4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)  >

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】

ミドルダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町 24-1ROOB2 2FA
  • 東横線 代官山駅正面口から徒歩2分

とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:43:46.0

先日は有難うございました。4月1日に娘の入学式の予定があり、伸びかけ白髪ヘアーでは式に出れないと思い急いで探して伺いました。仕事と子供の行事等で休みが無く、実は夜勤明けで伺いました。眠らない様に努力しましたが、最後のシャンプーの時は気持ちが良すぎて流石に寝てしまいました。そして、かなり疲れ顔だったと思うのですが、察してくださったのか、静かに過ごさせて頂きまして有難うございました。
    美容の事はうとくて、必要最低限の事しかしないので、ヘアースタイルの事など、ほとんどわかりません。ほぼお任せ状態でしたが、仕上がりは、大満足でした。私の拙い説明で、希望を叶えてくださり有難うございました。充分若返り垢抜けたと思います。最後に、美容院は静かで、綺麗でおしゃれで、居心地は、快適でした。敷居が高いかもと思ったのですが、皆さん親切丁寧で、優しかったので、リラックスして過ごせました。またお伺いします。宜しくお願いします

天野指名限定★カット+ハイライトor脱白髪染めカラー+トリートメント¥18700

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】からの返信コメント

とみさま 御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたとお聞きでき私も大変嬉しいです。ありがとうございます。お白髪と馴染むようにカラーさせて頂きましたが色落ちのお色などいかがでしょか?
    梅雨や夏時期だとまた違ったお悩みも出てきたりあるかと思いますのでまたぜひお聞かせくださいませ。
    またお忙しい中御来店頂き、リラックス過ごして頂けて嬉しいのと安心致しました。
    いつ来ていただいてもリラックスや快適に過ごして頂けますよう今後もお店づくりも含め大事にお待ちしております。
    とみさまのまたの御来店を心よりお待ちしております

天野利香

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:20:52.0

いつもお世話になっております。今回も大変満足しています!毎日扱いやすいです(^-^)
    慣れていないので、アイロンで外ハネはやはり難しいですが、ワックスをつけてなんかやってる風にしています。
    カラーの色を少しオレンジ寄りにしていただきましたが、ちょっと暗めかな?と当日思っていましたが、娘の体育祭時に、いい感じに応援カラー寄りになりました!ありがとうございます。
    別のスタイリストさんには、娘のカラーの相談をさせていただきましたが、娘もバッチリ明るいオレンジカラーでいい状態でした。皆さんとても親身になっていただき嬉しいですm(_ _)m
    正直なところ、料金はやや高めだと思いますが、サービスと技術力が良いので、おすすめできるサロンです。
    他の方に口コミ参考になればいいな(*^^*)

• マーロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:29:39.0

はじめてお願いをしましたが全てにおいてとても好印象でした!私の悩みに対してしっかりと受け止め提案をしてくださいました。カットパーマ枠で予約したのですが、今の私のカラーの状態でパーマは懸念されることがあることを、丁寧に説明しながら今回は私の意向には添えないことを申し訳ないとお伝えいただけたことに、優しさと誠実さを感じました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ゆかんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:39:29.0

インスタやホットペッパーなとを見て初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとてもよく、過ごしやすかったです。
    担当してくださったスタイリストさんはお話ししやすくて、安心してお任せできました。ショートヘア、気に入っています。

【野村指名平日限定】大人世代の似合わせカット¥8800

• マメタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:26:04.0

お店の場所が分からなくなりお電話した際も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    白髪やうねり、ボリュームなどこれから年齢的な悩みが多くなるだろうなと思い、同性の美容師さんにカットしていただきたいなと思い、Instagramを拝見して今回の美容師さんにお願いしました。
    明るくて気さくで、いい意味で無理強いもせず(笑)初めて来店するところは緊張しますが終始リラックスして過ごすことができました。
    また、カットもこちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!
    また次回伺うのが楽しみです、梅雨の頃またよろしくお願いいたします!

【野村指名平日限定】大人世代の似合わせカット¥8800

• あんじぇりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 10:04:21.0

初めて伺いました。大雨の中、迷ってしまい遅刻してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    はじめましてなので緊張していましたが、スタッフの方は皆さん笑顔で対応してくださり、とても居心地がよかったです。そして、なによりカットが素敵でした!家族にも好評でした。
    また次回も楽しみにしております!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:31:40.0

通い続けたいお店です。
    初めて通われる方、オススメです。

先日初めて利用しました。
    前日に他店で納得のいく髪型にならず、外に出るのも躊躇ってしまうほど落ち込んでいました。

少しでも理想の髪型に近づけないかと、Instagramで探していたところ、担当スタイリストさんの投稿が目に留まりました。
    全ての投稿の髪型がどれも素敵で、予約をさせていただきました。
    結果、大満足でした。
    まず、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    落ち込んでいた私に「任せてください、今日決めましょ」と心強いお言葉をかけてくださり、安心してお任せできました。
    カット中も何度も提案してくださり、寄り添った接客に感動しました。

前日に短く切りすぎていたので、そこまで変化はないだろうと思っていましたが、かなり雰囲気が変わり、可愛く仕上がって感動しました。
    また、洗髪中と施術最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

本当にありがとうございました。

【野村指名平日限定】大人世代の似合わせカット¥8800

• みゆうねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:58:45.0

いつもお世話になっているのでクレームってわけでもないのですが今回のカラーでこめかみの白髪が全く染まっていませんでした。
    それから担当の方ではなかったですが、カラーの後のシャンプーが一回になったので、ほとんど泡立っていないような感じで、染料が落ちているかどうか心配でした。
    すすぎは再度やり直してもらいましたが、コンディショナーをつけた直後だったので、コンディショナーが浸透しないうちに流されてしまったような気がしました。
    翌朝の枕カバーに染料がついていて、枕カバーを駄目にしたのですこしガッカリしました。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:15:40.0

一昨日はありがとうございました。
    初めての代官山、インスタからの予約。
    ちょっとした冒険心&大きな期待をもちうかがいました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、大満足のヘアスタイルにしていただきました。
    今回は髪の状態が悪かった為カラーができませんでしたが、次回カラー宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:34:28.0

今回も納得の仕上がりでした!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったー
    また来月うかがいます。

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:19:09.0

こちらにお世話になって半年、いつ行っても明るく迎えていただきとても丁寧に対応していただいております。カウンセリングも私の拙い説明を理解して似合わせてくれるので、仕上がりは自分の思った通りだし、周囲からも評判が良いので安心してお任せしております。これからもよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:39.0

昨日はありがとうございました。Instagramで拝見しておりましたので、実際にお会いして感激と緊張でうまく話せませんでしたが、私のなりたいイメージを汲み取って、私に似合う形で再現してくださってとっても感動いたしました。カットしているときの真剣な眼差しも、うんうんと頷きながら迷いなくカットしていく手さばきもとても格好よかったです。髪がストンと落ちる形だけでなく、髪が揺れるそのニュアンスすら作り上げてくださって、家で髪をただ乾かしただけなのにもう素敵...!そんな髪型は初めてで、家でも感動しておりました!もう少し通ってうまく話せるようになってきたら、パーマもやりたいな...なんて思っております。またぜひよろしくお願いいたします。

【野村指名平日限定】カットカラー+エイジンングケアトリートメント \19800

• くっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:06:01.0

量が多く癖もある髪ですが、とても扱いやすく素敵にカットしていただきました。細かいところまで気を配った丁寧なカットに大満足です。
    日差しがたくさん入りとても明るい店内でリラックスできます。
    担当の方はマッサージも上手でとても癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【野村指名平日限定】カットカラー+エイジンングケアトリートメント \18700

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:18:10.0

先日はありがとうございました♪
    細かい心遣いに感動しました。お店がオシャレなので緊張していましたが、居心地が良くゆったり過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    パーマ前のカットの時点でクセを見抜いて整えて下さり、収まりの良さに感動しましたが、パーマとカラーを終えて想像以上の素敵な仕上がりだったので、嬉しかったです!ありがとうございます♪
    セットの仕方も丁寧に教えて下さったのでとても参考になりました。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• エスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:08.0

久しぶりにカットに行けてやっぱりお願いしてよかったと思う仕上がりでした。
    バッサリいったショートヘアも途中自分の毛量に驚き不安になりましたが、しっかりとステキに仕上げていただき大満足です。
    最初の案内からシャンプーまでしてくださったスタッフの方はとても物腰も柔らかく丁寧な方でしたし、マッサージをしてくださったスタッフの方もすごく丁寧で毎回マッサージも楽しみにしているのでより嬉しい気持ちになれました。
    とても人気の担当者さんですのでお忙しい時は他のスタッフさんのお力を借りる場面も多いかと思いますが、毎回不安なくゆっくりと過ごせるのでとても心地の良い時間を過ごせていただいております。
    また次回うかがうのを楽しみにしております。

• IWASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:57.0

数年ぶりにヘアサロンを変えることになり、インスタを拝見して好きなショートカットが多かったので
    お願いしてみることにしました!
    丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。
    また伺いたいと思います。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:09.0

今回2回目でしたが、初回時同様、仕上がりにとても満足しています。カットはお任せで、長さはあまり変えずに、バランスを少し変えて切って下さりました。とても気に入っています。

• さやかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:05:32.0

リタッチ、カット、パーマをやっていただきました。
    白髪が出てき始めているショートヘアで、メンテをマメにやらないといけないですが、パーマで遊びたい気持ちもあるので、来店のたびに色々ケアなど教えていただいてます。

この前も気持ちが明るくなる仕上がりとなり、大変満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:35:10.0

スタイルのバランスが気に入らない、パーマのダメージ、カラーは色が抜けた状態で伺いました。カウンセリングをしっかりとして下さり、修正カット後のスタイルは感謝感激でした!
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【野村指名平日限定】大人世代の似合わせカット¥8800

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:08:41.0

いつもお 忙しそうですが、他のスタイリストさんのサービスが素晴らしいです。マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございます(^-^)
    担当のスタイリストさんの技術は素晴らしいと思っています。理想の髪型に仕上げていただいています。いつもありがとうございます!歳のせいか?セットするのが難しくなっています。次回相談させてください。色々な髪型にチャレンジしてみたいので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• わーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:48:46.0

インスタグラムのヘアスタイルがとても素敵で、はじめて予約させていただきました。
    なりたいスタイルが自分に似合うのか心配でしたが、そんな気持ちに寄り添って丁寧にカウンセリングをすすめてくださったことが印象的でした。
    なりたいスタイルには長さが足りない部分がありましたが、いずれチャレンジできるように、それまでもなるべく希望に沿ったスタイルで過ごせるよう施術していただき、感謝でした。髪の量が多いのですが、今までよりまとまるようになり、ふとした時のシルエットも何だか素敵で、技術的に素晴らしいのだと感じました。
    もうお一人のスタイリストの方も、窓からの日差しを気にかけてくださったり、優しく話しかけてくださり、心地よく過ごせるようこまやかにサービスをしてくださる美容院だと思いました。本当にありがとうございました!

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥17600

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:41.0

代官山という名前だけで敷居が高く…でも行ってみたいと思い行って良かったです。
    スタッフさん笑顔が素敵で緊張もほぐれました。
    カットの仕上がりも満足で、気分がとても良く過ごせています。
    値段や技術が満たされた上で、雰囲気の良さからも満足感がありました。また行きたいなぁと思います。

• あますずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:24:54.0

そちらの確認不足でしかないのに私が悪いみたいにされて大変不愉快でした。
    時間がかかったことを最後に謝罪されましたが、そんなことを謝ってほしいわけではありません。
    舐められているとしか思えない態度でした。
    二度と行きません。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥17600

• スモール うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:24.0

今回も丁寧に仕上げていただき感謝します
    イノアカラーも出来れば尚最高なのですが…検討頂きたい。

• Nono-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:22:54.0

またよろしくお願いします♪

• オカザキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:53:35.0

初めてのお店でしたが担当スタイリストさんにしっかり丁寧にカウンセリングをしていただきました。途中にも「~していきますね」「~はどうされますか?」と聞いてもらえるので安心してお任せできました。ゆるふわパーマも可愛くてカラーも白髪染めとおしゃれ染めミックスできれいに色が入りとても気に入ってます。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• としこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 07:28:54.0

(16)息子のカットをお願いしました

前回カットして頂き、まとまりやすくて朝のセットがとても楽になったとの事でした。
    始めは高校生が通うには少し高額かなと思いましたが仕上がりを見るとやはり今までの美容室とは全く違う満足度でした。

息子のイメージ通りに仕上げて頂き今回もとても気に入っている様子です。ありがとうございます

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:11.0

初めてお伺いしましたが居心地の良い雰囲気でリラックス出来ました。
    予定変更になってしまいましたが、カットとても気に入ってます。
    本当にありがとうございました。
    又次回も是非よろしくお願いします。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥17600

• ピノちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:42:45.0

とっても親切丁寧に施術してくださいました。依頼した通りのヘアスタイルにしてくださり感激。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥17600

• うなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:54.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、居心地がとても良かったです。
    また色々希望をお伝えしたところ、予定変更になってしまいましたが気持ち良く施術していただきました。家族にも好評で仕上がりに大満足です。また次回も是非お願いしたいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー