3. 北信越トップ  >
  5. ラッドヘアー(Rad hair)  >

Rad hair 【ラッド ヘアー】

ラッド ヘアー

• 長野県松本市島立514-3
  • 北松本駅から徒歩15分/島内駅から徒歩20分/蛇原橋のバス停の隣
  • ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:00:23.0

今回は予約をうっかり取り忘れてしまい、いつもより長く空いて施術していただくことになったので、もう待ち遠しくて仕方ありませんでした(^_^;)
    待った甲斐があって、おろすにもアレンジするにもまとまりが良く、手触りもしっとりと気持ちよくて、お出かけ前の準備がだいぶ短縮できてます。前髪サイドの細かい要望にも完璧に応えてくださいました。ありがとうございました!
    人気で早めに予約しないと取りにくい面はありますが、細やかな配慮とたしかな腕をもつ担当スタイリストさんなので、そこはもう施術して貰えば納得せざるを得ません。

カット+カラー+トリートメント \10900

ノリコ様

先日は、お忙しい中Rad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

本当にいつも忙しい中、予定を調節していただきありがとうございます!!

今回は少し期間が空いてしまいましたが、お手入れしやすいように考え、ヘアスタイルを作らさせてもらいました^ ^喜んでもらえてよかったです!!

担当  溝口

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:07:49.0

いつもいい感じにして頂きありがとうございます

カット+パーマ \8900

うっちー様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

初めてのソフトツイストパーマは調子いかがでしょうか?

いつもと少し違ったパーマの質感を楽しんで下さいね。

今後もうっちー様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:52:11.0

優柔不断なうえにどんな髪型にしたいか、今後どうしていきたいのか明確なビジョンがない私に、いろいろな選択肢を出してどうしたいのかを導きだし、時にはずばっと決めて毎回素敵に仕上げてくださります。いつも感謝でいっぱいです、これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \10900

ゆうな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつも全てお任せで、ありがとうございます^_^

髪質と、季節に合わせてしっかりカウンセリングして、納得してもらえるヘアスタイルを提案しますので、ノープランで大丈夫です!!

また次回なヘアスタイルを、担当できることを心よりお待ちしております。

担当  溝口

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:27:13.0

いつもお世話になっています^_^
    気になるところが目に付く方には、オススメです( ̄▽ ̄)
    髪質に合うよう、いつも何かと考えてもらっています。(知らぬは本人ばかりなんですが。)
    あまり教えたくありませんが、(だって、なかなか予約が取れないんですもん)美容院迷子の方はぜひ!

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8400

にゃんこ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつも、お忙しい中本当にありがとうございます!!

夏の終わりから秋にかけて、次回以降でパーマを、かけスタイルチェンジしていきましょう!!

担当  溝口

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:15:55.0

お手入れしやすいショートにして頂きありがとうございます!
    家でも楽ちんでとても助かります!

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+トリートメント \11900

えり様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はいつものボブスタイルから、ひし形ショートスタイルにチェンジさせていただきました!

お家でも楽とのことで良かったです^_^手に馴染んでくるとより毎日が楽になると思いますので、また感想聞かせてくださいね!!

今後も様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• キジシロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:01:50.0

奇跡的に予約が取れました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんのアドバイスも的確です。
    なかなか予約の取りづらいお店なので、早めに予約を入れて、次回もお願いしたいと思っています。

【Radhair】 似合わせカット ¥4500

キジシロ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

キジシロ様の髪質、スタイリングに合わせてヘアスタイルを作りましたが、いかがでしたか^_^??

次回はカラーも是非入れて、より艶髪にしていきましょう!!

担当  溝口

• サイトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:06:11.0

今回も 髪型と色を お任せしました。
    色もバッチリ! 髪型もバッチリ
    暑い夏でも、楽しく髪の毛をセット出来ます
    (*´∀`)♪

サイトウ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回のバイオレットカラーがとても雰囲気がでて綺麗でした!

サイトウ様に喜んでいただけるヘアカラーとヘアスタイルをご提案できるように

次回も頑張ります!9月もよろしくお願い致します^^

担当  遠藤

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 07:33:39.0

今回のカラーも可愛い!毎回お任せで提案して頂いてますが毎回お気に入りの色になります。イヤリングカラーもグラデーションになってるけど、子供がやたら気に入ってましたw

イヤリングカラー+カット+カラー+トリートメント ¥12900~

maru様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりのイヤリングカラーがmaru様にもお子様にも好評で嬉しいです!

暑い夏が終わったらスタイルチェンジのご相談もいたしましょう。

いつも皆様でありがとうございます^^

今後もmaru様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:26:03.0

長い間担当していただいています。
    髪質や顔のタイプに合わせたスタイルを提案してくれるので、信頼しておまかせしています。それに加えて今の流行を取り入れたり、今の髪型の悩みを相談すると答えてくれます。毎回満足のいく仕上がりです。
    あと、シャンプーしてくださるのがとても上手でとても気持ちがいいです。力加減が丁度よく丁寧に洗ってくださるので癒されます。いつもありがとうございます。

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+トリートメント \12900

みき様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

長年お髪担当させていただいてありがとうございます!

前髪のセットはその後いかがでしょうか?またお困りの事があったら何なりとご相談下さい!

シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです。初心を忘れずにがんばって行きたいと思います。

今後もみき様に満足と、癒しの時間、空間をご提供できるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:51:46.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。サラサラ、ツヤツヤの仕上がりでとても満足です。薬剤や工程など丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。くせ毛に悩まされずに夏を越せそうでとても嬉しいです。これからもお願いしたいです。

【まとまりの艶髪】カット+縮毛矯正 \13900

なつこ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

初めての縮毛矯正、とても綺麗に仕上がりました!長時間の施術お疲れ様でした。

毎日アイロンいらずで日々の生活も楽になったと思います!

来月のお出かけも楽しんで気をつけて行ってらっしゃいませ。

今後もなつこ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:52:11.0

これからのばしていこうと思っているので、メンテナンスカットを選びました。通常のカットよりも料金が抑えられいるので、あまり間をあけずに行きやすくなり、ありがたいです。

【シャンプーなし】メンテナンスカット ¥3000

みゆき様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

定期的にカットすることで綺麗な状態をキープすることができます!!

今後もみゆき様がお手入れしやすいように頑張ります^ ^

担当  溝口

• はまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 17:40:27.0

癖が出てきて、まとまらなくて困っていたスタイルを落ち着かせて、かっこよくしていただきました。また次のストレートまで、このスタイルを楽しみたいと思います。
     また次のストレートでも新しい自分を発見できれば、と思います。

【Radhair】 似合わせカット ¥4500

はまちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回のヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!

今頃はさすがに癖が限界を迎えていると思いますが、次回のストレートで

艶サラに致しますので楽しみにご来店くださいませ。

今後もはまちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• やっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 12:09:40.0

月1ペースでお世話になっています。
    年齢とともに気になるところが増え、また髪へのこだわりが強いため細かくお願いしてしまうのですが嫌な顔は全くせず毎回丁寧にアドバイスしてくださいます。
    なによりせかせかせずこちらもゆったりした気分でいられるのがいいです。施術や対応一つ一つが丁寧です。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント \12900

やっちん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつも定期的に来ていただきありがとうございます!

やっちん様のこだわりのある所は凄く良い事だと思います。今後もしっかりと

ご希望に沿ってご提供できるよう頑張っていきたいと思います!

来月のご予約もありがとうございます。良いお盆休みをお過ごし下さい。

担当  遠藤

• うちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 00:08:48.0

久しぶりに色を明るくしたくて、ピンクにしたかったのでお願いしたところ、イヤリングカラーも含めて可愛い色に染めていただいてありがとうございました!
    久しぶりのピンクでウキウキです笑
    そしてだいぶ軽くなって快適です。
    お話も楽しくあっという間でした。楽しい時間をありがとうございました!

うち様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は夏カラーということで、イヤリングカラーもしつつ全体的に明るめで仕上げました^_^

ピンク系は少し色落ちも早いですが、アクセントカラーが入っているので色落ちも楽しんでみてくださいねー!!

担当  溝口

• Jokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:50:49.0

完璧なスタイルデザイン!今回も楽しい時間をありがとうございました!

JoKo様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はイベントに合わせてガッツリ刈り上げスタイルが最高でした!

こちらこそいつも楽しくやらさせていただいてます^^

今後もJoKo様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• インコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:48:39.0

いつも気にいる様にして下さり嬉しいです
    髪がサラサラになり気持ち良く過ごせます。
    毎回スムーズに予約が取れる様になり良かったです。
    これからも宜しくお願いします

インコ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ご予約も早めにお取りいただきありがとうございます!!

クセを活かし、艶が出るようにカラーも考えておりますので、ぜひ毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!

担当  溝口

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:43:14.0

今回も大変お世話になりました。いろいろ悩ましいお年頃の娘の希望聞いてくださり、本人大満足で帰ってきました
    。また、よろしくお願いいたします。

【学割U24】カット \3500

えりな様

またいつも心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

お嬢様の雰囲気と好みに合うショートスタイルにさせていただきました!

スタイリングも楽で型も再現しやすいと思います。喜んでいただけて良かったです!

今後もえりな様、お嬢様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:45:49.0

親子共々お世話になっております。今回は中学生の息子のカットをお願いいたしました。ボサボサ頭汗だくのスポーツ少年が、シティボーイになって帰って来ました。クラスの友達やチームメイトにも「かっこよ!」と言って貰えて嬉しかったと言っておりました。こちらの美容院で施術して頂いてから美意識に目覚めてきた様子を私はニヤニヤしながら見ています。青春の1ページをありがとうございます!

みえ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

先日は息子様のカットさせていただきありがとうございました!!青春の1ページになって良かったです!!

学校も部活もある中でいつも時間作っていただきまして、本当にありがとうございます!!

担当  溝口

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:13:24.0

娘がお世話になりました。初めて1人での美容院で親の私もドキドキして帰りを待ちましたが、大変満足でニコニコで帰ってきました。いつもなかなか思い通りにならず、美容院選びには悩んでおりましたが、今後の通わせていただきたいと言っております。いつも予約でいっぱいなので、早目に予約をしないといけない感じですね。
    私も機会を見て行けたらいいなと思ってます。こんなに近くにいい美容院が見つかって良かったです!

【美髪コース】カット+髪質改善TOKIOトリートメント \7900

kiyo様

先日は、お忙しい中初めてRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

初めて来られる美容室は緊張すると思いますが、満足していただけて本当に嬉しく思いますし、こちらこそありがとうございました!!

少し予約は取りにくく、ご迷惑をおかけ致しますがまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

担当  溝口

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:07:41.0

どのようにカットしたいか丁寧に聞いてくれましたし、自分の髪質を踏まえたアドバイスもしてもらい、最終的に自分に似合ったカットに仕上げてくれました。一人一人丁寧に施術している様子が伝わってきました。店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。また伺おうと思います。

【新規限定】カット \4500→¥3500

Rad hair 【ラッド ヘアー】からの返信コメント

先日は、お忙しい中Rad hairに初めてお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ロングからばっさりとイメチェンさせていただきありがとうございました!

毛先の重軽なスタイルがとてもお似合いです。

また長野に帰省の際は是非ご来店お待ちしております。

今後もゆう様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:03:19.0

次回のカラーを決めかねているので、今回はあまりカットしませんでしたが、なんだかんだで今の長さがちょうどいいかも!と思いました。笑
    前髪も扱いやすくて助かっています!
    次回のカラーまでまだ時間があるので、どんな感じにしようか今から考えておきたいと思います!

mike様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

前回入れたイヤリングカラーに合わせてカットさせていただきましたが、気に入っていただけで嬉しいです!!

次回以降カラーも踏まえて素敵なヘアースタイル提案しますので楽しみにしていてくださいね!!

担当  溝口

• がくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:03:25.0

スタッフお二人とも感じが良かったです。
    カットの仕上がり大満足です。
    自分でのセットですが、驚くほど楽になるなりました。ありがとうございます

【新規限定】カット \4500→¥3500

がくちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりにカットさせていただけて嬉しかったです!

まとまりと軽さのあるショートボブスタイルがとてもお似合いでした。

ご予約が取りづらく申し訳ございませんが、またのご来店ここよりお待ちしております!

また、今後もがくちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:57:36.0

今回はスタイリストさんの提案で、段を付けて雰囲気を変えていただきました。数日はハネてしまうかもしれないと言う事でしたが、まとまりが良くスッキリと快適に過ごせています!カラーもツヤツヤで、今回も大満足です(^^♪娘も久しぶりの短め前髪に気分が上がったようで、夏休みを楽しんでいます。いつもありがとうございます(^^)

【光色・髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \13900

カナコ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はいつもの感じより軽めで、少しひし形よりに作らさせていただきましたが、まとまりよくとのことで安心致しました。

娘様の前髪も夏仕様にしてありますので夏休み楽しんでくださいね!!

担当  溝口

• こはるびよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:08:38.0

いつも、希望を汲みとりながらプロとしての提案をして下さるので安心してお任せしています!
    やっと通い続けたい美容師さんに出会えました。またよろしくお願いします。

こはるびより様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりにカラーもさせていただき、落ち着いた透明感のあるいろいろがとても綺麗でした。

嬉しいお言葉もとても嬉しいです。お髪頑張って伸ばしていきましょうね。

今後もこはるびより様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:51:21.0

すごく久しぶりにレイヤーカットをしました。
    長さは変わらずに印象が変わったのと、イメージ通りのスタイルで、大満足です。
    今回のカラーも、同僚にもとても好評でした。
    いつもながら丁寧なカウンセリングで、とても安心です。

ゆか様

伸ばし中の重くなったお髪もレイヤーを入れ、軽やかになりました!

インナーカラーがより映えて見え素敵です。コテやアイロンでの

スタイリングも是非楽しんでやっていただけたらと思います!

今後もゆか様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:08:20.0

最近パッとしない髪型に、どこか良い美容師さんが地元で居ないのかと思ってたところ、ちょうど紹介されて初めて来店しました。
    まず入ってお店の雰囲気もとってもナチュラルな落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    後はスタイリストさんと色々相談しながら、今回の髪型になりました。髪型は大満足でしたが、それより今までの美容師さんに求めていた『任せて下さい!』のお言葉を初めて言われ、それが一番感動して任せたい!と思いました。
    これからもお世話になりたいと思った事と、今後の髪型も楽しみになりました。

【新規限定】カット+パーマ+TOKIOトリートメント ¥12900→¥10900

みーこ様

先日は、ご紹介により初めてRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

カウンセリングをさせていただいた中で、お悩みに沿ったヘアースタイルを対話させていただきましたが、まだ完成までとはいきませんでした。予定では2回~3回程で目指しているヘアースタイルになりますので、期待していて下さい^ ^

今後もみーこ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• ゆみゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:31:32.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
    カラーや日焼けなどで傷んだ髪も、サラサラヘアーになり、カラーも凄く綺麗で今回も凄く気に入っています。
    乾かすだけでまとまるよう、カットして頂きとても楽で助かっています。
    cafe並の美味しいコーヒーを頂き、充実した時間でした。

【白髪を活かしたい方必見】カット+グレイカラー+ハイライト+Tr \12900~

ゆみゆみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はお髪の状態とデザインを考え、ハイライトオンリーの施術をさせていただきました。

繰り返しご来店いただくたびにデザインが積み重なり、グレイも気になりにくくなって

とても嬉しいです!こだわりコーヒーのレビューもありがとうございます^ ^

今後もゆみゆみ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:09:26.0

今回もありがとう
    ございました。

もともと予約していた日
    行かれなくなってしまい
    行きたかったときから1ヶ月経って
    やっと行けましたが
    前回綺麗に染めていただいたおかげで
    3ヶ月行けなくても
    あまり嫌に感じることなく
    違和感なく過ごせました。

いつもありがとう
    ございます。^^
    色も艶もいつもとても
    気に入っています。

毎回安心して
    お任せしています。◎

行くと元気になれる場所です^^

な様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

なかなかすぐに予約日時を変更できずに申し訳ございませんでした。

変更日の当日、うまく時間も確保でき、パーマまででき良かったです^ ^

ヘアスタイルも少しでも長持ちするように考えて作ってありますので、スタイリングも楽しんでみてくださいね^ ^

担当  溝口

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:37:35.0

唯一残念なのは、予約が取れない!という事です笑
    みんなに教えたいけど、教えたくないお店です。自分に迷子になっている人には、オススメします^_^

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8400

にゃんこ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつもお時間調節していただきまして本当にありがとうございます!!

また、ほぼ100%僕の提案に乗ってもらい、感謝しております^_^

今後もにゃんこ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• yulyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:10:21.0

今回も良い感じになりました!ありがとうございます。
    前髪短めにしましたが違和感なく馴染んでいます◎
    所要時間もいつも思っていたより早く終わるので助かります。
    次回は早め予約を心がけたいです!

yuly様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

短めの前髪が馴染んでいて良かったです!

ヘアカラーも夏なので前回よりトーンを上げ、安定の暖色系のカラーが

艶もでて、短め前髪とも相性バッチリだったと思います。

今後もyuly様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

ラッドヘアー(Rad hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー