4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室 UNSOME 千歳船橋 【アンサム】

アンサム チトセフナバシ

• 東京都世田谷区桜丘5-21-11 メゾン千歳1F
  • 小田急線千歳船橋駅徒歩3分
  • しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:26:32.0

かっこよくできた

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥3500

• ごとうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:15:43.0

落ち着いた雰囲気と、担当の美容師さんの雰囲気と腕前がお気に入りです。カットもカラーも信頼してお任せ出来る方に出会えました。
    この美容師さんのシャンプーやマッサージの腕前も抜群です。
    また、行きたいなと思える美容院です。

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー  ¥6400

全席半個室 UNSOME 千歳船橋 【アンサム】からの返信コメント

ごとうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めいただき光栄です。
    私もいつもたくさんお話しできること楽しみにしております!

今後も安心してお任せしてくださるように精進してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME 千歳船橋 白椛

• ボンボンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:20:36.0

二回目の来店でした。
    正直仕上がりは星五じゃ足りないくらい上手でした。
    値段相応じゃない気がします。もっと払ったほうがよかった気がします。本当に上手でした。
    カラーの相談も丁寧に聞いていただけて、好きな色に染めていただきました。
    二回目のブリーチもまたお願いしたいと思います。
    初めてのブリーチで少し怖かったですが綺麗に染まって嬉しいです。
    本当にありがとうございました

今回の担当者さんはこちらの方で正しかったでしょうか?

カット&インナーカラー(ブリーチ)&フルカラー ¥13000

ボンボン様

すごく嬉しい口コミもありがとうござます^^

ウルフカットもインナーカラーもとても似合ってました♪
    2回めのブリーチでさらに理想の色になるように頑張ります!
    お手入れ方法やセットの仕方など分からないことがあればお気軽にご相談ください^^

担当者あってます!

城津

• ストラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:31:25.0

カットをお願いいたしました。
    結構のびてしまったにもかかわらず、いつもながら丁寧なカットで大変満足です!
    スタイリストさん自身もお店同様センスを感じさせる雰囲気を一層纏っていて、カット仕上がりだけでなく、その過ごす時間にも心を満たされました。

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥3500

• SACさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:51:31.0

最初カラーとトリートメントだけのプランで予約しましたが、急遽カットもお願いしてみました。
    予定が変わってご迷惑をお掛けしたのですが、快く引き受けてくださいました♪
    相談しながらカットしていただき満足です。
    あとカラーもすごく綺麗に色が入って気に入ってます。

[堰合指名限定]高発色カラー&3stepトリートメント\10400→8500

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:48:22.0

仕上がりも満足しました。

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥3500

• ふかふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:29:18.0

髪の毛がサラサラになりました。長い人生で初めてこんなサラサラになれたような気がします。縮毛矯正もあったので時間もいつもよりかかりましたが、居心地がよく気持ち的にはあっという間でした。とっても、楽になりました。ありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正  ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふかふか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正でかなりサラサラになりましたね!

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    梅雨前にお悩みを解決できてよかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME千歳船橋 白椛

• ぼうちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:53:08.0

前回、全体染めでピンク系のカラーにしていただき、今回はそのリタッチで、新しく伸びたところをキレイに馴染ませていただきました。
    とてもいい感じの色合いなので、すごく気に入っています。
    そろそろ梅雨の湿気や、紫外線による髪へのダメージが気になるので、相談にのってもらい、オススメのオイルを購入しました。
    次回もまた、スタイリングなどで出来る対策など、相談させていただきたいと思います。

☆何度でもご利用OK☆ カット&リタッチカラー ※根元2cm ¥5900

ぼうち様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!
    前回のピンク系もいい感じでしたね!
    リタッチでも綺麗に繋がるように選定させていただきます♪

オイルも紫外線予防にとても大切なので、
    ぜひご利用ください!

お悩みが出てきましたらご相談ください!

UNSOME千歳船橋 白椛

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:54:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来月おねがいいたします。

☆何度でもご利用OK☆カット&炭酸クレンジングスパ ¥4600

なおや様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!
    丁寧な施術とお褒めいただき光栄です。

また来月のメンテナンスの際もよろしくお願いします!
    いつも口コミの投稿をありがとうございます。

UNSOME千歳船橋 白椛

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:25:21.0

大学生の息子のカットで伺いました。2回目です。今回もスッキリして髪型もセットしやすくなったそうで良かったです。

ヨーコ様

先日は息子様のご来店ありがとうございございました!
    スタイリングしやすくなられた様で嬉しく思います!
    また扱い辛くなってきましたらカットされにお越しください!

阿部

• パッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:32:52.0

今回は少し長めに残して切ってもらいましたが、それでも重さは感じずに、軽やかな仕上がりにしてくれました。本当にいつもこちらの要望通りにやってくれて感謝してます。とても気に入っています。
    ありがとうございましたまたお願いします!

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥3500

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:18:17.0

とっても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても良くて知り合いに会う度にこっちの方が似合ってるよと言って貰えることが多くて、こんな素敵な髪型にいて頂き本当に満足しています!自宅からも近いのでまた利用させていただこうと思います!

みずき様

仕上がり等満足していただけてよかったです^^
    また気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお真tしております。

堰合

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:07:11.0

あつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カットとお話しできるのをいつも楽しみにしております^^
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

城津

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:28:30.0

先日は、ありがとうございました!
    育休復帰を目前に、とにかく毎日スタイリングが楽になるように…とお願いさせていただきましたが、大満足の仕上がりです。毎日めちゃめちゃ楽で助かっています!
    終わってみれば長い時間が経っていたのですが、居心地がよくてあっという間に感じました(^^)
    マッサージもお上手で癒やされました…!またぜひよろしくお願いいたします!

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー&パーマ  ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まなみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大満足の仕上がりと言っていただけて
    とても嬉しいです!
    パーマは持ちもいいようにデジタルパーマで
    しっかりめにかけさせていただきました!
    ラフに結んだりしてもいい感じに見えますので
    しばらく楽に過ごせるかなと思います♪

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

UNSOME 千歳船橋 白椛

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:00:56.0

ヘアカタログの画像を見せたり、口頭でも髪型の相談をしたが、仕上がりがイメージとかなり違っていた。また、少し軽くしたいと伝えた所、すきばさみを入れすぎたのかバサバサになり、広がってしまい髪が扱いづらくなった。
    気分転換に可愛い髪型にしたかったのに残念。
    ご本人の感覚でサクサク進められてる印象だったので、もう少し丁寧にヒアリングしたり、途中経過で確認をした方が良いと思った。

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー  ¥6400

• yusukeogさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:58:20.0

接客が丁寧で細かい要望にも対応して頂き感謝してます。髪型も良くて気に入りました。おすすめです!!

yusukeog様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

短めのスタイルでさっぱりとしましたね!
    ベリーショートのスタイルですので、1ヶ月程度でカットするのがおすすめです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ウラン

• ラジャブルックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:59:29.0

眉の下の高さまであった髪をほんの気持ち切ってくださいと伝えたにもかかわらず、眉の上2センチの高さまで切る雑な切り方。あり得ない。

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥3500

• SACさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:59:46.0

定期的に通ってます。
    色々ヘアスタイルについて教えていただきました。
    家族も皆んな通ってます。
    次回もまたお願いします。

【高発色】カット&(イルミナorアディクシーor N.)カラー&トリートメント

SAC様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

暖色系のカラー、綺麗に入りましたね!
    今回は、癖を活かして普段のスタイリングが楽に出来るようにご提案させていただきました。
    また、ご家族で通ってくださっているとの事で大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

ウラン

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 06:49:23.0

初めて行きましたがとても良かったです!久しぶりに短くボブにするので不安でしたが、長さなど細かく相談に乗ってくれました。希望通りぱつっとしたボブになって大変満足です!学校でも褒められました。またいろんな話をできて楽しかったです!次回もお願いしようと思ってます。よろしくお願いします!

ゆりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

バッサリカットお任せして頂けて嬉しいです(^-^)
    切りっぱなしボブすごくお似合いでした!仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    お話もたくさん出来て、私も楽しく施術させていただきました♪ありがとうございました!

KEI

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:23:41.0

いつもリラックスできる雰囲気での安定した施術ありがとうございます。

なおや様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスできる雰囲気と褒めてくださりとても光栄です!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

UNSOME千歳船橋 白椛

• ぼうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 13:56:59.0

いつもお世話になっています。
    今回は、フルカラー&カットをお願いしました。
    カラーの色味は、担当スタイリストさんにお任せしておいたのですが、この時期に合うピンク味がかった春らしい色で、周りの評判もとても良かったです!
    ちょうど半月ほど経ち、少し色味が落ちてきましたが、地毛や白髪とも良い感じに馴染んでいます。
    また伺います♪

ぼうち様

いつもUNSOME千歳船橋店をご利用いただきありがとうございます!

前回は春らしいピンクベージュにさせていただきました!
    いつもしない感じだったので新鮮でしたね♪
    周りの方の反応も良かったみたいで私も嬉しいです!

また季節によってカラーの変化を楽しんでいきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

UNSOME千歳船橋 白椛

• いのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:55:50.0

スタイリストさんとマンツーマンの美容室です。
    とても明るく接して頂きました!仕上がりも要望に合わせて細かく調整して頂きました!店内の雰囲気についても落ち着いていてリラックスすることができました!ありがとうございました!

いの様

今回は就活前の大切な時期にヘアスタイルを
    任せていただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださり
    とても嬉しいです!
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪

UNSOME千歳船橋 白椛

• のぶちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 14:25:45.0

終了時間の確認電話をすると30分前に繰り上げてスタート時間設定してもらうなどお心遣い頂きました。仕上げもこちらのリクエストに対応いただき、終了後は気持ちよくライブ会場に出向きました。髪もきれいにしていただき快適な1日をありがとうございました。

カット&リタッチカラー&リンケージ3STEPトリートメント※根本2cm  ¥9000

のぶちゃん様

お忙しい中口コミの方もありがとうございます^^
    仕上がり等満足していただけてよかったです!

堰合

• あゆゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:35:39.0

ヘッドスパもとっても気持ちが良く、カット、ブローのアドバイスもいただきました。居心地の良い時間でした。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 01:46:44.0

希望通りの髪型になりました。とても手際良く早くてよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

まき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    スタイルご満足頂き嬉しく思います!
    よろしければ、次回も担当させて頂けると幸いです!

阿部

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:07:13.0

今日は長い時間ありがとうございました!
    楽しくお話もできてよかったです!
    また、夏休みぐらいに来たいと思ってます!

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正  ¥13000

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正でツヤツヤストレートになったので、これから梅雨時期の髪のお手入れも楽になるかなと思います(^^)
    また夏頃お待ちしてますね!
    お話もたくさんできて私も楽しかったです!♪

KEI

• ふかふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:01:05.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。
    来月も楽しみです!!よろしくお願いいたします!

【高発色】カット&(イルミナorアディクシーor N.)カラー ¥8100

ふかふか様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!
    次回は梅雨に向けて縮毛矯正ですね!
    綺麗にして、嫌な湿気から逃れましょう♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

UNSOME千歳船橋 白椛

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:17:28.0

ばっさりカットをお願いしました!
    いつも安心して通えるお店です。

もち様

今回は式を終えられて、バッサリと切らせて頂きましたが、スタイルは気に入って頂けたでしょうか?
    アイロンの入れ方などご質問などございましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

阿部

• まついさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:39:53.0

新規でパーマをお願いしました。
    具体的なイメージも無く伺ってしまったのですが、一から丁寧に教えていただき納得のいく仕上がりとなりました!

また、普段自分は口数があまり多くないのですが、適度な距離感だったので緊張しすぎることなく話すことができました。気持ちの良い接客をありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

次回もお願いしようと思っています、よろしくお願いします!

男性限定[KEI指名限定]カット&パーマ&炭酸ヘッドスパ¥8300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まつい様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はセットがしやすいようにパーマをかけさせて頂きました!
    パーマすごくお似合いだったので、セットに慣れてきたらツイスパもぜひやってみましょう♪

接客やヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

KEI

• あみちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:59:18.0

何度か来店させていただきました。
    いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    ですが今回、帰宅して首元を確認したところヘアカラーの時に挟むラップが付いたままで驚きました。
    そのまま外を歩いてしまったので、、、非常に残念です。

あみち様

先日はご来店ありがとうございますました。私の確認不足で残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    今後はこのような事の無いように、しっかり確認し、最後まで気持ち良く、帰ってからも気持ち良く思ってもらえるようにしていきます!!

口コミありがとうございました。またご来店お待ちしております。

KONNO

アンサム 千歳船橋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー