4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミリー 梅田店(milly)  >

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:42:56.0

初めて伺いましたが、担当のスタッフさんが私に合ったカラーを提案してくれて、めちゃくちゃいい感じになりました!
    お任せしてよかったです!トリートメントも数日経った今でもまだツルツルサラサラで扱いやすくなりました♪
    ありがとうございます!また是非通いたいと思いました!

カラー+Aujua(オージュア)トリートメント¥9000

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

s様

ご来店ありがとうございます!
    担当させていただいてました茶圓です!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

きてくださり嬉しいです(^-^)
    いつでもお待ちしてます!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もs様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:48:32.0

カラーカットをお任せでお願いしているのですが、仕上がりが毎回すごくいいです。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいので大好きです!

巻き方を教えてくれたり、お話もいつも楽しませてもらって月1美容院に行くのが楽しみです♪

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥6000

y様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

毎月きてくださり嬉しいです(^-^)
    お任せカラーもありがとうございます( ^ω^ )
    秋はイメチェンしてもいいかなと考えてます!
    またお待ちしてますね^ - ^

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もy様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• マーガレットさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 03:41:01.0

初めて大阪のお店を探して行きましたが、とても良かったです。
    希望どうりにしてもらえて満足しています。
    三重県名張市からは遠いですが、綺麗になる為には次回も宜しくお願い致します。

コスメ縮毛矯正+カット¥7500

マーガレット様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けてよかったです◎
    わざわざ遠いところから来てくださりありがとうございます!

milly 梅田 川満磨里

• はなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:17:09.0

初めて縮毛矯正を受けました。少し不安でしたが、綺麗になりました!
    毎日アイロンをかけていた手間がなくなり、こんなに快適ならもっと早く縮毛矯正していただいていたらよかったと、思ったくらいです!次もお願いします!

カット+超ダメージレス縮毛矯正+COTA(コタ) ¥14500

はなか様

数あるサロンの中からmilly梅田をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた重です!

お仕上がり喜んでいただけてすごくうれしいです♪
    縮毛矯正を始めてあてるということで、いろいろご説明させて頂きながら施術をさせていただきましたが、その後やりづらい所などはございませんか?
    しばらく朝のセットなど楽ちんになると思いますので、またわからないことなどがあれば気兼ねなくご連絡くださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 重由里香

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:05:07.0

店舗情報を見て、若い方が多いということで50代後半のおばさんがうかがうのは、少し悩んだのですが、気持ちよく対応していただけました。
    おそらく年配の方が来店されても気持ちよく過ごせると思います。
    年齢が高くなるにつれ自分に合う髪型を提案してもらえるか不安になるのですが、色々と
    相談しながら、対応していただけそうなので、また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+コタトリートメント¥13000

みぃ様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました◯
    お忙しいところ嬉しい口コミまで頂いて
    ありがとうございますm(_ _)m

久しぶりに暗くしたお色みはいかがでしょうか??
    是非次回も担当させて頂けると光栄です!

みぃ様のご来店、心よりお待ちしております!

milly梅田 西嶋夢

• ゴゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 19:08:54.0

初めてでしたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    施術への説明も丁寧で分かりやすかったです!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ゴゴ様

先日は、ご来店頂きまして有難う御座いました○
    お忙しい中
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリイメチェンされる際も
    また担当させて頂けると嬉しいです!

ゴゴ様のご来店、心よりお待ちしております♪

milly梅田 西嶋夢

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:52:22.0

全体的に軽くしていただきました。さっぱりすっきりしてまとまりも良くなり、トリートメントで髪もツヤツヤで大満足です!ヘッドスパも思わずうとうとしてしまうぐらい、とても気持ち良かったです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+炭酸ヘッドスパ+COTA(コタ)トリートメント¥6500

かな様

先日は
    ご来店頂き有難う御座いましたm(__)m
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き
    ありがとうございます♪

メンテナンスカットもヘッドスパも
    また是非お任せ下さい!

かな様のご来店、心よりお待ちしております◎

milly梅田 西嶋夢

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:47:35.0

スタイリストさんは茶色っぽくなるの気にしてましたけど、実際はオリーブっぽくてちょっと茶色な理想の色になってました!ありがとうございました!また行きます^_^

【毎月使える×綺麗をキープ】イルミナカラー+色持ちコーティング ¥7000

す様

数あるサロンの中からmilly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた重です!

カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お色持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら気兼ねなくご連絡くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしております!

• TAKUYAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:37:36.0

要望通りにカットして貰い、サッパリして満足です!
    会話も楽しかったです(^-^) 重曹アートやってみようかな♪

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+スタイリング¥3500

TAKUYA様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^

是非気が向いたら重曹アートでお子様と楽しんでみてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当:Takako

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:25:41.0

ヘアスタイルもカラーも決めきっていないまま来店したのですが、丁寧に説明してくださりとても素敵なカラーとヘアスタイルにしていただけました!
    待ち時間の間たくさんお話しできて楽しかったです!!

【学割U24】♪初回限定♪カット+カラー¥4500

hono様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

カラーありがとうございます( ^ω^ )
    私もたくさんお話してくださって嬉しいです!
    楽しかったです^ - ^
    またお待ちしてますね!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もhono様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:21:19.0

はじめて行かせていただきましたが、担当の方も丁寧で仕上がりもサラサラになり大満足です(^^)v
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

hi様

先日は、ご来店頂きまして有難う御座いました!
    お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます♪

湿気の多いこの季節もお手入れ楽ちんに過ごして頂ければと思います!
    また是非、Liveでのお話お聞かせください◎

hi様のご来店、心よりお待ちしております!

milly梅田 西嶋夢

• うかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:24:04.0

色入りにくいのに綺麗に色がはいりました。
    10日以上経ったけど手触りいいです。

カット+縮毛矯正+カラー¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うか様

先日は、ご来店頂き有り難う御座いました!
    お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

お色みも手触りも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回も担当させて頂けると光栄です!

うか様の、またご来店
    心よりお待ちしております◎

milly梅田 西嶋夢

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:24:33.0

全体的に雑だなぁと思いながら施術を受けていましたが、家で頭を洗ってびっくり。
    パンクバイオレットのカラー剤を使用してもらいましたが、髪を水で流しただけで水が真っピンクになってしまいました。
    お店でカラー剤を洗い流す際も、両隣の人が私より先に洗面台で洗っていたのに、私がいちばんにシャンプーを終えたので、これちゃんと落ちているのかな?とは思いましたが、やはり全然カラー剤が落ちていなかったようです。
    そしてバスタオルもピンクに染まってしまい、処分することになりました。
    こんな経験は初めてだったので正直びっくりしました。
    安値でしてくださるので仕方ないのかなぁと思いますが、それでも雑さにびっくりしました。
    何度もお世話になっているサロンなので、とても残念です。
    今後は気をつけてほしいなと思いました。

【毎月使える×綺麗をキープ】カラー+色持ちコーティング¥4000

ひとみん様

いつもMillyへご来店ありがとうございます。
    この度は接客態度やカラーの色落ちの件で残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ピンクカラーの際は発色を強めるため濃いカラー剤を使わせて頂くため
    色移りに気をつけていただくようお伝えさせて頂いてるのですが
    お家でのアフターケアのお伝えをしきれておりませんでした。

今後このような事が無いよう気をつけてさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

Milly 山田

• cham.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:03:15.0

今回もありがとうございました!(^^)
    可愛く切ってもらって大満足です!お話も楽しかったです~!

カット+アディクシーカラーorスロウ&ティントバー¥7500

cham.  様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カットすごく似合ってて可愛かったです♪
    こちらも楽しくお話しさせていただきました◎

milly 梅田 川満磨里

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:28:42.0

はじめての来店でした。
    まずお店に入るも誰も対応してくれず
    どうすればいいのかわかりませんでした。
    少し待つとスタッフの方が対応して下さり
    お席にご案内してくださいました。

担当のスタッフさんとカウンセリングがスタート。
    数分のカウンセリングで少し不安ながらも
    施術が始まりました。

カラーをするといつも頭皮がしみるので
    伝えたところスプレーをしてくださったのですが
    カラー剤を頭皮にべったりと塗られました。
    今まで色んな美容室に行きましたが、そんな塗り方をされたことがなかったのでびっくりしました。
    案の定、すぐ頭皮がしみてしまい、スタッフさんにもお伝えしたのですが大丈夫ですか?と言うだけでした。

仕上がりもお店で見るとわからなかったのですが
    家に帰って見てみると根元の部分と毛先の部分の
    色が違い、染めた意味がないように感じました。

お店の雰囲気等、ホットペッパーで見た通り
    素敵だったので残念でした。

数ある美容院の中から選んで頂きご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーを塗る際に頭皮につけるか確認不足で申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように、
    技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

MOE

• ぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:04:37.0

丁寧にカットしていただきました!

【メンズ限定・人気No1】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥4500

ぎん  様

忙しい中口コミありがとうございます!

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください◎

milly 梅田 川満磨里

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:20:29.0

終始楽しい雰囲気で施術してくださり、とても気持ちの良い対応に感謝しております。
    担当してくださったスタイリストさんの優しい話し方や笑顔にとても癒されました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

えみ様

先日はご来店頂き、有難う御座いました◎
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

居心地よく過ごして頂けて、とても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際にも、担当させて頂けると光栄です!

ご来店、心よりお待ちしております○

milly梅田 西嶋夢

• キリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:54:02.0

接客が素晴らしいです。
    髪型も要望通りに仕上げてくれるので非常に満足度が高く、またお願いしようと思います。

キリン様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

髪型も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回も是非担当させて下さい!

キリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

MOE

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:29:06.0

今までに色んな美容室を行きましたが
    その中でも1番お上手で色持ちも良く
    周りからも好評で大満足です☆☆
    お店の雰囲気も良く、最初から最後まで
    丁寧な接客をしていただき

【Wカラー】カット+Wカラー(ブリーチ+onカラー)  ¥12000

F様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

お色味も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    是非また担当させて下さい(^ ^)

F様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOE

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:22:47.0

カウンセリング時に予約したメニューではなく
    カラーの前に前髪縮毛矯正に変更した方が良いと
    アドバイスいただき変更して間違いなかったです。
    今日から前髪アイロンから解放されました!!

【美髪コース】カット+ イノアorイルミナカラー+コタトリートメント¥10500

マッキー様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

前髪楽ちんになって嬉しいです!
    ありがとうございます( ^ω^ )
    いつもたくさんお話聞いてくださり
    ありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしてます!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もマッキー様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:40:08.0

希望していた髪型に近づけるように丁寧に教えて頂きとても助かりました!明るく接客して頂けて、お話している時もとても楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!!

【美髪コース】カット+カラー+COTA(コタ)トリートメント\7500

ひか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、カラー共に気に入っていただけて、嬉しいです!
    また、顔周りの巻き方や、カラーチェンジをしたい時など、是非ご相談ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

milly 梅田 安部

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:50:32.0

縮毛矯正ありのメニューで予約しましたが、前髪以外はあまり必要ない、ブリーチをする予定なら前髪のみの方が良いとのことで前髪のみしていただきました。また、変更の際、ご丁寧に金額についてもお知らせしてくださいました。
    シャンプーもブロウもとても丁寧で、カットもカラーもイメージ通りにしてくださいました。
    会話も多すぎず、かといって無言すぎて気まずくなることも無く心地よかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みゆ  様

忙しい中嬉しい口コミ丁寧にありがとうございます!

縮毛矯正前髪だけでさせて頂いたので、
    今後カラーも楽しんでいただけると思います^ ^
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

ぜひまたいつでもご相談ください◎

milly 梅田 川満磨里

• aipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:56:09.0

私が遅刻してしまい事前に時間にマンツーマンなので遅れると待ち時間や予約してた内容、施術が納得できるものにならないかもしれないとしっかりと説明していただき
    その上で私の予定調節が難しく無理なお願いしたにも関わらず
    待ち時間もなくカウセリングも施術も丁寧にスピーディーにとても綺麗に仕上げていただき髪の毛が生き返りとても大満足で嬉しかったです。
    他のお客様も抱えて新規なのにとても親切で丁寧にしてくださりました。
    ご無理をさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    美容室迷子だったので、これからは是非通わせていただきます。

aipi様

担当させていただいた重です!
    お久しぶりの美容院だということで、時間の関係で少し急ぎ足での施術になってしまったこと申し訳なく思います。
    お仕上がり等すごく喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    引き続きケアを続けて綺麗な髪を作っていきましょう(^^)
    次回は今回できなかったカットもさせてもらえると嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    aipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 重由里香

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 10:28:18.0

お店も綺麗で半個室風で落ち着く空間。
    担当のスタイリストさんも、お話も上手ですし、楽しい時間を過ごせました。
    施術に関しても、細かく相談にのって頂き大満足な仕上がりになりました。

くうちゃん様

担当させていただいた重です!
    お店の雰囲気や接客、仕上がり等喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    たくさん推しのお話を聞かせていただけて私も楽しく過ごせました!
    またその後、気になるところなどはございませんか?
    何かありましたら、すぐにご連絡くださいね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    くうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 重由里香

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:14:49.0

約1週間経ちましたが、染める前と変わらず。他の美容師さんに『髪の毛染めた?色ムラあるよ』と言われてしまいました(T_T)自分でも染めた変化がなく、むしろ最大限まで明るくしたいとオーダーしていたので残念です。もう一度他の美容室で染め直してもらおうと思います。
    このたびはありがとうございました。

R様

数ある美容院の中から選んで頂きご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように、
    技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

milly 梅田 川満

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:45:55.0

ずっと悩み続けて、バッサリ切るのを決心して
    こんな感じにしたいというのを伝えただけで
    イメージ通りに仕上げてくれて大満足です!!
    友人や同僚からも似合う、可愛いと言って貰ってます!
    インナーカラーもいい感じで本当にお気に入りです!

りん様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

インナー可愛すぎました!
    他のカラーも楽しみましょう^ - ^
    お話もいつも楽しすぎます!!
    またお待ちしてますね!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もりん様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• いつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:18:49.0

質問したことにすごく丁寧に教えていただき、終始笑顔で接客してくださったので、とても癒されました。
    また利用したいです。

【美髪コース】【女性限定】カット+COTA(コタ)トリートメント¥4500

いつか様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました◎
    お忙しい中、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!

綺麗に扱いやすく伸ばしていけるよう
    次回も担当させて頂ければ、光栄です!

ご来店、心よりお待ちしております♪

milly梅田 西嶋夢

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 11:27:49.0

色が落ちやすいのを考えてカラーをしていただきました!!
    居心地が良くて良かったです!!

ゆず 様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

居心地よく過ごせて頂けて、こちらも嬉しいです^^

カラーの色持ちいかがでしょうか?
    ぜひいつでもご相談ください◎

milly 梅田 川満磨里

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:46:11.0

いい感じにします!と仰っていただいた通り、ほんとにいい感じにして頂いて、髪型めっちゃ気に入ってます。手際もよく、お話ししてても凄く楽しかったです。関西にいる間にまたいきます~

うめ様

忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

担当Takako

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:18:10.0

私の好みをざっくり伝えるとそれに合わせてカラーの調合をして下さったのですが
    明るさ、色味も好みすぎて仕上がりも大満足です!
    最後の仕上げもコテでとても可愛く仕上げていただきありがとうございました+°
    その後に会った友達にも可愛い!って褒めてもらえました♪
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

アディクシーカラー orスロウ&ティントバー¥5500

やの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色味気に入っていただけたようでよかったです*
    色もちもしやすい調合にさせていただきましたので、
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

また、色も是非一緒に考えましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

milly 梅田 安部

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー