先日はありがとうございました!大っっっっっっっ満足です!!お値段ははりましたけど、全っっっっっっ然いいと思える仕上がりにしてくださって本当に大大大大大大満足です。酷い頭にされてたのが嘘のように今では超絶お気に入りの髪型になりました。本当に感謝です。短い毛が心配でしたが本数も80本で馴染ませていただけたのでよかったです。トリートメントで地毛もトゥルトゥルになってQOLが爆上がりしました。良い口コミの多さに納得です。こちらに決めて本当に良かったです。また必ず行きます。駅からも近いのがいいです。スタッフの皆様も明るく居心地も良かったです。これからの楽しみが増えてうれしいです。
ブリーチダブルカラー+プルエクステ本数ご相談クーポン ケアブリーチ/京都
カット、カラー、エクステ
RE'ECHO【リ・エコー】髪質改善/プルエクステ/デザインカラーからの返信コメント
この度は素敵な口コミありがとうございました。
髪がキレて悲しい日常の手助けが少しでもできてほんとに良かったです!
まだまだ髪を伸ばすためにたくさん頑張ってもらわないといけませんが沢山アドバイスはさせて頂けますのでお気軽にご相談くださいね。
またお会いできること、楽しみにしております。
本当にありがとうございました♪
リエコー マスヤマ
1年ぶりの縮毛矯正とトリートメントで艶々になりました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
縮毛矯正
ずっとプルエクステが気になってましたが勇気が出ず、、やっと行けました!なんでもっと早く行かなかったんだろうと思うぐらい最高です!
カウンセリングもすごく丁寧でこちらがなりたいイメージを汲み取ってくださり理想以上になりました!!
担当してくださった方もすごく話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!!
ぜひまたお伺いしたいです!!
超厳選高級プラチナ毛質プルエクステ42cm60本~22800→¥13200~
エクステ
雰囲気がよく美容師さんの接客も良かったです。プリンになっているところも綺麗に繋げてもらえたので満足です!
【初めての方限定】ブリーチなしワンカラー\9350→8250 /髪質改善/烏丸御池/
私が遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に接客していただきとても満足です。また仕上がりもとても良いので次はエクステもお願いしたいと思います!ありがとうございました!
乾かすだけできれいになる縮毛矯正+カット/縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善
カット、縮毛矯正、エクステ
自然な仕上げで、ボブから超自然ロングになりました!!
その後のカラーもとっても丁寧に仕上げてもらって大満足です!!!
【エクステ付けたまま】+ブリーチなしカラー #京都/ブリーチなし/髪質改善
理想以上の仕上がりでとても満足です!
初めての方におすすめ♪カラー+プルエクステ本数ご相談クーポン京都髪質改善
カット、カラー、エクステ
すぐに取れることなくかなり長持ちして助かります
エクステ
くせ毛で毛量が多いので、かなりの毛量調整をしていただいてますが、いつもまわりの人に『パーマかけてるの?素敵な髪型だね。美容院どこ?』と聞かれます。くせ毛でカットだけしかしていない事を伝えるとびっくりされます!
えだまめ様
いつもご来店ありがとうございます!!
いつも的確にその時のお悩みや御要望を言ってくださるのでイメージしやすく楽しく施術させて頂いております♪
またぜひライブやごはん屋さんのお話もたくさんさせてください*
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト Airi
はじめてでしたが丁寧に説明していただきました。地毛のカラーとエクステのカラーがばっちり合っていて感動しました☆エクステも引っ張られてる感もなく付けたてから違和感なく過ごせています♪またお願いしたいです♪
ワンカラー+最新プルエクステ60本¥32050→¥22450 /ブリーチ無し
カラー、エクステ
たくさんお話してもらって楽しかったです!ありがとうございました!
初めての方におすすめ♪【プルエクステ 本数ご相談クーポン】#京都髪質改善
カット、エクステ
シャンプーが気持ち良すぎて幸せでした!お店の雰囲気も店員さんも凄く良くて唯一リピしてるお店です!!
ねこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!また次回お待ちしております♪
kaho
エクステ自体するのが初めてでめちゃめちゃ不安だったのですが、美容師のみなさん優しくわかりやすく説明してくれました!
完成形もめちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!
あい様
この度は数ある店舗の中からリエコーにご来店頂きありがとうございました!
施術等にご満足頂くことが出来とても嬉しいです!
今回付けさせて頂きましたプルエクステはつけたままカラー、トリートメントのケアが出来るエクステになっておりますので、何かございましたらご相談ください!
次回以降も喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します
貴重な時間を使い嬉しい口コミありがとうございました!
Ryoya
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
凄く馴染みも良くて、理想通りになりました^^
カラーも思った色に仕上がって大満足です!
らいと様
今回もご来店頂きありがとうございました!
カラー等の施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
つけたまま再度カラー、トリートメントでケアする事もプルエクステは可能になっておりますのでまたご相談ください!
貴重なお時間を使い嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します!
Ryoya
気に入ってます。ありがとうございました!
【ボブの方】プルエクステプラチナ100本+馴染ませカット /髪質改善
り様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
取り付け後の状態等はいかがでしょうか?
プルエクステについてのお手入れなどで分からないことがあればお気軽にお問合せください!
また、プルエクステですがメンテナンスメニューでトリートメントやカラーもでき、当店の髪質改善トリートメントでエクステの絡みを改善して長持ちさせる事も可能になってますので是非一度お試しください!
また次回もお越しいただき、お話しさせて頂ける事楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!
Ryoya
鬼かわですありがとうございます
【ミディアムの方】プルエクステプラチナ90本+馴染ませカット /髪質改善
くれぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
施術、接客にご満足頂けてとても嬉しいです!
取り付け後の毛質等いかがでしょうか?
また、プルエクステですがメンテナンスメニューでトリートメントが出来、当店の髪質改善トリートメントでエクステの絡みを改善し長持ちさせる事も出来ますので是非一度お試しください!
また次回もお越し頂から事楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!
Ryoya
5分以上遅刻してしまったのですが丁寧に対応していただき有り難かったです。
エクステアウトのメニューでしたが取り外し後のアイロンもしっかりやっていただいてさらさらの状態に仕上げてもらえました。
エクステ
とっても楽しくお話ししながらエクステつけてもらえました!!
【世界最高毛質】ダイヤモンド毛質52cm60本~¥33600⇒¥19200
れいな様
この度は多くの店舗の中から、当店リエコーご利用いただきありがとうございました。
施術、接客にご満足頂けて嬉しいです!
取り付け後プルエクステの髪質等はいかがでしょうか?
プルエクステについてのお手入れなどで分からないことがあればお気軽にお問合せください。
また、プルエクステはメンテナンスメニューでトリートメントやカラーもできます。
当店の髪質改善トリートメントでエクステの絡みを改善し長持ちさせることが出来るので是非一度お試しください!
次回も楽しくお話しさせて頂から事楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!
素敵でした。
カラー、エクステ
ちあき様
この度は多くの店舗の中から、当店リエコーをご利用いただきありがとうございました。
当店の人気メニュー「プルエクステ」を気に入って頂きとても嬉しく思います
また、プルエクステですがメンテナンスメニューでトリートメントやカラーもできます。外れにくいエクステになっておりますし、当店の髪質改善トリートメントでエクステの絡みを改善する事も出来ますのでまたのご来店お待ちしております!
貴重なお時間を使い口コミありがとうございます!
Ryoya
ゴールデンウィークの帰省のために自分の貯めたお金でエクステを付けさせていただきました!
女性の方に施術していただいたのですが、施術中もとても居心地よく話しかけてくださったり、会話をしたのでとても楽しかったです!
できあがりも凄く髪に馴染んで、友達からエクステだってバレませんでした笑ありがとうございました!!
あかね様
貴重なお時間を使い口コミありがとうございます!
kaho
対応も良くシャンプーも気持ちよかったです。
大満足です!
ここあ様
先日はご来店頂けてありがとうございました!
以前他店様でエクステつけた時に馴染みが気になったとおっしゃっていたので
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです*
お仕事お忙しくなるとは思いますが、またぜひリフレッシュがてらご来店頂けますと幸いです*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト Airi
丁寧な施術で、とってもかわいいカラーしていただいてありがとうございました!
またお願いします♪ .*
【リピーター様限定】ワンカラー+枝毛カット 京都/烏丸御池/ブリーチ無し
しおん様
この度はご来店ありがとうございました!
施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです!
次回以降も喜んで頂ける施術、接客をさせて頂きますので宜しくお願い致します!
貴重なお時間を使い嬉しい口コミありがとうございます!
Ryoya
長時間の変更ありがとうございました^_^
ayane様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
またご希望の施術に対応出来るよう頑張っていきますので今後も宜しくお願い致します!
貴重なお時間を使い口コミありがとうございました!
こっちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
プルエクステを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
貴重な時間を使い嬉しい口コミありがとうございます!
Ryoya
丁寧にありがとうございました。
エクステ、その他
ご来店頂きありがとうございました!
またエクステ付けたくなりましたらいつでもお待ちしております!
綺麗にエクステつけてもらって満足です
カット、エクステ
ご来店頂きありがとうございました!
エクステについて何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またお待ちしております!
周りの人から
似合うねって!好評です
エクステも軽くて、またよろしくお願いいたします
小鉄mama様
口コミ投稿して下さってありがとうございます!
お仕上がりご好評という事でものすごく嬉しいです*
万が一やりにくい所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
また次回もお話できるの楽しみにしております*
スタイリスト Airi
以前に縮毛矯正をして頂いてから半年が経ち、伸びた分また縮毛矯正をして頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!また絶対に行きます。
【リピーター様限定】髪質改善縮毛矯正+枝毛カット 京都/酸性ストレート
梅雨前から雨が多くなってくるのですごくいいタイミングでのご予約でした!
またお仕上がりも喜んでいただけてうれしいです1また半年ほどたつと気になると思います!
間でトリートメントなどをしていただくとさらに綺麗に保ちやすくなりますので是非ご利用ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても軽く、ショートヘアになじんで
気にいってます。
カット、エクステ
この度はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただき、とても嬉しいです。
また是非へお越しくださいませ。
お待ちいたしております♪
素敵な口コミもいただきまして
リエコー(RE'ECHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー