4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミリー 梅田店(milly)  >

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分
  • BLANCHEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:17:53.0

初めて利用しました。道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えてくださいました。店内は白を基調とした清潔感のある空間です。ヘッドスパが気持ち良かったです。私の髪質に合わせてトリートメントを選んでもらえたので、髪が柔らかくサラサラに仕上がりました。前髪と顔周りの髪で悩んでいましたが、生えグセ等を考えて丁寧にカウンセリングして頂けました。顔周りが可愛く仕上がったので大変満足です。ありがとうございました。

カット+Aujua(オージュア)スパ+Aujuaトリートメント  ¥7800

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

BLANCHE様

先日はご来店いただきまして、

お顔まわりのカットを喜んでいただけて嬉しいです*
    お伝えした顔まわりの巻き方も是非試していただいて、
    いろんなアレンジをしてみてください^^
    またスタイルについてわからないことや、
    気になる点できましたら、いつでもご相談くださいね

milly 梅田 安部真由美

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:56:07.0

かれこれ1年以上通わせてもらってますが、メンズカットで毎回希望通りの仕上がりになる美容室はここしかないと思うほど、いつも仕上がり良くて、毎回周囲からの評判も良く、メンズカット推しの店舗でないことは分かってますが、めちゃくちゃメンズカットを周りにおすすめしてます笑 いつも本当にありがとうございます!また行きます!

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+スタイリング ¥3000

シン 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    髪型もすごく似合ってました^ ^

milly 梅田 川満磨里

• むーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:54:11.0

仕上がりに満足です。

【メンズ限定】似合わせデザインカット+スタイリング ¥2500

むー様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

スッキリしてよかったです!
    また伸びてきた頃に扱いやすいかみがたにしましょう^_^

この度は、口コミ、ありがとうございます!
    次回もむー様のご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• すんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:56:07.0

初めて伺ったのですがすごく丁寧に対応していただき良かったです!
    以前、違うお店で思うようなカットにならなかった為美容室に行くのが不安だったのですが丁寧なカウンセリングと施術中に確認をしてくださったので安心できました(*^^*)仕上がりにとても満足してます!
    最後に髪を巻いていただいたのですがそのセット方法も教えていただいたので自分でも挑戦してみようと思います!

カット+Aujua(オージュア)トリートメント  ¥5700

すんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    担当させて頂いたMOEです!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    是非お教えさせて頂いたスタイリング方法やってみて下さい♪
    わからないことなどあればいつでもおっしゃって下さい(^^)/

すんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

milly梅田 MOE

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 08:25:50.0

今回もカラーして頂きました!
    いつも綺麗にカラーを仕上げてもらって感謝です

【Wカラー】ブリーチ+onカラー+コタトリートメント ¥11000

ひなた様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

お話し楽しかったです!
    ありがとうございます(^^)
    カラーも根元可愛くなりましたね!!
    シャンプーレッスン用のカラーも可愛かったです♪
    また落ちてきたらカラーでおまちしてますね♪

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もひなた様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• hyeonhyeonさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 15:20:29.0

会話しながらカットしてもらい、非常に楽しかったです!

hyeonhyen様

先日はご来店頂きありがとうござました(^^♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがあればいつでもおっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

milly梅田 MOE

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 22:37:37.0

初めて伺ったため道に迷ってしまい電話をかけたところ、丁寧に対応して下さりすごく安心しました。お店の雰囲気もスタイリストさんも感じが良くて、リラックスすることができました(*^^*)生え際の癖が少し残っている点が少し残念ですが、また伺いたいなと思う美容院でした。

コスメ縮毛矯正+カット ¥6800

もね様

先日はご来店頂きましてありがとう
    ございました!

リラックスして過ごして頂けて
    良かったです♪

せっかく来て頂いたのに完全に
    伸ばす事が出来ていなくて申し訳ございません。
    1週間以内にご連絡頂けますと
    お直しも可能ですので
    また気になる事がありましたら
    ご連絡下さいませ!

もね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川原衣織

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 15:13:56.0

初の全頭ブリーチで不安な部分もありましたが、丁寧に説明して頂いて、安心して施術を受けることができました。また通おうと思います!

【Wカラー】カット+Wカラー(ブリーチ+onカラー)  ¥10200

みはな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです^ ^

ブリーチばっちり決まって嬉しかったです!
    いろんな色味していくのが楽しみですね^ ^

milly梅田店 SAKI

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:45:46.0

他店で気に入らなかったカットのお直しで初めて行かせて頂きました。
    要望を聞き取ってくださり、綺麗に整えて貰いました(*^-^*)
    こちらでお願いして良かったです!ありがとうございました。

【女性限定】似合わせデザインカット+シャンプー+コテ巻き ¥3000

risa様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

今の長さももお似合いなので
    少しずつ気にいるスタイルにしていきましょう!
    またカラーでもお待ちしております!
    喜んでいただけて嬉しいです!

この度は、口コミ、ありがとうございます!
    次回もrisa様のご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:09:46.0

ブリーチをしている関係で思っていた縮毛矯正が出来なかったのですが、出来るだけの最高の状態にします!と言って下さり、丁寧にカットトリートメントして頂きました。お話しやすくて楽しいひとときを過ごせました、ありがとうございました!

【梅雨対策♪】オラプレックス縮毛矯正+カット+COTA(コタ)トリートメント

あんず様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

縮毛できないなりに今一番良くなる方法をさせていただきました!
    癖も少し引っ張りながらでしたら伸びやすいと思うので
    乾かし方頑張ってみてください(^^)
    私もお話楽しかったです!ありがとうございます♪

この度は、口コミ、ありがとうございます!
    次回もあんず様のご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:11:59.0

仕上がりもお店の雰囲気も大満足です!またお願い致します

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥5000

エビ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    担当させて頂いたMOEです!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがあればいつでもおっしゃって下さいね♪

エビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

milly梅田 MOE

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:56:56.0

いつも迷ってても的確にアドバイスしていただけるので、本当に助かります(^_^)
    またお伺いしますのでその際もよろしくお願い致します!

【美髪コース】カット+ イノアorイルミナカラー+COTAトリートメント ¥9800

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いろいろしたい髪型は絶対あると思いますし、
    一緒に悩みながらこれにしましょうってなって
    満足して頂けたら私もとっても嬉しいです^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

milly梅田店 SAKI

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:48:19.0

縮毛矯正をしていただきました。
    癖が残らない様に丁寧にしてくださって
    いつも満足しています。

ゆきんこ 様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

milly 梅田 川満磨里

• 伊井野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:37:05.0

とても丁寧にカットしてもらえたので仕上がりが大変良く、非常に満足な髪形にしていただけました。次回からもよろしくお願いいたします。

伊井野 様

担当させて頂きました川満です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

milly 梅田 川満磨里

• すえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:03:41.0

いつも担当していただいています!
    髪質に合わせてカットやトリートメントをチョイスしてくださり、いつも納得の仕上がりです◎
    セット方法なども教えて貰えるので、毎回とても助かっています♪

すえちゃん様

久々にお会いできてほんとうに嬉しかったです^ ^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもケアにも真剣に取り組んでいただけるので
    私もとっても嬉しいです!

ツヤツヤサラサラヘアーめざして頑張りましょうね^_^

milly梅田店 SAKI

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:09:32.0

仕上がりは満足で素敵な髪色になり嬉しかったです。ただ、爪が伸びていてたまに痛かったです。また、カットもセットプランなはずなのにカットされず、私から言いましたが、「いや、そんなことないですよ」って言われたので、「いつも同じプランで予約しててカットして貰ってますよ」と言って、して貰いましたが、後から「実は私今日がこの店初めてで、、、」と言われました。初めてなら最初から別のスタッフに確認すればいいのになって思いました。他のスタッフもまずはメニューの内容から教えてあげるべきでは??
    あと、勝手に当日に予約時間を30分早められて、時間ちょうどに行ったのに10分ほど待たされました。意味が分かりません。こちらの都合もあるのですが早く行ったのに謝罪や感謝の言葉は全くなしでさすがにムカつきました。

【平日限定】縮毛矯正+カラー  ¥8700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

れい様

数あるサロンの中からmilly 梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた重です。
    仕上がり等喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    その反面、接客の部分、こちらの手違いでの時間変更、メニューの確認について事前にできておらず、れい様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
    今後、そのようなことがないようにしっかり確認の上施術に入るように、改善して参ります。
    お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。

milly 梅田 重由里香

れい様この度はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、
    接客面やメニューの伝達ができていなかった事、こちらの手違いでの時間の変更など、
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め店全体として
    2度とこのようなことがないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 安部

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:57:48.0

カラーを主にお願いしてます。
    いつもキレイにしていただけるのでお店に行くのを楽しみにしてます。
    接客はとっても感じよく、ヒアリングもきちんとされるのでおまかせしています!

カット+イルミナカラーorイノア(iNOAオイルカラー) ¥7800

M様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

お話楽しすぎました!
    ライブも楽しんできてください♪
    いつも喜んでくださりありがとうございます!
    またカラーでお待ちしています(^ ^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もM様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:18:45.0

いつもカラーの相談乗ってくださってありがとうございます!トリートメントのおかげで髪も超さらさらで嬉しい!ホームケアも頑張ります!今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)

【期間限定】話題のケアプロ超音波アイロンを体験いただけます★

み様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

私こそいつもお話楽しすぎです!
    お互いの推しの話またしましょう(^^)
    髪の毛明るくしたので色落ちも早いと思います!
    またカラーでおまちしてますね♪

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もみ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー