3. 北信越トップ  >
  5. ラッドヘアー(Rad hair)  >

Rad hair 【ラッド ヘアー】

ラッド ヘアー

• 長野県松本市島立514-3
  • 北松本駅から徒歩15分/島内駅から徒歩20分/蛇原橋のバス停の隣
  • nico9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:35.0

白髪ぼかしのためのハイライトを初めてやっていただきました。
    目立ちすぎることも無く、初心者にはちょうどいい感じに仕上がりました。
    これからどうなっていくか、楽しみです。

【白髪を活かしたい方必見】カット+グレイカラー+ハイライト+Tr \12900~

nico9様

先日は、お忙しい中Rad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は表面中心に細かめなハイライトを入れてヘアスタイルを仕上げてみました^ ^

伸びてきても上手く白髪もボケると思いますし、今までとは少し違うスタイルだと思いますので是非楽しんでくださいませ!!

担当  溝口

• エリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:38:51.0

家族の紹介で初めて入店しました。
    スタイリストさんの対応も感じが良く、お勧めの髪型も案内してくれました。思い切ってイメチェンしましたが、家に帰ってから大絶賛されました。
    (妻代筆)

【新規限定】カット \4500→¥4000

エリィ様

先日は、ご紹介で初めてのRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルは今までとは少し違う形で、ライフスタイルに合わせてつくらさせていただきましたが、ご家族の方から大絶賛とのことで嬉しく思います^ ^

今後も季節に合わせてなど、提案させていただきますので宜しくお願い致します!!

担当  溝口

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:34:08.0

3回目の来店です。
    安心しておまかせでき、素敵なお店に出会えてよかったなあと感謝しております!!!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

はな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

前回のメニュー変更によりカットが別日になってしまいすみませんでした。

ようやく完成できましたので、日々のスタイリング楽してくださいね^ ^

担当  溝口

• Jokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:51:00.0

新スタイルのご提案ありがとうございました!
    今回もサイコーです!

JoKo様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

癖を活かした長めのスタイルがスパイラルパーマな雰囲気が出て

サイコーにかっこよかったです!また次回もよろしくお願い致します。

今後もJoKo様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• サイトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:45:47.0

今回も丸っとお任せで
    カットとカラーをお願いしました。
    ちょっと美容室に行く日にちが空くと、
    顔回りの白髪が目立つようになるけれど、
    白髪染めをしてもらっていた頃よりも
    イルミナカラーで染めてもらっている現在の方が
    髪のツヤや手触りが良い(^^)v
    色がキレイなのも、お気に入りです(*´∀`)♪

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+トリートメント \12900

サイトウ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

イルミナ特有の艶と透明感がとても綺麗でした!次回はハイライトを入れ直し、

春に向けて鮮やかなお色を準備してお待ちしております!今から楽しみです^^

今後もサイトウ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:56:59.0

髪質、コンプレックスを理解して一緒に考えて
    いただけるので心強いです。
    ツヤツヤになって、気持ちもマイナス5歳で
    大満足です!
    ありがとうございます

よっちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

新しく取り入れましたトリートメントの調子はいかがでしょうか?

ハリコシがでて艶々になり良かったです!またご予約お待ちしております^^

今後もよっちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:38:34.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがすごく丁寧で、
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    妊娠中なのですが、そのこともすごく気遣ってくださりありがたかったです!またお願いしたいと思います!

イヤリングカラー+カット+カラー+トリートメント ¥13900~

mi様

先日は、初めてRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

イメージチェンジを任せていただきましてありがとうございました^ ^

イヤリングカラーも踏まえて柔らかいカラーで仕上げさせてもらいましたが、満足とのことで良かったです!!

出産も大変だと思いますが、頑張ってくださいませ!!

担当  溝口

• mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:29:39.0

バッサリ切る予定でしたが、急遽もうしばらく伸ばすことになったので前髪とトリートメントだけお願いしました。
    髪の毛が長いと、扱いにくくて邪魔くさいと思っていたのですが、前髪を短くしトリートメントで癖が弱まるだけで全然違うなと感じました!
    次回はカラーをお願いする予定です!

【美髪コース】カット+髪質改善TOKIOトリートメント \7900

mike様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

予定により今回は切らずにメンテナンスさせていただきましたが、収まりも良くなり良かったです^_^

またバッサリ切る時のもカラーするのも楽しみにお待ちしております!!

担当  溝口

• 朝比奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:27:57.0

今回もまた素敵にしてもらいました!!!
    いつもありがとうございます(o^^o)!!

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント \16900

朝比奈様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

次回は新しく取り入れましたトリートメントメニューをご提案させていただきたいと

思っております。重ねたブリーチ毛が少しでもよくなるよう

精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:53:48.0

今回もしっかり癒していただき、担当スタイリストさんとのいつもの会話でたくさん笑って心も髪も元気にしていただきました。髪の長さはあまり変えなくてもいいかなと思っていたら、その分私がいつも欲しているヘッドスパの方にお金と時間をまわせるように提案してくださり、さすが!わかってくれてるなぁー!と感動笑
    これからも親子でお世話になりまーす

【光色・髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \14900

のりこ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はカットを無しにして、カラー、トリートメント、ヘッドスパをさせていただきました!

髪の状態と、のりこ様とのカウンセリングで変更し、感動とのことで良かったです^ ^

こちらこそ今後も宜しくお願い致します!!

担当  溝口

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 06:42:32.0

今回も好みの仕上がりにして頂いて
    とても満足です。
    また次回もお願いします!

カット+フルカラー \9900

まみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回も満足とのことで良かったです(^^)

次回はストレートパーマもするので、よりやりやすくなるように頑張ります!!

担当  溝口

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:12:03.0

その時だけでなく、数ヶ月先のことまで考えて施術してくれます^_^

こちらの希望を含めて、プランを提案してもらえますよ。
    ただし、いつも予約でいっぱいの人気店なので、予定は早目に入れなくてはなりません(T_T)

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8900

にゃんこ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつもお忙しい中、先のご予約までありがとうございます!!

パーマのプランもしっかりお話しさせていただいたので、楽しみにしておりますね^_^

担当  溝口

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:47:04.0

今回も息子、娘とお世話になりました!
    今までと違ったパーマで、取り扱うのもラクな様で気に入って大学の方に帰って行きました!娘も久しぶりの決心でしたが、キレイに揃えていただいて、朝もぐちゃぐちゃにならずにいます!
    また、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定】 カット+ニュアンスパーマ ¥9900

えりな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

プードルパーマが雰囲気にマッチしてかっこよかったです!

お嬢様もお髪を良い状態で伸ばしていけるようメンテナンスさせていただきたいとおもいます。

今後もえりな様、お子様方皆様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:37.0

髪の悩みを親身に聞いていただき、丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    長野に移住してきてどこの美容院に行けばよいかわからず、長い期間迷っていましたが、素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

はな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

当日メニュー変更になりましたが、時間内で無事仕上げまで出来良かったです!!

仕上がりにもまんぞくしていただけたのと、素敵なお店に出会えたとのことで本当に感謝しております^_^

今後もはな様に満足していただけるように頑張ります!!

担当  溝口

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:22:03.0

今回初めてメンテナンスカットを利用しました。
    毛量が多いことが悩みですが、いつも綺麗な仕上がりで大満足です。短時間でできるメニューなので、今後も利用したいと思います。
    次回はカラーもよろしくお願いします。

ゆか様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は初めてメンテナンスカットをさせていただきました。

お髪の量を調整して、軽やかなフォルムになりました!またお気軽にご利用下さい。

次回のカラーもよろしくお願い致します!

今後もゆか様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• エリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:51:11.0

いつもお世話になります。
    今回初めての系統のカラーにして頂きましたが、
    とても綺麗で大満足です。
    あと、部分縮毛矯正も良い具合で、
    セットしやすくて感謝です。
    また次回もどうかよろしくお願いいたします!

エリィ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回のカラーはいつも雰囲気を変えましたが、大満足とのことで良かったです^ - ^

今後もエリィ様がお手入れのしやすいヘアスタイルを作っていきますので、楽しみにしていてください!!

担当  溝口

• フ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:17.0

いつもお世話になってます^_^
    2ヶ月半ぶりのヘッドスパ
    最高にききました~(≧∀≦)

行くたびにわがままを聞いていただき本当に感謝してます。
    自分のなりたい髪に近づいてる気がします。
    今後もお世話になりまーす(^^)

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8900

フ~様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

2ヶ月半ぶりのヘッドスパ、しっかりさせてもらいました^_^かなり凝っておりましたのでガッツリやりました!!

もっともっと満足していただけるように頑張りますので、今年も宜しくお願い致します!!

担当  溝口

• 碧さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:51.0

初めての利用でしたが大変満足でした。
    またお願いしようと思います!

【新規限定】カット \4500→¥4000

碧様

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!!

またライフスタイルでの感想もお待ちしております。

担当  溝口

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:21:29.0

今回はカラーと、トリートメント、久々に前髪カットをしていただきました。今回のカラーはいつも以上にお気に入りです。イヤリングカラーも本当に可愛い!いっつもお任せですが、毎回良くしてくれます。トリートメントはする予定はありませんでしたが、毛先がパサパサとの事で追加していただきました。手触りが本当に違うのがわかります。これからもだいたいお任せでお願いします!

maru様

またいつも心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

お久しぶりのカラーでしたが、イヤリングカラーもベースのお色もとても綺麗でした!

いつもお任せいただき嬉しいです^^前髪の調子もその後いかがでしょうか?

良い長さをキープしていきましょう!

今後もmaru様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:55:32.0

今回もおまかせでお願いしましたが、本当に素晴らしい美容院だと改めて思いました。
    手際よく、仕上がりは大満足で、接客も素晴らしいです!!
    またお願いしたいと毎回思う美容院ですのでどんな方にもおすすめできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【光色・髪質改善】イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12900

ともさん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつも全てお任せいただきありがとうございます!!

いつも楽しく担当させてもらい、感謝しております!!

今後も期待に添えるように頑張りますので宜しくお願い致します^_^

担当  溝口

• Nine9rsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:59:10.0

初めてでしたが、これまでの悩みを親身に聞いていただき、似合うスタイルを提案していただきました。パーマの仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント ¥10900→¥9900

Nine9rs様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

グレイヘアにツイストスパイラルパーマが最高にまっちしておりました!

来月のカットのご予約も早速いただきありがとうございます。

今後もNine9rs様、お嬢様にも満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:25:35.0

ここしばらくはスタイルは大きく変えず、手入れしやすいようにしてもらっているので、メンテナンスカットのメニューはありがたいです。
    3周年?の記念品のハンドクリームもかわいくて気が利いていますね。
    ありがとうございました(^_^)

みゆき様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回もお忙しい中カットさせていただきましてありがとうございました!!

今年は少しイメチェンも踏まえて、カットさせていただきますので宜しくお願い致します^ ^

担当  溝口

• 彩未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:34:35.0

最近はずっとおまかせカラーで似合う色を提案していただいていますが、好みの色の系統をわかってくれているので、いつも可愛いカラーにしてもらっています!
    カットカラーはもちろん、話が上手でお店の雰囲気もとても居心地がいいです!いつもありがとうございます!

彩未様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回も大事な日の前にお任せいただきましてありがとうございます^_^次は2月の予定なら合わせて最高なヘアスタイルに仕上げますので、宜しくお願い致します!!

担当  溝口

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:56:50.0

マンツーマンでとても丁寧に施術して頂き、安心してお任せできます。
    ほぼお任せで いい感じに仕上げて頂き
    またお願いしたいと思います。

まな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ハイライトがとても良い感じに仕上がり、コントラストが効いベースの色味が

まな様の雰囲気にとてもマッチしておりました。3月の卒業式まで計画良く、

ベストコンディションでご提案させていただきます!

今後もまな様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• yulyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:44.0

今回も良い感じになりました!
    伸びても良くなるようにクセも配慮していただきました。
    次回まで、快適に過ごせそうです。

カット+カラー+トリートメント \10900

yuly様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりのピンク系のヘアカラーと、少し明るめな色味が、軽やかなショートボブに

とてもマッチしておりました。ヘアスタイルのもちも良いと思います!

今年も1年お世話になりました。

来年もyuly様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:06.0

この度もありがとうございました。いつもわがままを言ってすみません。私が描いていた感じにして下さりとても満足です。

カット+カラー+トリートメント \10900

ゆみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

わがままなんて何も思ってないですよ!皆様こだわりがある事は当たり前の事です^^

前髪も厚みを増やし、可愛いさが増しましたね。カラー明るさ色味もまた感想をお聞かせ下さい!

今後もゆみ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• はまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:00:17.0

メニューを変更して、カラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。1週間前の変更にもかかわらず、迅速に対応していただき、ありがたかったです。
     興味のあったTOKIOトリートメント、ツルツルツヤツヤになり、手触りが柔らかくて、カラーも落ち着いた色で嬉しいです。
     次回の縮毛矯正も楽しみにしています。

【まとまりの艶髪】カット+縮毛矯正 \13900

はまちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

髪の癖もかなり出ている状態でしたが、TOKIOトリートメントで、収まりとツヤ感がとてもアップ

しましたね!次回の縮毛矯正もバッチリさせていただきます!

今年も1年大変お世話になりました。

来年もはまちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:15:07.0

今年最後の施術も、とてもステキに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回、色々と世間話を聞いていただき、あっという間の一時間ですが、癒しの時間です。

また、来年もお世話になります。よろしくお願いしますね。

みらい様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつも楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎます^^

今回は耳周り、顔周りの質感を軽やかに仕上げさせていただきました!

フォルムも綺麗でした。また来年もご満足いただけるよう頑張ります!

息子様々もみらい様も共にまた来年も宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 00:03:41.0

今回は直前の急な用事で予約をキャンセルしたため、初めてカットのみでお願いしました。つぎのカラーリングまでこの数ヶ月を乗り越えるため、自宅でのカラーリングについてもアドバイスをいただき、安心してチャレンジ出来ました。もちろん、カットも満足感です!ありがとうございました

あさみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

本当はカラーもしたかったのに、ご予約が取れず申し訳ございませんでした。

2月のご来店時にはカットももちろん、カラーとトリートメントもバッチリさせていただきます!

今年も1年お世話になりました!

今後もあさみ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:49.0

気に入ってずっと通っています。
    道が混んでおり遅刻してしまい、時間が短い中でしたが丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました(^^)

もっこ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

時間の都合上で、急ぎ気味で仕上げさせていただきましたが、満足していただき良かったです!!

オイルも髪質との相性いいと思いますのでわ是非お使いくださいね^ ^

担当  溝口

ラッドヘアー(Rad hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー