先日はありがとうございました!大っっっっっっっ満足です!!お値段ははりましたけど、全っっっっっっ然いいと思える仕上がりにしてくださって本当に大大大大大大満足です。酷い頭にされてたのが嘘のように今では超絶お気に入りの髪型になりました。本当に感謝です。短い毛が心配でしたが本数も80本で馴染ませていただけたのでよかったです。トリートメントで地毛もトゥルトゥルになってQOLが爆上がりしました。良い口コミの多さに納得です。こちらに決めて本当に良かったです。また必ず行きます。駅からも近いのがいいです。スタッフの皆様も明るく居心地も良かったです。これからの楽しみが増えてうれしいです。
ブリーチダブルカラー+プルエクステ本数ご相談クーポン ケアブリーチ/京都
カット、カラー、エクステ
RE'ECHO【リ・エコー】髪質改善/プルエクステ/デザインカラーからの返信コメント
この度は素敵な口コミありがとうございました。
髪がキレて悲しい日常の手助けが少しでもできてほんとに良かったです!
まだまだ髪を伸ばすためにたくさん頑張ってもらわないといけませんが沢山アドバイスはさせて頂けますのでお気軽にご相談くださいね。
またお会いできること、楽しみにしております。
本当にありがとうございました♪
リエコー マスヤマ
丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!お喋りも楽しかったですまた行きます!
【ご相談クーポン】エクステ付け替え+ブリーチなしカラー+トリートメント
カット、カラー、エクステ、トリートメント
かな様先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
お仕上がり、接客共に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また私も沢山お話できてすごく楽しかったです!環境が変わって不安なことも多いとは思いますが安心して通っていただけるように努めさせて頂きますのでまたいつでもいらしてください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリストyuka
綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
大満足です。
【ご相談クーポン】プルエクステ+エクステ用カット 初めての方におススメ!
祐果様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
エクステの仕上がりにご満足いただくことが出来とても嬉しいです!
またお手入れなどでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回以降も喜んでいただける施術、接客を心掛けてまいりますので今後も宜しくお願いいたします!
Ryoya
プルエクステは初めてでしたが施術前担当の方が来られる時まで変わりのスタッフさんが細かい所まで事前説明もして下さり、とても教育が行き届いていて関心しました。
説明もゆっくり丁寧でわかりやすく印象が凄く良かったです。
担当の方もこちらからの質問も最後まで丁寧にお答え下さり安心して施術する事ができました。
カラーも何度もこちらの不安が無くなるまで確認して下さったり帰宅後のケアーや取り扱いや注意点までもしっかりと御説明してくださり、終始全てにおいて親切丁寧でした。
今まで、編み込みをしていたのですがプルエクステの仕上がりに感動!え?エクステついてる?っと思うくらい自然で根元部分も見えなくて軽くてボコボコしてなくて今まで何故プルエクステにしなかったんだ!と思うほど大満足な施術、仕上がりでした。
結んでも見えないですし、エクステの色も可愛く、しっかり馴染んでいてエクステがついてるとは思えないくらい自然で最高です!
エクステ悩んでる方がいらっしゃるなら絶対来店してみて下さい!
髪質も凄くさらさらで快適です!今後どう変化し、どれくらいもつかも楽しみです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました
【プルエクステ】プルエクステダイヤモンド毛質52cm60本~¥33600⇒¥19800
エクステ
初めて行った時から、とても丁寧にカウンセリングしてもらえてこちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださり毎回細かいニュアンスまで汲み取って提案してくださるので、今は安心して全てお任せしてます!
仕上がりもクオリティが高く、こちらのイメージ以上に仕上げていただけていつも大満足してます!
また丁寧に施術してくださりこれまで何度かお願いしていますがどの施術でも安定して満足できるので今後も通い続けたいと思える素敵な美容室です。
また次もお願いします!ありがとうございました。
丁寧に施術してくれてとてもよかったです。
【プルエクステ】プルエクステプラチナ毛質(数量限定)42cm60本~ ¥13800~
ハルカ様
当店にご来店頂きありがとうございました!
施術面や仕上がりに満足頂けたこと嬉しく思います。
またエクステに関してご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回以降も喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので今後も宜しくお願いいたします。
Ryoya
担当スタイリストさん、施術ありがとうございました。カラー後2日は後頭部が痒くなりましたが、前回のように頭部内にぶつぶつは出来ず、今までで一番痒くなかったです。本当にありがとうございました。またリタッチでお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します!
お肌が荒れてしまうとご来店いただく際も不安かと思いますので今回は大丈夫そうで安心致しました!次回以降も継続できるようしっかりとケアをさせていただきます!
今後ともリエコーをよろしくお願い致します!
スタイリストyuka
今回のスタイリストさんに担当していただきました!
年齢が同じでめっちゃツッコミが面白くて
素敵でした。
髪の毛もいい感じで皆から似合ってると
言ってもらえました!またいきます!
店内の曲のセンスもとてもいいです!!!
おるん様
ご来店頂きありがとうございました!
共通点も多くついお話しが弾んでしまいました!
仕上がりも気に入っていただけた上に周りの方からもご好評とのことでとても嬉しいです。
また何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
店内の音楽にも気づいていただきありがとうございます!
次回以降も喜んで頂ける接客や施術を心がけて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミまでありがとうございました!
Ryoya
とても手際がよく、仕上がりはすごく良かったです!
スタッフさんもとても良い方ばかりです
ロズ様
ご来店頂きありがとうございました!
施術、仕上がり、接客にご満足頂くことが出来とても嬉しいです!
今後も引き続き喜んで頂ける施術や空間づくりを頑張って参りますので宜しくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!
メニュー選択間違えてたんですが、嫌な顔せず優しく対応して下さりました!シャンプーが気持ちよすぎました!髪もサラサラで理想のレイヤーカットで気に入りました!またお願いします!
【プルエクステ外し】エクステ外し+シャンプー¥5500 (ストレート仕上げ)
カラー、エクステ、その他
お時間の関係上あゆ様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
当日のメニュー変更等も当日可能な範囲でご対応させていただきますのでご相談ください!
また、シャンプーとレイヤーカットのお仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリストyuka
すごく綺麗な色にしてもらえました!
【プルエクステ外し】プルエクステ外し+ブリーチなしカラー+カット¥14850
ひな様
ハイトーンのリタッチ周期は1.5ー2ヶ月がベストな周期になっております!
Kaho
いつもお世話になっている美容院です^ ^
カウンセリングからとても丁寧で安心して施術できます。
仕上がりも、最高の仕上がりで毎回満足しています(笑)
今後も通い続けようと思います♪
あかり様
カウンセリングや施術に安心していただけているとのこと、とても嬉しく思います!
また仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのお言葉励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにしてます!
Ryoya
エクステ外しをしていただきました。
初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、絡まりまくっていたエクステも外す時に痛くないか確認しながら取っていただいたので、また機会があれば行きたいと思いました!
エクステ
初めてのプルエクステでしたが、わかりやすく説明してくださり満足な仕上がりです!
【ご相談クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プルエクステ
カラー、エクステ、トリートメント
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
初めてのサロンで初めてのエクステとなると不安な気持ちが大きかったかと思いますがお仕上がり、接客共に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
実際にお手入れしてみてわかることも多いかと思いますので気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けください!
スタイリストyuka
初めて行かせていただきました。
雰囲気も良く、エクステをお願いしましたが、しっかり地毛と馴染んでいて仕上がりもすごく良くて気に入ってます!
丁寧に説明してくださってありがとうございました!
またぜひお願いしたいと思います^ ^
【プルエクステ】プルエクステダイヤモンド毛質100本+馴染ませカット¥36300
いちか様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
気に入っていただけて本当に嬉しいです。エクステも地毛にしっかり馴染むようこだわって施術させていただいたのでそう言っていただけて励みになります。
当店の扱っているエクステは人毛100%で出来ており、ケアのメニューなども地毛と合わせてする事が出来ますので是非一度お試しください!
次回以降も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Ryoya
当日急に予約したにも関わらずとても気持ちよく接客していただきました!素早く丁寧に施術してくださりありがとうございました。久しぶりに伺ったこともありお手入れの方法も再度教えてくださりとても助かりました。またお願いしたいと思います!
エクステ
先日はご来店頂きありがとうございました!!
たくさんお話できてすごく楽しかったです!
また素敵なデザインで担当させていただけて大変嬉しく思います!
エクステでお困りなことがございましたらお気軽にお申し付けください!
スタイリストyuka
今後行かれる方のために正直に辛口で書かせてもらいます。
うーん。私はイマイチでした。
指名していた方がお休みになってしまい
代役の方にしてもらいましたが
担当の方とまず会話が噛み合わず融通が効かない。
お客様に寄り添ってない。
全て否定から入るような喋り方で、私が1番嫌いなタイプの人だった。そのわりに言葉足らずだし、説明不足です。
全部出来ないって言うのでイライラしてきて帰ろうかなと思った。(無理難題は言ってません。)
技術も良いのか分からず、カットの時の手つきも
優しすぎる恐る恐るな感じで大丈夫か不安になりました。
仕上がりは普通かなと、思いました。
料金は正直かなり高いです。
似合わせカット、エクステカット、前髪カット
全て別料金です。どんだけとんねん。と思った。
仕方なく支払いました。
プルエクステはここしか取り扱いないので楽しみにしてきたのに
本当残念。接客が残念。
もっと気持ち良く帰りたかったな。
人それぞれだと思うので参考程度に。
私はもう行かないです。
とても残念。
【ご相談クーポン】カット+プルエクステ 初めての方におススメ!
カット、エクステ
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来ご指名いただいていたスタイリストが不在となり、代わりの者が担当させていただくこととなりましたが、その際のご案内やカウンセリングが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、お伝えの仕方や配慮が不足しており、結果として否定的に感じさせてしまいましたことを深く反省しております。申し訳ございません。
技術面や説明不足、料金に関するご案内につきましても、より分かりやすくご納得いただけるよう改善してまいります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客・技術ともに見直しを図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Re'echo
初めてエクステをしました。
若い人向けのお店かなぁって思いました。
似合うか不安でしたが、担当者の方が親身になって施術してくださいました。
やっとエクステを付けて洗い方やセットが馴染んできたところです。
しばらく長い髪を楽しんで春を迎えたいと思います。
また時期をみて伺いたいと思います。
カラー、エクステ、トリートメント
マロ様
初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、お任せいただけてとても嬉しく思います。施術や仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お手入れやセットも少しずつ慣れてきたとのことで、これから春に向けてロングヘアをぜひ楽しんでくださいね。
どの年代のお客様にもリラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、また気軽にご来店いただけると嬉しいです。
Kaho
毎回楽しくお話しながら施術してもらっています!
エクステの持ち最高!質最高!ここ以外はありえないです。
エクステの扱い方など詳しく教えてくれるので助かっています!!!いつもありがとうございます。
エクステ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
プルエクステの施術を通して、毎回楽しいお話を聞かせていただき、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
今回のスタイルも、長く楽しんでいただけましたら嬉しいです。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
初めてのエクステで親切に説明してくれてとても良かったです!ありがとうございました!
まゆ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのエクステとの事でしたのでご不安な部分もあったと思いますがお任せ頂く事ができ、とても嬉しいです!
当店のエクステは100%人毛で出来ておりますのでエクステを付けたまま髪質改善トリートメントなどのケアメニューもする事が出来ますので一度お試しください!
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
あみ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
今回取り付けさせて頂きましたエクステは2~3ヶ月持つ毛質を付けさせて頂いておりますので是非長期間楽しんで頂ければと思います!
またお手入れなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
Ryoya
エクステをつけていただいた1週間後に、馴染ませカットとカラーをしていただきました。地毛はブリーチ毛で切りっぱなしボブだったので、エクステと馴染むのかとても心配でしたが、カットとカラー後は境目がわからないくらい綺麗に仕上げてくださいました!
【エクステ付けたまま】+ブリーチなしカラー #京都/ブリーチなし/髪質改善
ゆいゆい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
エクステ後の馴染ませカットとカラーについてご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。地毛の状態やスタイルに合わせて、できるだけ自然に馴染むよう施術させていただきましたので、そのように感じていただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
嬉しい口コミもありがとうございます!
Ryoya
細かく丁寧に説明してくれてありがとうございました!
初エクステなので不安でしたが安心して居られました!
ふーか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
初エクステをお任せ頂けたこととても嬉しく思います。
当店の扱っているエクステは人毛100%で出来ていて付けたままのカラー施術やトリートメント施術も可能になっておりますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします
嬉しい口コミも有難うございます!
Ryoya
シャンプーが世界一気持ちいいです。
髪質改善で髪もどんどん綺麗になるので、めんどくさがりな自分でもずっと通い続けられそうです!
【髪質改善】シナジーSpecial髪質改善トリートメント¥13200 /髪質改善
トリートメント
ぽちた様
シャンプーや髪質改善の効果を喜んでいただけてとても嬉しいです☆
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
Kaho
丁寧に接してくださりありがとうございました。エクステつけたら周りから大好評でした!ありがとうございました!また行きたいと思います!
【ミディアムの方】プルエクステプラチナ90本(数量限定)+馴染ませカット
ひな様
エクステも周りから好評とのことで、とても嬉しいです!
またご来店頂けるのを楽しみにしております。☆
Kaho
以前エクステつけてもらった時も仕上がりやお店の雰囲気がとても良かったので、また久しぶりにお邪魔させてもらいました!
今回も最高に可愛くしてもらえて大満足です!
自然に馴染んでいて周りからも褒められて嬉しいです!
スタイリストさんとのお話もリラックスできて楽しいし、他のスタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくださって、気持ちよく過ごせました!またお願いします!
かな様
今回もご来店頂きありがとうございました。
前回同様今回も施術、接客に満足していただくことが出来とても嬉しいです!
今後も喜んでいただける施術、接客を提供出来るよう自身含めスタッフ全員で頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
Ryoya
過去3.4回ここでエクステつけてますが毎回思った通りに仕上げてもらえて満足です!
【世界最高毛質】ダイヤモンド毛質52cm60本~¥33600⇒¥19800
きき様
今回もご来店頂きありがとうございました。
当店の扱っているプルエクステの施術に満足していただけたこと嬉しく思います!
今後も理想通りのヘアスタイルを提供できるよう頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
Ryoya
エクステ100本と馴染ませカットをしてもらいました!
ボブから胸下のロングに可愛くしてもらいました!
今まで行ったエクステのお店のガヤガヤした雰囲気とは違って落ち着いた雰囲気の店内でとても良かったです!施術前や施術中の説明も丁寧で安心してできます。リペアもお世話になりたいと思いました。
高級プラチナ毛質プルエクステ(数量限定)42cm60本~22800→¥13800~
カット、エクステ
オフのみでしたが、楽しく丁寧に施術していただきました!雰囲気も好みでよく喋る私に付き合ってくださり本当に楽しかったです。また他の施術も受けたいと感じました!ありがとうございました。
エクステ
初めて行ったんですが、お店の雰囲気めちゃくちゃ良くてリラックスできました。初めてのエクステで不安でしたが、サラサラで理想の髪にしてくださりました。
カラー、エクステ
あゆ様
口コミありがとうございます!
初めてのエクステもリラックスして楽しんで頂けて嬉しいです!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
Kaho
リエコー(RE'ECHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー