3. 北信越トップ  >
  5. ラッドヘアー(Rad hair)  >

Rad hair 【ラッド ヘアー】

ラッド ヘアー

• 長野県松本市島立514-3
  • 北松本駅から徒歩15分/島内駅から徒歩20分/蛇原橋のバス停の隣
  • やなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:54.0

カットパーマをしてもらいました。
    最高の状態で無事にイベントを終えられました!
    心配してましたが、好評でした!

【メンズ限定】 カット+ニュアンスパーマ ¥9900

やな様

先日は、お忙しい中Rad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

最高に大切なイベントのヘアスタイル担当させていただきましてありがとうございます!!

好評とのことで安心しました^ ^これからも満足していただけるように頑張ります!!

担当  溝口

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:03.0

親子共にいつもお世話になっております。思春期でおしゃれ心が目覚めた息子と未だ美意識だけは持ち続けたく、なんとか若くいたい母親、毎回どちらも大満足で帰宅します。担当スタイリストさんの唯一無二の技術と神がかり的なコミュ力、別のスタイリストさんのスマートさと甘いイケボ、お二人共プロフェッショナルとはなにかを感じさせて下さる所作やお仕事ぶり。あの空間は癒しであり、完璧な高みの場所です。一度行ってみて頂きたい、おすすめのサロンです。

【シャンプーなし】メンテナンスカット ¥3000

みえ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!!こちらこそいつも皆様にはお世話になっています!

高校生になってもしっかり担当させていただきますので今後も宜しくお願い致します^ ^

担当  溝口

• 彩未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:37:05.0

今回はウエディング前にカラーカットをお願いしました。
    外撮影などあることも考慮していただき、光に当たって綺麗に見える色を提案してくれました!
    顔周りのカットもとても細かく調整していただきました。

【光色・髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \14900

彩未様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ウエディングヘアー担当させていただきまして、本当にありがとうございました^_^

色味もカットも当日のことも考えて作りましたが、満足してもらえて良かったです!!

担当  溝口

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:38:51.0

長くお世話になっている美容師さんです。いつ行っても、期待以上の仕上がりにして下さるので本当に嬉しいです。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスして下さるので、いつも相談して良かったなと思えます。あと、こちらのお店で使っているシャンプーとヘアオイルの匂いがとってもいい香りで自宅でも愛用するほど大好きです。また必ず行きます、いつもありがとうございます!

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+トリートメント \12900

YU様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりのご来店と、美容室のために予定を合わせてきていただきありがとうございました!

長さを活かしたレイヤースタイルがとても似合っておりました。

お仕事も忙しいとお話しお聞きしましたが、また是非お店に来て下さいね。

僕もまた伺いたいと思います^^

今後もYU様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• つんつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:09:56.0

これまで男性スタイリストさんは敬遠していましたが、ここに来て良かったです!
    とても物腰やわらかく丁寧なカウンセリングでこちらのとりとめのない希望イメージをつかんでいただきました。
    丁寧すぎて時間が足りなくなるかと思いましたが、きちんと時間内にカットが終わっていてとてもびっくりしました。
    仕上がりも、希望通り軽く扱いやすくなったので大満足です。
    予約が取りづらいので本当は人に教えたくないのですが、あまりにも感動して翌日同僚にオススメしてしまいました。

【新規限定】カット \4500→¥4000

つんつ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

男性のスタイリストが苦手の中、勇気を出してご来店いただきありがとうございました!

口コミ拝見して、安心と共に嬉しい気持ちでいっぱいです。

またカウンセリングの中にありました、スタイルチェンジも決心がつきましたら

いつでもお待ちしております!

今後もつんつ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:24.0

いつも安心してお任せできます。今回も希望以上に素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

い様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

短めな外はねくびれボブがとても雰囲気に合って可愛いかったです。

次回はイルミナでフルカラーでお待ちしております!

今後もい様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• gerurugeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:02.0

その時の髪型に合わせたスタイリングまで丁寧に説明してくれます。
    今回も施術をお願いして良かった!
    毎回大満足です!

geruruge様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回もヘッドスパもセットでさせていただきありがとうございました!

また久しぶりに来ていただき嬉しいです。

今後もgeruruge様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• フ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:47.0

いつもお世話になってます。
    リタッチ、ハイライト、大満足です^_^
    次回はヘッドスパ、よろしくお願いします(^.^)

フ~様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はカラーで少しイメージ変えさせてもらい、柔らかさと艶を出しましたが大満足で良かったです^_^

次回ヘッドスパ楽しみにしていてくださいませ!!

担当  溝口

• yulyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:31:58.0

今回も希望をききつつ、髪質に合わせたカットしていただき、良い感じになり嬉しいです。
    カラーなど自分では決められないのでアドバイスいただけて助かります。

カット+カラー+トリートメント \10900

yuly様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回のヘアカラーもいつもと雰囲気が変わりとても綺麗でした。

ショートボブスタイルをこれからも楽しんでいきましょう!

今後もyuly様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ゆうたつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:24:46.0

相談しながら希望通りにしていただき、今回もいい感じにしていただきました。髪の毛も扱いやすく、楽です。

ゆうたつ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ゆうたつ様の髪質と普段のスタイリングに合わせて、長さ、量などやりやすく作ってみましたが、楽とのことで良かったです^_^

また次回感想お聞かせくださいませ!!

担当  溝口

• 佑圭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:27.0

今回もおまかせでお願いをしていたのですが、雰囲気を変えたいな!の思いからいろいろオーダーさせて頂きました^ ^
    一つ一つ丁寧にご対応くださり、カットもカラーも大満足の仕上がりです。何年かぶりに明るめのカラーで新鮮です^ ^
    本当にいつもありがとうございます!
    また伺わせてください!

佑圭様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

長さは大きく変えずに、レイヤーを入れ、明るめだけど、上品なカラーリングに

させていただきました!お髪も程よくかるくなり、まとめやすいと思います。

4月からの新生活に向けてまたお困り事がございましたら、ご準備させて下さい!

今後も佑圭様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• HauOIiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 06:48:05.0

気持ちを変えたくて、全部お任せにしました。
    大満足です。昔からありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

HauOli様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

お任せいただき嬉しかったです。長年通っていただきありがとうございます!

今後もHauOli様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• Ichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:01:57.0

いつもおまかせしてしまいますが、気に入る髪型にしていただいて嬉しいです!襟足や前髪まで気を遣って切ってくださっています。

Ichi様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

こちらこそ、いつもお任せいただきましてありがとうございます^_^

次は春スタイルにしていきましょう!!

担当  溝口

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:46:03.0

口コミの良さからこちらのお店を予約しました。
    イメージしている写真と悩みを相談したところ、写真よりは少し長めがいいと言われお任せしました。
    結果、悩みをカバーしつつ、お見せした写真の雰囲気と同じだったのでとても満足しました!
    アイロンの仕方も教えていただいたので再現できるよう頑張ります!ありがとうございました。

【新規限定】カット \4500→¥4000

まめ様

先日は、初めてRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

まめ様の髪質、骨格などから写真になるべく近くなるようにヘアスタイルをつくらさせていただきましたが、満足とのことで良かったです!!

スタイリングも是非やってみて、わからないことなどございましたらなんでも聞いてくださいませ^ ^

担当  溝口

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:54:35.0

今回もありがとうございました。
    とても綺麗なラベンダーカラーで、同僚にも大好評です!
    トリートメント効果もあり、少しパサパサしていた髪も復活した感じがします。

【インナーカラーorハイライト】カット+ダブルカラー+トリートメント\15900

ゆか様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりにインナーカラーを入れさせていただいたました。

淡い色合いのラベンダーがとても可愛かったです!

今後は季節や、ゆか様の雰囲気に合わせた色味を楽しみながらまた綺麗に

伸ばしていきましょう!いつも高評価ありがとうございます^^

またご満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:34:56.0

ロングからボブへの変更を急に希望しましたが髪質、骨格に合わせて叶えてくれました。
    仕上がりはもちろん、帰宅してお手入れした時に細やかな計算にいつも驚かされます。ありがとうございます。
    色々出来そうでアレンジが楽しみです。
    これからもお願いします!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まあ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

頑張って伸ばしていたお髪を切らせていただきありがとうございました。

ヘアスタイルの雰囲気が変わり、とても似合っておりました。

今後もケアをしながら、ヘアカラーデザインもお髪の状態をみながら、

少しずつ楽しんでいきましょう!

今後もまあ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 13:29:11.0

今回初めてTOKIOトリートメントをお願いしました。サラサラを超えて、トゥルットゥルになりました。何回かに1回は入れていこうかなと思います。カラーもお任せで初の色でしたが、カットも含めて大満足です!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント \12900

あさみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

初めてのトリートメントご満足いただけて嬉しいです!

お髪の質が変化していく中で、カラーも楽しみながらより良いお髪にしていくのは

サロントリートメントが大切だと思います。また是非ご堪能下さい!

今後もあさみ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:17.0

毎回期待を裏切らない仕上がりで満足しています。
    次回も楽しみにしています。

カット+フルカラー \9900

ふみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は新たに、ローライトもいれさせていただき、前回入れさせていただいた

ハイライト部分には、ビビットなピンクをいれて、可愛いスタイルに仕上がりました!

いつも全てお任せいただき感謝しております。

今後もふみ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• フ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:37:04.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    あと、トリートメントをしっかりしてもらい髪が艶々になりました^_^
    次回はヘッドスパをしてスッキリしたいと思います♪
    これからもよろしくお願いしま~す(^^)

フ~様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

お手入れのしやすさの為縮毛矯正をかけさせていただきました!もう少しで目標の髪型になると思いますので、頑張りましょう^ ^

次回はしっかりヘッドスパさせていただきますので楽しみにしていてください!!

担当  溝口

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:27.0

伸ばしていきたいけど、重くなってきたし少し雰囲気変えたいなと思い、顔周りレイヤーを作っていただきました。久しぶりにオン眉にしたので、明るい印象になれて嬉しかったです♪前回同様、丁寧な施術、接客をしてくださり、短時間でしたがリフレッシュすることができました。また利用する日が楽しみです。ありがとうございました!

y様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

キャンセル枠にご予約いただきありがとうございました!

顔周りの雰囲気が変わり、とても可愛かったです。

4月からお忙しくなると思いますが、またのご来店是非お待ちしております。

今後もy様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• はまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:59.0

丁寧なカウンセリングの後、ベストのメニューを提案していただき、とっても有難いです。カラーも落ち着きのある色でツヤツヤしていて、毎日のケアも頑張らないとと思っています。自分ではわからない後ろ髪のスタイルも鏡で見ては、気分が上がります。

【まとまりの艶髪】カット+縮毛矯正 \13900

はまちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりの縮毛矯正で、収まりとツヤ感がアップしました!

最近はカラーも頻繁にさせていただいており、色味も安定してきました。

また次回はカット&カラーでご予約お待ちしております!

今後もはまちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:54:15.0

今回も素敵な色にしていただけました!
    前髪も厚くしたことで扱いやすく、大正解でした。ただ、横の触覚が左右で幅が違うのが少し気になるので、今回は星4つにさせていただきました、、。
    また今度伺った時に相談して、いい感じにしていただけたらなと思います!

カット+フルカラー \9900

みそ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

カラーの色味がとても雰囲気にマッチしており、可愛かったです!

新たに作ったサイドバングの幅の違いが気になってしまい申し訳ございません。

お忙しい中と思いますが、次回までではなく、お電話いただいて見させていただき、カット

させていただければと思います。3月のストレートもよろしくお願い致します!

今後もみそ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• そのぴんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:00:18.0

とても心地よく過ごすことができ、仕上がりも気に入っています。

そのぴん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

少しではありますが、毎回多少の変化をつけつくっておりますが、気に入っていただけで嬉しく思います。

今後も春に向けたヘアスタイル提案していきますので宜しくお願い致します!!

担当  溝口

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:00:44.0

おまかせにしても、いつも快く対応していただけるので、ついつい甘えてしまいます^_^;
    今回も春先取りの柔らかいカラーに、少しシルエットを変えたボブで大満足です。ありがとうございます!また、次回も楽しみにしています(^^♪

カナコ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はイヤリングカラーも入れ直して、春先取りスタイルで作りました^_^大満足とのことでよかったです!!
    日々のまとまりを重視しながら楽しんでもらえるように今後も頑張ります!!

担当  溝口

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:32:14.0

お店に入った時に、うきうきしていらっしゃる雰囲気が好印象でした。

【学割U24】カット \3500

しん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

目指すマッシュスタイルは次回で完成になります。是非また次回のご来店も

お待ちしております。ご紹介で来ていただきありがとうございました!

今後もしん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:50:51.0

スタイリストさんの感じがとても良く
    ほぼお任せでしたが、いい感じに仕上げて頂き
    大満足です。

まな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

前回入れたハイライトに馴染むよう考え、耳周りにプラスで入れさせていただきました!!

伸びてきてもバランスが悪くならないようにしてますので、次回以降も色々なデザイン楽しんでいきましょう^ ^

担当  溝口

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:49:42.0

出来上がりのイメージをとても丁寧に伝えて下さります。
    いつも満足して帰ってます!
    これからもお願いします。

さく様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつもより軽めなスタイルがよりスタイリングしやすいと思います。

こちらこそまたよろしくお願い致します!ありがとうございます!

今後もさく様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:41:42.0

リラックスでき、とても癒されました。さっぱりしてまた明日から頑張れそうです。いつもありがとうございます。今日は娘にも認めていただきました。また次回もよろしくお願いします。

たけ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつもカットの時間があっという間に感じます。長年お世話になりありがとうございます。

また、卒園前にお子様のカットのご予約もありがとうございます。かっこよく仕上げたいと

思いますのでよろしくお願い致します。

今後もたけ様、お子様にも満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• おばはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:36:46.0

細かな要望にも柔軟に応えてくれます。
    普段と少し違ったテイストに仕上げてもらった際も、スタイリングのセット方法など、アドバイスをしてくれるのでとても助かります◎

【シャンプーなし】メンテナンスカット ¥3000

おばはん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつもまめにご来店いただき、2ブロスタイルが良い感じに維持できております。

また季節や時期に合わせてご提案させていただきたいと思っております!

今後もおばはん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• うたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:53:56.0

約3ヶ月ぶりの美容院で、久しぶりのフルコース。
    次の日に髪を洗ったあとの とぅるん感 。最高でした

産後の抜け毛は落ち着いてきましたが
    生えてきた髪の毛が目立ってきました、、、
    また相談させてください!

【まとまりの艶髪】カット+縮毛矯正 \13900

うた様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

フルコースで収まりとツヤ感がとても綺麗でした!

次回のカラーのご予約もありがとうございます。お顔周りのデザインは

次回しっかりご相談させていただき、カットさせていただきたいと思います。

今後もうた様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

ラッドヘアー(Rad hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー