4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミリー 梅田店(milly)  >

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分
  • あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 02:52:54.0

オーダー通りの色味にして頂きました!可愛いです。
    あと何ヶ月も前にした会話を覚えてくださってて驚愕しました。嬉しかったです、ありがとうございます。

アディクシーカラー orスロウ&ティントバー ¥4900

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

あああ様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    髪色も似合ってました^^

こちらこそ楽しくお話できて嬉しかったです。

milly 梅田 川満磨里

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:16:23.0

いつもありがとうございます。店内もキレイで立地もよく
    担当スタイリストさんがここで働く事に誇りを持っているので、別のスタッフさんの話もたまに聞きますが尊敬している方のお店で働く幸せが伝わってきます。私も今、秘書として働いていて幸せなので環境がいいとモチベーションが上がるのがとてもよくわかります。担当スタイリストさんの会話は前向きで話していると気持ちがいいので美容室での時間があっという間です。とても忙しいのでお身体大切にしてください。予約が取れないほど人気がある方なのがとても誇らしく嬉しいです。年明けからは主人の東京出張に同行する日が続きますのでなかなか行けないと思いますが、またタイミングが合えば宜しくお願いします。

【美髪コース】カット+カラー+COTA(コタ)トリートメント  \6800

りぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもたくさんお話してくださりありがとうございます!
    りぃ様と話していると時間を忘れるほど楽しいです♪
    いつも髪の毛のケアだったりしっかり意識していただいて本当にありがとうございます。

忙しい日と寒さの厳しい日が続きますがお身体には気を付けて

milly梅田店 SAKI

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:07:50.0

ただ単に暗くするだけじゃなくて、相談にのってもらいながらどういう仕上げにしたいかなど丁寧に対応していただきました。
    イメージ以上の仕上がりでとても気に入ってます。

【毎月使える×綺麗をキープ】カラー+色持ちコーティング¥3500

S様

ご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、茶圓です!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからの髪も綺麗にさせて下さい(^^)
    雰囲気変えたい時も一緒に楽しめたら嬉しいです!

この度は、口コミ、ありがとうございます!
    次回もS様のご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:40:56.0

私の希望通りの髪型、カラーにして頂き大満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥5000

はなちゃん様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    気になることがあればいつでもご相談ください!

milly 梅田 川満磨里

• すんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:40:05.0

いつもしたい髪型が決まらないまま行ってしまうのですが
    丁寧に相談に乗っていただき普段、扱いやすいようにして下さいました。おかげで初めてのロングヘアを飽きず続けれて楽しめてます!
    家でのケア方法も教えて頂いたので綺麗な髪を保てるよう頑張ってみます^ ^
    ロングヘアでドライヤー等、人よりも時間がかかってしまうと思うのですが嫌な顔せず逆に褒めてくださりすごく嬉しかったです、またお願いします!

カット+Aujua(オージュア)トリートメント  ¥5700

すんちゃん様

毛量も多めで日々のご自身でのお手入れも大変だとは
    思いますが、綺麗に伸ばされているので、
    これからもロング楽しみましょう*

次回のご来店お待ちしております!

milly梅田 安部

• スノーマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 08:09:13.0

初めて伺いましたが丁寧にお話を聞いていただき満足のいく仕上がりになりました。

【平日限定】カット+コスメデジパ+カラー+コタトリートメント ¥10700

スノーマン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたMOEです!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご満足頂けて私自身もとても嬉しく思います♪
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことや気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね♪

スノーマン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOE

• れーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 23:29:25.0

とても理想通りに仕上げてくださって大満足です!
    沢山お話して、とても楽しい時間でした!
    また、お願いします!

れーこ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

私こそ楽しい時間ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また可愛い髪型にさせて下さい(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もれーこ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• ヒユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 05:44:32.0

早く着いてしまったのに、快く待たせてもらってありがとうございました!
    頑張って髪伸ばすのでよろしくお願いします!

【メンズ限定・人気No1】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥3900

ヒユウ様

先日はご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます!
    寒い日が続きますので、早く着いた際はいつでもお店でお待ちください!

髪の毛が伸びていくのは楽しみです!
    絶対パーマあてましょうね^^

,milly梅田 SAKI

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 08:09:26.0

担当してくれた人は誰か全く分からなかったですが、私が行ってきた中で1番酷い店でした。まず、着いてから余裕で10分以上は待たされます。その間も待つことの説明もなくずっと放置状態でした、その後も案内されてからカウンセリングは良かったのですがその後から次の予約があって忙しいのか凄く急いでるようで見ていてわかるぐらいでした。マスクにカラー剤を飛ばされたり、カラーしている際も髪がメチメチというほど引っ張ってきたり、帰った後日3日間にシャンプーをした後もカラー剤がタオルなどについて大変でした。カラー剤を飛ばされたのも気付いたのが最後の方のシャンプーが終わった頃で最初の方になんか飛んできたなって感じはしたのですが自分では気付かなくてその時に確認くらいはして欲しかったです。それでカラー、トリートメントで約50分ぐらいで終わりました。こんなに早いのも初めてだしもう行かないです。

まお様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございました。

始めて来ていただけたにも関わらず、
    接客面や技術面でご満足頂ける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客、技術を見直します。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

milly  山田

数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後このようなことがないように、スタッフ一同
    接客面、技術面を気をつけて参ります。

店長 安部

• タエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 23:55:26.0

お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方もとても話しやすく、スタイリングの仕方や気になってる事を丁寧に教えて頂きました。
    髪型も気に入ってます。また利用したいと思います。

【平日限定】カット+コスメデジパ+カラー  ¥8700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タエ様
    先日はご来店ありがとございました!

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!
    お家でのケアがしにくくなれば、ご相談ください*
    タエ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

milly 梅田 安部

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 23:20:15.0

初めてお伺いしたのですが、半個室空間で女性のスタッフの方ばかりだったのでとてもリラックスしてお願いすることができました!私からの色味の相談などもあっさりと且つ丁寧に相談に乗ってくださったので私としては大変嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います!!

【学割U24】♪初回限定♪カット+カラー ¥4000

さくらこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたMOEです!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOE

• myさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:36:09.0

今回もカット、ヘッドスパで大変満足しております。
    また次回もお願いします!

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ   ¥5000

my様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

大満足して頂けて私自身もとても嬉しいです♪
    これからも今以上にご満足頂けるように頑張りますね♪

my様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOE

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:10:24.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も髪の毛うるツヤで最高です!
    初めてヘッドスパしていただきましたが
    気持ち良すぎてヤバかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

マッキー様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

私こそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    スパも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お話聞いてもらい過ぎてますが
    本当にありがとうございます!
    髪がキレイになってきて嬉しいです!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もマッキー様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 17:32:12.0

今回はカットをお願いしたのですが、カットの前にしっかりカウセリングをしてもらい仕上がりがとても良かったです

【女性限定】似合わせデザインカット+シャンプー+コテ巻き ¥3000

あき様

担当させて頂きました山田です♪

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます。
    すっきりボブお似合いですね!

その後は大丈夫そうでしょうか?
    何かありましたらなんでもご相談ください!

milly 山田

• ケーキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 16:39:19.0

美容室を開拓するために伺いました。
    初めの印象からとてもよく対応していただきました。
    カラーと髪の痛みが気になっていたので追加でトリートメントをオーダーしました。
    強めのカラー剤を使うのでなんども痛くないかを聞いてくださり気配りが届いていて
    終始心地よくカラーをお願いできました。
    これからはこのお店に決めて通ってみたいと思っています。

ケーキ様

ご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、茶圓です!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私でよろしければぜひキレイになるお手伝い
    させて下さい!!

明るいカラーもお似合いですが
    雰囲気変えたい時も一緒に楽しめたら嬉しいです!

この度は、口コミ、ありがとうございます!
    次回もケーキ様のご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• みぃー子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:10:33.0

今まで通っていたお店の担当が辞めてしまってお店迷子でしたが、ここに決めようと思います♪
    気さくにお話して下さったので私の悪い癖である弾丸トークが出てしまうくらいとても楽しかったです♪
    接客ももちろんですが、技術も素晴らしかったです!友人に今までで1番良い髪色!と褒めてもらえました♪
    また近いうちにトリートメントで通わせて頂きます!

みぃー子様

数あるサロンの中からmilly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいた重です!
    カラーのお色味喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)
    私もたくさんお話できてすごく楽しかったです!
    またお話聞かせてくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 重由里香

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:25:29.0

ありがとうございました!^^

まゆ様

数あるサロンの中からmilly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた重です!
    今回前髪を作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    もしやりづらいところなどがあればすぐにご相談くださいね!
    また、オージュアのシャンプーもどのような種類があるかご紹介させていただいたので、また使いたいと思った際はお申し付けください♪
    お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 重由里香

• サツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:19:26.0

今回は暗めのベージュ系希望しましたが
    周りから黒髪にしたの?と言われるぐらい
    真っ暗で少し残念です( ;  ; )( ;  ; )
    以前もこちらで暗めの髪色をお願いしたら
    黒髪になって、お直ししてもらったので
    もう同じカラーで染めないでほしいです。。
    折角やってもらったのにすみません( ;  ; )

【OPEN記念限定】水トリートメント&オリジナルOIL付クーポン☆

サツキ様

そして、口コミもありがとうございます。

今回は、前回の7トーンよりも暗い
    お色味にされたいという事で6トーンにさせていただきました。

前回よりも一段と暗くなるという説明はさせていただいたのですが
    仕上がりのイメージ共有ができておらず
    仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。

次回は7トーンより明るいお色味で染めさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

milly 梅田 安部真由美

• アルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:58:11.0

今回も希望通りにスッキリとしていただいてありがとうございました。
    寒くなってきていますし、どうぞご自愛ください。

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+スタイリング ¥3000

アル様☆

そして嬉しい口コミを書いて頂きまして

今回も満足して頂けて
    良かったです♪

少し寒くなってきましたので
    アル様もお体にお気を付けてくださいませ!
    先日は癒やしのエピソードまで色々
    聞かせて頂いて私もとても幸せな気持ちになりました☆

私も体に気を付けならが
    頑張らせて頂きます~♪

川原

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 20:56:31.0

暗髪であること以外はおまかせでお願いしたのですが、すごく私好みの色にしてもらってとても嬉しいです!髪色が可愛くて可愛くて…。ありがとうございます!

アディクシーカラー orスロウ&ティントバー ¥4900

あああ様

担当させてて頂いたMOEです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて私自身もとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでしたし、可愛すぎました!!

また是非担当させて頂きたいです♪

あああ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

MOE

• おささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:38:33.0

今回2回目の予約でした。
    お店の雰囲気が綺麗です。
    最初はメンズカットにも対応してくださるのか不安でしたが、お任せでお願いしても清潔感ある仕上がりにしてくれて良かったです。
    また是非宜しくお願いします!

おさ様

先日はmillyへ再来して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました山田です♪

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます!
    さっぱりなりましたね!

milly 山田

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:34:41.0

色は気に入ったのですが、もう少しシャンプーもきちんとしてほしかったかもしれません。
    シャンプーしきれなかった感がありました。

【毎月使える×綺麗をキープ】イルミナカラー+色持ちコーティング ¥6500

まー様

担当させていただいた重です!
    カラーのお色味喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    その反面、シャンプーの際悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかり技術を見直し、お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタイリスト 重由里香

• わさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:23:00.0

前回利用させて頂いて良かったので、迷わずに予約させて頂きました。
    立地の関係か急な予約でも枠が空いていることがあり助かっています。

今回の担当の方も気さくに話しかけて頂いてゆったりと過ごせました。
    カットも満足いく形で仕上げて頂きました。

また直前での予約になるかもですが、ぜひお願いできたらと思います。

わ様

担当させて頂きました山田です♪

お仕事終わりでゆったり過ごして頂けたようでよかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます。

milly 山田

• ぴぴまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:16:09.0

今日もありがとうございました!!!
    いつも要望に沿った色にしてくださり、本当に満足です!
    お話も楽しくて時間があっとゆう間で足りないくらいです。

ぴぴまる様

いつもmillyへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます山田です♪

いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

いつもお忙しい中ステキな口コミありがとうございます!

milly 山田

• コアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:34:03.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の色も量も毎回満足できる仕上がりなので安心してお任せすることができます。
    髪のお手入れ方法などの質問に丁寧に答えていただきとてもありがたかったです。
    また次もよろしくお願いします!

カット+アディクシーカラーorスロウ+COTA(コタ)トリートメント ¥8800

コアラ様

担当させて頂きました山田です♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

お家ケアできることからチャレンジしてみてくださいね♪

milly 山田

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:27:39.0

口コミを正直に書いたら、またファンが増えてしまうので
    どうしようかなと思ったんですが、出逢ってから髪が本当にキレイになって幸せなので、担当の方を大切にしてくださるお客様だけが増えることを祈って書きます。私の担当になっている方がいなくなったら喪失感でショックを受けるだろうな、本当に同じ時代に生きて担当してもらえるのが有難いなと思うような存在の方です。みなさんも経験ありませんか?目が合うだけで不快になるような変に自意識過剰でカリスマだと勘違いしていて凄く不快な美容師、そういう人に髪の毛を触られる以前に同じお店にいるだけでガッカリしますよね。そういう人と真反対にいるような方です。ホスピタル精神の塊、謙虚、温かい、技術が高い。お客様の髪をキレイにしたい。心も癒したい。そんな風に毎日がんばっている方です。私が大富豪になったら、毎日シャンプートリートメントとセットをしてもらいたいと思っています。宝くじを買うか迷っています。また12月行きますのでお願いします。はじめて行く方がガッカリする時間にならないように、ミリーの私の担当者さんとご縁がつながりますようにお祈りしています。

りぃ様

いつも心温まる口コミ頂きありがとうございます。
    正直自分がこんなにステキな評価をしていただける人間ではないと
    思っていましたので、とても嬉しいですし、初心の気持ちを忘れずに
    これからも美容師していこうと思います!

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけて

milly梅田 SAKI

• マツダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:25:29.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました^ ^☆

人生で初めてくらいの短さにして、みんなに見られるのが恥ずかしかったですが、大好評で担当スタイリストさんに切って頂き本当に良かったなと思いました!
    髪色も私の要望に沿ってカラーして頂き毎回満足しています!

実習が終わったらまた明るくしに行かせて頂く予定です^ ^

マツダ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

同じ髪型になりましたね!
    でもすごくお似合いでした!
    周りの反応も良くて嬉しいです(^^)
    実習頑張ってください!!、終わったら
    明るくしましょ(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もマツダ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:50:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーもこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり仕上がりもとても気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、無理に会話をされることもなくゆったり過ごすことができました。
    また伺いたいと思います!

yumi様

担当させて頂きました山田です♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

milly 山田

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:13:37.0

以前から違うお店でバインドロックをしていたのですが、あまりモチがよくありませんでした。
    相談させてもらったところ、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術から2週間たちますが、ほぼ取れていません。
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+カット ¥6800

しょうこ 様

milly 梅田 川満磨里

• はるあさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:13:03.0

初めて縮毛矯正をしました!よく動画で見るような綺麗な仕上がりにしてもらいました!!ありがとうございましす!!また伺いたいです!!

コスメ縮毛矯正+カット ¥6800

はるあ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです♪

初めての縮毛矯正がとても横連でいただけて
    私もとっても嬉しいです!!

milly梅田店 SAKI

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー