4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミリー 梅田店(milly)  >

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分
  • 梨林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:36:58.0

いつも大体お任せでお願いしてます

似合わせヘアの他にも
    おすすめのヘアケア方法や巻き方等色々教えてもらってます。
    いつも居心地良い空間を作ってもらって感謝してます

これからもお願いしたいです!

【美髪コース】カット+ イノアorイルミナカラー+コタトリートメント¥10500

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

梨林檎様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

トリートメントも変えられてから髪質も更に
    まとまりやすくなっているかなと思いますので
    これからも美髪のお手伝い全力でさせて頂きます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております○

milly 西嶋

• Atsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:27:49.0

要望通りのヘアカットしてくれました!

カット+Aujua(オージュア)トリートメント¥6500

Atsu 様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    トリートメントの事などいつでも気軽に聞いてください。
    またのご来店おまちしております。

milly梅田 川満

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:52:11.0

色持ちや透明感が欲しいけど、オリーブ感がそこまで強くないきれいな絶妙なカラーを希望しておりましたがとても良い感じにしてもらいました。美容師さんもとても優しく居心地よかったです!ありがとうございました!

アディクシーカラー orスロウ&ティントバー¥5500

かなこ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ほんのりオリーブカラーとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

milly梅田 細川

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:31:14.0

2回目の利用で、少しカットして前回より濃いめのピンク入れて頂きました!
    ふんわりとした要望しか伝えてなくても提案してくれたり一緒に考えてくださって絶対可愛くしてくれます!
    私自身人見知りで美容室はなんとなく苦手でしたが、明るく話しかけてくださるので苦手意識もなく楽しくお話できて嬉しいです!
    またお話できるの楽しみにしてます!
    ここ以外の美容室はもう行けないくらいお気に入りです!

【インナーカラー】デザイン(ブリーチ)+カラー+カット+コタTR¥15800

あおい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回の濃いめピンクも、とってもお似合いで可愛すぎました♪

私も楽しいお時間過ごさせて頂けて、嬉しかったです!
    また是非楽しみにお待ちしております◎

この度は、お忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミ頂き有難う御座いますm(__)m

milly 西嶋

• モさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:49:03.0

初めてトリートメントのみのメニューで行きました。手で髪をとく時にでさえ必ず引っかかっていた髪の毛も、トリートメントで引っかからなくなって生き返りました!定期的なトリートメントは大事だと気付かされました。ありがとうございました!

【Aujua最上級!髪質改善】オージュアインメトリィ+ブロー ¥10000

モ様、先日は数ある美容室の中からmillyにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!引っかかりも無くなってサラサラになりましたね♪
    定期的にトリートメントをする事で、より綺麗を維持できますのでまたやってみてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

stylist山元

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:04:42.0

多毛、次回縮毛矯正・ミニボブにする予定
    長さは揃えるぐらいで、量は少し減らしたい状況。
    丁寧にヒアリングしていただき、
    量もある程度減らして、まとまりのある髪に仕上がりました!

前髪の端のうねりも解消され、満足です!

【美髪コース】【女性限定】カット+COTA(コタ)トリートメント¥4500

ちひろ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^!

また何かありましたら
    なんでもおっしゃってください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

milly梅田 細川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:22:52.0

カラーで色決めていませんでしたがスタイリストさんにおすすめされた色にして頂きました。
    いつもと違う感じで仕上がりはきれいに染まっていました。

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥6000

とも様

いつもmillyへご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いてます山田です!

いつもと違うカラーはいかがですか?
    赤みがでないようにさせて頂きましたので色落ちも楽しんで頂けると思います♪

その後は大丈夫そうでしょうか?
    何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

milly 山田

• こばれんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:03:15.0

いつも楽しませてくれてありがとうございます。
    またお願いします!!

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+スタイリング¥3500

こばれん様

いつも担当させていただいてます!
    茶圓です!
    この度はお忙しい中
    口コミいただきありがとうございます!

私もいつも楽しませてもらってます!
    次も楽しみにしてますね(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしてます!

mlliy 茶圓遥

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:28:38.0

安かろう悪かろうって言葉がピッタリ!

急遽、暗く染めないといけない状況になり、安いしお試し感覚で行ってみました。

全く暗くならず、これでお金取れる技術じゃないだろって感想。
    スタッフ本人もそう思ったようで、お直しさせて欲しいとのこと。
    もう返金して別のとこ行きたかったわ。
    時間無い中行ったのに、また足を運ぶのも時間費やすのもどれだけ迷惑か分かってる?

「また来店するってことは交通費もかかりますね」って言ったからか、翌日別のスタッフがお直ししてる時に、「ここまで遠いんですか?」とか言われたんだけど、近かったら何?近かったとしても二度手間には変わりないでしょ。

結局、別のスタッフさんが施術したものの、どんよりした暗さは嫌だと言ったのに、めちゃくちゃ暗くなってて、あーなるほどこのスタッフさんだから下の子もあんなけ下手なんだなって、ある意味納得。

もっと勉強して。

【1月】カラー+色持ちコーティング\4000→\3500

ゆゆ様

先日はお忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のない様、技術の改善・向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ゆゆ様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術の改善・向上に努めてまいります。

milly 梅田 店長 安部

• たかまろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:58:09.0

今回も急なメニュー変更に対応いただき、ありがとうございました。
    いつもながら楽しく施術の時間を過ごすことができました。
    仕上がりもバッチリです!

たかまろ様

いつもmilly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいている重です!
    いつもお仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    次回こそパーマもできるといいですね♪
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    たかまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 重由里香

• げんきさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:30:13.0

初めて利用させていただいたのですがとても良かったです。担当していただいたスタイリストさんは非常に気さくな方で、抽象的なオーダーになってしまったにも関わらず困惑した顔せず、終始丁寧にすすめてくださりました。美容室に特にこだわりはなかったのですが、ぜひまた利用させていただきたいです。その際はまた担当していただきたいです!

げんきさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、お忙しいところ素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらなんでもおっしゃってください(*^^*)!

milly梅田 細川

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 03:49:33.0

ロング料金なしとの記載であったのに、胸上あたりの長さでスーパーロング料金を取られました。

カラーも希望通りのカラーにならず全く染まっていませんでした。

接客サービスも良くなく、終始急いでいる感じが伝わってきていました。特にシャンプーとトリートメントの際に耳にずっと泡が入っていて、洗い方も雑でとても残念でした。

【1月】カラー+色持ちコーティング\4000→\3500

ぷりん様

先日はMillyへご来店ありがとうございました。
    初めて来ていただいたにも関わらず接客面や仕上がり等で
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め接客・技術面の改善をし、
    来て頂けた全ての方に
    喜んで頂けるよう改善させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ぷりん様
    この度は、数ある美容室の中から
    milly梅田店にご来店頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点を受け止め、よりお客様に寄り添った
    サービスを提供できるようにスタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

milly梅田 店長 安部

• NINIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 01:26:38.0

ピンク系のカラーにしていただきました。
    家に帰っていつもの鏡で見た時、ちょっと赤くしすぎたかな~と思いましたが、担当スタイリストさんの仰るとおり、ピンクは抜けるのが早く、シャンプーする度に鮮やかさが落ちつき、だんだん馴染んできて良い感じになっています。
    これから色の変化を楽しみたいです。
    今回初めて伺ったのですが、お手頃プライスなのにとても丁寧に施術していただきました。このお値段なら色んな髪色に挑戦できますね。
    またお願いしたいと思います。

アディクシーカラー orスロウ&ティントバー¥5500

NINI 様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    その後カラーの様子はいかがでしょうか。
    色落ちなども考えてカラーの色味選定させて頂いてますので
    いつでも気になることがあればご相談ください!

またのご来店楽しみにおまちしております。

milly梅田 川満

• Chiffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:37:11.0

元々違うスタイリストの方をずっと指名していたのですが、お休みされているのでその間、担当スタイリストさんにお願いしています。カラー剤の種類やトーン数はいつも標本?みたいなのを提示しながら、丁寧にカウンセリングして下さります。また、その際に料金の確認もして下さるので安心して施術を受けることができます。(ホットペッパーの事前予約時の料金と変わることがあるので) 仕上がりもその後の色落ち経過も毎回満足しています。私は韓国や中国の流行りのヘアスタイルが好きなのですが、いつも希望通りです。2ヶ月毎にメンテナンスでお伺いしているので、これからも宜しくお願いします。

Chiffy様

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

また扱いにくくなってきたらいつでもお待ちしております!
    忙しい中口コミもありがとうございました。
    milly梅田

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:12:17.0

久しぶりに短めにカットして貰って、スタイリングなど自分で上手くできるか気になっていましたが、とても扱いやすくて、カラーも含め気に入ってます(^^)
    またよろしくお願いします♪

イルミナカラーorイノア(iNOAオイルカラー) ¥6500

Yuu様

いつも担当させていただいてます!
    茶圓です!
    この度はお忙しい中
    口コミいただきありがとうございます!

扱いやすくて何よりです!
    嬉しい(^^)
    今の長さもお似合いです!
    いつも優しくお話聞いてくださり
    ありがとうございます(^^)

素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしてますね(^ ^)♪

mlliy 茶圓遥

• Kikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:27:02.0

カットカラートリートメント1万円ちょっとのクーポンでしてもらいました。
    担当のスタイリストさんは最初から忙しそうで、笑顔ぜんぜんなく、相談はぜんぜん乗ってくれず、結局黒髪っぽくされました。
    そして、帰宅後にスニーカーにカラーリング剤たくさんついたことを気づきました。ウェットティッシュで拭いてもぜんぜん取れないです。
    未だにも担当スタイリストさんからの謝りが一切なく、本当に驚いてます。

カット+イルミナカラーorイノア(iNOA)オイルカラー¥8500

Kiki 様
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、
    大切なお履き物も汚してしまい大変申し訳ございません。

私のカウンセリングの力不足の結果ご不快な印象を与え、仕上がりつきましても イメージと違う結果となってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの際、表面と内側の明るさの違いが気になるとのことでしたので 暗めのトーンで染めさせて頂いた方が全体的に統一感のある髪色になることをカラーチャートでお色味を確認しながらお伝えし、ご納得頂いた上での施術ではございましたが、確認不足だったと反省しております。

お履物を汚してしまい、店舗責任者から対応をさせて頂いておりました為、私の方から直接の謝罪ができておりませんでした。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

milly 山田

改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お履き物の弁償はさせて頂きましたが、
    ご迷惑をおかけしたこと、お手数をおかけした事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、指導して参ります。

店長 安部

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:22:45.0

前回来店した時にとても素敵な色にして頂けたのでまたお願いしたのですが、オレンジ色にしたくお願いをしたのにオレンジのカラー剤がない為他の色を代用することを説明され混ぜる色の種類を説明されたのですが素人の私からするとどんな色になるかが全く掴めないので本当に何も理解ができない説明でした。また、ブリーチ剤が耳の中や耳の裏にベッタリと付いたまま放置されとても痒くて仕方がなかったです。シャンプーも髪の毛を引っ張られる感覚や顔が何回かシャンプー台に当たり続けて本当に色々が限界でした。ブリーチ後も色むらが凄いし、カラー剤を塗っている時も耳にべっとりつけたまま時間を置かれもうトリートメントもカットも気分が限界すぎて帰らさせていただきました。カラー剤を塗ったあと色が入っているか確認していただけることはとてもありがたいのですが少ない本数の毛を引っ張られるととても痛くて本当に早く帰りたいとしか今回はもう思えませんでした。
    前回が良かったため余計に失望してしまいました。

【Wカラー】カット+Wカラー(ブリーチ+onカラー)コタトリートメント¥15300

ことは様
    この度はお忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず
    接客・施術等の面で大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ことは様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め反省し、
    今後同じ事がないよう接客・技術面の改善、向上に向けて精進してまいります。
    この度は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

milly 細川

この度はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がり・接客が出来ず
    不快な思いをさせてしまったことお詫びいたします。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上も含め
    店全体で徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

milly梅田 安部

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:25.0

伸ばし中であることをお伝えしたところ、伸ばしやすくかつイメージ通りにしてもらって満足です。
    前髪も悩んでいましたが、相談しながらカットしてもらえたので、とても安心してお任せできました!
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

ももか様

先日は数ある美容室の中からmillyにご来店いただきありがとうございました!
    担当させてもらいました、SHIONです。

前髪や全体のスタイルも相談してより良い状態探していきましょう^ ^

また次回はお話ししていたカラーもしましょう♪
    ももか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

milly stylist SHION

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:27:53.0

丁寧にカウンセリングをして頂いてすごく満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。

ここな様

担当させていただきました、SHIONです。

今回はレイヤーを沢山顔周りに入れさせてもらいましたがその後スタイリングなど
    やりにくいところはなかったでしょうか??

お客様のなりたいを実現出来るようにヒアリングを意識してますので満足してもらえて嬉しいです!

また次回もここな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

milly stylist SHION

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:00.0

初めて利用させて頂きました。以前別の美容院で切りっぱなしボブをお願いした時は全くイメージと違った形にされ不満だらけだったので不安でしたが、想像以上の仕上がりに大満足です!!丸みの無い切りっぱなしボブで、伝えた通りの長さで乾かすだけでスタイリング完成するのでとても楽になりました(*^^*)カラーもブリーチの残留が汚い感じだったのですが、暗めのワインレッドで大満足です。最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。また利用させていただきます(_ _*)

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

り様、先日は数ある美容室の中からmillyにご来店頂きありがとうございました。

今回ばっさり長さを切らせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    切りっぱなしボブすごくお似合いでした♪
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

stylist山元

• ザコシショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:27:09.0

素晴らしいです!ありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせデザインカット+スタイリング¥3000

ザコシショウ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

いつも楽しませて頂いてます^_^
    次回もカッコよくさせてください!!

MOE

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:32:51.0

今回も素敵な色に染めていただけました!

【毎月使える×綺麗をキープ】カラー+色持ちコーティング¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    カラーのお色み気に入って頂けて嬉しく思います♪

是非また担当させて頂けると光栄です◎

あや様のご来店、心よりお待ちしております◯

milly 西嶋夢

• yutanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:13.0

初めて利用させていただきました。終始丁寧なカウンセリングによって、スタイリングのイメージを具体化していただきました。カットだけでなくヘッドスパもお上手で、日頃の疲れが癒されるようなリラックスできる時間をいただきました。仕事納めの日にお伺いして良かったです。ありがとうございました。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥5500

yutan 様

施術に満足していただいて大変嬉しいです!
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    仕事納めの疲れた日にスパでリラックスもしていただけたみたいで良かったです(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

細川

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:41:39.0

2回目の利用でした。
    半年以上もあいていたのに覚えていてくれて嬉しかったです。
    施術も素晴らしいですし、雰囲気も居心地も良くてあっという間に時間がたっていました。

染めてもらったカラーも周りから好評です!

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+コタトリートメント¥13000

くうちゃん様

数あるサロンの中から再度 milly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいてる重です!

今回もお仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    少しイメージチェンジになるようなカラーでしたが好評で嬉しいです!
    また次もぜひ綺麗にさせてくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 重由里香

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 21:07:50.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    私の要望に合うように色味や長さのバランスを考えて、説明もしっかりしていただきました。
    自宅でのケアも教えていただいたので、毎朝格闘しています。

技術力とは違うのですが、笑顔のとても素敵なスタイリストさんです。

みぃ様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました山田です♪

今回は前回よりレイヤー高さを上げて切らせて頂きましたがお家での
    スタイリングは難しくないですか?

お家でのセットも格闘して頂きありがとうございます!
    何かありましたらご相談くださいませ。

次回ももっと楽になるようまた提案させて頂きますね♪

笑顔褒めて頂け嬉しいです*^^*
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!
    milly 山田

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:49.0

とても雰囲気よくすばらしいです
    話しも楽しくて話しやすいです

コウジ様

毎回楽しいお話をして下さり、
    私の方が楽しませて頂いてます♪

次回はカット・パーマメニューでのご来店お待ちしております!

milly梅田 安部

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:25:27.0

施術前は赤みの強い髪色だったのですが、希望通り赤みのない落ち着いた色にして頂けて大満足でした♪
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです(^.^)

りお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです♪

久しぶりのオリーブカラー是非楽しんで下さい◎

お忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

milly 西嶋夢

• sakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:40:25.0

丁寧に接客していただき、ベッドスパもとてもリラックスできました。ありがとうございました。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥5500

saku様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂き私自身、大変嬉しく思います!
    ヘッドスパはお客様がリラックスして頂くために心がけていたのでよかったです♪
    またお疲れの際は是非担当させて下さい♪

saku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOE

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:20:52.0

今回も希望通りのカラーでとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪

カット+アディクシーカラーorスロウ+オージュアトリートメント ¥11500

ちい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

今回はいつもと違うお色みにさせて頂きとても素敵でした♪
    次回もよろしくお願い致します♪

MOE

• みるてゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 00:14:32.0

今回も可愛くしてくださってとっても嬉しいです!
    前回カラーしていただいてから、色落ちまでとても綺麗で染めるか迷いましたが、イメチェンしたくてお願いしました!
    これから毎月お願いしたいとおもいます(^ ^)いつも丁寧にカウンセリングありがとうございます!また、楽しくお話ししたいです♪

みるてゃ様

担当させていただいてる、重です!
    いつもカラーのお色味喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    今回は提案させていただいたグレー系にしましたが、その後お色持ちや色落ちいかがですか?
    また色味に悩んだ際はいつでもご相談くださいね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!

スタイリスト 重由里香

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー