してとても気に入ったのでまた同じメニューでお願いしました。パーマも梅雨前にかけることができて満足!
    ジメジメしている日も朝の準備がかなり楽です!!

お新しいカラーにチャレンジしてみたのもとてもよくて気に入ってます!!

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥7400

まい様

今回も前回と同じカットカラーパーマでしたが
    良い感じに長さも伸びてきたので良い感じにパーマも活かせるかなと思います!

この梅雨時期に朝のセットを少しでも楽にできたみたいで私も嬉しいです♪

カラーも暗めですが光に当たった時にピンクの色味が出てとても可愛くてお似合いです!

今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

UNSOME 千歳船橋 白椛

• みのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:52:46.0

2回目の利用です。
    口コミからは、どの担当の方でもお任せ出来ますというコメントを目にしておりますし、数回通ってみないと誰がどのようにご対応頂けるのかわからないと思い、フリーでお願いしています。
    今回はカラーもしたのですが、1点残念なことがありました。色味はとても良かったのですが、耳後ろのあたりにカラー剤がかなりの大きさで付いていました。施術途中で拭かれていることは気づいておりました。
    付いてしまったのは仕方がないと思いますが、帰り際まで一切そのことには触れずに、後頭部を鏡で見せる際に写らないようにしていたのが明らかにわかりました。
    もう少し正直に誠実な対応をして頂いたほうがお客様も納得されるのではないでしょうか。丁寧にカットして頂けただけに、そこだけ残念でなりません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みのこ様

カラーの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客、施術等改めて参ります。
    この度はご貴重な意見ありがとうございました。

UNSOME千歳船橋

• yu-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 23:14:56.0

的確にアドバイスをして頂き、思い通りの仕上がりになりました。時間も無駄なく、とても早くて丁寧でした。大変お世話になりました、またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正  ¥12000

yu-co様

嬉しい口コミもありがとうございます。

皆様忙しい生活を送られていると考えています。だからこそ美容室は心地よい空間だと思ってもらえる技術、スピード、接客を心がけております。そこが伝わりこちらも嬉しい思いです。

またスタイリングや髪のことでご相談があればお気軽におっしゃってくださいね。
    今回はありがとうございました。

藤本リオン

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:50:41.0

今までの美容院で、いちばん残念なサービスでした。

こちらの美容院では、1度もブラシを使ってもらえませんでした。カラーを相談する際も、初めてですから分かりませんと言われ、フレンドリーな対応ではありませんでした。また、カラーの際に何度も髪が引っかかって、ブチブチ髪の毛が引っ掛かる音がしていましたが、お構いなしで、とても痛い思いをしました。カラーをのせる際もかなり強めで、こんな風に叩くようにカラーをされたことは初めてでした。シャンプーの際も、シャンプー台の上で髪をひっぱるようにされ、「痛い」と声を出してしまったら、「大丈夫ですか?」と、あまり気にされていない様子でした。最後のブローは、コテで巻くのは不要とお伝えしましたが、ドライヤーもハンドドライで、ブラシは1度も使ってもらえず、美容院帰りのウキウキとした気持ちとは反対のガッカリした気持ちで帰りました。他の美容師さんは雰囲気が良さそうでお話も楽しそうにされて、お店の雰囲気も良かったので、残念です。

カラー&リンケージ3STEPトリートメント ¥8000

ようこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました

また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    今回の私の接客、技術において不快に思われてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

又、痛い思いをさせてしまった件に関しましても重ね重ね申し訳ございません。

指摘いただきましたご意見をしっかりと受け止め、今後の営業において
    慢心せず、言葉遣い、接客マナー、もう一度勉強し直し
    お客様目線にたっての、接客、技術をもう一度見直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

UNSOME千歳船橋店

• しんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:37:47.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルに仕上げいただきありがとうございます。

しんいち様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

普段生活していて髪の扱いにくい所などございましたらいつでもご相談ください♪

また次回もよろしくお願いいたします!

城津

• ミーヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-31 21:19:19.0

ヘアアイロンの使い方、トリートメントの効果的な使い方等アドバイスとても参考になりました。
    次回は、ヘアカラーやマンネリ化しているヘアスタイルの提案楽しみにしています。

ミーヤン様

すっきりとしたショートスタイルとてもお似合いでした^^
    次回はカラーやカットを夏仕様にして雰囲気変えるのもいいですね♪

城津

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 16:16:54.0

今回も丁寧な仕上げと、最高のリラックス炭酸シャンプーを
    トリートメントの持ちがよく、
    ヘアゴムが滑ってしまうほどサラサラです^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:39:06.0

確か前に担当いただいた時も、とても丁度いい感じに仕上げてもらえて嬉しかった印象だったんですが、改めて今回もありがとうございました!
    お伝えしたイメージを、上手く察してもらえ、ほぼお任せでも安心感がありました。
    初めて口コミ投稿したいと思える満足度でおすすめです。

K様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!

理想のスタイル写真を何枚か持ってきてくださって、カットのイメージもしやすかったです!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    またスタイリングなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

KEI

• ぼうちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 21:02:26.0

今回も大満足の仕上がりでした。今回はリタッチでしたが、次はフルで染めていただくので、色味の相談もさせていただきました。また、くせ毛の悩みもあるので、パーマなどで改善出来るか等、いろいろアドバイスもいただきました。いつも安心して、お願い出来ます。また伺います。

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5100

ぼうち様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

次は全体カラーですね!やりたいお色などございましたら
    ぜひ教えてください♪私もどんなお色が似合うかご提案するのが
    毎回楽しみです!

いつもお悩みだった髪の毛の癖も今後解決していけるように
    またご提案させていただきます!

UNSOME千歳船橋 白椛

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:17:36.0

ゴールデンウィーク前にお伺いしました。
    これから暑くなるので全体的に短めで、終始リラックスした雰囲気で施術していただきました。
    また行くのが楽しみになる、そんな美容院でありスタイリストさんです。

かずや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

夏に向けておまかせして頂いたので、いつもよりスッキリ目の刈り上げスタイルにさせて頂きました^^
    夏本番になりましたらスッキリ目のカットと炭酸スパで髪の状態を良くしていきましょう♪

城津

• ふかふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:53:52.0

いつもありがとうございました。
    こんな感じにして欲しいなぁーを、実現してくれるので安心してお任せできます。
    長時間いても居心地の良い空間を作ってくれるのでリラックスしていられます。
    今後のアドバイスも丁寧にしてくれてるので次回までちゃんと出来そうです。

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー&パーマ  ¥12200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふかふか様

今回はカットとカラーと前髪縮毛矯正とデジタルパーマで
    盛りだくさんでしたね!長時間でしたがありがとうございました!

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)
    湿気でうまくスタイリングがしにくくなる前に
    綺麗にできて良かったです♪
    久しぶりのパーマなので、お家でやりづらいところなど
    ございましたら次回教えてください!
    梅雨と猛暑を乗り越えていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME千歳船橋 白椛

• パッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 20:09:47.0

信頼しているからこそなんですが、髪型について、なんだかいつも曖昧な説明になってしまっているのにも関わらず、今回も良い感じに仕上げてくれて感謝しています。

パッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は全体的に少し短くさせていただきました。
    また、気になることがあればお気軽にご相談ください^^

堰合

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:28:21.0

いつも通り、安心してお任せしました。来月もよろしくお願いします。

なおや様

今月もUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

いつもお任せしていただき光栄です!
    欠かさず月一のメンテナンスでいらしていただき嬉しいです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

UNSOME千歳船橋 白椛

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 15:09:29.0

他の所にカットに行くと頭皮に櫛が当たって痛い事が多いんですが、とても優しく丁寧にして下さったので痛くなかったです。
    とても自然な仕上がりで気に入りました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

• ぼうちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 00:10:52.0

いつもお世話になっています。
    毎回安心してお任せ出来るので、リラックスし過ぎて、シャンプーの際、寝てしまうことをなんとかしたいです(恥ずかしいので)。
    次のプランまで考えてくださるので、いつも伺うのが楽しみです。
    また伺います♪

ぼうち様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

美容室でリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    シャンプーはぜひ寝ていただきたいです!笑
    変わらず心地のいいシャンプーをご提供いたします!

また髪の毛のご相談お聞かせください!

UNSOME千歳船橋 白椛

• AMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:19:53.0

カットとカラーをしていただきました。短くしすぎた前髪と、広がりが悩みだったのですが、どちらも解決していただき満足です。カラーも要望通りで可愛くて満足です!

AM様

前髪も流れるように切らせていただきましたが、
    その後スタイリングは大丈夫そうですか?^^
    顔まわりスタイリングした感じがとてもお似合いでした!
    やりづらいところがございましたらまた教えてくださいね!

カラーもご満足していただき嬉しいです♪

UNSOME千歳船橋 白椛

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:41:19.0

落ち着いた色にしたく、カラーしてもらいました。髪の毛がギシギシになってしまい、トリートメントもして貰えばよかったかなあと思っています。アッシュをお願いし、お店の照明がオレンジ系なので店内だとよくわかりませんでしたが家に帰って見たらきちんと色が入っててよかったです。ありがとうございました。

カラー ¥4900

もち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お色の方しっかり入っていて良かったです!

堰合

アンサム 千歳船橋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー