4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミリー 梅田店(milly)  >

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分
  • ぴぴまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:16:09.0

今日もありがとうございました!!!
    いつも要望に沿った色にしてくださり、本当に満足です!
    お話も楽しくて時間があっとゆう間で足りないくらいです。

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥5000

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

ぴぴまる様

いつもmillyへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます山田です♪

いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

いつもお忙しい中ステキな口コミありがとうございます!

milly 山田

• コアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:34:03.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の色も量も毎回満足できる仕上がりなので安心してお任せすることができます。
    髪のお手入れ方法などの質問に丁寧に答えていただきとてもありがたかったです。
    また次もよろしくお願いします!

カット+アディクシーカラーorスロウ+COTA(コタ)トリートメント ¥8800

コアラ様

担当させて頂きました山田です♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

お家ケアできることからチャレンジしてみてくださいね♪

milly 山田

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:27:39.0

口コミを正直に書いたら、またファンが増えてしまうので
    どうしようかなと思ったんですが、出逢ってから髪が本当にキレイになって幸せなので、担当の方を大切にしてくださるお客様だけが増えることを祈って書きます。私の担当になっている方がいなくなったら喪失感でショックを受けるだろうな、本当に同じ時代に生きて担当してもらえるのが有難いなと思うような存在の方です。みなさんも経験ありませんか?目が合うだけで不快になるような変に自意識過剰でカリスマだと勘違いしていて凄く不快な美容師、そういう人に髪の毛を触られる以前に同じお店にいるだけでガッカリしますよね。そういう人と真反対にいるような方です。ホスピタル精神の塊、謙虚、温かい、技術が高い。お客様の髪をキレイにしたい。心も癒したい。そんな風に毎日がんばっている方です。私が大富豪になったら、毎日シャンプートリートメントとセットをしてもらいたいと思っています。宝くじを買うか迷っています。また12月行きますのでお願いします。はじめて行く方がガッカリする時間にならないように、ミリーの私の担当者さんとご縁がつながりますようにお祈りしています。

りぃ様

いつも心温まる口コミ頂きありがとうございます。
    正直自分がこんなにステキな評価をしていただける人間ではないと
    思っていましたので、とても嬉しいですし、初心の気持ちを忘れずに
    これからも美容師していこうと思います!

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけて

milly梅田 SAKI

• マツダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:25:29.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました^ ^☆

人生で初めてくらいの短さにして、みんなに見られるのが恥ずかしかったですが、大好評で担当スタイリストさんに切って頂き本当に良かったなと思いました!
    髪色も私の要望に沿ってカラーして頂き毎回満足しています!

実習が終わったらまた明るくしに行かせて頂く予定です^ ^

マツダ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

同じ髪型になりましたね!
    でもすごくお似合いでした!
    周りの反応も良くて嬉しいです(^^)
    実習頑張ってください!!、終わったら
    明るくしましょ(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もマツダ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:50:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーもこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり仕上がりもとても気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、無理に会話をされることもなくゆったり過ごすことができました。
    また伺いたいと思います!

【美髪コース】カット+カラー+COTA(コタ)トリートメント  \6800

yumi様

担当させて頂きました山田です♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

milly 山田

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:13:37.0

以前から違うお店でバインドロックをしていたのですが、あまりモチがよくありませんでした。
    相談させてもらったところ、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術から2週間たちますが、ほぼ取れていません。
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+カット ¥6800

しょうこ 様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

milly 梅田 川満磨里

• はるあさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:13:03.0

初めて縮毛矯正をしました!よく動画で見るような綺麗な仕上がりにしてもらいました!!ありがとうございましす!!また伺いたいです!!

コスメ縮毛矯正+カット ¥6800

はるあ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです♪

初めての縮毛矯正がとても横連でいただけて
    私もとっても嬉しいです!!

milly梅田店 SAKI

• T.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:55:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーも希望通り綺麗に染めていただき、カットも希望通りにしていただきました。施術中は仕切りがされている広々としたスペースの中に席がある為、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。次も是非お願いします。

T.M様
    そして嬉しい口コミを書いて頂いて

喜んで頂いてとても嬉しいです。
    当店は全席半個室になっておりますので
    ゆっくり過ごして頂けるかと思います♪

その後、やりにくい所などございませんか?

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

川原いおり

• ヒコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:33:22.0

初めて伺いました。トリートメントでさらさらになりまして、手触りも物凄くいいんです。
    あと、希望の髪型の説明も上手にできなかったのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!可愛く仕上げ頂いて、周りからも好評です。
    まだ伺いたいです。

ヒコ 様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    髪色も似合ってました^^
    気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

milly 梅田 川満磨里

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 10:43:08.0

仕上がりもスパも最高でした!^^お話もたくさんできて楽しかったです!

k様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

私こそ楽しい時間ありがとうございます!
    スパもいつでも気持ちいいのするのでおっしゃってください(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もk様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:10:26.0

2回目の来店でした!
    やっとしたい髪型が出来てとても嬉しかったです!!

沢山質問したにも関わらず優しく教えてくださりました!

1回目はもちろんとても良かったのですが、2回目はどうだろう?と思った中やっぱり仕上がりも、接客も何処の美容院よりとても良く。

もうここしか行かない!と決めました、
    リピ確定です!また指名すると思いますのでよろしくお願いします!

わかめ様

二回目のご来店ありがとうございます!
    なりたいなと思えるスタイルになって本当によかったです^^

是非わかめ様のタイミングでまたのご来店お待ちしております!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪

milly梅田 SAKI

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 04:57:08.0

前回他店で切った前髪カットが気に入らず、全体カットをお願いしました。私のつたない説明をきちんと汲み取っていただけました。本当にありがとうございました。また利用いたします。

【女性限定】似合わせデザインカット+コテ巻き  ¥2500

ちえ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    やりやすいようになって良かったです^^

また何かあればいつでもご相談下さい!
    ちえ様のご来店心よりおまちしております。

milly梅田 SAKI

• myさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:10:21.0

1回目がとてもよかったので2回目の今回も利用させていただきました。
    今回もカット、ヘッドスパ共にとても満足です。
    また次回も利用させていただきます。
    その際はまたお願いします。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ   ¥5000

my様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もご満足頂けて私自身もとても嬉しいです(^^♪
    是非、またかっこよくさせて下さい!!

my様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MOE

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:29:51.0

今回も理想通りにしていただき満足です(^^)
    また、よろしくお願いします!

ひー様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

いつもお話し楽しすぎます!
    髪の毛も可愛くさせてもらえて嬉しいです(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もひー様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• SKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 10:29:00.0

初めて来店しました。

お店の内装としては、席の両サイドにパネルが置いてありました。このような半個室状態の美容室は珍しいと思います。周りのお客さんと鏡越しに目が合うのが気まずいと感じる方、であったり、女性客が多いところに行くのに抵抗がある男性の方にはすごくおすすめできる美容室ではあります。

カットの内容についてですが、今回は束感を出さないようなナチュラルなマッシュをオーダーしました。
    一般的な美容室と比較するとメンズカットの値段が安いので、希望通りに行かないかもなと思っていましたが、カウンセリングから色々と細かく(刈り上げのミリ数や普段どういうスタイリングをするかなど)話を聞いてくださり、すごく満足度の高い髪型にしていただきました。眉カットもついて4000円を切るというのは特に学生にとってはありがたい美容室です。

施術中も和やかな楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    駅からは少し遠いですが、それでもまた行きたいと思いました。担当していただいたスタイリストさん、どうもありがとうございました。

【メンズ限定・人気No1】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥3900

SK様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイルは大きく変えてはないですが、
    トップの重さをとって、セットや手入れがしやすいようにさせていただきましたので、
    またセットがしにくくなったらご相談ください!

milly 梅田 安部真由美

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:52:01.0

今回おすすめしてもらったカラー、2日経った今すごく良い感じです!!
    毛先の束感もでてまとまりやすくなりました!!
    ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話ししながら、希望もしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます^^
    また来月楽しみにしてますねー!

カット+イノア(iNOA)orイルミナカラー+オージュアトリートメント ¥11800

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪の毛がどんどんキレイに理想通りなってきて本当に嬉しいです♪

わたしもあおい様の好みもわかってきて
    いつも考えるのが楽しみです!
    またお話聞いてください!笑
    またのご来店心よりおまちしております。

milly梅田店 SAKI

• PiccoLiNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:21:38.0

どちらで染めてもらえたのかも分からず、説明もありませんでした。
    お店としてのサービスや接客はイマイチと感じました。

アディクシーカラー orスロウ&ティントバー ¥4900

PiccoLiNa様

この度はカウンセリングの際の説明不足で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように
    接客、技術等の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

milly 梅田 川満

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:58:33.0

2回目の来店でした。
    綺麗に仕上げていただきました。
    カラー後も髪がぱさつくこともなく、すごく気に入ってます。

カット+ケアカラー(プレックスTR配合)  ¥4800

りつ様

先日はmilly再来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました山田です。

お色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    オレンジカラーで秋っぽくなりましたね!

その後色持ちなどは大丈夫そうでしょうか?

milly 山田

• みゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 20:02:05.0

いつも楽しませていただいてる上に、なりたいものを上回る可愛いカラーにしてくださいます!またカラーがとても長持ちするので大満足です^^

アディクシーカラー orスロウ&ティントバー ¥4900

みゆか様

数あるサロンの中からいつもmilly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいている重です!
    こちらこそいつも楽しいお話させていただけて嬉しいです!
    カラーもいつも喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    また可愛いカラー考えておきますね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 重由里香

• たかちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 17:08:52.0

遅刻してご迷惑おかけしましたが、担当していただいた店員さんの対応が親切でした。
    広くて雰囲気のいい店内で、炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

たかちゃん様☆

喜んで頂いけて嬉しいです。
    その後やりにくい所などございませんか?

たかちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

川原

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:16:02.0

今回もツヤツヤの髪にして頂き
    いつも的確にこちらの希望を分かってイイ感じに
    仕上げて下さるので、おまかせしちゃってます。
    技術もプロ意識も本当に素晴らしいので
    安心して、まったり過ごしてます。
    次回は縮毛矯正とヘッドスパ
    後、楽しいお話しまた聞かせてください

【美髪コース】カット+ イノアorイルミナカラー+コタトリートメント ¥9800

マッキー様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

いつもお話し楽しすぎます!
    お任せも嬉しいです!(^^)
    次の縮毛とスパも任せて下さい!
    綺麗にして気持ちよくもします!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もマッキー様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 19:05:03.0

担当してくださった方が落ち着いている方だったので無理に喋らなくてもいい雰囲気で良かったです!
    次はミルクティーベージュにしたいのでまた行きます!

カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント ¥8800

むぎちゃん様

担当させて頂きました山田です♪

雰囲気よく感じて頂けたようでよかったです♪
    何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

ぜひ、ベージュ系のカラー似合いそうなのでチャレンジしてみてください!

milly 山田

• サツキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 12:34:13.0

今回も髪の毛が綺麗になって嬉しいです。
    カットの予約を追加し忘れてたので、また次回にしようかなと思ってましたが、その場でカットのご提案してくださりありがとうございました!
    だいぶ長さバラバラだったので、おかげさまでまとまりました。
    作ってもらった前髪がお気に入りです(*^^*)

【期間限定】話題のケアプロ超音波アイロンを体験いただけます★

サツキ様

今回も仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです*
    初めてのご来店から何ヶ月か経ちましたが、
    どんどん髪の毛が綺麗になっていって
    こちらもとても嬉しいです!

これからもサツキ様の"キレイ"のお手伝いをさせてくださいね♪

milly 梅田 安部

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:07:01.0

今回初めてお店をご利用させていただいたのですが、要望通りの髪型と髪色にしていただいて凄く満足し、めちゃくちゃ気に入っています!!いろんなお話しもできてめっちゃ楽しかったです!!

この料金内容でここまでしていただけるのかなりお得で通いやすいんじゃないかなと思います。次回もまた絶対ご利用させていただきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。担当スタイリストさんありがとうございました!!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット¥5800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

k様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂き私自身もとても嬉しいです(^^♪
    次回も是非かっこよくさせて下さい!!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOE

• マツダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 07:39:02.0

いつも丁寧にして頂きいつも満足しています。
    今の髪の状態に合わせたカラーをしてもなっているので、髪も痛まず周りに褒めてもらえるカラーに仕上げてもらえます^^
    施術中もお話を沢山してくれるので楽しい時間になっています!
    また予約して行かせて頂きます^^

【Wカラー】カット+Wカラー(ブリーチ+onカラー)コタトリートメント¥13500

マツダ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

やっと明るいの出来ましたね!
    実習お疲れ様でした!
    明るいの楽しんでいきましょ!!
    次のカラーも楽しみです(^^)
    いつもたくさんお話しありがとうございます♪

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もマツダ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• いわさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:01:29.0

要望を聞いてもらいながら、カットもカラーもとても満足です。
    少し落ち着いた雰囲気にもなったのが、かなり気に入っていて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いわさき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型、髪色気に入って頂けて私自身もすごく嬉しく思います(^^♪
    また次回のスタイルも考えておきますね♪

いわさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

milly梅田 MOE

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:22:24.0

色味も雰囲気も好みのものにしていただきありがとうございました。
    施術中も気さくにお話できて嬉しかったです。

あおい様

先日はご来店ありがとうございます!

お色味や仕上げも気に入っていただけてとても嬉しく思います*
    色落ちでまたオレンジ味が出てきたらまたご相談ください!

milly 梅田 安部真由美

• りかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:50:52.0

2回目の利用です♪
    今回は旅行前にまたカラーをお願いしました!
    どんな色にするか直前まで悩んでいましたが一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    店内も半個室に限られてるのでとても過ごしやすくて、
    リラックスできました!
    可愛いカラーとトリートメントで、サラサラになり、旅行もルンルン気分で楽しめました♪
    次は秋カラーの、チョコレートモカブラウンをお願いしようと思います!
    次カラーしてもらうのが今から楽しみです!

りかたん様

数あるサロンの中から再度milly梅田をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた重です!
    今回もカラーのお色味をお任せいただきありがとうございました♪
    とてもお似合いでした!
    旅行も楽しめて良かったです!またお写真など見せてくださいね^_^
    次のカラーも可愛いできるように技術向上に努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    りかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 重由里香

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:05:33.0

しっかり辛口コメントをしてくれる主人が
    きれいにカラーできてる。
    髪型かわいい。
    いい感じ!と毎回褒めてくれる担当者さんです。
    ここでしか言えない事も沢山ありますが、お客様との会話の秘密を守ってくれるという安心感で全てお話しできて
    お店に行くと心が軽くなります。
    清掃も行き届いていて、センスのいい店内と外観。
    担当者さんの向上心と謙虚さと誠実さと堅実さ。
    担当者さんのお客さまが主役,お客様の髪を綺麗にする。
    というラポール重視の姿勢を会う度にリスペクトします。
    全ては心がけ、心配りから生まれると思うので、このご縁を一生大切にしたいです。旅行先でも思い出すのは、某外資系ホテルの担当者様とミリーの担当者様だけです。

りぃ様

いつもご来店頂き、うれしい口コミも本当にありがとうございます!!

今回も旦那さんに好評で私もとっても嬉しいです。
    来て頂くたびに髪の毛がいい感じになっていって、
    日々のケアもたくさん頑張って下さりありがとうございます!

たくさん褒めて下さり、恐縮です。
    これからもしっかり技術接客の向上に精進致します。
    これからも是非よろしくお願い致します。

milly梅田店 SAKI

• 黒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:30:21.0

何度か足を運んでいますが初投稿になります。
    2ヶ月ほど前に切った髪が伸びて切る時期かなと思ったので足を運びました。通い始めてずっと指名している方に今回もカットして頂きました。
    カットの長さの相談に乗って頂いた他、近況報告をしたりしてとても楽しい時間でした。
    顔色が以前より良くなりましたねとお言葉を頂きとても嬉しかったです。
    今回の髪型の仕上がりもとても良く満足しています。
    毎回本当にありがとうございます。
    季節の変わり目に突入しますので、体調管理に気をつけながら頑張ってください。
    次回は11月の中旬頃から下旬頃のどこかで足を運ぶ予定です。
    その時は、忘れずにハットを被っていきますね。

黒様☆

この度は嬉しい口コミを書いて頂いて
    ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を

また11月のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

寒暖差も凄くありますので
    黒様もお体に気を付けて下さいね(^o^)

川原衣織

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー