4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミリー 梅田店(milly)  >

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分
  • ゆkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:24:29.0

色々なことを相談させてもらいました!
    日常でのヘアスタイルも提案してもらえてよかったです

カット+炭酸ヘッドスパ+COTA(コタ)トリートメント  ¥6000

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

ゆk様

数あるサロンの中からmilly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた重です!
    今回相談しながらカットの方をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何かお困りのことがあれば、すぐにご相談くださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店をおまちしております。

スタイリスト 重由里香

• りんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:14:49.0

急な予約にも関わらず、快く対応いただきました。
    とにかく髪が切りたかったので、何も決めずに行きましたが、色々とヒアリングと提案をしていただき、助かりました。

【メンズ限定】似合わせデザインカット+スタイリング ¥2500

りんたろう様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました山田です。

仕上がり喜んでいただけたようでよかったです♪
    さっぱりなり小顔になりましたね(^^)

その後は大丈夫そうでしょうか?
    何かありましたらなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中ステキな口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

milly 山田

• myさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:34:13.0

初めて行きましたがカット、ヘッドスパ大変満足でした。
    あいまいなオーダーでしたが髪型気に入ってます。
    施術中も楽しくお話でき良かったです。
    また次回、利用させていただきたいと思います。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ   ¥5000

my様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたMOEです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私もとても楽しませて頂きました(^^♪
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないこtがあればいつでもおっしゃって下さい♪

my様のまたのご来店楽しみにおまちしております!

milly梅田 MOE

• 顎関節症さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:41:40.0

おしゃれで落ち着いたな雰囲気のお店です。
    丁寧なヒアリングでカットの方向性をしっかり相談できます。カットの途中の気になる部分や「やっぱりもっと短くしたい」などの要望にも快く応えてもらえます。
    毎回ほぼカットのみですが、この仕上がりの満足度でこの料金はかなりリーズナブルだと思います。あまり人に教えたくないくらいです。
    カット中にいつも楽しくお話させてもらってます。ボケもツッコミも対応可能なスタイリストさんなので終わる頃には笑い過ぎて顎と頬が痛いです(笑)いつも笑い過ぎて騒がしくてすみません^^
    毎回行くのが楽しみなお店です!また次回もよろしくお願いします!!

顎関節症様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回楽しみで、髪型もネタもたくさん考えてます(笑)
    お店のことたくさん褒めて頂き嬉しいです♪♪
    顎と頬は大事にしてください^^私も気を付けますね!!
    こちらこそ!またご来店お待ちしております!!

milly梅田店 SAKI

• イカ塩レモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 20:05:00.0

可愛い綺麗なカラーにしてもらえてほんとに嬉しいです!
    めっちゃお気に入りですまたお願いします!

【毎月使える×綺麗をキープ】カラー+色持ちコーティング¥3500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

イカ塩レモン様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

秋カラー可愛かったですね(^^)
    明るいの楽しんでいきましょ!!
    お似合いでした(^^)
    いつもたくさんお話しありがとうございます♪

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もイカ塩レモン様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:53:25.0

髪の悩みやヘアスタイルのこだわりなど話を聞いて頂いた上で的確にアドバイスを頂けて非常によかったです。
    仕上がりも満足です。
    久しぶりにヘアサロンを変えましたが行って良かったと思える店舗でした!ありがとうございました。

カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント ¥8800

rei様

ご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、茶圓です!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからの髪も綺麗にさせて下さい(^^)
    雰囲気変えたい時も一緒に楽しめたら嬉しいです!

この度は、口コミ、ありがとうございます!
    次回もrei様のご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:50:03.0

雰囲気、技術、料金全てに満足しました!ふわっとしたリクエストに応えていただきありがとうございました!

【メンズ限定・人気No1】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥3900

ぐっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いたMOEです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもいい感じになりましたね(^^♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがあればいつでもおっしゃって下さい♪

ぐっさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

milly梅田 MOE

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:41:44.0

カットカラーのメニューでした。
    カラーの後も髪がぱさつかず、
    しっとりが続いていい感じです。

カット+ケアカラー(プレックスTR配合)  ¥4800

りつ 様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか^^
    気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

milly 梅田 川満磨里

• 夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:53:55.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気や接客・料金価格など全体的にとても良く、仕上がりも自分好みでした!
    担当の方はとても親切で話しやすく、いろいろとご丁寧なアドバイス等ありがとうございました!

次はAujuaトリートメントをしてみようと思います!

【美髪コース】カット+ イノアorイルミナカラー+コタトリートメント ¥9800

夢様

先日はご来店有難う御座いました!
    お仕上がり、喜んで頂いて嬉しいです♪

その時の状態に合わせて色々提案させて
    頂きますのでまた気になることがあれば
    おっしゃってくださいね!

また次回はAujuaトリートメントも
    試してみましょう~♪

川原衣織

• usodeshoNo1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:31:09.0

こちらの要望もしっかり聞いて頂き、理想通りの髪型になりました。あれくらいデジタルパーマをしっかりかけて下さると自分で乾かした時にちょうど良い巻き髪具合になり大満足です!また担当の方が打ち合わせからシャンプーから仕上げまで全てしてくださるので、待ち時間&放置時間が無く、他店でデジタルパーマをかけると4時間近くかかりますが2時間で終わりました。他店でどれだけ無駄な時間を過ごしていたのかと思いました。家が遠いのでパッとは行けないですがまたお伺い出来ればと思っています。

[施術メニュー] パーマ

usodeshoNo1様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございます!

しっかりデジタルパーマ当たりましたね!
    とってもお似合いでした○

取れやすい事と、強めのパーマがお好きという事で
    しっかり当てさせていただきましたが、もちはいかがでしようか?

また大阪にいらした際はご来店お待ちしております*
    嬉しい口コミありがとうございました!

milly 梅田 安部

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 01:49:56.0

やや満足でした。

【美髪コース】カット+カラー+COTA(コタ)トリートメント  \6800

ミー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いろんなお話できて楽しかったですし、
    口コミの件わざわざご連絡頂きありがとうございました!

私もまたお会いしたいですし、スタイルも気に入って
    頂けてよかったです♪

millu梅田店 SAKI

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 00:51:41.0

今までは美容院を転々としていたのですが、こちらで初カラーをして頂いてから、ずっと通わせて頂いてます。
    仕上がりもお店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして下さり、お話もいつも楽しいです。
    髪質や骨格に合ったカットやカラーをして下さるので安心で毎回お気に入りです^^
    これからもお願いしたいと思います!

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥5000

ゆうな様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

オシャレ秋カラー可愛かったです!
    お似合いでした(^^)
    髪伸ばしていきましょう!(^^)
    いつもお話楽しいです!ありがとうございます♪

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もゆうな様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:18:23.0

いつもの美容院の予約ができず急遽初めてのところへ伺いましたがとても綺麗に仕上げていただけました。
    担当いただいた方もとても話しやすく丁寧で安心してお任せできました。
    娘の髪質なども相談させていただき、今回と同じ施術もできるとのことでしたので、また娘も連れて相談させていただきたいなと思っています。
    髪の毛がツルツルになり朝の支度がかなり楽になりました!
    またお願いします。ありがとうございました!
    大切なときなのでお身体お大事にしてくださいね。

【美髪コース】コスメ縮毛矯正+カット+COTA(コタ)トリートメント  ¥9800

kaorin様

先日はご来店有難う御座いました!
    お仕上がり喜んで頂いて嬉しいです!
    お嬢様の髪の毛も扱いやすく毎日が楽に
    なるようにさせて頂きますので
    是非ご来店お待ちしております♪

私もお話しとても楽しかったです!
    お気遣い頂いて有難う御座います。

川原衣織

• わさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:24:52.0

いつも行っているお店が行きたいタイミングで予約がいっぱいだったので、初めてですが予約してご対応いただきました。
    あまり期待はしていなかったのですが、いつものところと変わらず良い感じに仕上げて頂いたのでとても良かったです。
    もし、また行きたいタイミングでこちらが空いていればぜひお願いしたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+スタイリング ¥3000

わ様

担当させていただいた重です。
    仕上がりの方、喜んでいただけてすごくうれしいです!
    その後やりづらいところなどはございませんでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡くださいね!
    お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます!
    わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 重由里香

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:01:36.0

今回の髪色、周りからめちゃくちゃ褒められます^ ^
    秋色私も気に入ってます!いつもありがとうございます!

C様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

秋カラー可愛かったです!
    お似合いでした(^^)
    たくさん楽しみましょうね!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もC様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 22:31:45.0

カラーについてたくさん提案いただきとてもお願いしやすかったです。お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、雰囲気を変えたかったり、色落ちで気になるところなどございましたらご相談ください○
    仕上げの巻き方などもわからなくなったらいつでも聞いてくださいね*

のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

milly 梅田 安部

• うどんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:28:29.0

時間に遅れて行ってしまったのですが、丁寧に髪の毛を良い感じに整えてもらい、いろんなアドバイスをいただきました!仕上がりもイメージ通りで、可愛くしてもらえて嬉しかったです!遅れてしまって申し訳ありませんでした!!次こそは時間通りに伺います!!!

【女性限定】似合わせデザインカット+シャンプー+コテ巻き ¥3000

うどん様

道難しくて最初迷われる方も多いのでお気になさらず^^

久々のカット喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    いろんなお話もできて楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

millu梅田店 SAKI

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 01:54:32.0

丁寧で時間も早く気に入ってます。リピートしてます(*^^*)

ルナ 様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

milly 梅田 川満磨里

• マツダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 09:11:40.0

実習があるので黒くする為に行かせて頂きました。実習が終わった後の髪色も考えながら染めて頂きました。いつも文句なしの出来栄えにしてくれるので美容院に行くのが楽しみです。実習が終わったら明るくする為にまた行かせて頂きます!よろしくお願いします!^_^

カット+アディクシーカラーorスロウ+COTA(コタ)トリートメント ¥8800

マツダ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

暗めでも可愛いカラー楽しみましょう!
    いつもお話し楽しいです!
    旅行のお話も楽しみにしてます!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もマツダ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• ミツトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:38:22.0

初めての利用でしたが、
    接客が非常に丁寧(ここまで細かく配慮頂けるお店は初めてでした)
    事前アンケート通りに楽しく会話も出来て、
    仕上がりも大満足です。
    あと、お店に活気が有るのも良かったです。

ただし、以下の点はご検討いただきたいです。
    ・洗髪後などのタイミングで顔を洗いたい(蒸しタオルで拭くだけだと、毛が残ってしまいまして。。)
    ・施術席の前のテーブルの清掃をもう少しだけ丁寧にして頂きたい(髪の毛が残ってました)

次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット  ¥6800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ミット様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりや接客を気に入っていただけて嬉しく思います*
    またお手入れしにくくなればご相談ください!

そして、お気づきの点をご指摘いただきありがとうございます。
    髪の毛がテーブルに残っており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ間で話し合い、清掃をしっかりするように努め参ります。
    お顔に毛が残ってしまう件は検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

milly 梅田 安部

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:57:41.0

今回も楽しく過ごさせて頂きました。
    表面は思った通りに仕上がったのですが、インナーカラーが濃いめに入れて頂いたからなのか、紫になるのを楽しみに待っていたのですが、全然出てこないまま現在ちょっと明るめのブラウンぽくなってきました。
    次回お願いする時は思う通りの色になれば嬉しいです。

【Wカラー】ブリーチ+onカラー(アディクシーorスロウ&ティントバー)¥9700

あんず様

ご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました、茶圓です。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

お色味分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    次回はブリーチで、色がわかりやすいように土台作らせてください!
    絶対可愛いカラーにします!
    お話し楽しすぎました!ありがとうございました(^^)

この度は、口コミ、ありがとうございます!
    次回もあんず様のご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:49:07.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても喋りやすい雰囲気で楽でした。
    髪の悩みや特徴に合うプランを提案してくださり、いろんな方法を教えてくださり、アドバイスしてくださるので、真剣に向き合ってくださるのが伝わってきました。
    初めての色に挑戦だったので緊張でしたが、今のところ何も問題ないです。
    非常に丁寧な接客、ありがとうございました。

ごとう様

そして嬉しい口コミを書いてくださり

接客、技術等も満足して頂けて
    とても嬉しいです♪

カラーリング、とてもお似合いでした!

また気になるお色がありましたら
    色々挑戦してみましょう♪

その後、お仕事での明るさの
    調整とかもあると思うのでまた
    おっしゃってくださいね!

川原衣織

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:30:28.0

広々とした店内で、他のお客さんと仕切がありました。担当の美容師さんとの会話も楽しくあっという間の3時間半でした!
    仕上がりもよく、1回しかブリーチしてないのにしっかりハイトーンになれて嬉しいです!

【Wカラー】カット+Wカラー(ブリーチ+onカラー)  ¥10200

まゆ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

お友達来てくれるの嬉しいです!
    3時間あっというまで
    話足りなかったです!
    綺麗にさせていただきありがとうございました!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:57:06.0

暗めの赤髪、お似合いと言ってくれて嬉しかったです!相変わらずシャンプー気持ちいいし、最高に楽しい空間でした!ありがとうございました(^^)

【期間限定】話題のケアプロ超音波アイロンを体験いただけます★

み様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

いつもお話し盛り上がって楽しいです(^^)
    大阪帰ってくる時はぜひ来てください!
    寂しいですが
    頑張ってるんだと思って私も頑張れます!!
    東京の話もたくさん楽しみにします(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もみ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:37:06.0

今2週間ぐらい経って色が落ちてきてますが、綺麗に抜けてきてるので長持ちしてて今のカラーがお気に入りです!!
    毛先のボリュームも戻ってきて巻きやすくなってしました。
    いつもありがとうございます^^
    また次回楽しみにしてますね!

カット+イノア(iNOA)orイルミナカラー+オージュアトリートメント ¥11800

あおい様

毎月ご来店頂きありがとうございます^^

カラーもだんだんとお好みがわかってきて
    毎回考えるのがすごく楽しみです!

カットも一緒に頑張ってこれて本当によかったです!
    今後もきれいに伸ばせれるようもっと頑張ります!

こちらこそ楽しみにお待ちしております♪

SAKI

• てぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:48:34.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    朝のセットが楽になり、セットしなくても問題ないヘアスタイルにカットして頂きました。

コスメ前髪縮毛矯正+カット  ¥4800

てぃー様

そして。嬉しい口コミもありがとうございます*

朝のセットが楽になったということで、
    1年振りの縮毛矯正気に入っていただけたようでよかったです!
    またクセが出てきて気になることあれば、ご相談ください

次回のご来店もお待ちしております♪

milly 梅田 安部真由美

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 00:58:09.0

色のイメージや色持ちやなどを一緒に考えてくださるので、理想のカラーになり毎回大満足です!また、楽しくお話しさせていただきとても居心地が良いです。次もよろしくお願いします。

ハナ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

いつもお話し盛り上がって楽しいです(^^)
    カラーもいろんな色していきましょうね!
    居心地いいとおっしゃってくださってありがとうございます!
    私も楽しく過ごしてます♪
    いつも綺麗にさせていただきありがとうございます!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もハナ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• e.m.snooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 22:34:26.0

私は美容院迷子だったのですが、素敵な美容師さんに
    出会えていつも楽しく通わせて頂いています♪

要望も細かく聞いてくださって、美容院後はいつも
    セットもしやすいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

e.m.snoo様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

いつもたのしくさせてもらってます!
    お話もたくさん聞いてくださりありがとうございます!
    髪の毛可愛くなりましたね(^^)
    いつも綺麗にさせていただきありがとうございます!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もe.m.snoo様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• イカ塩レモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 12:53:58.0

朝が本当に楽ですありがとうございます!

イカ塩レモン様

ご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、茶圓です!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

お話し楽しかったです!
    朝も楽ちんでこちらも嬉しいです^_^
    またカラーでもお待ちしています(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もイカ塩レモン様のご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• サツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:32:04.0

担当スタイリストさんのカラーは天才だと思います!
    いつも素敵な髪にしてもらえて嬉しいです。

サツキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりもオレンジ味が強く退色してらしたので
    ラベンダーアッシュの
    色味を少しプラスした、くすみベージュカラーにさせていただきました○

いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです*

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

milly 梅田 安部真由美

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー