3. 北信越トップ  >
  5. ラッドヘアー(Rad hair)  >

Rad hair 【ラッド ヘアー】

ラッド ヘアー

• 長野県松本市島立514-3
  • 北松本駅から徒歩15分/島内駅から徒歩20分/蛇原橋のバス停の隣
  • り~さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:12:44.0

マダラになった髪色を直したくて
    美容院を探しました
    口コミが良かったので行ってみたところ
    口コミ通り満足できる美容院でした!

り~様

先日は、お忙しい中Rad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

難しいお髪の状態でしたが、ブリーチ無しで出来る限りの施術をさせていただきました。

完璧に色のつながりを戻すまで至らずでしたが、また回を重ねながらカラーをしていく事を

オススメ致します。長時間の施術ありがとうございました。

今後も、り~様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ぽぽちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:18:59.0

今回もとても手早くカットしていただきまして、ありがとうございました。
    翌日には追加カットをお願いしましたが、とても気持ち良く応じていただけました。
    お話しも楽しく、とても心地良いサロンです。

ぽぽちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

2度ご来店していただく手間をかけさせてしまい申し訳ございませんでした。

いつもよりもスッキリカットさせていただきましたのでまた感想お伝えくださいね^ ^

担当  溝口

• はまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:24:02.0

前回のスタイルがとても気に入っていたので、そのスタイルを活かすカットにしていただきました。カラーも明るすぎず、自分では出来ない色味で満足しています。色褪せを遅らせ、艶を維持すべく、日々のケアに努めたいと思います。

カット+フルカラー \8900

はまちゃん様

またいつも心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ヘアカラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです!

ショートからボブに変化させてきました。また次回のカットでご相談しましょうね。

ケアも是非頑張って下さい^^

今後もはまちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• HAPpYBlUEbirdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:58:40.0

最近はお任せで!
    のワードが多くなりました
    それだけ美容師さんの技術に安心しています

心地いい時間をありがとうございました
    来月も伺います

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

HAPpYBlUEbird様

お任せいただきありがとうございます。癖の気になる箇所を縮毛矯正させて

いただきました。頭皮の状態も以前より改善されて良くなってきました!

また来月もご来店お待ちしております。

今後もHAPpYBlUEbird様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:53:59.0

いつもお世話になってます!
    セットしやすい髪型にしてもらえて、とても助かりました!!

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+トリートメント \11900

えり様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回もまとまり抜群の顎ラインのボブにカットさせていただきました^ ^色味も夏らしく透明感ある色にしましたので、是非スタイリングもたのしんでくださいね!!

担当  溝口

• mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:26:24.0

人生初ブリーチでイヤリングカラーを入れましたが、やってよかったと思いました!
    明るい髪色が似合わないので全体は暗めですが、暗い中にもちらっと見えるアクセントがかわいく大満足です!
    次はどこをどんな色にしようか、今から楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

mike様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

初ブリーチ大満足とのことで良かったです!!デザインカラーは初めてだったと思いますが、ショートにも似合うカラーを、これからも提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね!!

担当  溝口

• インコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 14:08:58.0

いつもながら手早くて無駄が無く仕上がりも良い感じです。ありがとうございます。主人が1300時なんてカレンダーに書くから1時30分と勘違いして遅れてしまいご心配をお掛けしました。ごめんなさい。これからは
    気をつけますね。楽しい時間をありがとうございました♪

インコ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

仕上がりもいい感じとのことで良かったです!!お時間の件は何事もなかったと中で安心しましたし、時間内に無事仕上げられて良かったです^_^

担当  溝口

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:21:43.0

スタイルはだいたいノープランで行くのですが、カウンセリングで具体的なイメージを提示してもらえるので助かっています。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

みゆき様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は暑くなる夏の季節に向けて少し短めにカットさせていただきました^_^

ノープランでもしっかりカウンセリングして、ベストなヘアスタイル決めさせて
    いただきますので安心してお越しください!!

担当  溝口

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:52:00.0

お店もとても綺麗で、接客の距離感もちょうど良く、
    丁寧に施術していただき満足しています。

モモ様

先日は、お忙しい中初めてRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

お店の雰囲気と、接客に対してのお褒めの言葉が嬉しく感じております。

数ある美容室の中からRadhairを選んでいただきありがとうございました!

今後もモモ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:37:00.0

いつもていねいにカウンセリングしてくださって、希望した通りの仕上がりになるので大満足しています。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8400

い様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつもより気持ち短め、軽めのくびれミディアムスタイルがとても良かったです!

TOKIOトリートメントで手触り、艶感が上がりました!

引き続き次回のご来店まで紫外線予防、お髪のケアもしっかりしていきましょう^ ^

今後もい様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• あこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:39:01.0

とても扱いにくい髪なんですが、キレイを保つためのご提案を下さり、毎回満足のいく仕上がりにして下さいます。次のカット&カラー迄、本当にストレス無く過ごせます。職場や知り合い、家族にも今回も褒められた~♪ 女性はいくつになっても褒められると嬉しくなっちゃいますよね~♪  いつもいつもステキに仕上げて下さり、本当にありがとうございます!

あこ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

夏に向け、軽やかなショートスタイルがとても雰囲気にまっちしてお似合いでした!

あこ様のヘアスタイリングの技術が高いので僕もありがたくいつも思っております。

梅雨と暑い日が続きますので、癖の気になると思います。縮毛矯正のご予約もまた

お待ちしておりますね!

今後もあこ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• 心さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:28:14.0

いつも毛量が気になり、いっぱい梳いてもらい、長さも短めにしてもらいました!
    施術後はサラサラ、耳周りの癖も真っ直ぐになっていて大満足です。これで梅雨の時期でも安心です。

【まとまりの艶髪】カット+縮毛矯正 \13900

心様

またいつと心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりに縮毛矯正をさせていただきました!サラツヤに仕上がり、

満足していただけて嬉しいです。次回のカラーはフルカラーになりますので、

楽しみにお待ちしております!

今後も心様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 07:35:45.0

毎回、私の思い描くイメージをサクッとそのまま形にして下さるところが、さすがです!   技術、カウンセリングは勿論のこと、ホスピタリティーも兼ね備えているからだと、最近勝手に納得している私です!!   今回も有難うございました。

くにちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は久しぶりにカットカラー、トリートメントまでさせていただきましたが、イメージ通りとのことで嬉しく思います!!

毎回飽きないような提案心がけておりますので次回も是非楽しみにしていてくださいませ^_^

担当  溝口

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:12:28.0

根元カラーと全体染めの交互で2ヶ月感覚でお世話になっています。トリートメントもいつもしていただいてるおかげで、なんだか若い頃より髪の手触りも良く、アレンジも楽しめるようになりました!この年代はいかに自分を自分で幸せにするか大事なので笑 これからもよろしくお願いします

【美髪コース】カット+髪質改善TOKIOトリートメント \7900

ノリコ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は毛先までイルミナカラー、TOKIOトリートメントでしっかり艶髪に仕上げさせていただきました!!手触りもかなり良くなり嬉しく思います^_^

今後もノリコ様に幸せを感じていただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:52:58.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧なカウンセリングから始まるので、安心してお任せできます。
    イルミナカラーの新色も気になっていたもので、試してみて大満足でした。同僚にも好評でした!

【光色・髪質改善】イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

ゆか様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

イルミナ新色のマリーンが程よくオレンジ味をとって透明感ある色に仕上がりました!

インナー部分もまた前回とは違った色味でとてと綺麗でした。

いつもいろんなお話楽しまさせていただいてます^^

今後もゆか様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• よっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:15:32.0

素敵なスタイルを提案いただき、大満足です。また、お願いします!

よっちゃん様

久しぶりのご来店嬉しかったです!メリハリを程よくつけて、

グラデーションの刈り上げがダンディにきまりましたね。

今後もよっちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:38:07.0

髪の量が多く、ドライヤーの時間に悩んでいましたが
    カットしていただいたおかげで
    ドライヤーもヘアセットもだいぶ楽になりました

またお願い致します

【シャンプーなし】メンテナンスカット ¥3000

うた様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

メンテナンスカットで扱いやすく毛量と長さを調整させていただきました。

耳にかけた時の具合はいかがでしょうか??

また次回のカラーもよろしくお願い致します!

今後もうた様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:33:37.0

こちらのお店には初めてお世話になりました。別のお店で担当していただいていて1年3ヵ月ぶりでしたが、カラーの配合や髪のクセなど、全て覚えててもらい、感激しまし
    た。
    ほぼお任せでお願いしましたが、以前と変わらず大満足の仕上がりです。気持ちも上がりまくりです。
    お店の雰囲気も素敵で、癒されリフレッシュできました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥10900→\8900

あさみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりにお髪を担当させていただき、なんだか懐かしくとても嬉しかったです。

短めのショートボブスタイルをベースに軽さをつくり、あさみ様の髪質や骨格に合うスタイルに

させていただきました!7月のご予約もいただきありがとうございます。

今後もあさみ様に変わらず満足していただけるヘアカラーやヘアスタイルをご提案できるよう

精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• おばはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:25:16.0

希望のヘアスタイルを親切丁寧に聞いてくださいます。また、そのヘアスタイルに合ったスタイリング方法などのアドバイスをしてくれるのですが、コレが自分のような美容素人にはとても助かります◎

おばはん様

先日は、お仕事がお忙しい中Rad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

まめにご来店いただいてますので、美容素人ではないですよ!笑

さわやかな2ブロックスタイルがスーツにもビシッときまっておりました。

今後もおばはん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:47:00.0

汗や雨で髪の毛が膨らんでしまう日が多くなっないました。
    梅雨を目前にして、今年こそは梅雨前に縮毛矯正をやっていただこう!と珍しく早めに予約を取りました。
    季節を考えて長さは余り変えない提案をしていただき、それでお願いしました。
    頭が小さくなった感じで、汗も雨も全然大丈夫です。
    本当にお手入れが楽で、とても気に入っています。
    自分で考えて行かなくても、お任せ出来るサロンです。

【まとまりの艶髪】カット+縮毛矯正 \13900

みぽちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

早めにご予約いただきありがとうございました!!

梅雨前にストレートパーマをかけ、お手入れが楽になったとのことで本当に良かったです^_^

ヘアスタイルの計画、提案はしっかり僕の方でしっかり考えてますのでノープランで大丈夫です!!

今後もみぽちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• ARさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:09:36.0

今回も「いい感じ」に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回いろんな提案をしてもらって、大変満足しています。

AR様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりのご来店になりましたが、夏に向けてかっこいいベリーショートにさせていただきました

ヘアスタイリングも新たなイメージが発見でき僕も嬉しかったです!

短めスタイルだからこそさまざまなセットを楽しんで下さいね。

今後もAR様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• しおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:32:18.0

他店での仕上がりのお直しのため、初来店させていただきました。
    自分の気になっていた点などわかりやすくご説明してくださり、非常に丁寧に接客していただきました!仕上がりにも満足です!
    次回は、カットに加えて、カラーも相談する予定ですが、今から楽しみです。
    今回、無理なお願いにもかかわらず、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。

【新規限定】カット ¥3500

しおさん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

現状のスタイルからできる精一杯のメンテナンスとカットをさせていただきました。

今年のきたるビックイベントに向けて最高のヘアスタイルとカラーにしていきましょう!

オーナー共々またのご来店お待ちしております。

今後もしおさん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 03:33:14.0

個室でストレスなくカットいただけるようご配慮いただきました。ツーブロックいい感じです。ありがとうございました。

たけ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

連日にお子様のご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いでき、成長を感じました

2ブロックスタイルは伸びてきても耳周りがスッキリでスタイルのもちも抜群です。

またご一緒にお待ちしてますね。

今後もたけ様、息子様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 03:25:38.0

いつもお任せですが、満足のいくスタイルにしていただいています。夏に向けて少し短めにしていただきましたが、周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。

たけ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

短めなスタイルが高評価で嬉しいです!いつも子どもの話やいろいろためになり

楽しまさせていただいております!また次回は夏頃にお待ちしておりますね。

今後もたけ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:34:42.0

初めて行きましたが、とても親切に接客して頂きました。
    どんなカラーにしたらよいか、悩んでいましたが
    自分に合った髪型、髪色なども教えて貰いお願いしました。

【新規限定No,1人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12900→\10900

ゆみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

軽やかなレイヤースタイルと寒色系のヘアカラーがとても似合っておりました!

その後気になる厚みやボリューム感はいかがでしたでしょうか。

毛先のケアもしながらスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。

今後もゆみ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• サイトウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 01:34:26.0

今回も大大大満足です!
    白髪が気になって気になって仕方なかった
    あの頃の自分はドコへ?
    キレイな青色に染まっている髪の毛を見る度に
    テンション上がります(*´∀`)
    色落ちする過程も楽しみです♪

次回もヨロシクお願いしますm(__)m

【インナーカラーorハイライト】カット+ダブルカラー+トリートメント\14900

サイトウ様

今回も発色の良いブルーが前下がりのヘアスタイルにマッチしておりました!

白髪染をやめてから1年経とうとしております。髪質もどんどん良くなっていき僕も嬉しいです!

また次回のカラーも楽しみにしております。

今後もサイトウ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:52:06.0

母に続き、娘もお世話になりました。
    なかなか上手くコテなどを取り扱えない親子ですが、それでも可愛くまとまる髪型にしていただいて、本当に感謝です!
    また、よろしくお願いします!

【学割U24】カット \3500

えりな様

お嬢様は2回目のご来店になります。前回よりも軽やかでスッキリとしたハンサムショート

スタイルに切らさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです。

今後もえりな様、お嬢様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:28:15.0

担当美容師さんに施術して頂いた後は、髪が美しく華やかになるのはもちろんですが、嬉しさから自分の美意識が高まります。必然的に気持ちが前向きに、色んな事が充実してくる気がします。髪が綺麗、という事で毎日が変わります。そんな毎日を与えて下さるのが担当美容師さんだと思っています。きっとこちらの美容室に通われている方みなさんがそう思われていると思います。担当美容師さん以外に考えられないのでは。間違いなく、推しの美容師さんです。

みえ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

沢山の褒め言葉ありがとうございます^_^プレッシャーを感じておりますが、今後もみえ様の期待に添えるように、毎日が楽しい気持ちでいてもらえるようにヘアスタイル担当させていただきます!!

担当  溝口

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 15:16:50.0

お任せで入れていただいたカラー、とても綺麗で今回も大満足な仕上がりでした。傷んだ髪の毛もツヤツヤになり良かったです(^^)
    美容室での時間は、子育てや家事から離れられる数少ない癒やしで、私の中でなくてはならない場所となっています。いつもありがとうございます!

【光色・髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \13900

カナコ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

Radhairを、癒しの時間と言っていただけで心から嬉しく思います!ありがとうございます!

イヤリングカラーも増やして柔かな色味で仕上げてみました^_^気に入っていただけて良かったです!

担当  溝口

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:56:02.0

ホントは予約がなかなか取れないお店なので、教えたくないところですが、私みたいな迷子な方にはうってつけなのでオススメします^_^
    とても曖昧な感じでも、ちゃんと受け止めてもらえます!
    でも、ホント、予約は取れないから教えたくないです…笑

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8400

にゃんこ様

本当にいつも皆様でのご利用ありがとうございます^ ^

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

次あたりは夏スタイルにする予定なので、少し短く動きが出やすいヘアスタイル提案いたしますね!!

担当  溝口

ラッドヘアー(Rad hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー