4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミリー 梅田店(milly)  >

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分
  • 茜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:10:03.0

髪色が暗く染まりにくいとの事で、なるべく明るく仕上げていただきました。光に照らされると思ったより明るく染まっていたので、満足です。

【2・3月】カラー+色持ちコーティング\4000→\3500

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

茜様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました吉留です。

今回はカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております。

明るめの赤系のカラーをご希望だったので
    暗くはなりすぎないように濃いめに赤味入れさせて頂いております!

また繰り返し赤系のお色を入れていくと
    どんどんと発色も濃く綺麗にお色が入るようになるので
    またお試し頂ければと思っております(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

milly 吉留

• きまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:45.0

初めて利用させていただきました!
    内装がとっても綺麗で担当者の方も気さくで凄く居心地が良かったです。
    カラーの方も理想通りで大満足です!

きま様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです^ ^
    ピンクのインナーカラーすごくお似合いでした♪

milly梅田 細川

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:42.0

男性に施術されるの苦手なのでこんなサロン探してました!とてもリラックスできました。カラーはピンクブラウン?にしてくれてめっちゃかわいかったです!しょうがないけどすぐ色落ちしてちょっとがっかり。またいきたい

yuu様

担当させて頂いたMOEです!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

リラックスして頂けることを心掛けてます♪
    ピンクブラウンとてもお似合いでした♪

是非またご来店お待ちしております♪

MOE

• snowballさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:30:43.0

数年通ってますが、変わらずに丁寧にカットをしてもらっています。自分の髪のクセを見てそれに合った髪型にしてもらっているので、セットも楽で助かっています。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥5500

snowball様

担当させていただいてます、茶圓です!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

カット喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもお話も楽しみにさせていただいてます!
    色々と楽しみな話また聞かせてください♪

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もsnowball様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• めめめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:33:39.0

髪の毛の色の差が嫌だったのですが、希望を丁寧に聞いてくださって希望通りの色の差がないすごく素敵な髪色髪型にして頂きました。顔周りの毛もすごく可愛くなるようにアレンジしてやり方も丁寧に頂いて可愛くなれてすごく嬉しかったです!!ありがとうございました!!

【美髪コース】カット+ イノアorイルミナカラー+コタトリートメント¥10500

めめめめ様

先日は数ある美容室の中からmillyにご来店いただきありがとうございました!
    担当しました、SHIONです。

今回は施術内容やカウンセリングについてもお褒めの言葉もらえて嬉しいです!

髪色の色落ちなどもその後みてみてください。
    また次回もめめめめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist SHION

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:38:54.0

丁寧に説明しながらカット・カラーをして頂けて嬉しかったです。家族からも大変好評でした。

【2・3月限定】カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント ¥9000

さ 様

今回全体にレイヤーをいれさせていただきましたが
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングもお伝えしたように
    アイロン通すぐらいで仕上がりますので
    ぜひお試しください♪

milly梅田 細川

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:48.0

めちゃくちゃ可愛くカットしてもらえて気に入ってます!また大阪に来る機会があれば伺います♪

コスメデジタルパーマ+カット¥7500

りほ様

いつもmillyへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いてます山田です♪

今回は出産前との事なので短めのパーマにさせて頂きましたがその後
    お家でのスタイリングはやりにくくないですか?
    何かありましたらなんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また大阪に帰って来られた際はお待ちしてます^^

milly 山田

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:41:31.0

出産前にお手入れしやすく、なおかつ可愛くカットしてもらえてめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

りほ様

いつもmillyへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いてます山田です♪

今回は短めにすっきりカットさせて頂きました!
    お家でのスタイリングも挑戦してみてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また大阪に帰って来られた際はお待ちしてます^^

milly 山田

• isabellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:56:15.0

とても丁寧な接客でした!
    カウンセリングも丁寧にこちらのイメージを聞いてくださって安心してお任せできました。
    初めてでしたが、理想通りに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

isabella様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございました!

今回はカット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思っております(^^)

久しぶりのカラーや縮毛矯正との事でしたので
    isabella様の髪の状態やなりたいイメージをお伺いしながらさせて頂きました!
    とってもサラサラになりましたね♪
    毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

milly 吉留綾乃

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:17.0

縮毛矯正が凄く不安でしたが、自然に癖が伸びてサラサラになりました。
    髪型をずっと悩んでいましたが、可愛く仕上げてもらいちょうど良い長さです。
    カラーも、暗すぎない黒で凄く気に入っています。
    この価格でこの仕上がりはすごいです!大満足です!

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

すず 様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

縮毛矯正は自然な仕上がりになるように
    髪質に合わせて薬剤選定させていただいてます◎
    カラーも満足して頂けてこちらも嬉しいです!

また切りたくなったらいつでも気軽に相談してください♪
    またのご来店楽しみにおまちしております。

milly梅田 川満

• honokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:11:21.0

たっぷりレイヤーいれてもらって暗髪にしていただきました!やりたかった組み合わせでとっても満足です!!
    ありがとうございます☆彡

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥6000

honoka様

担当させていただいてます、茶圓です!

暗めたっぷりレイヤー
    お似合いです!
    さすがです!!!!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もhonoka様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:55:10.0

ここ2年くらいはこちらにお世話になっていました。
    先日、カットして頂いた際に私は肩につくかつかないかの長さで巻くこともできる長さにしてほしいと伝えました。
    5センチくらいかな?といわれ、承諾したのに
    ザクザクと切っていかれロブどころかショートボブくらいの長さになっていてとってもとっても悲しかったです…
    うしろとか短すぎて…泣
    くせ毛なので扱いやすい長さがよかったのに毎日
    広がってまとまらないです。
    私がくせ毛でいつも悩んでいたことはずっと
    お伝えしていたはずです
    なんでこんなに扱いにくい髪型にしたんですか?
    そんなに短くしてっていいましたか?ってなりました。
    その際もちょっと切りすぎちゃったかなー!と笑って、ごまかしていらっしゃったのも悲しかったです。
    いつもお話ししながら楽しい時間でしたがこんなに切られてしまったことがショックすぎました…
    毎日鏡をみるたび憂鬱です。
    もう行きません、今までありがとうございました。

みき様

いつもmlliyにお越しいただきありがとうございます。

この度は私の確認不足で
    髪の毛の長さを切りすぎてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

お悩みも十分に理解させていただいてました。
    それなのに扱いにくいスタイルにしてしまい、申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

笑ってごまかすという
    不快な思いまでさせてしまって、
    本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    文面での謝罪で申し訳ございません。
    私もすごく楽しい時間でした。

重ねてとはなりますが、
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

みき様

いつもmillyにご来店いただきありがとうございます。
    先日はスタイルの仕上がりや、接客態度で
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリング力の向上と、接客態度の見直しをしていこうと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

エリアマネージャー 安部

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:11.0

今回は初カラーしていただきありがとうございました。
    最初から、カラーの説明を丁寧にしっかりと説明してくれたのでよく理解できました。
    縮毛矯正している部分は一週間ほど待ってみます。

シャンプーも良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

ゆうか様
    担当させていただきました、茶圓です!

これからも綺麗になるように
    お伝えさせていただくので
    可愛いカラー楽しみましょう!^_^
    また色落ち過程教えてください!

この度は、お忙しい中
    口コミいただき、ありがとうございました!
    次回もゆうか様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:14.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんと趣味が近く、お話を沢山してくださり楽しい時間を過ごせました。
    施術自体も丁寧です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

担当しました、SHIONです。

店内でのお時間リラックスして過ごしてもらうことが出来てとても嬉しいです^ ^

施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回もみき様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist SHION

• mana-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:09.0

mana- 様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたらなんでもおっしゃってください^ ^!

またのご来店心よりお待ちしております☆

milly梅田 細川

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:46.0

細かいカットの注文だったのですが丁寧にカットしてくださり、またヘアスタイルのご相談等も丁寧に受け応えしてくださってとても良かったです!

お忙しい中ありがとうございました!また来店したいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みや様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    伸ばし中のため長さキープしながらウルフっぽくさせて頂きましたが
    その後大丈夫そうですか?

何かありましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます^^

milly 山田

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:21:10.0

上下まつ毛パーマのコースでしたがしっかりあげて頂き満足です。次回も料金同じとのことだったのでまた利用したいと思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+コタトリートメント¥13000

ななみ様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です♪

縮毛矯正とカラーの持ちはいかがでしょうか?
    何かあればなんでもご相談ください!

当店も次回と料金が変わらないためななみ様のまたのご来店お待ちしております♪

milly 山田

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:49:25.0

とても良く丁寧な対応でした

【メンズ限定・人気No1】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥4500

カズ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

milly梅田 MOE

• さゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:36:45.0

いつも綺麗な仕上がりに 満足しています。
    白髪に悩むお年頃ですが、的確なアドバイスを頂きました。担当スタイリストさんの明るさに 毎回ほっこりしてます。ほぼ 爆睡してますけど(笑)
    また 次回も宜しくお願い致します。

さゆり様

数あるサロンの中からいつもmilly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいてる重です!
    いつも仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)
    髪の毛でのお悩みを改善できるように、もっといい方法がないか勉強してまいります!
    娘さんからも、今後もっと頑張ろう!と思えるようなお言葉をかけていただけて、本当に素敵な親子だなと思っております♪
    これからもお二人共に喜んでいただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしております!

スタイリスト 重由里香

• キヨちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:54:24.0

前回が初めての来店でしたが清潔感あふれる店内の雰囲気も良く、またとても満足のいく仕上がりだったので今回はカット、カラー、眉カット、あと初めての炭酸シャンプーで再度利用させてもらいました。
    おっさん目線での仕上がりのイメージは封印し、カットする長さから仕上げまでほとんどスタイリストさんにお任せしましたがやはりお任せして正解でした。とても満足です♪
    また施術中の会話では、2ヶ月ちょっと間が空いての来店にも関わらず、前回お話しした会話の内容を一部覚えてくださっていた事に感動もしつつ、あっという間に楽しいひとときが終わってしまった感じです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キヨちゃん様

はじめての炭酸シャンプーはいかがでしたでしょうか?
    炭酸シャンプーには血行促進や、毛穴の汚れをしっかり落としてくれる効果がありますので
    定期的に頭皮ケアとしてしてあげるのもオススメです♪

仕上がりにも満足していただき大変光栄です!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店いつでもお待ちしております^^!

milly梅田 細川

• いくやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:48.0

とても早くてセットも綺麗にしていただいて想像以上に良かったです!
    また伺います!

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+スタイリング¥3500

いくやん様

先日はご来店頂きまして、有難う御座いました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

是非また次回も担当させて頂けると、光栄です!

いくやん様のご来店、心よりお待ちしております◎

milly 西嶋

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:56:44.0

初めてお伺いして、ヘッドスパをお願いしたところ力加減がすごくタイプでした!あまりにも気持ちよくて担当の方のファンになりそうでした!
    数多くのサロンでいつもヘッドスパをお願いしますが本当に気持ちいいのでオススメです!
    また是非行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちい様
    担当させていただきました、茶圓です!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    すごく喜んでもらえて嬉しいです!!
    いつでも癒されにきてください~♪

この度は、お忙しい中
    口コミいただき、ありがとうございました!
    次回もちい様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:37.0

とても優しく接してくれます。
    話しも楽ししてくれます

【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥7500

コウジ様

毎回楽しくお話しをしてくださるので、
    こちらが楽しませていただいております!

次回はパーマ+カットでお待ちしております*

milly 安部

• いちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:43:34.0

この前はありがとうございました!
    また指名させていただきます!
    その時はよろしくお願いします

【1月】カット+カラー+色持ちコーティング¥6000→5500

いち様

数あるサロンの中からmilly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた重です!
    カットカラーをさせていただきましたが、その後いかがですか?
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ママのご来店を心よりおまちしております!

スタイリスト 重由里香

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:01:52.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました!

【学割U24】♪初回限定♪カット+カラー¥4500

のんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

仕上がり、満足して頂けてとっても嬉しいです!!
    大阪に来られた際は是非またお待ちしております◎

お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミ頂き

milly 西嶋夢

• nagiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:19:47.0

いつも丁寧な施術をしてもらっています。
    自分の髪の特質やクセなども理解してくれていて、
    それが活きる様な髪型にしてもらっているので、
    毎回美容院に行くのを楽しみにしています♪
    久しぶりのパーマもカラーもとっても気に入り、
    スタイリングのことやヘアケアも教えて頂き嬉しかったです。

nagi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのパーマとカラーでイメージチェンジ
    とってもお似合いで可愛過ぎました!!

いつもお任せして頂き
    喜んで頂けて私も嬉しいです◎
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております○

milly 西嶋夢

• 猫のまたたびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:48.0

いつもありがとうございます!髪の量も程よく調節してもらって満足です!

【美髪コース】【女性限定】カット+COTA(コタ)トリートメント¥4500

猫のまたたび様

いつもmillyへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます山田です♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回はメンテナンスカットさせてもらいましたがその後大丈夫そうですか?

何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

いつもお忙しい中すてきな口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

milly 山田

• honokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:24:42.0

今回も髪色相談して色落ちまで楽しめる色に染めていただきました!!
    いつも色んなお話ができてとても充実した時間が過ごせます!
    今回も楽しい時間ありがとうございました!!

【毎月使える×綺麗をキープ】カラー+色持ちコーティング¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

honoka様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

かわゆいカラーありがとうございました!
    私もいつも楽しい時間過ごさせていただいてます!
    候補の会社うまく行くように私も祈ります!!
    またお話し聞かせてください!!

milly梅田  茶圓遥

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 14:29:16.0

希望を細かく確認してカットしてくださいます。
    髪の質や年齢等考慮してくださるのがとても信頼できます。

みぃ様

いつもmillyはご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます山田です♪

今回も流れやすく調節させて頂きましたがその後大丈夫そうですか?
    カラーも少し明るくなってくるかと思いますので
    また何かありましたらご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

milly 山田

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 02:58:28.0

丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりも大満足です。

【美髪コース】コスメ縮毛矯正+カット+COTA(コタ)トリートメント¥10500

のりこ様

ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

普段の生活が少しでも楽になれば
    私も嬉しいです(^^)
    また梅雨前くらいに
    前髪扱いづらく
    なってきましたらお待ちしてます!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回ものりこ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー