4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室 UNSOME 千歳船橋 【アンサム】

アンサム チトセフナバシ

• 東京都世田谷区桜丘5-21-11 メゾン千歳1F
  • 小田急線千歳船橋駅徒歩3分
  • ぼうちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:30:00.0

いつもお世話になってます。カラーの色味もスタイルも、思い通りでいつも大満足ですが、シャンプーの際のヘッドマッサージが、本当にとっても気持ち良いです。伺った直後に、また行きたくなります♪

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5100

全席半個室 UNSOME 千歳船橋 【アンサム】からの返信コメント

ぼうち様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

毎度シャンプーを褒めてくださり嬉しいです!
    少しでも日頃の疲れを癒せたらと思います♪

また行きたくなるというお言葉ありがとうございます!
    月一のメンテナンスでお会いできること嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME千歳船橋 白椛

• ワッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 08:48:31.0

満足して、頭もスッキリしました!

ワッシー様

口コミもありがとうございます^ ^

ご満足頂けて良かったです!

城津

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 13:40:36.0

とても通いやすいサロンです。
    スタッフもとて親切です。

あっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は扱いやすさ重視で、スッキリとしたスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    前髪やサイドがもう少し伸びてきたら、違うスタイルにも挑戦できると思いますので
    その際はぜひご相談いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ウラン

• SACさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:43:10.0

いつもお世話になっています。

前回と同じメニューで予約してみましたが、ちゃんと前回のカルテ?みたいなのがあってこちらの要望が早く伝わります。

我が家のお気に入りのお店で家族みんな通ってます。
    みなさん覚えていてくださり、凄くアットホームな感じのお店です

カラー&リンケージ3STEPトリートメント ¥8000

RAC様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご家族でご来店頂けて大変嬉しいです!
    落ち着ける空間を作って今後もお待ちしております♪

また宜しくお願いいたします!

城津

• ナッツマルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:59:09.0

丁寧にマッサージ、トリートメントしていただきとても満足しています!
    急な前髪カットも対応していただき助かりました。ありがとうございます。

ただ、金額がお願いしたものと違ったことだけ気になりました…消費税なのかロング料金なのか…内訳知りたかったです。

TOKIOシステムトリートメント  ¥6300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ナッツマル様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    TOKIOトリートメントが髪質にとても合っていたので、艶々に仕上がりましたね。
    持ちも良いので、綺麗な状態を長く維持できると思います。

金額に関しましては、
    当初ご予約頂いていた「TOKIOトリートメント、炭酸スパ、ヘッドショルダーマッサージ」に「前髪カット」を800円で追加した金額で、施術させていただきました。
    最終的なお値段の提示をせずにお会計をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように、都度確認をしてからお会計を行うようにしてまいります。

UNSOME 千歳船橋

[投稿日] 2023-01-21 11:37:22.0

息子がお世話になりありがとうございました。すっきり切って頂き、さっぱりしたようです。またよろしくお願いいたします。

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥3100

• パッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 15:43:25.0

今回も希望通りに良い感じに仕上げてくれて、ありがとうございます。いつもながらにとても気に入っています!
    いつも無駄なく素早く丁寧にやってくれて、本当に感謝しています。
    ありがとうございましたまたお願いします!

パッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足していただけてよかったです^^

堰合

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 21:18:13.0

今回はいつものヘッドスパと自身でカットし
    大失敗した前髪を整えていただきました。
    かなり斜めになっていたのですが手早く理想のラインに
    仕上げてくださって感動…!
    次回もよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:45:34.0

初めて来店しましたがとっても可愛い色、カットで大満足です!
    また、髪が伸びたら来店させていただきたいと思います♪

mim様
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    明るめのベージュカラーとてもお似合いでした^^
    伸ばしていくとのことでしたので、
    少しずつ毛先を整えながら、綺麗な髪で伸ばしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ウラン

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:05:15.0

カットカラーでとても素敵な髪色にしてもらいました。
    いつも安心してお任せできます!
    今後ともお願いします♪

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー  ¥5500

• なちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:21:09.0

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥3100

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 23:24:38.0

行きたいと思っていたカット&炭酸クレンジングスパ!頭のコリを感じ、疲れがとれて、年始めにとてもリラックス!リフレッシュになりました。ざっくりなイメージをお話すると、アドバイスもいただき、軽やかな髪型になり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

スマイル様

ヘッドスパでリラックスしていただきよかったです!
    またお仕事の疲れを癒しにいらしてください。

ヘアスタイルも年始にすっきりとしましたね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME千歳船橋 白椛

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 08:30:58.0

話しやすい雰囲気で、また来たいと思いました。

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はポイントで顔まわりの癖をしっかり伸ばさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?次回また癖の感じを見つつメニューのご相談をさせていただければと思います!
    施術中お話もできて楽しかったです♪

お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

KEI

• マンマミーヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:04:41.0

半個室的な空間でゆったりと施術して頂けるお店でした。大まかに希望をお伝えしたところ、細かな点を的確にアドバイスして頂き、ガラッと雰囲気を変えることができました。自宅でのセット方法も丁寧に教えていただきありがとうございます!

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー  ¥5500

• ぽてこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 22:00:38.0

今回もカットとカラーの仕上がり、とても満足です!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ぽてこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎回嬉しい口コミを頂けて、大変励みになっております^^
    今回は、イルミナカラーを使用させていただいたので、いつもより更に艶感のある仕上がりになりましたね!
    オレンジベージュは肌馴染みの良いカラーですので、どの季節にも合うと思います。
    これからも色々なカラーにチャレンジしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ウラン

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:33:13.0

今年も沢山お世話になりました。
    今回も前回と同じく、平日夜にお伺いいたしました。
    この時間帯の店内はとても静かで落ち着いた雰囲気が良いな~と思い始めてます。
    カットに関しては、最近はお任せでしてもらっており毎回満足のいく仕上がりにしていただけるのでさすがです。炭酸ヘッドスパも一日の仕事終わりにしてもらうと効果ばつぐんです。

また来年もよろしくお願いします。

カット&眉カット&炭酸クレンジングヘッドスパ ¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずや様

昨年も担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!

夜の時間もまた休みの時とは違うゆったりとした空間になりますよね♪
    お仕事終わりにいつでもリラックスしに来てください!

城津

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 20:29:29.0

年内最後のヘッドスパで頭皮の大掃除を
    していただきました^^
    少々鼻声だった私につねに
    寒くはありませんか?とお気遣いいただき
    とても嬉しかったです。

丁寧な施術と気遣い力、なかなか予約が
    とれないスタイリストさんであることが
    納得できます。
    2023年もよろしくお願いいたします!

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー  ¥5500

• ふかふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:14:48.0

今回、いつもと違う髪色にしていただきありがとうございました。また、前の色に戻すかもしれませんが…とっても気に入っています。毎回、的確なアドバイスありがとうございます。
    いつも、安心してお任せ出来ます。

カット&(イルミナorアディクシー)カラー ¥8100

ふかふか様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違うカラーにしてみましたが、
    その後いかがでしょうか??
    N.カラーにしているので、髪の毛にも優しく艶々でしたね!

またカラーもお悩みになったらご相談ください!
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-26 20:32:10.0

今日はカラーとプラスでトリートメントもして頂きました。さらさらで大変満足です。いつもありがとうございます。また伺いますね。

カラー ¥4900

Mahalo様

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はトリートメントもさせて頂きましたが、仕上がりご満足頂けてよかったです!
    縮毛とカラーと合わせながらトリートメントもしていただけるとお家でのケアなども少し楽になるかと思います^^
    3種類あるので、またご相談できたらと思います!艶髪目指していきましょう♪

いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

KEI

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:09.0

いつも通り、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。ぜひ良いお年を!

カット&炭酸クレンジングスパ\4200

なおや様

いつもUNSOMEをご利用いただき、ありがとうございます!
    安心して任せていただいていること、とても光栄です!

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております!

いつも口コミをありがとうございます(^^)

UNSOME千歳船橋 白椛

• みあはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:29:14.0

とても丁寧に対応下さり私の要望や特異な髪質にも合わせていただけてのカットやスタイリングがとっても嬉しかったです。
    次回もぜひお世話になりたいです。

みあは様
    また、このような嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

久しぶりの美容院とのことでしたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    明るめのカラーとバッサリカットで、とてもイメージチェンジできましたね!
    カラーは、赤味や黄色味が出づらい調合にさせていただきました!
    カットはレイヤーを入れたスタイルですので、是非スタイリングで変化を楽しんでいただければと思います。

お忙しい時期かと思いますので、また落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにしております^^

ウラン

• SACさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 09:58:41.0

気さくな感じのスタイリストさんが多く、お客さんも男性女性半々ぐらいです。

カラーすごく綺麗に色が入って大満足です。
    トリートメントで髪がサラサラになりました。

カラー&リンケージ3STEPトリートメント ¥8000

SAC様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は赤系でカラーさせて頂きました!久々の赤系とのことでしたが、仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪今回の色落ちなども見ながら次回またご相談できればと思います!

お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 05:22:41.0

今日も施術も接客もよく大変満足でした。またよろしくお願いいたします。来週カラーで伺います。

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正  ¥12000

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:22:52.0

担当のスタイリストさんはとてもよく気がつき細かいところまで好みを理解してくれて、仕上げて下さるし本当に言う事無しでいつも大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします。

《高発色カラー》イルミナorアディクシーカラー ¥6600

むっちゃん様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!

前髪のお好みなど教えてくださりありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたみたいで、私も嬉しいです!

今年もありがとうございました!
    また来年もヘアスタイルお任せください。
    よろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます。

UNSOME千歳船橋 白椛

• ラブのままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:32:36.0

駅から近く、店内は明るくて居心地の良いお店です。
    担当のスタイリストさんがとても親切で
    細かくカラーやスタイルの相談に乗ってくださいました。
    思っていたイメージのヘアスタイルになりました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー&パーマ  ¥12200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラブのまま様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもと違う分け方で前髪もパーマをかけさせていただいたので
    扱い方など気になる点ございましたら次回、お気軽にご相談くださいませ♪

城津

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:22:05.0

初めて利用させて頂きました。
    担当者の方もとても良く、カラーもスタイリングも満足です!
    また、お願いしたいです☆

《高発色》カット&(イルミナorアディクシー)カラー&トリートメント¥11200

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

いつもグレー系で染めてたとのことでしたので、今回は少し変えてベージュ系にさせて頂きました!トリートメントもさせて頂いたので、カラーと合わせて艶感のある柔らかいヘアになりましたね^^とてもお似合いでした!
    色落ちも見ながら次回のお色などまたご相談できたらと思います!

お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます!

KEI

• すみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:36:33.0

久しぶりのカット、きれいな仕上がり嬉しいです。珍しくショートに‥春に和服用アップしていただく相談も。最近、頭皮がデリケートな感じと話すと、頭皮をケアしながらカラーできる提案をいただいたので次回は是非お願いしようと思います。

すみこ様

いつもUNSOMEをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は和装に合わせていつもより短いスタイルにさせていただきました!
    ヘアセットのご相談もありがとうございます

次回はお話ししてたみたいに、頭皮を保護しながらカラーしてみましょう!
    また不安なことございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME千歳船橋 白椛

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:34:48.0

カラーをするようになってから8年くらい経ちますが、こんなに理想的なカラーにしていただいたのは初めてです!
    こっくりした深みのあるチョコカラーで、絶妙な色味で本当にお気に入りです◎ ホームケアも頑張ります!

《高発色カラー》イルミナorアディクシーカラー ¥6600

まあ様
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    今回はイルミナカラーを使用させていただいたので、とても艶感のある仕上がりになりましたね!
    今の季節に合う、こっくりとしたカラーとてもお似合いでした♪
    赤味、黄色味が出づらいように調合させていただいたので色落ちまで楽しんでいただけると思います!
    絶妙な色味のカラーで迷ったら、ぜひご相談ください!
    またまあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ウラン

• マオさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:28:10.0

大変気に入ったカットです。
    スピーディーにカット 仕上がりOK 最高です。
    又 お願い致します。

マオ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も気に入って頂けるよう頑張ります^^

城津

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 23:24:49.0

初めて予約をしました。
    カットやカラーが久しぶりで、お世話になった美容師さんにはとても丁寧に相談にのっていただきました。
    シャンプーも気持ちよくて、髪も軽くなり手入れがしやすくなりました。また行きたいと思います。
    駅からも近いのでおすすめの美容室です。
    どうもありがとうございました。

なな様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

城津

アンサム 千歳船橋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー