3. 北信越トップ  >
  5. ラッドヘアー(Rad hair)  >

Rad hair 【ラッド ヘアー】

ラッド ヘアー

• 長野県松本市島立514-3
  • 北松本駅から徒歩15分/島内駅から徒歩20分/蛇原橋のバス停の隣
  • えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:02:06.0

いつも希望に沿って頂きとても助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+トリートメント \12900

えり様

先日は、お忙しい中Rad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

季節に合わせて肩上のまとまるボブにカットさせていただきました!!冬服にもかなり相性が良いと思いますので、スタイリングも含めて楽しんでくださいね^ ^

担当  溝口

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:42:39.0

いつもながら、ステキなスタイルに仕上げて下さって、有難うございました!!  ワクワク、楽しい気持ちにさせて頂ける美容師さんです!!!

くにちゃん様

またいつも心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

楽しく話しながらであっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^

今後もくにちゃん様に満足していただけるようにがんばります!!

担当  溝口

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:23:43.0

どんどん短くなる髪の毛・・・(笑)
    しばらくミニボブで安定しそうです

髪色も明るくなって嬉しいです

次は年明け頃にまたお願いします

カット+フルカラー \9900

うた様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ヘアカラーも今回はシーンにも合わせて明るめにさせていただきました!

短めなミニボブとも合いますし、髪も柔らかく見えました。

また来年もよろしくお願い致します!

今後もうた様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:09:00.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に対応して頂き
    髪の悩みやヘアスタイルもしっかりカウンセリングして
    カットしていただきました。
    思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    予約がなかなか取れないのが残念ですが

まな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ずっとラッドヘアーを気にしていて下さり、ご来店いただきありがとうございました!

まとまりと、柔らかさのある前下がりボブが、まな様の雰囲気にとてもフィットしておりました。

気に入っていただけて、良かったです!次回のカラーのご予約も早速いただきありがとうございます!

今後もまな様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• はまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 18:53:35.0

生え際の白髪が目立たないように、かっこよくカットしていただきました。
     おさまりが良く、オイルだけで、艶がキープされていて、嬉しいです
     次回のカラーストレートを楽しみにして、このスタイルを保てるように毎日のケアに励みます。

はまちゃん様

前回のストレートが綺麗に残っていましたので、それを活かしつつカットさせていただきました。

日頃の、ケアもがんばっていただき、施術もしやすく嬉しく思います!

12月今年最後にフルコースで更にきれいにさせていただきます。

今後もはまちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:57:09.0

今回は、カラー&カットをお願いしました。いつもながら大満足のスタイルにして頂き、有難うございました。肌が弱く、カラーにかなりの抵抗がありますが、いつも丁寧な対応をしてくださって有難いです。次回も宜しくお願いします。

くにちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

髪のクセを活かしながらのショートスタイルにしておりますが、いつも上手にセットしていただけて嬉しく思います^_^

担当  溝口

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:10:05.0

まずこちらの要望を聞きつつ、生活スタイルに合ったスタイリングを提供していただき、大変満足な仕上がりになりありがとうございました。いつも会話が途切れる事なく、あっという間に時間が過ぎ、楽しく快適な時間を過ごさせて頂いています。

【美髪コース】カット+髪質改善TOKIOトリートメント \7900

かず様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

今回もバッサリ縛れるギリでカット致しました。ヘアスタイルに合わせてのスタイリング是非やってみてください!!

お身体の調子も良くなることを祈っています!!

担当  溝口

• みぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:12:50.0

今回もカウンセリングで相談して、少し短くする事にしました。
    カラーも久しぶりに全体にして、カラーと一緒のトリートメントもしていただきました。
    ツヤツヤの仕上がりに驚きと同時に、大満足の仕上がりでした。

みぽちゃん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は久しぶりに毛先までカラーをし、艶々になりました^_^気に入っていただけで良かったです!!

少しずつクセも出てきておりますが、なるべくまとまるようにカットしてありますので、またタイミングみてストレートパーマかけましょう!!

担当  溝口

• みらいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:57:31.0

いつも楽しい時間、ありがとうございます。
    いろんな要望を聞き入れて頂き助かっています。
    年内にもう一度伺い、今年最終のご挨拶がてらきれいにしてもらおうかと思ってます。
    また予約入れますね。

みらいさん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

昔からずっとお世話になっております。今回はトップを長めにして

落ち着きと軽さのあるショートスタイルにさせていただきました。

是非年内きれいにして良い年を迎えましょう!

今後もみらいさん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• yulyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:09:55.0

今回も、良い感じにしていただきました!
    その後もスッキリ、快適です。色味もちょうどよかったです。

yuly様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ショートボブスタイルが安定してお似合いでした!

次回のご予約もいただきありがとうございます!

今後もyuly様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:06:26.0

いつもお世話になっています。
    今回は髪が傷んでいたので、短く切る提案をしていただきました。いつもどうしようか迷ってしまうのですが、プロのアドバイスで今回も大満足の仕上がりです。

あさみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

髪のダメージをとりつつ、くびれるショートボブスタイルにさせていただきました。

次回年末はフルカラーさせていただき、またヘアスタイルもご相談させて

いただいたうえでご提案させていただきたいと思います!

今後もあさみ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• Jokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:49:09.0

秋styleの提案ありがとうございました!
    今回も大満足です!

JoKo様

夏より長めの髪のクセを活かしたヘアスタイルがもう安定で似合います!

また季節や流行に合わせて、似合わせスタイルをご提案させていただきます。

今後もJoKo様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:12:08.0

今回もありがとうございました。
    カラーをオリーブにしたのは久しぶりでしたが、とっても気に入ってます。
    「すごくいい」「それ何色?」などとたくさんの同僚に声をかけてもらいました。そして、パサパサだった髪が、TOKIOトリートメントでつやつやに生き返りました。
    次回のインナーも楽しみです。

【髪質改善艶カラー】カラー+TOKIOトリートメント \10900

ゆか様

いままでのトーンより暗めにさせていただきましたが、それが透明感と、程よい

くすみ感がでて秋らしいオリーブになりました。

周りの方々からの評価も良く嬉しいです!次回12月はインナーカラーでまた

よろしくお願い致します。

今後もゆか様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:06:49.0

毎月お世話になってます^_^
    私世代の人は、それなりにキラキラした髪が増えてくるかと思いますが…( ;  ; )俗にいう、白髪なんですけど泣
    それを髪質を考えて無かったことにしてくれます笑
    ぜひ!とおススメしたいのですが、とても予約が取れません~泣

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にゃんこ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが、お手入れは楽になりましたか^ ^??
    毎日のセットが楽になると思いますので、また感想聞かせてくださいね!!

今後もにゃんこ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• KEIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:45:01.0

初めての来店でした。
    丁寧な挨拶としっかりと目を合わせ笑顔で迎えていただいたことが、とても印象的です。このお店に来て良かったと感じました。
    髪の悩みやヘアスタイルについても、相談してカットしていただきました。
    素敵なヘアスタイル、本当にありがとうございます。
    両サイドを耳にかけると、また雰囲気がかわるので、洋服やシーン、その日の気分に合わせて楽しみたいと思います。
    その他にも似合いそうなスタイルがありましたら、また教えて下さい。

KEIKO様

先日は、お忙しい中初めてRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

長年行かれていた美容室のヘアスタイルから、少し変化をつけて、素敵なショートスタイルに

仕上がりました!スタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです。

またKEIKO様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきたく思います。

是非ご予約お待ちしております。

今後もKEIKO様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• かっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:56:49.0

ロング→ボブにしました。「長くスタイルを楽しんでもらいたい」と、髪の生え方やクセも考慮して切ってくださいました。
    写真を持ち込んだのですが、イメージ通りになりました。ありがとうございました。

【新規限定】カット \4500→¥3500

かっぱ様

先日は、初めてRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

スーパーロングからバッサリとショートボブにカットさせていただきましたが、イメージ通りとのことで嬉しく思います!!

また、襟足の生えぐせを考慮して、まとまりやすいようにカットしてありますので是非スタイリング楽しんでくださいませ^_^

今後もかっぱ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:21:08.0

いつもスタイルはおまかせですが、具体的に説明してもらって、いい感じに仕上げてもらっています。

【シャンプーなし】メンテナンスカット ¥3000

みゆき様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつもお任せいただきまして本当にありがとうございます!!

カウンセリングで日頃のお悩みに合わせて、提案させていただきますので、ノープランでお越しくださいね^ ^

今後もみゆき様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• やなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:16:09.0

色んなバランスを考慮して絶妙に仕上げてもらい感謝です。
    なかなか予約取れないのは残念ですが、またよろしくお願いします

【メンズ限定】 カット+ニュアンスパーマ ¥9900

やな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

大切な行事の前にお任せいただきありがとうございます^ ^

パーマのスタイリングうまくいきましたでしょうか??またなんでもご相談くださいね^ ^

今後もやな様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:10:14.0

幅広のイヤリングカラーを入れていただきましたが、とても良い感じです!髪を下ろせばカラーが隠れて、髪を縛れば耳からカラーが見えて、幅を広げてよかったな~と思いました!
    次にカラーをするときどうしようか、今から楽しみです!

mike様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

お仕事先が変わってからインナーカラーをさせてもらい、徐々に幅を広げていますが気に入っていただけて嬉しく思います!

髪型にも合わせて、色も楽しんでいただけるように、次回以降も提案させていただきますね(^ ^)

担当  溝口

• nico9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:19.0

丁寧なカウンセリングで、元々ショートなので劇的な変化はありませんが、悩みを解決できるように上手にカットしていただきました。
    話し方も丁寧すぎるほど丁寧でした。

nico9様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はお悩みの中で表面のデザインを整えさせていただいたので、

大きなフォルムの変化は無かったですが、まとまりとスタイルの待ちは良いと思います!

またのご来店是非お待ちしております。

今後もnico9様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:46:39.0

担当スタイリストさんにお世話になり、気づけばかれこれ12年!移り気な面もある私なので自分でもびっくりです^_^
    美容院にいる時間は家事や仕事から解放され、横になったり座ってるだけでキレイになれる夢のような大切なご褒美タイムなので、本当に満足させてくれる場所を。。となるとおのずと他の美容院には浮気できませんでした。
    私の髪型は12年の間にロングからショートへ、ボブからまたロングへ。今はまとめ髪やアイロンでアレンジすることを楽しんでいます。女性は特に仕事や気分によって髪を変えたいな~という事が多いと思うのですが、担当スタイリストさんに相談すると髪質や手入れの難易度を考慮しながらも、その時なりたい自分にならせてもらえた事に、とっても感謝しています。
    これからも息子共々よろしくお願いします!

ノリコ様

僕自身がアシスタント時代よりお世話になっており、12年が経ちましたね^ ^本当にありがとうございます!!

12年の中で色々な髪型を提案させていただき仕上げてきましたが、いつも喜んでいただきとても感謝しております^_^

生涯ノリコ様の髪型を担当できるように、毎回、毎回を過去1番目指して、頑張りますので宜しくお願い致します!!

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今後もノリコ様、お子様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  溝口

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:24:09.0

いつも安心してお任せしています。
    フワッと軽いショートスタイルに仕上げていただき気分が上がります!
    スタイリング方法はもちろん、色々なオススメ情報も頂いて充実した時間を過ごすことができました。
    ありがとうごさいました!

カット+パーマ+トリートメント ¥10900

ささ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

大事なイベント前にパーマをかけさせていただき、大人可愛いショートスタイルになりました!

オススメした物も是非お試し下さいね^^

次回は12月にカラーで今年を締めくくりましょう!

今後もささ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:55:31.0

ばっさりカットしたくて産後久しぶりの美容院。
    縮毛、カット、カラーをしていただきました。

ドライヤーの時間が短縮されたのが嬉しいです!

つぎは友人の結婚式に向けて ^ ^
    またよろしくお願いします

うた様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりにばっさりカットさせていただきました!

前髪の調子はその後いかがでしょうか?

また、カットカラーでよろしくお願い致します。

担当  遠藤

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:15:18.0

今回も可愛いカラーにしていただきました。インナーは自然光で見た方がキレイな色でした。落ち着いた色味で気に入りました。どんな風に色落ちして行くか楽しみにしてます。

maru様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

イヤリングカラーいつも楽しませていただいております!

いつも、お話も楽しくさせていただいてます^^ありがとうございます。

今後もmaru様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ちびゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:29:43.0

カラー、カットをいつもと違う感じでお願いをしましたがとても満足しました。
    家族からの評判も良かったです。
    次回の予約も入れさせていただきました。
    また宜しくお願い致します。

【光色・髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \14900

ちびゆり様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

ヘアスタイルが変わり、ラベンダー系のヘアカラーがまっちしておりました!

次回の縮毛矯正のご予約もさっそくありがとうございます。

今週は娘様のお髪と、ご相談をしっかりさせていただきたいとおもいます!

今後もちびゆり様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:43:47.0

毎回とても素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    ショートヘアお気に入りになりました!

カット+フルカラー \9900

りほ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

もう縛らなくてもいいとのことでしたので、さらに短くカットさせていただきました!!

次回以降、もっとショートスタイルが気に入ってもらえるようにがんばります^_^

担当  溝口

• フ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:35:07.0

いつもお世話になってます。
    今回はかなり短くカットしスタイル変えました。
    とても気に入ってます。

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8900

フ~様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

色々カウンセリングした中で、バッサリカットさせていただきました!!久しぶりのショート気に入っていただけて嬉しく思います^_^

また、スタイリングしてみての感想も踏まえ次回以降のヘアスタイル提案させていただきます!!

担当  溝口

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:47:47.0

唐突に髪を切りたくなり近場で美容院を探していて、口コミも良く前から気になっていたラッドヘアーさんに初めて伺いました。なかなか予約が取れない人気店のようですが、前日にキャンセルが出て予約できたのでラッキーでした。ベビーカーで6ヶ月の子どもと一緒に伺いましたが、嫌な顔ひとつせず迎え入れてくださり、個室まで用意してくださりとても有り難かったです。今回自分はなりたい髪型があったのですが、自分の希望をしっかり聞きつつ、髪質を考慮してヘアスタイルを提案してくださり、満足いく髪型にしてもらえました。家に帰ったら娘に「ママかわいい!」と言ってもらえました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】カット \4500→¥3500

y様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

お子様とのご来店で、とても可愛いく、癒されました。

襟ギリギリなボブスタイルがとてもy様の雰囲気に合っておりました。

まとまりと、ぷつっと重めなボブスタイルを是非お楽しみくださいませ。

ご予約取りづらく申し訳ございませんが、またお気軽にお越しください!

今後もy様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:19:23.0

とてもうまく切って頂きありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすくお勧めです!

さく様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

調子よくスタイリングできていますでしょうか?お店のお褒めのお言葉も嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

今後もさく様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 06:12:20.0

前回に引き続きありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー ¥8900

m様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

トップの色落ち具合をまた次回見させていただきたいと思います。

冬に向けて、少し長めのスタイルを楽しんでいきましょう!

今後もm様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

ラッドヘアー(Rad hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー