3. 関西トップ  >
  6. ミリー 梅田店(milly)  >
ミリー 梅田店(milly)のお店ロゴ

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分

あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/11

初めて来店させて頂きました~!
    最初の対応から、最後まですごく一つ一つ丁寧にしてくださってとっても満足でしたー!
    担当して頂いた方だけではなく、その他の人もみんな笑顔で対応してくれたので最初から不安になることもなく過ごせました!長いプリン&傷んでいたのにも関わらず嫌な顔せず私の髪と向き合ってくれて、笑顔で話しかけてくれて成人式の為に来たことを知るとそれにも対応して下さったので嬉しかったです。
    髪色もとっても綺麗にしていただいて、とっても気に入ってます!3日が経ちましたがまだ全然綺麗でちょっと色落ちてきたかなーって思うこともなく明日の成人式を迎えれそうです!

次は髪の毛をバサッと切りたいっというとそのアドバイスや、
    似合うと思う髪型なども教えてくださったので髪の毛切る不安が少なくなりました!!
    色々ほんとにありがとうございました!!

【ダメージ軽減♪】カット+ブリーチなしダブルカラー+Aujua

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

あいちゃん 様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングやお悩み改善を心がけておりますので、そう言っていただき大変嬉しく思います♪
    その後の色落ちや扱いはいかがでしょうか?

お話しさせていただいたように、レイヤーカットで長さは残しつつ雰囲気を変えたり、ご不安であれば2回に1回のカットで2センチ程度ずつ切らせていただくことで、伸ばしながら綺麗にしていくことができますので、またご相談いただけたらと思います。

カラーに関しても、気分や季節、行事に合わせてお似合いになるお色をご提案させていただけたらと思いますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください^_^

今回は成人式という大切なご予定前にお任せいただき、ありがとうございました。
    思い出に残る素敵な一日となりますように♪
    またお任せいただけることを、楽しみにお待ちしております!

milly梅田 stylist SATOMI

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/8

透明感のあるカラーにしてくださいました!

【ご新規様限定♪】ブリーチなしダブルカラー+色持ちコーティング

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/8

綺麗に仕上げてもらい満足です!
    髪のはえぐせがあり、悩んでましたが
    縮毛矯正で改善しています
    施術中は色んな話がしてもらい楽しい時間です!ありがとうございました~!

【梅雨・湿気対策♪】カット+超ダメージレス縮毛矯正+COTA(コタ) ¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

1回目が良かったのでリピートしましたがすごく残念でした。

まずしっかり癖が伸びていない(薬剤を変更してないですがそれにしてもかかってないです)
    伝えた長さよりもすごく短く切られた
    シャンプー中おでこを半分くらい濡らされ化粧が落ちる、雑
    アイロンも髪を引っ張られ痛い

同じ内容でもこんなに違うのかと思いました。

【美髪コース】コスメ縮毛矯正+カット+COTA(コタ)トリートメント¥10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

秋っぽい髪型と髪色にしていただきました。チョコレートブラウン気に入りました。またよろしくお願いします。

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

毎回好みのカラーにしてくれてありがとうございます♪
    手触りもめちゃ扱いやすくなっていい感じです!
    またお願いします!!

カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント¥9500

• みぃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/6

仕上がりや最後の方の接客はとても良かったのですが最中雑にされている時があったりして少し怖いなと思いました。

【ご新規様限定♪】カット+ブリーチなしダブルカラー+コーティング

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/1

理想の髪色になるために合ったメニューを考えてくださりありがとうございました!可愛い色になって嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぴこたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

仕上がりはいつも大変満足です。
    また、来月その後の話を楽しみにしています(笑)
    来月もよろしくお願いします(^^)

【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

希望通りにすごく綺麗に仕上げていただけました!一つ一つの動作がとても丁寧でした。ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

かすみ 様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも一つ一つ丁寧な施術を心がけて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪

また髪の毛のお悩みや気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

milly梅田店 stylist SATOMI

• にしさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

夏なので短くしてもらいすっきりいい感じにしてもらいました。
    毎度ですがヘッドスパ後は爽快で頭が浮くような感じで満足です。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

にし様

そしていつも口コミありがとうございます♪

今回短めにさせて頂いてスッキリしましたね!
    ヘッドスパもお客さまに合わせて施術させて
    頂いています♪喜んで頂けて嬉しいです。

にし様のまたのご来店お待ちしております!!

Milly 川原

• こねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/27

自分に似合うカラーが分からなかったけど、親身に髪の毛の悩みや似合うカラーの相談に乗ってくださりとても満足する仕上がりにしてくださいました。また、施術中に色々な話をしてくださり楽しかったです。

【ご新規様限定♪】カット+ブリーチなしダブルカラー+COTA

• マコトさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/8/26

今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございます!
    とてもスッキリとしました!
    また来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+スタイリング¥3500

[施術メニュー] カット、その他

マコト様

今回もご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望通りスッキリした仕上がりになり喜んでいただけて嬉しいです♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

milly梅田店 KIYOKA

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

今回はブリーチのリタッチとカラーをお願いしました。

カラーを特に決めずに伺ったのですが、秋っぽい色味を提案してくださって、今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
    いつも相談しながら似合うカラーを提案してくださるので安心してお任せできます!

【毎月使える×綺麗をキープ】カラー+色持ちコーティング¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

か 様いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)

今回は秋らしい色味をご提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーを決めずにご来店いただいた際も、その時の気分や季節、お肌や雰囲気に合わせて似合うお色味をご提案できるよう心がけております。

これからも安心してお任せいただけるよう、毎回一緒に相談しながら可愛いカラーを作っていきましょう!今回のカラーもとってもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

milly梅田店stylist STOMI

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

量もクセも多かったですがスッキリしてもらって大満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

こーじ様

今回もご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!
    量やクセもスッキリして仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも髪の状態に合わせて扱いやすいスタイルをご提案させていただきますのでぜひお任せください!

milly梅田店 KIYOKA

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/24

今回もありがとうございました^_^

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+コタトリートメント¥13000

ミー様

先日は、ご来店頂き有り難うございましたm(__)m
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

カラーの状態など、いかがでしょうか??

また次回も楽しみにお待ちしております◎

milly西嶋夢

• emmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/21

とにかく、大満足の色とカットです!

最初から、すごく丁寧な方だなって印象で、ヘアカラーの前の頭皮へのスプレーも、
    カラーの塗り方も、シャンプーもカットも、全てがほんと、丁寧ですっごくよかったです。
    カットもこちらのつたない説明でも、しっかりくんでくださって、きれいにカットしてもらえて、
    まだお若い美容師さんですが、すごくセンスあるなーって思いました。

髪をすくのが好きじゃないんですが、そこもしっかりすかずにきれいにおさまるように切ってくださって、たぶん伸びてきても、これなら安心かなと。

ほんと、ありがとうございました:)))

カット+カラー+色持ちコーティング ¥5500

emmy 様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    施術の一つ一つまで見ていただき、丁寧と言っていただけとても励みになります。

カットに関しましても、なるべく理想に近づけられるよう、細かくお伺いさせていただきましたが
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と、可愛いスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

milly梅田店 stylist SATOMI

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/21

半個室でリラックスしながら過ごすことができました。
    髪の状態に合わせて親切に対応してくださり、説明も詳しく聞けたので今後の参考になりました。
    ですが、退店時に鏡を見ると前髪をカットした細かい毛が顔にたくさんついたままでした。自分ではなかなか気づくことが難しいので、帰る前に確認していただきたかったです。
    マンツーマンで対応してくださった事もあり、スタイリストさんが気づかず確認もしないのは、少し不思議に思ってしまい残念でした…。
    施術自体はご丁寧にありがとうございました。

みすず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
    髪の状態についても今後はより細かな確認を徹底し最後まで安心してお帰りいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

milly梅田店 KIYOKA

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりはとても可愛かったです。
    色持ちを良くするオプションを付けましたが、1週間で色落ちしてしまったのが残念でした。

M様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり重ねて感謝申し上げます。

カウンセリングや仕上がりについて「とても可愛かった」とのお言葉をいただけて嬉しいです!
    色持ちを良くするコーティングオプションをお試しいただいたのにも関わらず、1週間ほどで色落ちしてしまったとのこと、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

髪質や日頃のお手入れ環境(シャンプーの種類やシャワーの温度、ドライヤーのタイミングなど)によってもカラーの持ちが左右されることがございます。
    次回ご来店の際には、今回の経過を踏まえた上で、より色持ちを実感していただけるような薬剤の選定や、ご自宅でのケア方法についても改めて詳しくご提案させていただけますと幸いです。

milly梅田店 國米智奈倫

• そんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

いつもお任せでお願いしておりますが、丁寧で満足のいく仕上がりです。

[施術メニュー] カット、その他

そん様

いつもお任せいただき嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけ安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

milly梅田店 KIYOKA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/18

モヤモヤすることが多かったので、初めて口コミ書かせていただきます。余裕をもって到着していたこともあり、20分待ってから案内していただきました。忙しそうだったので待つことは仕方ないですが、担当の方から待っていたことに対しての一言がないことが気になりました。またグレージュにしたいという要望を話したのに、オリーブベージュを提案していただき、2択で迷っていたわけではなくグレージュにしたくて美容院に来たのに、遠回しに否定された気がしてどうしようか迷っていたら、美容院にきた目的はなんですか?と聞かれ、言い方がきつく感じました。履歴が複雑なのは申し訳ないですが、私もずっと黒をしたかったわけではなく、実習等でどうしても仕方ないものなので、もう少し言い方を考えて欲しかったところもあります。久しぶりのカラーで楽しみにしていたのに最初から嫌な気持ちになって残念でした。明るく接客してくださり、飲み物や充電などたくさん気にかけていただいたことはとても嬉しかったです。薬剤が手に飛んできたことも含めて今後改善して欲しいと思いました。

【ブリーチなしでできる♪】ブリーチなしダブルカラー+COTAトリートメント

あ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂戴しているにも関わらずお待たせしてしまったこと、またお声がけができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    カラーに関しましても、髪の状態や履歴を踏まえた上でご提案させていただきましたが、私の言葉選びや伝え方により、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、施術中にカラー剤が手に付着してしまったことにつきましても、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、接客・技術面ともに見直し、より一層精進してまいります。
    この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

milly梅田店 SATOMI

あ様
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見をスタッフと共有し、安心してお任せいただける接客・技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

マネージャー安部

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/17

すごく綺麗に染めていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆか 様先日はご来店ありがとうございました。

今回も同じカラーでさせていただきましたが、綺麗と感じていただき大変嬉しく思います。
    明るさやお色味も、季節やご気分に合わせて変えられるようにご提案もさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください(*^^*)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もより一層リラックスいただけるような空間をご提供できますよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございました。
    またおまかせ頂けるを楽しみにしております♪

milly梅田店 stylist SATOMI

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

毎回、本当に本当に言葉を失うくらい可愛い色やカットをしてくださいます!!!!!全てお任せしても安心できる美容師さんです~~!

【ブリーチなしでできる♪】カット+ブリーチなしダブルカラー+COTA

の様、いつもmillyにご来店頂きありがとうございます!

今回ブリーチなしWカラーをさせて頂きましたが、今までと違う感じでとってもかわいかったです!
    2ヶ月ペースでカラーして頂くと綺麗な状態維持できるので、また可愛くさせて頂きますね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

milly梅田 山元

• hymnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/12

色々自分がしたいヘアーとか色々聞いてくれて嬉しかったです!
    おすすめのシャンプーとか、頭皮のケアも教えてくださり今後も通いたいと思いました!
    いつもありがとうございます\(^o^)/

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

hymn様、先日は数ある美容室の中からmillyにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

milly梅田 山元

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

いつもお世話になっております。カット中は楽しくお話しでき、仕上がりも満足しています。

【メンズ限定】似合わせデザインカット+スタイリング¥3000

ショウタ様

いつもご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しくお話ししてくださり仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますのでぜひお任せください!

milly梅田店 KIYOKA

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/8

とても話しやすくリラックスできる空気感で色々な提案をしてくれるので希望を伝えやすかった

あいう様

この度はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの仕上がりやリラックスして過ごせる雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもご希望をしっかりお聞きしながら似合うスタイルをご提案させていただきます!

milly梅田店 KIYOKA

• Tさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

ヘッドスパを初めてお願いしましたが、めちゃくちゃ心地良かったです。楽しく会話しながら髪型もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

T様

初めてのヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
    髪型も気に入っていただけてよかったです
    またゆっくりリラックスしにいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています

KANNA

• ぴこたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

今回は汗をかいていたのでドライヤーの送風でクールダウンをして頂き気遣いに感謝です。
    また、色々な話しで楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴこた様

担当させていただいてます、茶圓です!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    今回もお話たのしかったです!(^^)

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次回もぴこた様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

綺麗に染めてくださりました。
    シャンプーも気持ち良くて、サラサラになりました。

さく様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カラーの仕上がりやシャンプーも気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    サラサラ髪になると気分も上がりますよね(^^)

また髪のケアやカラーチェンジなど、いつでも気軽にご相談ください。
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/31

今日も楽しかったし可愛くなりました!!
    肩につく長さだと自分じゃうまく巻くのが難しいので可愛く巻いてくださってとっても嬉しかったです!

【美髪コース】カット+ イノアorイルミナカラー+コタトリートメント¥10500

りさ様

今回もご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて可愛くスタイリングできて良かったです♪
    ご自宅でも簡単に再現できるようこれからも可愛いスタイルをご提案させていただきます!

milly梅田店 KIYOKA

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー