4. 京都トップ  >
  5. リエコー(RE'ECHO)  >

リ・エコー

• 京都府京都市中京区三条通西洞院東入釜座町4-1 京都三条スクエアビル1階
  • 烏丸御池駅から徒歩5分 京都/四条烏丸/ブリーチ/エクステ/髪質改善/インナーカラー

さりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 14:48:50.0

先日は施術していただきありがとうございました。

受付から施術、お仕上げまで同じスタイリストさんにしていただきましたが、物腰が柔らかくて笑顔が素敵で、終始癒されておりました。
    何よりも安心できたのが、初めてのプルエクステでそもそもどんな物なのか、仕上がりが馴染むのか、その後の生活が不便になりすぎないか、でしたが、全てにおいて丁寧すぎるくらいに説明をしてくださったことです。きっと毎日たくさんのお客様に素敵な体験を届けていらっしゃることと思いますが、その中でも説明し慣れによる流れ作業にはなっておらず、本当にわかり易く丁寧な説明でした。すごく安心です。

そして現在までの経過、日々のお手入れですが、全部含めて大大大満足です。確かに以前の髪型に比べるとケアも必要になってしまいましたが、それもロングヘアが久しい私からすると楽しみの一つになっています。

総じて、心の底からやって良かったと思います。
    初めてで大満足な仕上がりを、ありがとうございました。

【プルエクステ 本数ご相談クーポン】初めての方におススメ♪#京都烏丸御池

[施術メニュー] カット、エクステ

RE'ECHO【リ・エコー】髪質改善/プルエクステ/デザインカラーからの返信コメント

さり様
    先日はご来店ありがとうございました*

とてもご丁寧に口コミ頂いてありがとうございます…!
    初めての美容室、エクステで不安もありながらご来店頂いたと思いますがご満足頂けてものすごく嬉しいです。
    どうしても地毛と比べるとエクステのお手入れは手間がかかりますが、そこも含めて楽しんでいただけていて私も安心しております!
    またなにかご不明点や改善点などございましたら技術向上の為にも次回お聞かせ頂けると幸いです。

教えていただいた焼肉屋さんもぜひ伺おうと思います*
    またお話出来るのをたのしみにしております!

スタイリスト Airi

• Limeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:10:13.0

エクステ=若い女性が楽しむモノと思っておりましたが、カットの失敗のリカバリに背に腹はかえられずお伺いしました。そもそもエクステが出来るかどうかも不安でしたが少し髪の状態を診ていただいてからの「大丈夫ですよ」の言葉に本当に安堵しました。聞けば、私のように藁にもすがる思いで来られる方も結構いらっしゃるようで。前日は地獄の底のような暗澹たる気持ちでしたが、担当スタイリストさんの温かいお人柄と丁寧な説明と対応に救われました。本当に有難うございました。仕上がりもとても自然で子供達にも好評でした!髪が伸びるまで、メンテナンスにもまた伺わせていただきます。

初めての方におすすめ♪カラー+プルエクステ本数ご相談クーポン京都髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

初めてのお店での初めてのエクステで不安な気持ちでのご来店だったかと思いますが当店を選んでいただきありがとうございます!

また施術中も沢山お話を着替えて下さり嬉しかったです!これから一緒に理想の長さまで伸ばしていきましょう!!

初めてのエクステだとご不明な点ややりにくい所も出てくるかとは思いますがいつでもお気軽にご連絡くださいませ!エクステ生活楽しんでください!!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:41.0

何を聞いてもわかりやすく丁寧に答えて下さって嬉しかったです!遠いですが京都までいってよかったと思いました
    一緒にエクステつけてくれた方もすごく優しかったです!
    美容院で初めて嫌な思い1つもしなかったです!仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日は貴重なお時間を当店に使っていただきありがとうございました!
    エクステ喜んでいただけて凄く嬉しいです!!
    今後もできる限りご希望に答えられるよう頑張っていきますのでまたやりにくい所などございましたら次回付け替えの際やお外しの際に仰ってください!!
    改善しながら苦のないエクステ生活にしていきましょう!!

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:22:24.0

初来店です。
    先日は、ありがとうございました(*^^*)
    はじめてのプルエクステで最初は、分からない事や不安なことがありましたが丁寧で分かりやすい説明をして下さりその不安とかも無くなりました。
    最初のカウンセリングもゆっくり丁寧にして下さり始める前にしっかりとこちらの予算を聞いてくださったり値段の説明をして下さりました。
    エクステ取り付け中もお話を沢山して下さりとても楽しかったです!
    仕上がりも文句無しで周りの知人からも可愛いと沢山褒めて下さり最初から最後まで大満足でおすすめのお店さんです!
    今後も利用させていただきます。

初めての方におすすめ♪【プルエクステ 本数ご相談クーポン】#京都髪質改善

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はお忙しい中当店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

なかなかサロン等にお時間を当てるのは厳しいかとは思いますがまたご自身へのご褒美として来ていただけますと嬉しいです!!

インナーもすごくお似合いでした!!またおすすめスキンケアなども教えてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ジョシュアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:54:18.0

担当スタイリストさんは素晴らしかった。 彼女は私の希望を尊重し、提案も尊重してくれました。 彼女は目の前の仕事をうまくこなしてくれました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも素敵なスタイルを維持できるように頑張ります!
    やりにくいところや気になるところがございましたらいつでもおっしゃってください!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:53:01.0

エクステをつけて3カ月経ってしまっていたので
    毛玉ができてしまいましたが
    いつも丁寧にほぐしてくださります。
    今回はエクステと地毛にレイヤーを
    入れてもらい雰囲気が変わりとても気に入ってます!
    担当スタッフさんのレイヤーカットもかわいかったです。
    またよろしくお願い致します。

プルエクステ最高級ダイヤモンド 50本+馴染ませカット #髪質改善

a様
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!

レイヤーカット気に入って頂けて良かったです!
    何度もご来店頂いていた中で初めてのスタイルに挑戦させていただけてとても嬉しいです◎
    また今後もいつもと違った新しいスタイルと雰囲気楽しんで頂けるようご提案出来ればと思います*

スタイリスト Airi

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:46:35.0

娘が来店しました。
    優しいお姉さんがエクステを外してくれましたと喜んでいます。ピアスの事も気遣いして頂きありがとうございました。

エクステお外し+シャンプー

[施術メニュー] エクステ、その他

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    これからも気に入って頂けるようにスタッフ一同頑張って行きます!

リエコー スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 09:33:42.0

初めて利用させていただきましたが担当の方がとっても親身な方で私の髪の癖などを考えながら似合うようにカットしていただきました。周りにも好評だったので嬉しかったです。またお願いします。

ひとみ様
    かなりばっさりカットさせて頂きましたがセットなどは問題ございませんでしたでしょうか?*
    2ヶ月後くらいには目にかかってしまう長さになるのでまたさっぱりしたくなったらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト Airi

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:19:58.0

たくさんお話が出来て楽しかったです!
    エクステも綺麗でサラサラです~(><)
    馴染むか不安だったけど凄く綺麗にして下さって嬉しいです!ありがとうございました(;_;)

リエコー スタッフ一同

• べーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:38:09.0

初めてのエクステだったのですが、ケア方法までとても分かりやすく教えて下さり、不安が解消されました!!
    数日後にエクステを足して頂こうと予約をさせて頂いたのですが、都合が合わず当日に電話でキャンセルしたはずなのに、メッセージアプリで無断キャンセルでお金を請求する連絡が届いたのですが、これは本当にこちらの美容院からの連絡なのか分からず困っています。

べー様
    初めてのエクステで不安もいっぱいだったかと思いますが、解消出来たみたいでとても嬉しいです*

キャンセル料請求のご連絡届いてしまい申し訳ございません!
    通常当日になってからのキャンセルはキャンセル料5000円頂戴しているのですが、初回のみ免除されますがご連絡送信されてしまっていたみたいです…!
    2回目以降はホットペッパー備考欄に記載されているのですが、キャンセル料がかかってしまいますのでご注意くださいませ!

またご予約お待ちしております*

• shionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:47:14.0

いつもありがとうございます!!

ケアプロ無料カット+ブリーチなしカラー+Lv.5髪質改善トリートメント

shion様
    こちらこそいつもありがとうございます*
    これからは就職に向けてのダークカラーを楽しんでいきましょう♪

あとは以前お話ししていたLv9髪質改善トリートメントでの内部補強を進めていくのにもブリーチが出来なくなったのもありいい機会かと思いますのでぜひご検討ください◎
    また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト AIRI

• 菜.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:31.0

青をお願いしましたが色合いも可愛くて満足です
    ですが、料金は1本単位、また色で値段が変わってくるので気おつけた方がいいです。 しっかり事前に値段の確認をしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました

エクステでブリーチせずにイヤリングカラー♪髪質改善/ブリーチなし

菜. 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    次回ご来店頂いた際もご満足いただける施術を出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します。

貴重なお時間を使い口コミありがとうございました。

kaho

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:00.0

顔周りのレイヤーでも色々な長さや切り方があり似合うように一緒になって考えて下さり仕上がりがとても満足です。
    毎日アイロンするのがとても楽しいです。

ブリーチなしカラー+毛先カット \8250 京都/烏丸御池/ブリーチなし/髪質改善

リエコー スタッフ一同

• るぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:58:33.0

今回もありがとうございました。
    好みを知ってくださってるのでいつもイメージより綺麗になり友達や家族からも好評です!!
    いつも長時間ありがとうございます!
    良い卒業式が迎えられそうです!!

プルEXダイヤ60本~+ブリーチなしカラー+Lv.5髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

るぅ様

今回も口コミ有難うございます!
    ご卒業おめでとうございます!
    卒業式という大事なイベントの前にカラーを任せて頂きありがとうございます。
    そのカラーやエクステのお仕上がりで喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

次回も喜んでいただけるご提案、施術を出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します!

• ウーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:21:00.0

リエコー スタッフ一同

• ちゆせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:15:14.0

自分のやりたいカラーが、出来て満足です!

ちゆせ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    オーダーメイドカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです

貴重なお時間を使い嬉しい口コミありがとうございました。

Ryoya

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:25.0

初めてのエクステでしたが、とても満足のいく仕上げにしていただきました!ありがとうございました!!

【ミディアムの方】プルエクステプラチナ90本+馴染ませカット 髪質改善

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    初めてのエクステで分からないことも多いかと思いますので。何かお困りのことがございましたらいつでもおっしゃってください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    yuka

• ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:45.0

1週間目に1本
    2週目にもう1本
    2週間ちょいで
    数本ほどけてとれてしまい残念です。
    娘も同じ様に
    2本取れてしまい
    毛質はとてもいいのですが
    持ちはシールと変わらないなら
    高いかなと感じます
    問い合わせても
    ブラシのかけ方やシャンプーの仕方と
    言われたので、諦めますが
    期待して行った分残念でした。

プルEXプラチナ60本+ブリーチなしカラー+Lv.5髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。色々調べて期待の上ご来店頂いたにもかかわらず1.2週間で取れてしまい大変申し訳ございました。

また本日再度ご来店頂きありがとうございました。その際ご意見の把握が出来ておらずご挨拶に行く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面共に今後そういったことが無いよう再度技術の向上に努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

寺内

• shionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:29:00.0

いつも可愛い色にしていただいてありがとうございます!

ケアプロ無料ブリーチダブルカラー+カット+Lv.5髪質改善トリートメント

リエコー スタッフ一同

• るぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:39:53.0

いつも似たようなカラーしかしてないから今回は久しぶりにピンクでお願いしました。
    こんな感じでお願いしますとお伝えした時に出した写真よりも可愛くして貰えて大満足です!
    友達からも好評で嬉しかったです!
    ブリーチを何回もしてる為、髪がかなりダメージもあるということで毛先1センチだけ切った方がいいかもしれないねと細かいところまで見て教えて下さるので助かります。
    色落ちも汚い色には絶対にならないので色落ちまでが毎回楽しみです♪
    次は卒業式前のカラーなので楽しみです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

るぅ様

今回もご来店ありがとうございました!

最近はホワイト系で染めさせて頂いてましたが、久しぶりのピンク系でいつもと違う可愛い雰囲気で喜んでもらうことが出来とても嬉しいです!
    次も喜んでもらえるカラーに出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ有難うございます

Ryoya

• はなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:31:20.0

今まで髪質改善で効果を感じたことありませんでしたがここで施術してから髪の毛がびっくりするくらいサラサラになりました
    エクステもした事ありますがとても良いです
    店員さんも優しく髪の毛も綺麗になるので毎月通ってます。

Lv.9髪質改善トリートメントモニター価格9900円 京都/烏丸/髪質改善

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

はなか様

リエコー スタッフ一同

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:19:53.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

自店エクステ外し+シャンプーカット#髪質改善ポイントカット烏丸御池

みん様
    ご来店ありがとうございました!

またエクステつけたり地毛で過ごしてみたり気分転換できるお手伝いが出来れば嬉しいです*

またお話出来るのを楽しみにしております!

スタイリストAiri

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:21:35.0

もともとの髪の色を生かしてカラーをして下さりとても満足です!前髪カットも写真通りな形になれてとても嬉しいです!!
    前髪と顔周りのカットがとても気に入ってます!

リエコー スタッフ一同

• おおかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:48:40.0

おおかみ様

リエコー スタッフ一同

• ハヤシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:27:42.0

数本色ムラがありました…(泣)

【エクステ付けたまま】+ブリーチなしカラー #京都/ブリーチなし/髪質改善

ハヤシ様

エクステを付けたままのカラーで数本色ムラがあったということで大変申し訳ございませんでした…!
    今回のご意見を頂戴し、スタッフ一同より一層技術力向上を目指していきます。
    またもしエクステを付ける機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします!

リエコースタッフ一同

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:14:40.0

エクステ外しとシャンプーカットをお願いしました。
    エクステ外しとシャンプーを担当して下さった方はとっても丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!
    カットを担当してくださった方も、たくさん要望を聞いてくれて思い通りの髪型になれてとっても嬉しいです!
    またご利用させて頂きます!
    ありがとうございました^ ^

リエコー スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:57:32.0

今回もありがとうございました!(  ..)"
    今回はエスクテ外しとカラーをお願いしました。
    少し暗めにしたいなと思っていた所
    提案してもらった紫っぽいグレーカラーでお願いしました!
    最初は結構暗いのかな~と思ったけど
    イヤリングカラーのブリーチの部分を目立たせたかったし
    このぐらいもいいなって思いました!
    日が経つにつれ色落ちも可愛いし、
    すごく気に入っています!
    ありがとうございました(  ..)"
    またお願いします

自店プルエクステアウト+ブリーチなしカラー+カット 京都/髪質改善

リエコー スタッフ一同

• 紅姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:38:11.0

前回プルエクして周りからも大好評だったため、再度付けに行きました。
    今回も大好評でした!
    部分的に痛かったところは丁寧に直していただき、快適になりました。
    前髪のセット方法など色々お話ししていただいて勉強になります。
    また行かせていただきます。

【ボブの方】プルエクステダイヤモンド100本+馴染ませカット/髪質改善

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また付けていて痛いところや扱いにくいところがございましたら次回ご相談の上改善させていただきますのでお気軽におっしゃってください!
    uka

• s.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:51:29.0

2度目のエクステで行かせていただきました
    仕上がりはカラーもエクステのつき具合も良くとても満足です!
    ですが、指名料を払っているのに施術の途中でアシスタントの方にほとんど任せて席を離れられ、思っていたよりもだいぶ長く時間がかかっていたことが気になりました。
    アシスタントの方とのお話は楽しかったので良かったのですが、指名料を払っているのでそこの配慮はいただきたかったです

【ボブの方】プルエクステプラチナ100本+馴染ませカット /髪質改善

リエコー スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:27:01.0

2回目の利用です。
    以前はプラチナの毛質をつけてとても満足したので
    今回はダイヤモンドハイトーン85本つけて頂きました
    しかし、扱い方の説明書通りの洗い方、扱い方をしているのですが、ボッサボッサでとても3ヶ月持つとは思えません。とってもガッカリしました。
    これはほんとにダイヤモンド毛質ですか?

ブリーチダブルカラー+プルエクステ本数ご相談クーポン ケアブリーチ/京都

リエコー スタッフ一同

リエコー(RE'ECHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー