3. 北信越トップ  >
  5. ラッドヘアー(Rad hair)  >

Rad hair 【ラッド ヘアー】

ラッド ヘアー

• 長野県松本市島立514-3
  • 北松本駅から徒歩15分/島内駅から徒歩20分/蛇原橋のバス停の隣
  • まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:00:29.0

忙しい中でも変わらぬ丁寧な施術。こちらの希望も聞きつつ1番いい方向性をスムーズにアドバイスしてくれるから、挫折せずイメージのフォルムに近づけました。
    今日はコテ使い親切にレクチャーしていただき、秋ファッションも楽しみになりました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

まあ様

先日は、お忙しい中Rad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

またいつも心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

もう少し目指す長さにいっま時に、レイヤーを入れて、雰囲気を変えていきましょう!

コテ巻きも頑張ってやってみて下さいね^^こちらこそいつもありがとうございます。

次回のご予約も早速ありがとうございました!

今後もまあ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:23:48.0

娘とお世話になりました。今回も、髪も心もリフレッシュできました!いつもありがとうございます♪
    私だけでなく、娘のことも気にかけていただき、すっかり美容院が大好きになっています。親子で次回も楽しみにしています(^^)

【光色・髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \14900

カナコ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

髪も心もリフレッシュできたとのことで嬉しく思います^_^

今回は娘様も一緒にカットさせてもらいましたが、気に入ってもらえてて良かったですー!!

今後もカナコ様と、娘様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• エリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:52:17.0

部分縮毛矯正の仕上がりが素晴らしく、大変感動しております!カラーも綺麗で大満足です。
    あと、捻挫していてご迷惑をお掛けしましたが、お気遣い、本当にありがとうございました。
    色々気遣って頂き有り難かったです。あの後病院に行きましたら全治3週間の、意外と重い捻挫でした…
    次回は元気になって伺います。
    また宜しくお願いいたします。

エリィ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

先日は捻挫してる中、お越し下さりありがうございました!!

今回は顔まわりの縮毛矯正を初めてさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです^ ^
    色味も艶々に仕上げておりますので、秋色楽しんでくださいね!!

捻挫も本当お大事にしてくださいませ!!

[投稿日] 2023-09-24 19:52:36.0

いつもお世話になってます。
    今回は息子が4ヶ月ぶりにカットにいきました。
    メッチャさっぱり!

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりのご来店でしたが、さっぱりとかっこよく仕上がりました!

お髪質がフ~様にやはりそっくりですね^^

今月はまた担当させていただきますが精一杯がんばりたいと思います!

担当  遠藤

• インコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:49:58.0

年齢に逆らって最近は髪の調子が良く気分上がりますね
    美容室を渡り歩いたり、シャンプーやトリートメントなど色々変えたりしましたが、結局安心して通える近くの美容室に、上手く予約を入れられる様になりリズムが出来て、毎回信頼できるスタッフさんに全てお任せしているのでノーストレスになりました。
    これからもずっと宜しくお願いします。

インコ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

髪の毛のコンディションも良くなり、僕も大変嬉しいです^_^

予約もお忙しい中、日程あわせていただき本当ありがとうございます!!

今後もインコ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 12:41:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    似合う髪型に悩んでいましたが、話の中から好みを聞き出していただいての提案力、そして家でのスタイリングのアドバイス等…わかりやすく説明力の高さに感動しました。お話も楽しく、さり気ない気遣い等々…居心地もとても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥10900→\9900

めぐ様

先日は、お忙しい中初めてRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

色々カウンセリングさせていただき、めぐ様の扱いやすいヘアスタイルをつくらさせていただきましたが、いかがでしたでしょうかー??^ ^

スタイリングの仕方もやっていただいて、難しかったようであればやりやすいスタイリングをお伝え致しますので、遠慮なく言ってくださいね!!

担当  溝口

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:06.0

また次回もお願いします。

カット+フルカラー \9900

まみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつも遠いところより本当にありがとうございます!!

今後のプランに向けて今後も提案させていただきますので、宜しくお願い致します!!

担当  溝口

• はまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 17:43:00.0

しっかりとカラーとストレートをしていただきました。久しぶりのストレートで、毎朝のお手入れが、とても楽になり、ツヤツヤの落ち着いたスタイルで大変満足しています。
     いつも提案していただくスタイルがベストマッチで安心です。もう少し予約が取りやすいと嬉しいのですが。
     秋の旅行が待ち遠しくなりました。

【まとまりの艶髪】カット+縮毛矯正 \13900

はまちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりにストレートをかけさせていただき、艶感とまとまりが最高でした!

カラーも前回よりブルーを濃くいれさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

いつも予約が取りづらい中ご来店いただき本当にありがとうございます。

今後もはまちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-19 21:59:49.0

いつもいつもお世話になってます。
    まだ自分でのセットがうまくいかない感じ~です。
    特に後ろが、、、
    楽にセット出来る髪型
    まだまだお世話になります。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は久しぶりにイメージを変えさせてもらいましたが、セットの件は申し訳ないです。

セットの仕方も含めて次回またお伝えしますので宜しくお願い致します!!

担当  溝口

• Ichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:01:28.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!いつも髪色や髪型をおまかせしてしまっていますが、好みを理解してくださって色々と提案してくださりありがたいです。

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+トリートメント \12900

Ichi様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回もおまかせしていただきまして、ありがとうございました^ ^

結婚式のお呼ばれ用のスタイリングもお伝えしましたので、バッチリだと思いましす!!

担当  溝口

• mugiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:19.0

2回目です。
    初めてのイヤリングカラーでしたが、前回同様私のふんわりした要望を汲み取っていただき、とても満足な仕上がりです!
    担当の方のお人柄が本当に穏やかで、最初から最後まで癒される時間でした^^

イヤリングカラー+カット+カラー+トリートメント ¥13900~

mugi様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

初めてのイヤリングカラーも、ベースのカラーと、ヘアスタイルにとても合っていて、

可愛く仕上がりました。今後もイヤリングカラーに、カラーの色味など変えて楽しんで

いきましょうね。お褒めのお言葉恐縮でございます。次回のご予約も早速ありがとうございました!

今後もmugi様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:12:47.0

今回もありがとうございました^^

さっそくですが
    買わせていただいた
    ヘアミルク
    とても調子が良いです!

乾かした仕上がりと
    朝起きた状態が
    全然違います!

嬉しいです^^

今まで髪の毛を伸ばしたくても
    まとまらなくなったり
    うっとおしくなり
    途中で切ってしまっていましたが
    今回初めて
    担当美容師さんのおかげで
    伸ばしていけそうです^^

楽しみです^^

またお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

な様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回も貴重なお時間いただきありがとうございました!!

今のところ順調に伸ばしていけれて良かったです^_^

全体的に少し広がりやすい髪質なので、今回提案させていただいたヘアミルクはしっとりまとまりますので、是非毎日使い続けてくださいね^_^

今後もな様が、綺麗に伸ばしていただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• 心さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:58:22.0

次回の予約をして来店するので、次回までの間隔を見てカットをしてくれます。カラーや縮毛矯正をする時も次は◯月がいいですね!とアドバイスをくれます。

心様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつも定期的にカットに来ていただいて、安定したスタイルをキープできてます。

また次回は運動会前にきれいにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

今後も心様に満足していただけるように精一杯頑張ります

担当  遠藤

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:10.0

いつもお世話になっています。少し期間が空いてのカットでしたが、のびてきても苦になりませんでした。さすがだなぁと、改めて感じてます。
    今回のカットもとても気に入ってます。初めてヘアオイルを購入しましたが、香りも良くて気持ちが上がります。

あさみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は秋に向けてボブスタイルにさせていただきました。まとまりが良くお手入れが楽だと思います!

次回のご予約もいただきありがとうございます!ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです

今後もあさみ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• サイトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:47:22.0

「おまかせで良いです(^O^)」
    と、言って任せてるつもりだけれど…
    色の好みや、
    大まかではあるけれども、髪型に対しての
    「こんな感じが良いな~」っていう
    こちらの要望をさりげなく聞き出してくれて、
    カットもカラーも自分好みになっているので、
    毎回大満足です(*´∀`)♪

サイトウ様

今回も素敵なヘアカラーでした!いつもお任せいただけて嬉しいです^^

次回のハイライトでしっかり明るさを作り、またサイトウ様

に似合うヘアカラーをご提案致します!

今後もサイトウ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:12:08.0

今回もありがとうございました。
    暗めの色にすると子供っぽくならないかと心配でしたが、ばっちり大人な雰囲気にしていただけました。今回も大満足です。
    いつも柔らかく、のんびりとした雰囲気で接してくださり、ありがとうございます。希望を伝えやすく、お話も楽しいです。

みそ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は大切な実習に向けて落ち着いて透明感のある寒色系のヘアカラーでやらせて

いただきました!私もいつも楽しく接客させていただき、勉強になりました^^

お髪綺麗にしながら目指す長さまで頑張っていきましょう!実習も頑張って下さいね。

今後もみそ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• まっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:24:22.0

今回は似合わせカットで、お願いしました。
    次回パーマをかけたいと思っていて、それを踏まえた上で切ってもらい、とても満足する仕上がりでした。
    似合せカットは抜群に上手だと思っています。私自身うまく髪型の希望が言えなかったりするので、似合うように切っていただけるのは助かります。次回も楽しみです。

まっきー様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです。次回のパーマに向けてのヘアスタイルに

させていただきました!長年担当させていただきありがとうございます。

次回のパーマも楽しみにお待ちしております。

今後もまっきー様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:19:02.0

4度ほど通っていますが、初めてカラーをお願いしました。
    カラーするか、どんなカラーにするか悩んでいましたが、わたしのやりたいイメージと似合うイメージをすり合わせ、今後の希望にも合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりにしていただきました!

【インナーカラーorハイライト】カット+ダブルカラー+トリートメント\15900

もっこ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は色々なスタイルを提案した中で、毛先のグラデーションカラーをさせてきただきました^_^

飽きたらカットして元通りになりますし、褪色したらまた違う色も楽しめます!!

次回以降も色々なヘアスタイルを楽しみましょうね!!

担当  溝口

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:40:37.0

カットの髪型のイメージがあったのですが、髪質やスタイリングのしやすさ等を考えてカットして頂き、素敵に仕上げてもらいました。ヘアアイロンの取り扱いが苦手なので、ヘアアイロンも簡単にセットできる方法で有難いです。またお願いしたいと思います。

chii様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

セミロングからばっさりとショートボブスタイルにカットさせていただきました。

髪質や骨格に対して日常にフィットするようにイメージさせていただきましたが、

その後調子はいかがでしょうか。またいろいろヘアスタイルをたのしんでいただけるよう、

精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:26:28.0

松本で美容院を新規で探していて、ホットペッパーから調べてこちらのお店に行かせていただきました。
    お店の中の雰囲気がとてもナチュラルで好きです。
    スタッフさんがたくさんいると緊張してしまうので、こじんまりとしていてとてもリラックスできましたし、ヘアスタイルについてもたくさんアドバイスくださって勉強になりました!
    今度はカラーをしに行きたいです。

【新規限定】カット \4500→¥3500

みずは様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^_^

今回はカットでしたが、丸みのあるショートスタイルにさせていただきました。みずは様と、ショートスタイルに合うカラーもお伝えしたので、次回はカラーもして雰囲気を変えましょう!!

担当  溝口

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:45:54.0

いつも安心してお任せしています。
    同じイメージでありながら、毎回マイナーチェンジしてくれるのがとても嬉しい!
    今回のスタイル、凄く好きです。
    ヘッドスパも美味しいコーヒーも最高です。
    素敵な時間をありがとうごさいました。

ササ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回のショートスタイルもスタイリングしやすく、素敵なフォルムになったと思います!

コーヒーも喜んでいただけて嬉しいです。次回はイベント前になりますので、

しっかり喜んでいただけるようなスタイルをご提案させていただきます!

今後もササ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:08:32.0

やっと予約が取れました。最近は、益々お忙しい様子ですが、その中でも常に満足度100パーセントは、さすが担当スタイリストさんです!  有難うございました!

くにちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回もくにちゃん様に100%の満足とおもっていただけて良かったです!!

次回はカラーも楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-01 18:35:48.0

今回は少し髪型を変えてみました。
    とても軽くなり前髪もいい感じ~です。
    いつも楽しみに行ってます。

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8400

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は久しぶりに顔まわりの雰囲気を変えさせていただきました^_^

前髪から、サイドに柔らかいラインを作ったので、スタイリング楽しんでくださいませ(^ ^)

担当  溝口

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:18:58.0

毎回、スタイルもカラーもお任せでお願いしております。だいたいの雰囲気のみでお伝えする時はこちらの思いや意図をみなまで言わずとも理解して頂き、更に担当スタイリストさんのお力で綺麗にして頂いた状態で具現化して下さいます。信じられない錬金術です。お人柄も素敵なので、癒されたい時には是非施術して頂く事をオススメします。予約争奪戦必須ですが、それ以上の価値が絶対あります。

カット+カラー+トリートメント \10900→¥9900

みえ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです^ ^

みえ様も忙しい中いつも予定をたててもらい感謝してますし、今後も満足していただけるように精一杯がんばります!!

担当  溝口

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:24:30.0

いつも希望どおりにしてくださってありがとうございます。今回も大満足でした。

い様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

イルミナカラーの新色と、いつもより短めなぷつっとした毛先が可愛かったです!

お休みを取って来ていただき本当にありがとうございました!

今後も.い様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:16:08.0

前回同様、雰囲気もよく
    満足しました。

m様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回初めて担当させていただきましたが、お髪のスタイルとカラーの調子はいかがでしょうか?

次回はお呼ばれ前によろしくお願い致します!

今後もm様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:41:38.0

あっという間に3ヶ月!
    この猛暑の中髪を結ぶ事が多く、予約するのをころっと忘れていましたー
    でも伸びた分重みが出てきて、とてもまとまるようになったのは自分でもびっくりでした。
    今回は長さは余り変えず、サイドを真っ直ぐにしてもらったので、切った感がありました。
    外ハネにしていただき、また違う雰囲気を味わえました。

みぽ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ストレートパーマをかけているので 、切りすぎるとまとまらなくなると思い少しでもイメージ変えられるように考えてつくりました^ ^

スタイリングでも雰囲気変えられるのでやってみてください!!

担当  溝口

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 07:31:45.0

いつもお任せですが、流行を取り入れつつ自分の髪質や頭の形にあったスタイルを提案して頂きます。安心してお任せしています。ありがとうございました、子ども共々また次回もよろしくお願いします。

たけ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

新たにスパイキーショートをご提案させて頂きました。

ナチュラルだけどカッコ良いスタイルで、たけ様の雰囲気にはまっておりました!

是非セットしてみて下さいね。

今後もたけ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:01:34.0

今回のカラーもとても素敵で、次回はカット含めどうしようかと今から楽しみです。
    やはりトリートメントして頂くと違いますね。
    またお願いしたいと思います。

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+トリートメント \11900

みかん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回のイルミナカラーのお色も気に入っていただき良かったです!

お髪のサイドの一部が染まりが悪く、お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

その後いかがでしょうか?また次回は夏も終わりスタイルチェンジご相談して、

みかん様に似合うベストなヘアスタイルをご提案させていただきます!

今後もみかん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:08:42.0

前回より更に短く、ツーブロックの刈り上げも更に短くしてもらいました
    今後伸ばすかどうかまだ決めてないけど、ちゃんと先の事も考えて相談乗ってくれるのでとってもありがたいです

いつも明るくて楽しくて癒しのひと時です♪ありがとうございます

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント \12900

kanako様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回もしっかりツーブロックして、収まり良いボブスタイルにさせていただきました^ ^

今後のヘアスタイルも責任持って作りますのでなんでもご相談くださいね!!

担当  溝口

ラッドヘアー(Rad hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー