4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミリー 梅田店(milly)  >

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分
  • マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:32:21.0

さっぱりといい感じで仕上げていただきました。
    翌日たまたま同じ日に散髪した20代男性と食事をして
    髪型も同じだね、と意気投合することができました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット¥5800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

マツ様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    次回も楽しみにしてます♪

マツ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MOE

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:49:49.0

綺麗に暗く染めてもらいました、お気に入りです

【毎月使える×綺麗をキープ】カラー+色持ちコーティング¥3500

みみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたMOEです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

色気に入って頂けて私自身もとても嬉しいです^_^
    是非また担当させて頂きたいです!

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOE

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 01:41:40.0

カウンセリング丁寧にしていただけて、そこからしっかり私の要望を汲み取ってくださって安心して任せることができました
    出来も満足です!

【学割U24】♪初回限定♪カット+カラー ¥4000

なる様

就活に向けてのカラー色持ちはいかがですか?
    オレンジ味が出にくいアディクシーカラーで
    染めさせていただいているので、
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

また色が落ちて気になるところございましたら、ご相談ください*
    またのご来店お待ちしております☆

milly 梅田 安部真由美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:51:51.0

カラーきれいにして頂きました。
    カットもお願いしたとおりにしてもらいました。
    最後アイロンでカ-ルしてもらったのがよかったです。

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥5000

とも様

いつもmillyへご来店頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました山田です。

仕上がりご満足頂けよかったです♪
    スタイリングも気に入って頂けて嬉しいです!

今回はグレー系の色味で染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたらなんでもご相談ください!

お忙しい中ステキな口コミありがとうございます。

milly   山田

• しーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-01 23:42:40.0

先日はありがとうございました(^^)

今回初めてのサイエンスアクアトリートメントをしたらいつものトリートメントより長持ちしている感じがして、落ち着いてくれています。丁寧に説明もして頂きました!
    カラーを繰り返しているわたしですがダメージで広がった髪が生き返った気がします。ありがとうございました!
    引き続きこのトリートメントをしていきたいです(^o^)

【美髪キャンペーン!!】髪質改善サイエンスアクア+ブロー ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

しー様

初めてのサイエンスアクアはいかがでしたか?
    普通のシステムトリートメントよりもしっかり内部補修をしてくれるトリートメントなので、
    もちも実感していただけて嬉しいです!

明るいカラーを繰り返させているしー様にはぴったりのトリートメントだと思うので、
    また1.2ヶ月後におまちしております*

またのご来店お待ちしております

milly 梅田 安部真由美

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:41:25.0

アレルギー有りで敏感肌という旨お伝えしていたのですが、本当に丁寧に慎重にご対応くださって大変ありがたく存じました。たるみ顔をカバーしたいとの相談にも良いご提案をくださって自分で巻くのも簡単でとても気に入っています。とても気さくで楽しい方でお話しながらもきちんと頭皮がしみていないかとか聞いてくださったり薬剤がついたところを丁寧に拭き取ったくださったり細かい心配りをしてくださってとても嬉しかったです。これからもお願い致します。

【美髪コース】カット+カラー+COTA(コタ)トリートメント  \6800

kitty様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も会話楽しくて
    施術時間あっとゆうまです!
    これからも綺麗にさせてください(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もkitty様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• 毒りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:02:24.0

オージュアのトリートメントがどうしても試したくてこちらのお店を予約しました。
    美容院自体来院頻度が少ないためなかなか同じ店に通うことができず迷子状態でしたが、こちらのお店に来てよかったです。
    私の傷んだ髪に、初めての縮毛矯正とカラーで多少のパサつき等覚悟していたのですが、仕上がりはパサつきなんて感じられずとぅるんとぅるんで大変満足です!!
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    カラーも理想以上にしていただけてほんとにうれしいです。

1日たち、皮脂で根元がベタついてきたので我慢できず先程シャンプーしてしまいましたが、しっかり保湿して乾かすとまた元通りでめちゃくちゃ感動してます!!!
    今後のケアもがんばります。

次もまたこちらのお店で予約したいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー ¥9700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

毒りんご様

そして、嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです♪

セルフカラーの履歴もあり、乾燥と広がりがありましたが、
    うる艶サラサラな髪に仕上がってよがったです!*
    お色も抜けやすいベースになってしまっているので、
    徐々に綺麗にしていきましょう!^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

milly梅田 安部

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:40:27.0

理想の髪の長さとスタイルになるまで、担当スタイリストさんが親身になってくれました。どんな時で一生懸命カットもカラーもしてくださるし、楽しいお話もしてくれるので、大満足です。いつもありがとうございます^_^

カット+アディクシーカラーorスロウ+COTA(コタ)トリートメント ¥8800

ma様

いつもご来店頂きありがとうごいざます!
    理想の長さまで伸びて私も本当に嬉しいです♪
    いろいろお話もしたいのでいつも待ち遠しいです(^^)
    これからも髪の毛いい感じっていっていただけるよう頑張ります!

milly梅田店 SAKI

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:20:20.0

めちゃめちゃ良い感じに仕上げて下さり大変満足です!!!ありがとうございました!

mizuki 様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてよかったです!

またいつでもお待ちしております^^

milly 梅田 川満磨里

• shinyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:40:12.0

いつも明るく笑顔の対応ありがとうございます!

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+スタイリング ¥3000

shinya様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!^_^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにしてます♪

shinya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOE

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:37:51.0

カウンセリングからスタイリングまで、丁寧に対応していただきました。可愛くてセンスが良いスタイリストさんでした。

M様

数あるサロンの中から再度milly梅田をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた重です!

接客の方をしっかりみていただけて嬉しいです!
    M様や他のお客様にももっと喜んでいただけるように精進して参ります!

スタイリスト 重由里香

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:43:04.0

今回もカラーでお願いしましたが綺麗に染めていただき満足です!
    またお願い致します♪

なつ様

数あるサロンの中から再度milly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいている重です!

いつもカラーのお色味を喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    ブリーチの部分が無くなりそうになればパーマも是非させてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト 重由里香

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:20:13.0

短めにカットしていただき、さっぱりしました。
    スタイリングしやすくなって満足です。
    ヘッドスパもかなり気持ちよく念入りにやってもらえました。ありがとうございました。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ   ¥5000

ノブ様

いつもMillyはご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます山田です!

いつも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    スパもしっかりほぐさせて頂きました。

その後は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらなんでもご相談ください!

いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

Milly  山田

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:38:56.0

駅から少し遠いのですが、お店は明るく清潔感があります。
    いつも混んでいる印象です。
    2回利用しましたが、担当の方は聞き上手でとても話しやすくいつも親切丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。

【メンズ限定・人気No1】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥3900

ラムネ様

数あるサロンの中から再度milly梅田をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた重です!

こちらこそ沢山お話してくださり、楽しく施術をさせていただけています♪
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ラムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 重由里香

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:34:33.0

終始ずーっと会話してもらって、あっという間でした!
    見た目もかっこよくなり、また来たいです!

たく様

担当させて頂いたMOEです!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

私もお話楽しかったです♪
    東京行ってもお仕事頑張って下さいね♪
    また大阪に来る機会があれば是非ご来店下さい♪

MOE

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 17:35:12.0

過去一ってくらいとても気に入ったカラーにしてくださいました!
    大満足です!ありがとうございました!!

まい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

大満足頂き私自身とても嬉しく思います♪
    これからも私が、是非大満足頂ける仕上がりにさせて頂きたいです!
    わからないことがあればいつでもご相談下さい♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

MOE

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:32:59.0

カラーでお世話になりました。ありがとうございました。
    清潔感のある広々とした店内でよかったです。

アディクシーカラー orスロウ&ティントバー ¥4900

ss 様

忙しい中口コミありがとうございます!

気になることがあればいつでもご相談ください!

またいつでもお待ちしております。

milly 梅田 川満磨里

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:36:38.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパの沼にはまってしまいました。
    絶妙な力加減が気持ち良いです

【美髪コース】カット+ イノアorイルミナカラー+コタトリートメント ¥9800

マッキー様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

私こそいつもありがとうございます!
    スパ喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも可愛いスタイルと楽しいお話ありがとうございます♪

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もマッキー様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 08:26:23.0

旦那さんの友人から勧められて初めて来店しました。
    担当してくださったスタッフさんの対応もよく、カラーも最高でした。
    また、いつも他店での仕上げのスタイリングで満足したことがなかったのですが今回初めて仕上げのスタイリングが希望イメージとマッチしてとても嬉しかったです。

ももか様

御紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ご要望に合ったスタイリング、カラーになってよかったです♪
    またご来店して頂いた時、是非担当させて頂きたいです!
    わからないことがあればいつでもご相談下さい♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOE

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:01:14.0

前回カラーをした時に色も良く且つ色持ちがすごく良かったのでカラーはぜひここに通いたいと思い同じメニューで予約しました。
    前回と同じカラーでお願いしますと伝えました(そんなに日がたっていないので勿論カルテが残ってると思っていました)が、仕上がりが全く違う色だったので不安になってカラー剤変わりましたか?と聞くと同じですと言われました。
    両方ともカラー直後に撮った写真が残っていますが、直後の時点でトーンも色味も全っっっく違います。
    ただ髪の状態もあるし馴染むのに時間がかかると思い一週間以上待ってみましたが、髪色が変わることは無く不安になり問い合わせした所、実はカルテが残っていなかった事が分かりそうであればその時に伝えた欲しかったです。色味が出るのに更に1週間待って欲しいと言われましたが2週間も全く違うカラーで過ごすならカラーする意味ないと思います(しかも10日経っても大して変化がないのにここから変わると思えません)
    今後も通いたいと思うので今後どうオーダーしたら良いか相談したいと言ったら前回の担当を指名して下さいと言われました。塗り方や浸透の確認が無いなど施術中から不安はありましたが残念です

さおり様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございました。

また来ていただけたにも関わらず、
    こちらのカウンセリング、情報共有不足のためごご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同履歴の管理、共有させて頂きます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

milly 山田

さおり様

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように、
    スタッフ間の情報共有や、接客の見直しをしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

店長 安部

• ぴぴまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:13:35.0

いつもありがとうございます!!
    今回はイルミナカラーにしてもらって仕上がりが過去1番ってくらい最高すぎました!これからベージュ系で色をいれていきたいです!

カット+イノア(iNOA)オイルカラーorイルミナカラー+色持ちTR \8000

ぴぴまる様

いつもmillyへご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいてます山田です。

いつも仕上がり気に入って頂け嬉しいです♪

透明感のあるベージュカラーになりましたね^^
    また次回もイルミナでかわいいベージュカラーしましょうね♪

いつもお忙しい中ステキな口コミありがとうございます。

milly   山田

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 17:47:21.0

いつも希望通りにしてくださるので助かります。ありがとうございます。

はなちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

milly 梅田 川満磨里

• sinnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:28:05.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングをしっかりしてもらい本当に綺麗に自分の納得する色にしていただきました!遅い時間まで開いてるのでとても有難いです。

【学割U24】♪初回限定♪カット+カラー ¥4000

sinn 様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

髪色気に入って頂けてよかったです!

またいつでもお待ちしております^^

milly 梅田 川満磨里

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:55:15.0

いつもありがとうございます!ヘッドスパきもちよかったし頭がとても軽くなりました!またお願いします^_^

【OPEN記念限定】水トリートメント&オリジナルOIL付クーポン☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

み様

いつも楽し過ぎます、、
    スパも喜んでいただけて嬉しいです!(^^)
    またたくさん東京のお話聞かせて下さい!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もみ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• tokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 00:34:42.0

白髪が気になり、カラーの相談をさせてもらいました。
    色々とアドバイスしてもらって、料金アップしましたがとても好みの色になりました。
    私が今回してもらったカラーはスロウカラーでしょうか?
    暗くなりすぎず良い感じになったので、次もお願いしたいと思います。

tokko様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございました
    担当させていただきました山田です。

仕上がり気に入って頂け嬉しいです♪

暗くしたくないとの事でしたので白髪をなじませることのできる
    アディクシーカラーを使わせて頂きました!
    また次回もぜひ綺麗にさせて下さい♪

この度はお忙しい中ステキな口コミありがとうございます。

milly   山田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:06:59.0

こちらの要望を汲み取り、素敵に仕上げていただきました。

M様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがあればいつでもご相談下さい♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOE

• なごやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:52:14.0

前回の対応がすごい丁寧で良かったので、2回目も行ってみようかなと思いました。
    男性でも入りやすくて、担当して頂いたスタイリストさんも私のおおまかなオーダーなのに綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    これから産休に入られるそうなので、次回行くとしたら、別のスタイリストさんになると思うんですが、予約した際引き継がれたりするんでしょうか?
    梅田からちょっと遠いですが、感じのいいお店だったのでまた行きたいと思います。

なごやん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。
    当店は男性のお客様も多いので
    気軽に来て頂けると思います♪

スタイルのカルテかかせて頂いておりますので
    安心してご来店下さいませ☆

会話もとても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみに
    しております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

川原

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:20:55.0

エイジングの悩み等相談したかったので女性スタイリストさんにお願いしたいと思いこちらのサロンを選ばせていただきましたが、期待以上に良かったです。カウンセリングも丁寧にしてくださりプラス料金でダメージの少ないラカーとトリートメントにしていただきました。色、スタイルの説明もわかりやすくしてくださり巻き方等自宅でのお手入れの仕方もアドバイスくださいました。親身に相談にのってくださる方で本当に良かったです。これからもお願いしたいと思います。それと、お席もお隣とパーテーションで区切られていてまだマスクを取るのに戸惑うコロナ禍でとても安心でした。

kitty様

今回は敏感肌ということもあり、イノアカラーという肌や髪にも優しい
    オイルを使ったカラーをお勧めさせていただきました。
    頭皮もしみることがなく、色味も喜んでいただけてよかったです!

トリートメントはいつもはオージュアを使われていたようですが、
    今回はコタトリートメントをさせていただいております。
    トリートメントのモチも種類によって異なるので、
    また様子を見てみてくださいね。

milly 梅田 安部

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:50:42.0

最初から最後まで大満足でした!
    巻き方など教えてくださって嬉しかったです!

さゆり様

数あるサロンの中からmilly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいてる重です!
    今回は初めてサロンでカラーされるということで色味のご提案と今後のカラーの頻度などもお伝えさせていただきました!
    仕上げの巻も喜んでくれてすごく嬉しかったです♪
    またお家でもぜひやってみてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしております!

スタイリスト 重由里香

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:01:26.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    忙しくて半年ぶりに伺いましたが、前にお話した内容も覚えていてくれましたので施術中も楽しく過ごせました。
    これから産休に入られるとのことですが、復帰されたらまた是非お願いしたいです!

みっちゃん様☆

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    今回お久しぶりにお会いできて
    楽しいお話もできて嬉しかったです♪

ロングヘアもお似合いでしたが、
    短いのもまた素敵でした☆

しばらくご迷惑をおかけ致しますが
    また復帰した際は宜しくお願い致します♪
    暖かいお言葉ありがとうございます(^^)

私が不在の間も安心してご来店
    下さいませ!
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

川原

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー