3. 東海トップ  >
  5. 喜介  >

【スパ/増毛エクステ/ウィッグ】喜介

キスケ

• 愛知県知多市つつじが丘2丁目11-14
  • つつじが丘2丁目バス停から徒歩2分/ヘアーオブピースの隣にサロンがございます。
  • がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:37:16.0

冬で乾燥しやすい時期で頭皮の荒れが心配でしたが、昨年ほどではなく安心しました。
    春くらいまでは特に気をつけようと思います。
    カットもちょうどいい長さにしていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

がんちゃんさま

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のスキャナーチェック時の頭皮の状態はとても良く安心いたしました。

この時期の頭皮は、乾燥しているのですが、寒さで代謝が悪くなり
    頭皮の脂が残りやすいので、定期的なクレンジングをおすすめいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、がんちゃんさまのご来店をお待ちいたしております。
       小原

• どらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:40.0

いつもとても的確なアドバイスをしてくださいます。お任せでも絶対失敗が無いので、とても信頼できます。
    なんといってもシャンプーが至福のひとときで、びっくりするぐらい気持ちがいいです!今まで行った美容院と比べて格段に素晴らしいです!
    今日初めてスパをしていただきましたが、これもまた素晴らしく気持ちがよく、肩こりも楽になりました。

【前髪/つむじ周り気になる方】増毛エクステ400本+カット¥14600→¥14016

[施術メニュー] カット、エクステ

どらさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジをいたしましたが、毎朝のスタイリングに不具合はございませんか?
    やりにくい箇所がございましたら、ご連絡頂けますと幸いに思います。

お褒めの口コミを頂きまして、恐縮しつつも、とても嬉しいです。ありがとうございました。
       小原

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:05:11.0

久しぶりにフルコースのヘッドスパ!!
    本当に時間をかけてゆっくり丁寧に頭皮を揉んでもらえるので感動します。年齢とともに顔のたるみや表情筋の衰えを感じるのですが、スパの後は顔全体がスッキリするので嬉しいです。
    お試しのハンドパックは楽しかったです。
    また新しい商材が入ったら教えてください(笑)

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

フルコースヘッドスパを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    スパ後はお顔もスッキリするので、私も達成感があります。

お試しパックが楽しかったので、また新しい楽しそうな商品があったら
    お試しにお誘いしますね。

喜介に嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    またの、わかわかさまのご来店をお待ちいたしております
       小原

• Sさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:52.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。今回もサラサラヘアの仕上がりに満足です!
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

Sさんさま

いつも、喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

前々回くらいまでSさんさまの髪のパサつきが気になっておりましたが、
    新しく購入されたドライヤーで回復しましたね。
    いつものツヤツヤ髪に戻って、私も嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、Sさんさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:41.0

今回も娘がお世話になりました。ありがとうございました。髪型も気に入り、担当スタイリストさんとの髪を切る時間のおしゃべりを楽しんだようで、ご機嫌でした。店の雰囲気や、個人の空間に癒されてます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

まーさんさま

いつも、ご家族さまで当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私もお嬢さまとのお話を楽しくさせてもらいました。
    素直で可愛い会話に笑ったり、ホッコリしたりのカットタイムでした。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    まだまだ寒いので、暖かくしてお過ごし下さい。
        小原

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:21:54.0

いつも、私の問題児の髪の毛と真剣に向き合ってくれてありがとうございます。ヘッドスパが気持ち良すぎて、施術後は、サラサラツヤツヤふんわりしていて、とっても嬉しくなります。サプリ頑張ります(笑)久しぶりのカラーもありがとうございました。友達も連れていきますね。

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘッドスパ

のんちゃんさま

いつも、喜介をご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回、のんちゃんさまの頭皮の改善点にやっと気付けました。
    遅くなり申し訳なく思います。
    気長に、緩やに、かつ継続的な育毛は大切なので、私も応援しております。

優しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またの、のんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 15:36:34.0

本日は初めてカラーカットしていただきました。
    私のこだわりが強い要望にも、親身に聞いてくださり、思い通りのカラーになりました。
    頭皮マッサージも本当に気持ちよかったです。

[施術メニュー] エクステ

あ様

当店に再度ご来店下さり、誠にありがとうございました。

カラーのご希望に添えて、安心致しました。
    今回のカラーの色落ちを見ながら、次回のカラーも相談致したいと思います。

今回は、可愛いお連れ様に癒されました。
       小原

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:50:33.0

早速スカルプローラー注文しました。
    まだ届きませんが楽しみです。
    いつもながらスパは気持ち良すぎて、記憶が…
    今回も時間があっという間に過ぎてしまいました。
    またよろしくお願いします~。

ようちゃんさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スカルプローラー、私は大好きです。
    ご家庭で簡単に頭皮の筋膜リリースをしてくれるスグレモノなので
    お時間がある際にはお使い頂けますと幸いです。

嬉しいご報告の口コミのご投稿をありがとうございました。
    本年もよろしくお願いいたします。
         小原

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:14:09.0

ツボクサエキス配合のシカシャンプーに変えてから、髪質がとても良くなりました。嬉しい!
    今回は見た目重視ということで、ヘッドスパからカット&カラーに変更していただきありがとうございました。
    サラツヤになり若返りました(笑)
    次回はフルコースのヘッドスパで癒やされたいです。

わかわかさま

いつも喜介にご来店くださり、誠にありがとうございます。

そうですね、髪の手触り、まとまり共に変化を感じております。
    私も嬉しいです。

ご家族さまで楽しい年越しをお迎えください。
    またヘッドスパでお待ちいたしております。
        小原

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:06:15.0

スパ最高です!こちらで定期的にお手入れするようになってから 髪&頭皮の状態がよくなったように感じています。ずっと通いたくなるおすすめなサロンです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

てんてんさま

いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいご報告の口コミ、たいへん励みになり、とても嬉しいです。

頭皮、髪ともに良い状態を維持されているので、来年もお手伝いをさせて下さい。

またの、てんてんさまのご来店をお待ちいたしております。
        小原

• CADさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:03:37.0

いつもお世話になっています。
    ヘアスタイルをいつも相談しながら作ってくれます。話しやすいので、もう少し短くとかお願いしやすいし、変な髪型にならないようにアドバイスくれます。
    ヘッドスパは気持ちよくて疲れが取れます。
    今回は妊娠中にパヤパヤになった髪を切ってもらってツルツルになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

CADさま

いつもご家族さまで喜介をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、お手入れのし易さを重視してスタイルなので、慌ただしい毎日が少しでも楽になると嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
        小原

• めんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:14:14.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。
    カラーの持ちも良く髪がツヤツヤ元気になります。
    頭が癒されます♪次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めんちゃんさま

いつも喜介にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーのもちが良いとのコメント、大変嬉しいです。
    春にカラーの新色が出ますので、その際にはご紹介させて下さい。

お忙しい中、喜介に優しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、めんちゃんさまのご来店をお待ちいたしております。
        小原

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:17:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。傷んでいたところを切っていただいたおかげで、髪の毛が元気になり、櫛がスッと通るようになりました。また、久々のヘッドスパで、全身がスッキリしたので、定期的にお願いしたいと改めて思いました。

さきさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパで日々のお仕事、子育て疲れが少しでも取れたら嬉しいです。

年末年始のイベント、ご家族さまで楽しくお過ごし下さい。

また、来年お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいご報告の口コミ投稿を、ありがとうございました。
          小原

• Sunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:06:25.0

今回も居心地の良い空間で癒されました。
    また癒されに行きますね!

Sunさま

いつもご家族さまで喜介をご利用下さり、誠にありがとうございます。

私も心地よくお仕事させてもらっております。
    おうちでも素敵なソファー生活を楽しんでいるのでしょうね。

お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのSunさまのご来店をお待ち致しております。
        小原

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:05:07.0

今回は本当に何も決めないで行ったのですが、カットもカラーも満足する可愛さにしてもらいました!!
    傷んでた髪も良くなり大満足です。

はるさま

いつも当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

今回のオンカラー、とてもカワイイ色で私も嬉しかったです。

またイベント前にお会いできるのを楽しみにしております。
    喜介に優しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
        小原

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:48:46.0

いつも、私の髪の毛を気遣って頂きありがとうございます。
    ここに来ると髪の毛が生き返る感じがします笑
    こだわりのお茶も楽しみです。久しぶりのパーマ楽しみです。

のんちゃんさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにパーマをおかけしましたが、毎日のお手入れに問題はございませんか?
    パーマの前後にトリートメントを致しましたが、スタイリングがしづらい場合には、ご連絡頂けますと幸いに思います。

髪がいきかえるのコメント、とても嬉しかったです、
    励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    またののんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。

• ぽっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:05:11.0

いつも最高の時間をありがとうございます。
    頭皮も髪も担当スタイリストさんに会うと大喜びです。
    つぼきりほうじ茶も美味しかったです!
    たくさんお話しできて、心も満タンご機嫌になりました!

秋冬仕様の髪型になって、気持ちも一新!
    秋冬も楽しめそうです。

ぽっちさま

ぽっちさまのツヤツヤの髪を見ると安心します。
    これからも、健康な頭皮と髪の維持のお手伝いをさせて頂きます。

私こそ、ホッコリした時間をもらっています。
     小原

• わかわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 20:43:01.0

夏の暑さや紫外線によるダメージが影響しているとのことで、抜け毛が気になっていたのですが、やっと落ち着いてきました。
    トリートメントのお陰で髪の乾燥もさほど気にならないです。
    頭皮スキャナーチェックで、頭皮の状態も良かったので安心しました。
    カットは迷いましたが、思い切って短めにしてさっぱりしました。
    いろんな要望にこたえてくださってありがとうございます!

わかわかさま

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夏のダメージによる抜け毛が収まったご様子で安心致しました。
    私もスキャナーチェックをした際に、頭皮が健やかな画像だったので夏を乗り切ったと確信致しました。

また、ヘアスタイルのご要望がありましたら、お伝え下さい。
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
       小原

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:43:26.0

約2ヶ月半ぶりのカットで今回も素敵に仕上げてもらいました。真夏はアップすることが多かったですが、涼しくなってきそうなので このスタイルで楽しめそうです。ありがとうございました♪
    スパのおかげか 頭皮の状態もよく思います!

てんてんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回は、少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングはやりづらくないでしょうか?
    涼しくなりましたので、ダウンスタイルを楽しんで下さいね。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、てんてんさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:04:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、頭皮や抜け毛のアドバイスなど教えていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、毛穴もキレイになっていて驚きました。
    また利用させてくださいっ。

あさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

スキャナーチェックで画像で頭皮の状況を見て頂くと、スパ前後の頭皮の変化が分かって頂けたと思います。
    自宅でも無理なき範囲での頭皮ケアをして頂けると嬉しいです。

またご要望などございましたらお伝え下さると幸いです、
    口コミのご投稿をありがとうございました。
      小原

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:38:54.0

今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    サイドの長さ、いい感じにしていただけたと思います。
    頭の筋膜リリース、次回、お話を聞くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします~。

ようちゃんさま

いつも喜介に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

サイドの長さも問題ないご様子で安心致しました。

はい、頭皮の筋膜リリースの講習を受講しましたので、
    次回お話聞いて下さい。

またのようちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
        小原

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:36:57.0

今回初めてショートにしたのですが、いろいろと相談にのってくれて納得いく髪型にしていただきました。
    いつも楽しく話をしながらしてくれるので時間があっという間に過ぎます。また次回も利用します。

はるさま

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

今回は初ショートスタイル、大変お似合いでしたね。
    ご相談しながら楽しくカットをさせて頂きました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またの、はるさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• Sさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:00:08.0

トリートメントをしてもらって、まとまらなかった毛先がしっとりおさまりました。
    そして相変わらず丁寧な施術に満足してます。

Sさんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

いつもはキレイな髪のSさんさまでしたが、夏のダメージで少しだけ髪の毛も
    お疲れでしたね。
    トリートメントでまとまりが良くなったご様子で嬉しいです。

嬉しいご報告の口コミを頂き、ありがとうございます。
    またのSさんさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:42:11.0

いつもお世話になっています!
    伸びっぱなしの髪の乾きづらさ、からまりが気になり予約しました。
    「あと1・2ヶ月後には肩くらいにしたいんですけど、我慢できず…」と話始めると、
    「もったいなくないですか?!」と担当スタイリストさん。

毛量が多く、年とともに髪質も扱いづらくなってきていますが、そこをお金をかけずに改善していく方法を提案くださいました。
    技術はもちろんのこと、そのお人柄にいつも幸せいただいて帰っています!

まつさま

いつも喜介をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はカットを見送りましたが、次回のご希望スタイルを伺いましたので、次回は細かい部分をご相談しながらのカットを楽しみにしております。

いつも遠方からのご来店とても嬉しいです。
    またのまつさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:16:48.0

今回もサッパリするようにカットしていただきありがとうございました。頭皮が乾燥しているみたいで、クイックスパをクレンジングでしていただきよかったです。これから季節が進むともっと乾燥しやすくなるので、気をつけたいと思います。またお願いします。

がんちゃんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

がんちゃんさまの、頭皮のトラブルがなくなり安心致しました。

スパは頭皮の状態に合わせた商材を、これからもご提案させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、がんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:42:43.0

今回は前髪の縮毛矯正とカットとエクステをお願いしました。カットはいつものことながら、少しずつ段階を踏んで、確認しながら気に入る長さにしてくれるのでありがたいです。個室で他の人の目を気にすることなくリラックスでき、長時間いても苦になりません。あと、頭皮をとても気遣ってくれるサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、ヘッドスパ

ゆきゆきさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回は縮毛、カット、エクステで長いお時間を頂きました。

当店でリラックスされいるとの口コミを頂きまして、とても嬉しかったです。
    またの、ゆきゆきさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• 915tmkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:03:07.0

カラーのもちもよく、色々と相談にのってくれたり提案してくれるので助かります。
    スパもとっても気持ちいいです!

915tmkyさま

今回も喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

来年の夏に向けてのカラーのご提案をさせて頂きました。
    不具合などございましたら、その都度カラーレシピを変更致しますのでお伝え下さると幸いです。

お忙しい中、嬉しいご報告の口コミをありがとうございます。
    またの、915tmkyさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• あんずママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:21.0

サプリを使い初めて2ヶ月、猫っ毛でペチャンコの頭頂部がフンワリ(*^^*)
    ウイッグ無しで過ごす日も多くなりました。
    今回はウイッグ無し様に、カットしていただきました!
    ブロウのコツも細かく教えて貰い、早速、実践してみました。頭頂部の毛が立ち上がり大満足です(*^^*)

あんずママさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

私もあんずママさまの髪のフンワリ感と、ハリコシを感じております。
    サプリの効果が早く出て、とっても嬉しいです、

今回はウィッグあり、なし、両方に対応したカットをさせて頂きました。
    これからも、ご希望ございましたら、お伝え下さると幸いです。

いつも喜介に温かい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またの、あんずママさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• Libra8698さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:18:57.0

今回2回目。前回から半年も間が空いたにも関わらず、前回お話ししたこと等々覚えてくださってて凄く嬉しかったです。
    施術は とても気持ち良くて いつの間にか寝てしまいました(笑)
    ヘッドスパ効果なのか翌日から根元に近い部分のうねり(癖?)がなくなり、素直な髪になってくれて毎日ウキウキ過ごしてます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Libra8698さま

先日は喜介に再来店下さり、誠にありがとうございます。

スパを気に入って頂きまして、とても嬉しいです。
    毛穴が詰まると髪が真っ直ぐに生えない為、うねり毛になります。
    スパで毛穴がキレイにやり、うねり毛も収まり、まとまりやすくなったと思います。

嬉しいご報告の口コミの投稿をありがとうございました。
    またのLibra8698さまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• Sunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:30:23.0

いつも楽しく癒される時間をありがとうございます。
    行くたびに心が潤います。
    髪型の相談にもいろいろとアドバイスいただき有難いです。
    また次に行くのを楽しみにしています!

Sunさま

いつも当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

暑い夏も少し落ち着き、今回は秋仕様のカットにさせて頂きましたが、不具合ございませんでしょうか?
    また季節毎にスタイルのご相談をさせて下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのSunさまのご来店をお待ち致しております。

喜介の口コミ一覧/ホットペッパービューティー